Хорошо отдохнуть !
[Советник] PasspartuSupremacy
От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX
зарегистрировал два демо счета на F4Y депо $3000 (меньше нет) плечо 1:500
оба терминала на VPS (настройки советников тестовые).
готов!
Pavmer комент был случайный, настройки поправил... x_x
А у меня почему-то сильно нагрузили Амазон 2 терминала (может не они). Буду разбираться сейчас. Перезагрузил ВПС, сделки не закрыты до сих пор. Так что сегодняшний день выпадает у меня.
У меня, почему то Амазон два терминала плохо тянет. Пользуюсь бесплатным почти год. С одним терминалом проблем нет. Правда регистрация у них замудренная, я почти целый день потратил, чтобы зарегистрироваться и все установить :) Кстати, кто пользуется и тестирует данного сова на ВПС, чтобы не высчитывать и не путаться по времени открытия ордеров просто меняйте время винды(часики в правом нижнем углу) на свое.
Pavmer, мне вчера пришлось закрыть руками, т.к. был перегружен ВПС. Сегодня починил, причина была не в терминалах.
В связи с этим предлагаю сделать колонку (комментарий), чтобы можно было дать краткое описание ситуации.
Всё равно пока идёт отстройка, думаю у других тоже были технические накладки (версия бота, лот, часовые пояса и т.д.)
34 версия выставила по два ордера. Только у меня одного эта проблема?
выложите пожалуйста 3 скрина
коменты на графике
вкладку советник
параметры
у меня никаких проблем, открыло 7 ордеров сегодня в 8 утра
Изменено 15 июля, 2015 пользователем edmigo
коменты на графике
вкладку советник
параметры
буду у компа,сделаю
ОТПРАВИЛ ВАМ НА ПОЧТУ
Изменено 15 июля, 2015 пользователем andd7272
коменты на графике
вкладку советник
параметры
Подтверждаю, тоже открыто 7 ордеров в 8 утра.
34 версия.
Единственно что немного разочаровало это то что автор убрал из инфо табло цифры в скобочках сколько ордеров открыто по паре. Не существенный минус, но было очень удобно!
Всем хорошего дня. А автору хорошего отпуска!
коменты на графике
вкладку советник
параметры
34 версия.
Единственно что немного разочаровало это то что автор убрал из инфо табло цифры в скобочках сколько ордеров открыто по паре. Не существенный минус, но было очень удобно!
а я нашел косяк открытия 2-х ордеров- бот был установлен на 2 графика по моей запарке...
Ещё одна проблема - на Винде ВПСа постоянно сбрасывается время. И есть подозрение, что в сове не работает eBrokerTime. На предыдущих версиях выставлял true, а сова смотрела всё равно на время компа.
Пока что вручную правлю время компа.
Надеюсь, в 34-й версии работает eBrokerTime и накладок не будет.
коменты на графике
вкладку советник
параметры
34 версия.
я ничего не убирал, всё осталось как было!!!!!!!!!!!!
26 версия не закрыла на новой свечке 6 из 7 позиций открытых 14 числа, продолжают висеть . кроме того иногда на новый день когда бот хочет прикрыть позиции в журнале появляется ошибка что рынок закрыт (робофорекс) , но в итоге бот походу долбит и прикрывает через 5 минут. не знаю повлияло ли это сегодня (хотя конкретно сегодня ошибки в журнале не вижу, но тем не менее)
26 версия не закрыла на новой свечке 6 из 7 позиций открытых 14 числа, продолжают висеть . кроме того иногда на новый день когда бот хочет прикрыть позиции в журнале появляется ошибка что рынок закрыт (робофорекс) , но в итоге бот походу долбит и прикрывает через 5 минут. не знаю повлияло ли это сегодня (хотя конкретно сегодня ошибки в журнале не вижу, но тем не менее)
Как бы уже 34 версия актуальная
Да как бы я знаю, спасибо ;). Поставлю обязательно. Но я не уверен, что там такой глюк исключен. На сколько я слежу за веткой другие доработки делались, а логика закрытия всех позиций в конце дня уже давно отработана.
Кстати 29 версия вчера тоже не закрыла 3 ордера из 6. И вчера уже поставил 34 версию. Так что не исключено что глюк еще есть этот.
Я заметил такую особенность. Вчера все позиции были по общему балансу в небольшом минусе. Свечка закрылась он начал закрывать, и закрывал до тех пока общий баланс не перешел в плюс. На этом закрытие остановилось. И осталось три ордера из шести!
Добавлено: 15-07-2015 07:26:15
коменты на графике
вкладку советник
параметры
34 версия.
У меня почему то не показывает на 34 версии. На 29 было все Ок. Пишу как есть!!
Добавлено: 15-07-2015 07:51:08
короче вот такая беда у меня с инфотаблом. ничего не показывает. все по нулям. в скобках нет кол во ордеров.
и еще ошибку нашел в журнале. что она значит?
скрины прилагаю.
Изменено 15 июля, 2015 пользователем denver74
Поставил советника, еще 12 дня по МСК нету он уже закрыл все сделки... +1.85$
Вот настройки http://prntscr.com/7sweal
Вот вкладка эксперты http://prntscr.com/7swfhj
так и должно быть или я что то напутал?
очень похоже на то, что ордера закрылись по стоплосу после достигнутой прибыли больше чем 100 п и откату к 10 п., хотя на скрине в инф. сообщении виртуальный стоплос = 0 п.
Изменено 15 июля, 2015 пользователем roshfor
Кстати 29 версия вчера тоже не закрыла 3 ордера из 6. И вчера уже поставил 34 версию. Так что не исключено что глюк еще есть этот.
Я заметил такую особенность. Вчера все позиции были по общему балансу в небольшом минусе. Свечка закрылась он начал закрывать, и закрывал до тех пока общий баланс не перешел в плюс. На этом закрытие остановилось. И осталось три ордера из шести!
Добавлено: 15-07-2015 07:26:15
коменты на графике
вкладку советник
параметры
34 версия.
У меня почему то не показывает на 34 версии. На 29 было все Ок. Пишу как есть!!
Добавлено: 15-07-2015 07:51:08
короче вот такая беда у меня с инфотаблом. ничего не показывает. все по нулям. в скобках нет кол во ордеров.
и еще ошибку нашел в журнале. что она значит?
скрины прилагаю.
спасибо, такую ошибку словить, дорогого стоит, уже исправил, выкладываю версию, хорошо, что сейчас, у меня самолёт через 3 часа.
Изменено 15 июля, 2015 пользователем Pavel888
Начинаем тест 35 версии, я правильно понимаю?
DenisK152, в 11:35:20 бот выдал сообщение об откате прибыли к уровню безубытка и намерении закрыть все ордера - и потом штатно закрыл ордера ввиду возврата/снижения прибыли от больше 100 пипсов назад до уровня безубытка в 10 пипсов.
Учитесь читать журнал торгов - нормальные боты перед закрытием ордеров обычно пишут чего они решили это сделать.
Не знаю зачем в некоммерческом боте вся информация на английском - но вам все равно лучше осваивать английский ради форекса.
Изменено 15 июля, 2015 пользователем Старик
всё в порядке, пока проблем не вижу
Добавлено: 15-07-2015 09:32:30
DenisK152, в 11:35:20 бот штатно закрыл ордера ввиду возврата/снижения прибыли из больше 100 пипсов назад до уровня безубытка в 10 пипсов.
Учитесь читать журнал торгов - нормальные боты перед закрытием ордеров обычно пишут чего они решили это сделать.
Не знаю зачем в некоммерческом боте вся информация на английском - но вам все равно лучше осваивать английский ради форекса.
скажу Вам по огромному секрету, английский мой родной язык, "я русский выучил только за то, что им разговаривал ленин" - это конечно шутка...
скажу Вам по огромному секрету, английский мой родной язык, "я русский выучил только за то, что им разговаривал ленин" - это конечно шутка...
Серьезные разработчики ПО, тем более программно-аппаратных комплексов редко менее чем двуязычные - причем на хорошем уровне.
Так и должно быть. =d>
Но, как я однажды внезапно понял еще после языковой школы, английским владеют, оказывается, не все. :)
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
:)
Forex Insider не будет мешать PasspartuSupremacy_0_3.. ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем