[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Бот у меня отработал на сегодня без сучка и задоринки, закрылся по клоусмакспрофит уже в 9:52 мск, на 1350 пп, открывался с 8:00-9:00 мск, ратио 38, макпрофит выставлял из среднего за прошлую неделю, планирую брать период 10, проблема в том как отследить дальнейшее движение эквити, не спрашивать же постоянно на форуме изо дня в день, хотя эдмиго сказал что это все будет не важно в новом проекте. Сегодня озаучте пожалуйста до куда эквити сходит. заранее спасибо.

Спойлер

Привет всем.
Открыта корзина в 4 утра по терминалу.
Сей час как раз наблюдаю за ним, но почему то он не реагирует на епрофит ни в 270 п., потом сменил на 300, безрезультатно. Все позиции висят до сих пор. версия 31. + скрин

ДРугой терминал позы открыты еще в пятницу в 22 - закрыл все позиции в +17 п. в связи с тем, что уже 20-00 время закрывать если в плюсе позы. Опция время брокера была выключена (подгрузил старрый сет, забыл о времени брокера :(
Включил, посмотрим что получится.

_за_300_не_закрыл_по_алгоритму.jpg

Автор#478

Бот у меня отработал на сегодня без сучка и задоринки, закрылся по клоусмакспрофит уже в 9:52 мск, на 1350 пп, открывался с 8:00-9:00 мск, ратио 38, макпрофит выставлял из среднего за прошлую неделю, планирую брать период 10, проблема в том как отследить дальнейшее движение эквити, не спрашивать же постоянно на форуме изо дня в день, хотя эдмиго сказал что это все будет не важно в новом проекте. Сегодня озаучте пожалуйста до куда эквити сходит. заранее спасибо.

Спойлер

по поводу "отследить дальнейшее движение эквити" я не говорил, что это будет не важно, я говорил по поводу трала, хотя я всё же по просьбе трудящихся сделал небольшую добавку по тралу, когда профит проходит 200 пп, виртуальный стоп выставляется на уровень 100 пп, стоп я вывел в комменты для удобства

Добавлено: 13-07-2015 08:04:23

Привет всем.
Сей час как раз наблюдаю за ним, но почему то он не реагирует на епрофит ни в 270 п., потом сменил на 300, безрезультатно. Все позиции висят до сих пор. версия 31. + скрин

ДРугой терминал позы открыты еще в пятницу в 22 - закрыл все позиции в +17 п. в связи с тем, что уже 20-00 время закрывать если в плюсе позы. Опция время брокера была выключена (подгрузил старрый сет, забыл о времени брокера :(

мне этот скрин ничем не поможет, нужно 3 других, параметры бота, коменты на графике и вкладка советник, и ещё, очень важная деталь, убедительная просьба ко всем, не трогать и не менять параметры бота во время открытых сделок, это только мешает и путает весь процесс

Изменено 13 июля, 2015 пользователем edmigo

Спойлер

Привет всем.

Возникает вопрос тогда, почему в одном терминале закрыл позы, а в другом нет?
Брокер тот же. Возможно прибыли не было на другом терминале в это время?
Что скажет автор по этому поводу? :-?

Ну вот еще чуть свет пролили на совенка. Ясно, не буду трогать параметры, когда в рынке находимся

Вот тебе на, в истории счета нет сегодняшних сделок, хотя они отображались в терминале во время работы. Терминал был переключен на другой счет. и во время открытия позиций и во время закрытия по макспрофит. Все разрешения в настройках терминала выставлены, совы не откл. при смене счетов...

Спойлер

Вот тебе на, в истории счета нет сегодняшних сделок, хотя они отображались в терминале во время работы. Терминал был переключен на другой счет. и во время открытия позиций и во время закрытия по макспрофит. Все разрешения в настройках терминала выставлены, совы не откл. при смене счетов...

Это притензии не к автору, а к метаквотам!

Добавлено: 13-07-2015 08:24:17

Пожалуйста, выкладываю что указали... >:dScreenshot_2.jpg
20150713.rar12 скач.

Изменено 13 июля, 2015 пользователем junik7

Спойлер

Прошу прошения за путаницу, поторопился. Ситуация следующая- есть два демо под разных ботов, я вчера перед открытием, в терменале зашёл сначала на счет для нашего советника установил бота 0.31 на график в работу. В настройках терминала снял галки на отключение сов при смене счета таймов и тд. Далее переключился на другой демо, там открыл несколько графиков и установил на них другого бота, которыц благополучно открыл свои сделки с началом торгов, проснувшись увидел что и наш бот включился в работу, но почемуто не на своем счету
Автор#483

Спойлер

Прошу прошения за путаницу, поторопился. Ситуация следующая- есть два демо под разных ботов, я вчера перед открытием, в терменале зашёл сначала на счет для нашего советника установил бота 0.31 на график в работу. В настройках терминала снял галки на отключение сов при смене счета таймов и тд. Далее переключился на другой демо, там открыл несколько графиков и установил на них другого бота, которыц благополучно открыл свои сделки с началом торгов, проснувшись увидел что и наш бот включился в работу, но почемуто не на своем счету

коллега, так не надо делать, открываются два терминала и работаем на двух терминалах, ни в коем случае , так нельзя делать
Спойлер

я говорил по поводу трала, хотя я всё же по просьбе трудящихся сделал небольшую добавку по тралу, когда профит проходит 200 пп, виртуальный стоп выставляется на уровень 100 пп, стоп я вывел в комменты для удобства

ТРал будет работать каждые 100 п, или только как указано в сообщении?
:-/
Как вариант потолок можно НЕ выставлять - давая прибыли расти, и закрываться по виртуальному тралу который будет подтягиваться
каждые 100 пунктов

Для выявления лучшего времени для открытия ордеров при работе с советником столкнулся с такой проблемой, так как время выставляю с перекрытием другого отрезка, очень трудно потом определять - советником с какими настройками были открыты ордера.
Нет ли возможности автору добавить параметр - настраиваемые комментарии к открытым ордерам (чтобы не путаться), если не затруднит.

И еще вопрос просто для общего понимания - как бот берет информацию с сайта www.myfxbook.com (ему самому не нужен пароль для подключения?)

Спойлер

(ему самому не нужен пароль для подключения?)

А при чем тут это? Эта инфа общедоступна без паролей! 8-}

Для выявления лучшего времени для открытия ордеров при работе с советником столкнулся с такой проблемой, так как время выставляю с перекрытием другого отрезка, очень трудно потом определять - советником с какими настройками были открыты ордера.
Нет ли возможности автору добавить параметр - настраиваемые комментарии к открытым ордерам (чтобы не путаться), если не затруднит.

можно менять мэджик.
по минимуму проблему решает.

Автор комменты вроде использует, в начале топика вопрос вроде возникал уже...

неплохой понедельник, 31-версия в 12.31 мск +300!!!

Автор#489

Спойлер

я говорил по поводу трала, хотя я всё же по просьбе трудящихся сделал небольшую добавку по тралу, когда профит проходит 200 пп, виртуальный стоп выставляется на уровень 100 пп, стоп я вывел в комменты для удобства

ТРал будет работать каждые 100 п, или только как указано в сообщении?
:-/
Как вариант потолок можно НЕ выставлять - давая прибыли расти, и закрываться по виртуальному тралу который будет подтягиваться
каждые 100 пунктов

да, трал подтягивается каждые 100 пп. совершенно верно.

Добавлено: 13-07-2015 10:32:13

можно менять мэджик.
по минимуму проблему решает.

Автор комменты вроде использует, в начале топика вопрос вроде возникал уже...

можно или на разных терминалах или менять мэджик, как сказал Старик. по коментам различить нельзя к сожалению

у меня и сейчас прибыль за 300 п а ордера не закрываются блин скрин нет возможности сделать сижу с телефона(((

Добавлено: 13-07-2015 10:40:10

у меня и сейчас прибыль за 300 п а ордера не закрываются блин скрин нет возможности сделать сижу с телефона(((

закрыл вручную
Цитата

хочу предупредить всех форумчан, я в среду улетаю в отпуск на две недели, с собой не беру ничего , что может меня связывать с внешним миром, так что писать здесь не буду, по возвращении анонсирую новый грандиозный проект. надо отключаться от торгов и делать перезегрузку, хотя бы раз в год, очень помогает.

Удачного отдыха! На свежую голову всегда легче работается!

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Старик

закрыл вручную

max пока что было 288 п. в 11:32 по Киеву
6 ордеров открылось в 09:07 по Киеву
max просадка 67 п.
ждем

Изменено 13 июля, 2015 пользователем roshfor

хочу предупредить всех форумчан, я в среду улетаю в отпуск на две недели, с собой не беру ничего , что может меня связывать с внешним миром, так что писать здесь не буду, по возвращении анонсирую новый грандиозный проект. надо отключаться от торгов и делать перезегрузку, хотя бы раз в год, очень помогает.

Тогда я не буду торопиться и выписывать вам контраргументы.
Понедельник 13-е вообще сложный день... :d

Я все таки попробую убедить вас добавить опций в этого бота до или после начала нового проекта.
Новый проект будет новым проектом, там будут новые возможности и другие проблемы...

Опций в этом боте надо не так уж много, реально минимум и, имхо, не стоит оставлять за спиной ботов без минимального комплекта опций сопровождения.
Может, конечно, я начинаю вас доставать и утомлять - но у пользователей этого бота тоже есть объективные потребности, которые можно удовлетворить ценой весьма ограниченных трудозатрат.
Попробую продолжить с вами переговоры. :)

Хорошо вам отдохнуть - это и просто надо, и вообще отпуск это просто замечательно!

Добавлено: 13-07-2015 11:34:20

edmigo, вы бы написали пару слов форумчанам с рекомендациями по тестированию бота на время пока вас не будет на связи.

Даже если кто-то уже использует бота на деньгах, все равно человек может сделать копию терминала, открыть в копии МТ4 демо счет и ежедневно выполнять тестирование оптимальным для вас образом.

Прямо напишите какая информация вас интересует, какие действия или опции на тестовом счете вы пользователям не рекомендуете применять - ну и в каком виде информацию об итогах тестов вам нужна от пользователей.

Имхо, это абсолютно нормально: пользователям от вас нужен полнофункциональный бот - а вам от пользователей нужны неиспорченная, корректная и полная статистика тестов.
Так что написать что вам надо от людей, тестирующих бота - это не просто нормально и корректно, это в итоге всем на пользу.

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Старик

закрыл вручную

max просадка 67 п.
ждем

у меня открытие стоит с 8 до 10 по Москве и прибыль за 400 заваливала

закрыл вручную

max просадка 67 п.
ждем

у меня открытие стоит с 8 до 10 по Москве и прибыль за 400 заваливала

давно таких понедельников не видел...

Спойлер

Пожалуйста, выкладываю что указали... >:d

А почему в вашем сете интервал открытия ордеров 19-21, а время закрытия ордеров 20 ?
Автор#497

Тогда я не буду торопиться и выписывать вам контраргументы.
Понедельник 13-е вообще сложный день... :d

Я все таки попробую убедить вас добавить опций в этого бота до или после начала нового проекта.
Новый проект будет новым проектом, там будут новые возможности и другие проблемы...

Опций в этом боте надо не так уж много, реально минимум и, имхо, не стоит оставлять за спиной ботов без минимального комплекта опций сопровождения.
Может, конечно, я начинаю вас доставать и утомлять - но у пользователей этого бота тоже есть объективные потребности, которые можно удовлетворить ценой весьма ограниченных трудозатрат.
Попробую продолжить с вами переговоры. :)

Хорошо вам отдохнуть - это и просто надо, и вообще отпуск это просто замечательно!

Добавлено: 13-07-2015 11:34:20

edmigo, вы бы написали пару слов форумчанам с рекомендациями по тестированию бота на время пока вас не будет на связи.

Даже если кто-то уже использует бота на деньгах, все равно человек может сделать копию терминала, открыть в копии МТ4 демо счет и ежедневно выполнять тестирование оптимальным для вас образом.

Прямо напишите какая информация вас интересует, какие действия или опции на тестовом счете вы пользователям не рекомендуете применять - ну и в каком виде информацию об итогах тестов вам нужна от пользователей.

Имхо, это абсолютно нормально: пользователям от вас нужен полнофункциональный бот - а вам от пользователей нужны неиспорченная, корректная и полная статистика тестов.
Так что написать что вам надо от людей, тестирующих бота - это не просто нормально и корректно, это в итоге всем на пользу.

я абсолютно согласен с Вами Уважаемый коллега, в виду не опытности разработки на форуме, я бы предпочёл, чтобы Вы мне давали всяческие советы, для более продуктивной работы.
я всегда только за и двумя руками.

итак рекомендации:

по хорошему конечно, хотелось бы, чтобы тесты проходили как то скоординировано между форумчанами, чтобы кто то один распределял работу и знал , кто и что делает и когда и кому надо давать новое задание.

собрать такую команду , дорогого стоит, ну может у нас всё же это получиться сделать, ведь работы впереди не початый край.

для координации работы, я провожу утренние планёрки \ летучки, но как это можно сделать здесь, я даже не имею понятия, да и люди тут ещё работают на своих работах, мало кто живёт с трейдинга тут.

1. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (4-6); (6-8); (8-10); (10-12)
2. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (3-5); (5-7); (7-9); (9-11); (11-13)
3. надо проверить среднее максимальное значение в пипсах.
4. надо проверить среднее минимальное значение в пипсах.
5. торговля без лимиток и с лимитками по всем временным периодам.
6. среднее время максимальной прибыли, его видно в коментах.
7. зеркальную торговлю по всем вышеуказанным пунктам.
8. параметр eRatio, поиграться с ним в пределах от 25 до 40, и вывести статистику.

тут работы , человек на 100, если таковые найдутся, я буду очень рад , да и все я думаю будут рады.

рекомендации :

1. во время открытой сессии не вмешиваться в торги руками
2. чётко и аккуратно вести журнал торгов.
3. пользоваться впс.

Добавлено: 13-07-2015 12:42:11

Спойлер

Пожалуйста, выкладываю что указали... >:d

А почему в вашем сете интервал открытия ордеров 19-21, а время закрытия ордеров 20 ?

посмотрите на его часовой пояс и всё поймете

Если нужное количество тестеров наберется, я готов участвовать. Если что, то ВПС есть

Я тоже могу помочь! Временем располагаю.

16:00 по Киеву
сов закрыл все ордера
в настройках время закрытия 20:00

2015.07.13 16:00:00.250 PasspartuSupremacy_0_31 EURUSD,Daily: Today already was 16:00 and global profit of all orders is more than 100 pips, so close all orders

Объясните, почему так?

2.JPG

Изменено 13 июля, 2015 пользователем roshfor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025