[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Трал это замечательно ;;)
Вопрос он с без убытком конфликтовать не будет?
Вообще бы хорошо все это дело что происходит с общей позицией (тралы б/у и прочие) вывести в информационную табличку, а то както уж очень виртуально все происходит :-s

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Сергей С

Ваш внутренний трал сейчас, насколько понимаю, соответствует настройкам eTrailStart=200, eTrailStep=100 и eTrailDistance=100
Многие предпочитают настройки порядка 200/25/75-50...

С "выделенным" не соглашусь.
Мы имеем дело не с одной парой а с несколькими одновременно и если в рынке 5-6 ордеров, то 50-75 пипсов, это движение цены одной пары 10-15 пунктов, что в свою очередь будет близко подтягивать СЛ к рынку и ранний выход из позиций.
Это только мое мнение. v:)

Может вы и правы. Может и мало.

Но, когда речь идет о мультивалютных торгах, то для "коллективного" движения в плюс или минус нужно коррелированное движение пар, причем относительно направления открытия ордеров на каждой паре. Тогда да, динамика прибыли будет высокой/быстрой...
Но пары ж редко ходят строем - и вполне возможно, что движение пар будет "вычитаться" и динамика прибыли будет скромней.
Тут просто разделить расчетное движение на количество торгуемых пар не факт что верную картину покажет...

Отчасти тесты это покажут, особенно во флэтовые дни.

Напомню, что в тестах "под протокол" трал надо отключить, чтобы не вносить помехи в статистику торгов и дать рынку показать все движение.

Добавлено: 13-07-2015 17:42:10

Трал это замечательно ;;)
Вопрос он с без убытком конфликтовать не будет?

А как?
После включения трала прибыли до уровня безубытка назад уже не вернуться...

Но это если по нормальному...
Если вы включите трал на 200, а безубыток воткнете на 400, то бот может и охренеет от таких чудес...
Но все равно, даже при таких странных настройках ордера закроются по тому уровню (трала или безубытка), на который откатятся раньше - не должны передраться, бот аккуратно сделан.

Они ж виртуальные - стопы трала и безубытка!...
А привидения боксом не занимаются. :)

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Старик

И укажите людям-тестеровщикам однозначно бота на сколько пар (версию с или без eurusd и gbpusd) всем использовать - если PasspartuSupremacy_0_33.ex4 не останется единой версией для тестов.

На мой взгляд, это должен быть указано в первом пункте правил теста

Объясните ещё раз пожалуйста как работают параметры
eBreakEvenLevel
eBreakEvenPips
eCloseMaxProfit
По умолчанию многие ставят eBreakEvenLevel=100; eBreakEvenPips=10. Смотря в описание на первой странице, я понимаю алгоритм их работы так: прибыль достигла 10п, но безубытка нету, значит советник продолжает держать позиции, после 100п прибыли советник ставит виртуальный безубыток, тут уже выполняется условие, 10п прибыли и состояние безубытка, и советник закрывает все ордера в 100п прибыли. Зачем тогда параметр eCloseMaxProfit, если после 100п прибыли все ордера уже закрыты?
P.S. Извините если вопрос глупый, читал ветку с начала, но логику полностью не могу понять.

Вы смешали все: виртуальный тайкпрофит корзины ордеров, виртуальный безубыток - и закрытие ордеров по времени, если они в прибыли.

eCloseMaxProfit - это виртуальный тэйкпрофит всей корзины ордеров.
Задали в настройках =300, прибыль дошла до 300, все ордера закрылись и курим до завтра.

eBreakEvenLevel и eBreakEvenPips - это управление безубытком.
Прибыль дошла до eBreakEvenLevel, режим безубытка включился/активировался и виртуальный стоп стал на уровень eBreakEvenPips.
Если прибыль снизится до уровня eBreakEvenPips - все ордера закроются по безубытку и курим до завтра.

Но еще трижды в день бот закрывает ордера по времени:
1) на открытии амеров - если прибыль больше 100пп
2) на закрытии амеров - там я не помню как автор оставил в итоге, там дискутировали
3) в конце суток - все старые ордера безусловно?

Так вот вы смешали уровень безубытка eBreakEvenLevel (по умолчанию 100) с минимальным уровнем прибыли (100+пп) при закрытии ордеров на открытии амеров.
Если на открытии амеров ордера закрылись при прибыли 100+, то это закрытие именно по времени - а не по безубытку.

Разобрались?! :)

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Старик

Сделал табличку _https://docs.google.com/spreadsheets/d/18dtx-fs0p4QwR36LqlVTDcrNHf7KLXM9qV5K1vVHnIw/edit?usp=sharing
Может что еще нужно добавить, давайте подумаем. Результаты с монитора в таблицу будут на других этапах у других тестеров, нужно еще как то эквити отслеживать научиться до конца дня... :)
Просьба к

yanjanster
rokki21
andd7272
Eng-in
poand
roshfor
junik7
eugene
DenisK152
jero01

написать мне в личку свою почту, я вышлю приглашение для возможности редактирования.

Счета какие открывать для теста? ЕСN, Стандарт, Центовик?

Думаю те, на которых планируете в будущем торговать, в среднем выборка получится разная. Укажите на своей вкладке в табличке какой счет, я внесу в заголовок...

Думаю те, на которых планируете в будущем торговать, в среднем выборка получится разная. Укажите на своей вкладке в табличке какой счет, я внесу в заголовок...

Тогда буду надеется на лучшие, что этот сов будет приносить стабильную прибыль :) Открываю в Альпари ЕСЦ про

Добавлено: 14-07-2015 05:02:22

Плечо 1к100?

Изменено 14 июля, 2015 пользователем DenisK152

Да, 1/100 стандарт пусть будет у всех

Уже создал 1:300. И похоже изменить нельзя.
Ладно, думаю на общую картину не повлияет.
Автор#536

Уважаемый Pavmer, добавьте пожалуйста в журнал тестеров, размер лота

Уважаемый Pavmer, добавьте пожалуйста в журнал тестеров, размер лота

Сейчас не дома,,с телефона как только доберусь добавлю. Будем надеятся ребята это прочтут-лот 0.01
Вас так же добавлю в редакторы чуть позже

Всем привет.
Сейчас открылись 6 ордеров. Торговый день начат. По окончании отпишусь о результатах.
Время открытия с 8-9 по Москве.
Сейчас по корзине висит минус 47 пп, макс доходил минус 99

junik7 к сожалению выбывает на данном этапе, если есть у кого желание взять его диапазон для тестов, напишите в личку, с темой "за junik7"

Ребята тестеры, помечайте пожалуйста у себя с
каким лотом открывались,
прбыль убыт в пп
Макс мин пп за день

Вечером добавлю стандартизированные колонки и туда занесете...

Edmigo, а как ребятам вычислить Макс мин за день? Монитор в 0.33 покажет не сбросит?

junik7 к сожалению выбывает на данном этапе, если есть у кого желание взять его диапазон для тестов, напишите в личку, с темой "за junik7"

каким лотом открывались,
прбыль убыт в пп
Макс мин пп за день

Edmigo, а как ребятам вычислить Макс мин за день? Монитор в 0.33 покажет не сбросит?

Мне кажется что указывать в пунктах вполне достаточно. Ведь какой бы лот пользователь не открыл, будь то 0.1 или 1 , пункты остаются неизменным атрибутом. Мы же тут не в прибыли соревнуемся!
Автор#541

каким лотом открывались,
прбыль убыт в пп
Макс мин пп за день

макс\мин монитор не сбрасывает, только по окончании дня , всё сбрасывается

каким лотом открывались,
прбыль убыт в пп
Макс мин пп за день

Я имею ввиду что мы же не узнаем по монику куда ходило эквити за весь день , если закрылись до Америки, только на момент закрытия поз, или 0.33 уже показывает до конца дня?
Автор#543

каким лотом открывались,
прбыль убыт в пп
Макс мин пп за день

Я имею ввиду что мы же не узнаем по монику куда ходило эквити за весь день , если закрылись до Америки, только на момент закрытия поз, или 0.33 уже показывает до конца дня?

нет, пока не показывает

Поставил на ВПС, счет Альпари ЕЦН про, депозит 1000, Плечо 1к100, лот 0,01, без лимитных ордеров, прикрутил мониторинг

Открытие с 5-7 по МСК

http://www.myfxbook.com/members/DenisK152/supremacy-auto-ecn-pro-5/1305698

Открытие с 9-11 по МСК

http://www.myfxbook.com/members/DenisK152/supremacy-auto-ecn-pro-9/1305699

Стартует завтра

Поставил на ВПС, счет Альпари ЕЦН про, депозит 1000, Плечо 1к100, лот 0,01, без лимитных ордеров, прикрутил мониторинг

Открытие с 5-7 по МСК

Открытие с 9-11 по МСК

Стартует завтра

Остальные настройки бота из скрина на первой вкладке?
Спасибо за серьезный подход!

Открытие с 5-7 по МСК

Открытие с 9-11 по МСК

Стартует завтра

Спасибо за серьезный подход!

Да ничего не менял, только отменил лимитники и время открытия поменял

Можно уточнить почему советник версия 0,33 открыл два ордера в подряд по одной паре, да и еще с странным комментарием?

Новый_точечный_рисунок.jpg
Новый_точечный_рисунок_2.jpg

Там посмотрите , не все параметры по умолчанию, я забыл на скрине пометки сделать...

Автор#549

Можно уточнить почему советник версия 0,33 открыл два ордера в подряд по одной паре, да и еще с странным комментарием?

скорее всего это открылся лимитник, сразу , после основного ордера

Добавлено: 14-07-2015 08:05:22

добавлен виртуальный профит по просьбе трудящихся, выкладываю версию

PasspartuSupremacy_0_34.ex449 скач.

Изменено 14 июля, 2015 пользователем edmigo

Кстати, на этом скрине eCloseMaxProfit = 300. Может, лучше сделать 0, чтобы не резать потенциальную прибыль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025