[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Остальные настройки бота из скрина на первой вкладке?

Кстати, на этом скрине eCloseMaxProfit = 300. Может, лучше сделать 0, чтобы не резать потенциальную прибыль?

Edmigo, какие рекомендации по настройкам для тестеров предпочтительнее на данном этапе ? С какими получится по вашему мнению провести более адекватный анализ... Посмотрите скрин... Определимся и стандартизируем в первой вкладке.
Автор#552

Остальные настройки бота из скрина на первой вкладке?

Кстати, на этом скрине eCloseMaxProfit = 300. Может, лучше сделать 0, чтобы не резать потенциальную прибыль?

Edmigo, какие рекомендации по настройкам для тестеров предпочтительнее на данном этапе ? С какими получится по вашему мнению провести более адекватный анализ... Посмотрите скрин... Определимся и стандартизируем в первой вкладке.

добавьте в рекомендации следующее:

1. во время открытой сессии не вмешиваться в торги руками (в т.ч. не использовать Close_All_Orders, не перегружать терминал, бота и не переключать ТФ на графике, на котором бот). Задача тестов выявить наборы настроек, при которых торги идут наиболее выгодно для нас, поэтому не надо вмешиваться в торги даже с целью фиксации огромной демо прибыли
2. отключить eCloseMaxProfit = 0
3. отключить трал

во входных параметрах надо поменять неторые настройки:
eBreakEvenLevel = 100;
eCloseMaxProfit = 0;
eTrailStart = 0 (disable)

в последней 34 версии я добавил виртуальный профит, который включается, в момент закрытия всех ордеров и продолжает считать профит, как будто бы ордера остались открытыми.

поменяйте вот эту строчку :
Тестируем ботом v0.33 (с мажорами) Расчетное время GMT +3

на вот эту
Тестируем ботом v0.34 (с мажорами) Расчетное время GMT +3

Отредактировал вкладку рекомендации, ув. тестеры, сверьтесь пожалуйста со своими настройками. Обязательно установите 0.34 (на завтра), он будет показывать на мониторе движение эквити за весь день, колонки в таблицу добавлю вечером...

Да, 1/100 стандарт пусть будет у всех

Уже создал 1:300. И похоже изменить нельзя.
Ладно, думаю на общую картину не повлияет.

Плечо 1:100 или 1:300 без разницы.

Реально при соблюдении ММ размер плеча счета влияет только на размер стопаута в деньгах - чем плечо меньше, тем залог и стопаут в деньгах больше и тем больше шансов у ДЦ быстрее конфисковать ваш депо при просадке.
Поэтому для трейдера максимально выгодно максимальное плечо - а для ДЦ максимально выгодно, чтобы все торговали с минимальными плечами.

При соблюдении вменяемого ММ плечо счета на результаты торгов вообще не влияет.

Я всегда открываю счета с максимальным плечем и ни разу не пожалел.

Отредактировал вкладку рекомендации, ув. тестеры, сверьтесь пожалуйста со своими настройками. Обязательно установите 0.34 (на завтра), он будет показывать на мониторе движение эквити за весь день, колонки в таблицу добавлю вечером...

ок! добавил, поменял

сегодня - зеро
ордера закрылись по виртуальному стоплосу = 10 п

ок! добавил, поменял

Итак открыл два демо счёта по 1000 USD в Admiral Markets, плечо 1:500 (плечо вообщето не играет ни какой роли в тестировании), версия советника 0.34, терминалы на vps, с завтрашнего дня начинаю.
Pavmer, так как мы тестируем на GMT +3, отредактируйте пожайлуста время открытия/ закрытия по этому часовому поясу. Ато выходит какаято путаница, ведь не все же живут в Москве, у меня например GMT +2. И добавте поля, куда будем вносить Virtual Pips Profit и Virtual SL

Изменено 14 июля, 2015 пользователем Старик

подскажите бесплатный VPS для теста, если конечно такие есть. спасибо!

я второй месяц пользуюсь амазоном(первый год бесплатно) , хорошо работает!
на красном форуме есть спецтема по этому ВПС

А у меня почему-то сильно нагрузили Амазон 2 терминала (может не они). Буду разбираться сейчас. Перезагрузил ВПС, сделки не закрыты до сих пор. Так что сегодняшний день выпадает у меня.

А я арендую всего за 280р в месяц, 4 терминала работают пока без проблем, 5ый то же запускается, но начинает слегка подтормаживать

А у меня почему-то сильно нагрузили Амазон 2 терминала (может не они). Буду разбираться сейчас. Перезагрузил ВПС, сделки не закрыты до сих пор. Так что сегодняшний день выпадает у меня.

на амазоне прекрасно работают 3 терминала!!!!!

ок! добавил, поменял

Итак открыл два демо счёта по 1000 USD в Admiral Markets, плечо 1:500 (плечо вообщето не играет ни какой роли в тестировании), версия советника 0.34, терминалы на vps, с завтрашнего дня начинаю.
Pavmer, так как мы тестируем на GMT +3, отредактируйте пожайлуста время открытия/ закрытия по этому часовому поясу. Ато выходит какаято путаница, ведь не все же живут в Москве, у меня например GMT +2. И добавте поля, куда будем вносить Virtual Pips Profit и Virtual SL

У Вас во всех вкладках время по gmt+3 далее высчитывайте и прописывайте в ботах свое время. Колонки сделаю сегодня, как доберусь домой...

я второй месяц пользуюсь амазоном(первый год бесплатно) , хорошо работает!
на красном форуме есть спецтема по этому ВПС

стесняюсь спросить, ссылку на красный форум не подскажите?
roshfor и парни - по правилам форума ссылки на конкурентные ресурсы запрещены.

Если все же надо что-то узнать - спрашивайте в личке. :)

Ищите на этом форуме ссылку на Амазон.
Так и быть, сделаю это за вас:
/vps-servisy/15/awsamazoncom/4054

У Вас во всех вкладках время по gmt+3 далее высчитывайте и прописывайте в ботах свое время. Колонки сделаю сегодня, как доберусь домой...

В первом посту следующая инфа:"poand - берёт на себя период входа в сделки (7-9) и (11-13)" GMT +3
В моей вкладке вашего тестового документа:"Терминал №1_вход с 11 до 13 мск. с лимитниками" / "Терминал №2_вход с 12 до 14 мск. с лимитниками"
Помойму не стыковочка выходит. Поясните пожайлуста
Во вкладке "jero01" таже ошибочка
ПС. хотел сам отредактировать, но нет на это прав :(

Изменено 14 июля, 2015 пользователем poand

сегодня - зеро

33 версия тоже закрылась в общий 0, где-то в 15:08.
31 версия продолжает до сих пор кошмарить счёт минусовыми сделками + на ней открылась eurusd сделка.
Настройки одинаковые (время открытия с 8 до 10, закрытие в 20:00)

На Робофорексе дают бесплатный VPS, но там новые условия не совсем "бесплатные" - на счету надо иметь не менее 300 баксов эквити (бонусы больше не учитываются), плюс совершить оборот не менее 5 стандартных лотов в месяц. Зато с 18 числа накидывают гиг памяти, уже можно будет развернуться, а то сейчас два терминала запускаешь и сервак умирает...
Автор#569

сегодня - зеро

31 версия продолжает до сих пор кошмарить счёт минусовыми сделками + на ней открылась eurusd сделка.

На Робофорексе дают бесплатный VPS, но там новые условия не совсем "бесплатные" - на счету надо иметь не менее 300 баксов эквити (бонусы больше не учитываются), плюс совершить оборот не менее 5 стандартных лотов в месяц. Зато с 18 числа накидывают гиг памяти, уже можно будет развернуться, а то сейчас два терминала запускаешь и сервак умирает...

Уважаемые форумчане, просьба всем пользоваться последней версией 34, все остальные выбрасываем

В первом посту следующая инфа:"poand - берёт на себя период входа в сделки (7-9) и (11-13)" GMT +3
В моей вкладке вашего тестового документа:"Терминал №1_вход с 11 до 13 мск. с лимитниками" / "Терминал №2_вход с 12 до 14 мск. с лимитниками"
Помойму не стыковочка выходит. Поясните пожайлуста
Во вкладке "jero01" таже ошибочка
ПС. хотел сам отредактировать, но нет на это прав :(

Я понял о чем Вы, просто посте от edmigo № 500 диапазоны дублировались и я немного подкорректировал их. Теперь с 3 до 12 есть вход каждый час, и с лимитниками и без них. Посмотрите вкладку Рекомендаций, я там написал....

Добавлено: 14-07-2015 19:14:07

Закончил с оптимизацией и добавление колонок в таблицу, посмотрите, если есть вопросы по внесению данных, спрашивайте.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18dtx-fs0p4QwR36LqlVTDcrNHf7KLXM9qV5K1vVHnIw/edit?usp=sharing

yanjanster Не забудьте поменять eRatio

Изменено 14 июля, 2015 пользователем Pavmer

сегодня - зеро

Уважаемые форумчане, просьба всем пользоваться последней версией 34, все остальные выбрасываем

А как же 32 без мажоров? :-o

сегодня - зеро

В первом посту темы вижу только 34 версию с мажорами, а без мажоров, можно 32 пользоваться? Или без мажорная есть 34-я?

Имхо, торговать надо максимальным количеством пар - но надо попытаться в тестах установить оптимальное время входа и размер стопа.

Много чего желательно вообще-то проверить, включая оптимальность времени закрытия ордеров по времени.
Например, по моим наблюдениям, приличное движение на Европе завершается за 1-2 часа до амеров - и далее изрядная коррекция до амеров.
Возможно, пиковая доходность на Европе достигается между 13-14 МСК и фикс в это время предпочтительнее фикса на открытии амеров.
Нужны тесты.

Евра и фунт, наряду с франком и кенгуру, ходят очень хорошо и могут приносить очень существенную прибыль.
Да, в парах с баксом, особенно с утра, частенько бывают заходные - после чего чаще всего происходит превосходное движение.
Надо в тестах понять когда оптимально входить и каков может понадобиться стоп, чтобы пережить заходную и взять прибыль движения.

Имхо, можно пару недель выполнять тесты на максимуме пар.
А дальше автор вернется из отпуска и видно будет.

Есть мысли как тестирование засунуть в тестер МТ4 + анализатор - но нужно одобрение автора и все равно целая команда для тестирования. :)
Позже поймем вместе что вместе поднять сможем.

В посте №500 Edmigo начал собирать голоса желающих включиться в тесты... Что бы инфа не затерялась, частично дублирую сюда и здесь будем продолжать набор...

Прошу поставить + только тех, кто готов включиться в дальнейшие этапы тестов

Часть поста edmigo
Уважаемые форумчане, предложение такое, я открываю сейчас счётчик для подсчёта согласившихся людей , как только счётчик доберётся до 25-30, я думаю можно начинать работу.
счетчик находится над постом вверху, тому , кому понравилось сообщение и он нажал на кнопку, это означает, что он готов принять участие в тестах.
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!

1. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (4-6); (6-8); (8-10); (10-12) В работе
2. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (3-5); (5-7); (7-9); (9-11); (11-13) В работе
3. надо проверить среднее максимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
4. надо проверить среднее минимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
5. торговля без лимиток и с лимитками по всем временным периодам. Отработается по первым двум
6. среднее время максимальной прибыли, его видно в коментах. Отработается по первым двум
7. зеркальную торговлю по всем вышеуказанным пунктам. На очереди
8. параметр eRatio, поиграться с ним в пределах от 25 до 40, и вывести статистику.
На очереди

ЭТАП1 с 1 по 6 пункт...

Участвуют

yanjanster
rokki21
andd7272
Eng-in nutty
poand
roshfor
junik7 neofx
eugene
DenisK152
jero01

Так же в том посте было еще два плюса, это leostan и neofx

Итого: neofx предложено место в первой группе, вместо выбывшего временно трейдера junik7. Набор во вторую группу продолжается...

Добавлено: 14-07-2015 20:22:48

Добавлена колонка в таблицу "MaxProf-Time" (из монитора инфа) Пожалуйста не забывайте что по gmt+3 в таблицу заносить...

Изменено 15 июля, 2015 пользователем Pavmer

Автор#575

Уважаемые форумчане,

Благодарю всех, за проявленный энтузиазм и приглашаю присоедениться остальных к нашей команде тестеров, нужно много рук, впереди работы не початый край и не только по этому боту, но и в дальнейшем тоже.
в отпуске я буду проверять смой майл раз в день, так что, если что то срочное, можно писать мне на майл, его Вы найдёте в нижнем правом углу бота.

Ещё раз огромное спасибо всем поддержавшим наш проект !!!!!
Ваши труды окупятся сполна......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025