denver74 какие настройки использовали? можно сет.
[Советник] PasspartuSupremacy
От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX
denver74 какие настройки использовали? можно сет.
вот пожалуйста!
в скрине мои настройки!!!
Это конечно объясняется полетами на рече Йеллен, но тем не менее.
Это объясняется многофигурной перестройкой рынка в моменте в пользу бакса - Йеллен и трети движения недели не обеспечила.
Еще протащат чуток и, скорее всего, пойдут на очередную коррекцию - или разворот в рамках широкого флэта.
Ну если Греция не рухнет - тогда укрепление бакса может еще продолжиться.
В рынке момент волатильности - причем хорошо коррелированной. Отсюда и цифры.
Зачем вы вообще тащите его на мониторинг? Есть же внутреннее тестирование.
Имхо рано или поздно это приведёт к тому, что стратегия перестанет работать.
Цена всегда будет ходить по графику в пределах ограниченных коридоров.
Цена не может уйти с графика совсем и не может уж совсем радикально быстро поменять торговые диапазоны.
Маркетмейкеры же, в основном, всегда будут находить способ пойти против большинства стопов - т.е. против толпы.
Движение графически может становиться все сложнее, могут случаться безоткатные участки с прибылью у большинства - но банки должны собирать стопы большинства, это их заработок.
И во всем этом наш топик и его демо мониторинги - как песчинка на берегу океана.
Как думаете, океан обращает внимание на песчинки?! :)
СТАРИК, но что тогда делать то?! Как и чем торговать?! =( ВОт ты как профи и с огромным опытом -подскажи своей пастве куда идти?! Ведь казалось бы эта система и должна работать против толпы и буржуев маркетмейкеров.. @-)
Столкнулся с таким моментом. Тестил бота с мажорами и без да демках, бот отрабатывал перевод в БУ и закрытие позиций при снижении уровня корзины ордеров до 10 пунктов норм по правилам, поставил на центовый реал, тоже всё норм, затем поставил на ецн реал и бот стал считать в новых пунктах. Это как бы не критично(добавил по 0 к значениям eBreakEvenLevel и eBreakEvenPips), но всё же. >:dPavmer, готов подключиться к тестам, + поставил к твоему посту.
я думаю это может быть очень критично. выложите пожалуйста 3 скрина. параметры коменты с графика и вкладку советника
Edmigo, в комментах на графике есть небольшая несостыковка со вкладкой эксперты, так как, я менял параметры бота как понял, что он считает по другому и он опять открыл позиции, поэтому там макс профит тайм стоит 10 40 и пипс профит другой(от другой сессии как бы), что уже после закрытия первой партии ордеров. Настройки бота были как на скрине. Но это в общем не меняет того, что бот считает в новых пунктах. По скринам всё норм, те? Посты 619 и 622. Так же хочу акцентировать внимание на то, что это бот версии 32 без мажоров.
Уважаемый, edmigo
предлагаю убрать тестерам все публичные мониторинги
Сообщение понравилось: edmigo
Таки я не понял, убирать мониторинг или как? Только собрался завтра робота запускать... :-?
Изменено 16 июля, 2015 пользователем nutty
Уважаемый, edmigo
Таки я не понял, убирать мониторинг или как? Только собрался завтра робота запускать... :-?
Сделай приватным да и всё, если будет надобность сделаешь публичным
Уважаемый, edmigo
подождем, что скажет уважаемый Старик!
Старик же уже сказал про каплю в море песчинку в океане и что проблемы негров шерифа не интересуют. >:d
Уважаемый, edmigo
Ставте свой мониторинг публичным, иначе какой от него толк. А всяким "большим дядем" он и нафиг не нужен
Приветствую всех, кто в теме!
А автору разработки - низкий поклон за уже проделаную работу! 
Есть у меня вопрос небольшой: как часто коннектится бот с сайтом myfxbook для обновления информации? Или - как часто это должно происходить? У меня это происходит лишь при инициализации советника, один раз. Это правильно, или должно быть иначе? :-?
Приветствую всех, кто в теме!А автору разработки - низкий поклон за уже проделаную работу!
Есть у меня вопрос небольшой: как часто коннектится бот с сайтом myfxbook для обновления информации? Или - как часто это должно происходить? У меня это происходит лишь при инициализации советника, один раз. Это правильно, или должно быть иначе? :-?
Раз в час
Старик же уже сказал прокаплю в морепесчинку в океане и что проблемы негров шерифа не интересуют. >:d
Можно сделать общедоступным, но скрыть комментарии.
СТАРИК, но что тогда делать то?! Как и чем торговать?! =(
ВОт ты как профи и с огромным опытом -подскажи своей пастве куда идти?!
Ведь казалось бы эта система и должна работать против толпы и буржуев маркетмейкеров.. @-)
Не обладаю истиной в последней инстанции. :) Ею никто не обладает...
Система в данном топике и должна работать, имхо.
Она как раз вполне рыночная и опирается на "первородные" движители и движения рынка.
Её отладить очень тяжело, подобрать и особенно поддерживать оптимальные настройки - это да...
Но работа в данном топике, имхо, идет верным путем и проверяемые идеи очень перспективны.
Добавлено: 16-07-2015 17:23:52
Парни, форой крутят банки и фонды с триллионными активами на и за балансом!
И не думайте, что наши демо-мониторинги вообще кто-то смотрит...
Думаете, наши демо-мониторинги в состоянии так напугать крупнейшие банки и фонды мира, что они вынуждены будут отказаться от приносящей им огромную прибыль манеры торговли в пользу какой-то другой?!
Не забивайте себе голову, не прячьте друг от друга мониторинги и инфу о тестах - тут бы с полностью открытыми итогами тестов суметь выявить оптимальные настройки и режимы...
Основная проблема в тестах онлайн - время.
Ведь чтобы провести хотя бы 50+ тесто/дней, это уже более 2-х месяцев только накопления информации.
А по нормальному надо тесты более чем за квартал, сотню тесто/дней для надежного выявления средних тенденций.
Задача в том, чтобы за каждый тесто/день осмысленно собирать максимум информации, тестируя посильный максимум комплектов настроек и сохраняя максимум накопленной информации для возможного последующего анализа.
И сходу и не придумаешь как все это организовать...
Изменено 16 июля, 2015 пользователем Старик
Небольшие изменения в составе тестеров...
Из первого этапа пока выбывают rokki21 и andd7272
Ребят, я Вас временно отстраню, смотрю за эту неделю активности в табличках не проявили, (у rokki21 проблемы с железом временные) если будет желание и настрой в дальнейшем участвовать то обязательно включу в другие этапы. Работы еще очень много...
Разослал предложение leostan и Konstt Они ставили согласие на участие...
п.с. Если у кого возникают вопросы по заполнению таблицы, спрашивайте, а то получится у нас солянка. Можно посмотреть образец как заполняется например у poand или roshfor например... у них можно и спросить в личке или их таблице.
Добавлено: 16-07-2015 19:06:51
В посте №500 Edmigo начал собирать голоса желающих включиться в тесты... Что бы инфа не затерялась, частично дублирую сюда и здесь будем продолжать набор...
Прошу поставить + только тех, кто готов включиться в дальнейшие этапы тестов
Часть поста edmigo
Уважаемые форумчане, предложение такое, я открываю сейчас счётчик для подсчёта согласившихся людей , как только счётчик доберётся до 25-30, я думаю можно начинать работу.
счетчик находится над постом вверху, тому , кому понравилось сообщение и он нажал на кнопку, это означает, что он готов принять участие в тестах.
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
1. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (4-6); (6-8); (8-10); (10-12) В работе
2. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (3-5); (5-7); (7-9); (9-11); (11-13) В работе
3. надо проверить среднее максимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
4. надо проверить среднее минимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
5. торговля без лимиток и с лимитками по всем временным периодам. Отработается по первым двум
6. среднее время максимальной прибыли, его видно в коментах. Отработается по первым двум
7. зеркальную торговлю по всем вышеуказанным пунктам. На очереди
8. параметр eRatio, поиграться с ним в пределах от 25 до 40, и вывести статистику. На очереди
ЭТАП1 с 1 по 6 пункт...
Участвуют
yanjanster
poand
roshfor
eugene
DenisK152
jero01
Итого: Набор во вторую группу продолжается...
Изменено 16 июля, 2015 пользователем Pavmer
что то зачастил бот вот такими сообщениями:
2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Incorrect percentages for pair 'EURUSD'
2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Can't get percentages for pair 'EURUSD'
2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Incorrect percentages for pair 'EURUSD'
2015.07.16 22:30:09.557 PasspartuSupremacy_0_35 EURUSD,Daily: Can't get percentages for pair 'EURUSD'
Бывает, он сам себя потом лечит...

п.с. А перед сбросом не было инфы по максмин профиту? В табличку бы занести...
Плюс я за поставил за работу по координации тестов.
В самих тестах как тестер я пока участвовать просто не имею возможности. :)
Ну что? Бот самоизлечился у тебя или нет?
Просто я почему спрашиваю, потому что у меня такая штука лечиться только перезагрузкой терминала! Хоть автор и говорил что само лечится, у меня до сих пор - только перезагрузка!
На моем скрине видно что излечился, не перегружал ничего
На моем скрине видно что излечился, не перегружал ничего
Это понятно. Просто у меня он не хочет лечится, вот и спросил у того человека чей пост я процитировал. может это не только у меня одна беда!
Уважаемый test13 провел очень интересное исследование :
/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346
Занялся тестами за последние пол года:
Торги без ТП и СЛ
P.S. стоп конечно-же нужен, 300п
- Торги по ПН исключить, большой % отрицательных результатов
Положительный результат
EURJPY
GBPAUD
GBPJPY
Хороший результат
EURUSD
NZDUSD
Небольшой профит от пар
EURGBP
GBPUSD
В минусе
AUDJPY
AUDUSD
GBPCAD
NZDJPY
USDCAD
USDCHF
USDJPY
Не стал смотреть
CHFJPY
EURAUD
EURCAD
GBPCHF
Обе копии бота не закрыли до сих пор открытые вчера позиции
Изменено 17 июля, 2015 пользователем jero01
Да, с закрытием все таки есть проблема. Наверно из перехода суток мне кажется.
Надо просто автору сделать в настройках принудительное закрытие в 23:00 или в 23:30 и все. Не зависимо минус или плюс по открытым!
та же проблема. Повторяется уже не первый день.
это нормально он потом сам себя исправляет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем