[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

denver74 какие настройки использовали? можно сет.

denver74 какие настройки использовали? можно сет.

вот пожалуйста!
в скрине мои настройки!!!

Screenshot_1.png

Это конечно объясняется полетами на рече Йеллен, но тем не менее.

Это объясняется многофигурной перестройкой рынка в моменте в пользу бакса - Йеллен и трети движения недели не обеспечила.
Еще протащат чуток и, скорее всего, пойдут на очередную коррекцию - или разворот в рамках широкого флэта.
Ну если Греция не рухнет - тогда укрепление бакса может еще продолжиться.
В рынке момент волатильности - причем хорошо коррелированной. Отсюда и цифры.

Зачем вы вообще тащите его на мониторинг? Есть же внутреннее тестирование.
Имхо рано или поздно это приведёт к тому, что стратегия перестанет работать.

Цена всегда будет ходить по графику в пределах ограниченных коридоров.
Цена не может уйти с графика совсем и не может уж совсем радикально быстро поменять торговые диапазоны.
Маркетмейкеры же, в основном, всегда будут находить способ пойти против большинства стопов - т.е. против толпы.
Движение графически может становиться все сложнее, могут случаться безоткатные участки с прибылью у большинства - но банки должны собирать стопы большинства, это их заработок.
И во всем этом наш топик и его демо мониторинги - как песчинка на берегу океана.
Как думаете, океан обращает внимание на песчинки?! :)

СТАРИК, но что тогда делать то?! Как и чем торговать?! =( ВОт ты как профи и с огромным опытом -подскажи своей пастве куда идти?! Ведь казалось бы эта система и должна работать против толпы и буржуев маркетмейкеров.. @-)
Спойлер

Столкнулся с таким моментом. Тестил бота с мажорами и без да демках, бот отрабатывал перевод в БУ и закрытие позиций при снижении уровня корзины ордеров до 10 пунктов норм по правилам, поставил на центовый реал, тоже всё норм, затем поставил на ецн реал и бот стал считать в новых пунктах. Это как бы не критично(добавил по 0 к значениям eBreakEvenLevel и eBreakEvenPips), но всё же. >:dPavmer, готов подключиться к тестам, + поставил к твоему посту.

я думаю это может быть очень критично. выложите пожалуйста 3 скрина. параметры коменты с графика и вкладку советника

Edmigo, в комментах на графике есть небольшая несостыковка со вкладкой эксперты, так как, я менял параметры бота как понял, что он считает по другому и он опять открыл позиции, поэтому там макс профит тайм стоит 10 40 и пипс профит другой(от другой сессии как бы), что уже после закрытия первой партии ордеров. Настройки бота были как на скрине. Но это в общем не меняет того, что бот считает в новых пунктах. По скринам всё норм, те? Посты 619 и 622. Так же хочу акцентировать внимание на то, что это бот версии 32 без мажоров.

Уважаемый, edmigo

предлагаю убрать тестерам все публичные мониторинги

Сообщение понравилось: edmigo

Таки я не понял, убирать мониторинг или как? Только собрался завтра робота запускать... :-?

Изменено 16 июля, 2015 пользователем nutty

Уважаемый, edmigo

Таки я не понял, убирать мониторинг или как? Только собрался завтра робота запускать... :-?

Сделай приватным да и всё, если будет надобность сделаешь публичным

Уважаемый, edmigo

подождем, что скажет уважаемый Старик!

Старик же уже сказал про каплю в море песчинку в океане и что проблемы негров шерифа не интересуют. >:d

Уважаемый, edmigo

Ставте свой мониторинг публичным, иначе какой от него толк. А всяким "большим дядем" он и нафиг не нужен

Приветствую всех, кто в теме! А автору разработки - низкий поклон за уже проделаную работу!

Есть у меня вопрос небольшой: как часто коннектится бот с сайтом myfxbook для обновления информации? Или - как часто это должно происходить? У меня это происходит лишь при инициализации советника, один раз. Это правильно, или должно быть иначе? :-?

Приветствую всех, кто в теме! А автору разработки - низкий поклон за уже проделаную работу!

Есть у меня вопрос небольшой: как часто коннектится бот с сайтом myfxbook для обновления информации? Или - как часто это должно происходить? У меня это происходит лишь при инициализации советника, один раз. Это правильно, или должно быть иначе? :-?

Раз в час

Старик же уже сказал про каплю в море песчинку в океане и что проблемы негров шерифа не интересуют. >:d

Можно сделать общедоступным, но скрыть комментарии.

СТАРИК, но что тогда делать то?! Как и чем торговать?! =(
ВОт ты как профи и с огромным опытом -подскажи своей пастве куда идти?!
Ведь казалось бы эта система и должна работать против толпы и буржуев маркетмейкеров.. @-)

Не обладаю истиной в последней инстанции. :) Ею никто не обладает...
Система в данном топике и должна работать, имхо.
Она как раз вполне рыночная и опирается на "первородные" движители и движения рынка.
Её отладить очень тяжело, подобрать и особенно поддерживать оптимальные настройки - это да...
Но работа в данном топике, имхо, идет верным путем и проверяемые идеи очень перспективны.

Добавлено: 16-07-2015 17:23:52

Парни, форой крутят банки и фонды с триллионными активами на и за балансом!
И не думайте, что наши демо-мониторинги вообще кто-то смотрит...
Думаете, наши демо-мониторинги в состоянии так напугать крупнейшие банки и фонды мира, что они вынуждены будут отказаться от приносящей им огромную прибыль манеры торговли в пользу какой-то другой?!

Не забивайте себе голову, не прячьте друг от друга мониторинги и инфу о тестах - тут бы с полностью открытыми итогами тестов суметь выявить оптимальные настройки и режимы...

Основная проблема в тестах онлайн - время.
Ведь чтобы провести хотя бы 50+ тесто/дней, это уже более 2-х месяцев только накопления информации.
А по нормальному надо тесты более чем за квартал, сотню тесто/дней для надежного выявления средних тенденций.
Задача в том, чтобы за каждый тесто/день осмысленно собирать максимум информации, тестируя посильный максимум комплектов настроек и сохраняя максимум накопленной информации для возможного последующего анализа.
И сходу и не придумаешь как все это организовать...

Изменено 16 июля, 2015 пользователем Старик

Небольшие изменения в составе тестеров...

Из первого этапа пока выбывают rokki21 и andd7272

Ребят, я Вас временно отстраню, смотрю за эту неделю активности в табличках не проявили, (у rokki21 проблемы с железом временные) если будет желание и настрой в дальнейшем участвовать то обязательно включу в другие этапы. Работы еще очень много...

Разослал предложение leostan и Konstt Они ставили согласие на участие...

п.с. Если у кого возникают вопросы по заполнению таблицы, спрашивайте, а то получится у нас солянка. Можно посмотреть образец как заполняется например у poand или roshfor например... у них можно и спросить в личке или их таблице.

Добавлено: 16-07-2015 19:06:51

В посте №500 Edmigo начал собирать голоса желающих включиться в тесты... Что бы инфа не затерялась, частично дублирую сюда и здесь будем продолжать набор...

Прошу поставить + только тех, кто готов включиться в дальнейшие этапы тестов

Часть поста edmigo
Уважаемые форумчане, предложение такое, я открываю сейчас счётчик для подсчёта согласившихся людей , как только счётчик доберётся до 25-30, я думаю можно начинать работу.
счетчик находится над постом вверху, тому , кому понравилось сообщение и он нажал на кнопку, это означает, что он готов принять участие в тестах.
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!

1. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (4-6); (6-8); (8-10); (10-12) В работе
2. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (3-5); (5-7); (7-9); (9-11); (11-13) В работе
3. надо проверить среднее максимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
4. надо проверить среднее минимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
5. торговля без лимиток и с лимитками по всем временным периодам. Отработается по первым двум
6. среднее время максимальной прибыли, его видно в коментах. Отработается по первым двум
7. зеркальную торговлю по всем вышеуказанным пунктам. На очереди
8. параметр eRatio, поиграться с ним в пределах от 25 до 40, и вывести статистику.
На очереди

ЭТАП1 с 1 по 6 пункт...

Участвуют

yanjanster
rokki21 Konstt
andd7272 ------
Eng-in nutty
poand
roshfor
junik7 neofx
eugene
DenisK152
jero01

Итого: Набор во вторую группу продолжается...

Изменено 16 июля, 2015 пользователем Pavmer

что то зачастил бот вот такими сообщениями:
2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Incorrect percentages for pair 'EURUSD'
2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Can't get percentages for pair 'EURUSD'

2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Incorrect percentages for pair 'EURUSD'
2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Can't get percentages for pair 'EURUSD'

Бывает, он сам себя потом лечит...

п.с. А перед сбросом не было инфы по максмин профиту? В табличку бы занести...
Pavmer, извиняюсь за "+" :d
Плюс я за поставил за работу по координации тестов.
В самих тестах как тестер я пока участвовать просто не имею возможности. :)

Ну что? Бот самоизлечился у тебя или нет?
Просто я почему спрашиваю, потому что у меня такая штука лечиться только перезагрузкой терминала! Хоть автор и говорил что само лечится, у меня до сих пор - только перезагрузка!

На моем скрине видно что излечился, не перегружал ничего

На моем скрине видно что излечился, не перегружал ничего

Это понятно. Просто у меня он не хочет лечится, вот и спросил у того человека чей пост я процитировал. может это не только у меня одна беда!

Уважаемый test13 провел очень интересное исследование :
/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346

Занялся тестами за последние пол года:
Торги без ТП и СЛ
P.S. стоп конечно-же нужен, 300п
- Торги по ПН исключить, большой % отрицательных результатов

Положительный результат
EURJPY
GBPAUD
GBPJPY

Хороший результат
EURUSD
NZDUSD

Небольшой профит от пар
EURGBP
GBPUSD

В минусе
AUDJPY
AUDUSD
GBPCAD
NZDJPY
USDCAD
USDCHF
USDJPY

Не стал смотреть
CHFJPY
EURAUD
EURCAD
GBPCHF

Обе копии бота не закрыли до сих пор открытые вчера позиции

capture_002_17072015_095251.jpg
capture_001_17072015_095113.jpg
20150716.txt11 скач.
20150717.txt10 скач.

Изменено 17 июля, 2015 пользователем jero01

Да, с закрытием все таки есть проблема. Наверно из перехода суток мне кажется.
Надо просто автору сделать в настройках принудительное закрытие в 23:00 или в 23:30 и все. Не зависимо минус или плюс по открытым!

та же проблема. Повторяется уже не первый день.
Автор#650

это нормально он потом сам себя исправляет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025