Автор#1

Название (англ/русс) / официальный сайт: GERCHIK & CO  __https://gerchik.co/en
Год основания: 2015
Типы счетов / торговые терминалы: Simple ,Silver ,Gold ,Platinum. МТ4
Минимальный депозит / валюта депозита: 1 000 ,10 000, 25 000, 100 000 $-личная опека Герчика
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.1
Кредитное плечо: 1:200
Торговые инструменты: валюта, CFD
Регулятор ДЦ/брокера: лицензия Белиза :d
Доп. инфо: ПАММ сервис :

Спойлер

Компания «Gerhik & Co» предлагает своим клиентам улучшенный сервис для осуществления надежных инвестиций — TIMA счет (от англ. Trusted Investments Management Account – доверительный инвестиционный счет).

TIMA счета от компании «Gerchik & Co»

Для инвесторов и управляющих команда «Gerchik & Co» Ltd разработала уникальный сервис TIMA, позволяющий получать пассивный доход, но с четкими правилами риск менеджмента, выполнение которых обеспечивается автоматическим риск менеджмент.

TIMA счёт — (от англ. Trusted Investments Management Account, TIMA – доверительный инвестиционный счёт) — тип торгового счёта, позволяющий получать пассивный доход после инвестирования в него собственных средств.

Принцип работы TIMA :

Трейдером создаётся специальный счёт «управляющего», на который он должен перевести собственные средства. Результаты его торговли автоматически анализируются системой и отображаются в открытом доступе. Кроме этого, управляющий создаёт публичную оферту, в которой должны быть указаны условия сотрудничества с инвесторами. Оферта включает в себя установление управляющим процента от прибыли, который будет перечисляться на счёт управляющего, в качестве вознаграждения за управление средствами.

Счет ТIMA подключается к автоматическому риск менеджменту, который ограничивает возможность потерь соответственно лимитам, указанным управляющим трейдером в оферте.

«Gerchik & Co» не принимает участия в процессе управления средствами, инвестируемыми клиентами в ПАММ счета. Помните о том, что те результаты, которые управляющий показывал в прошлом, не гарантируют таких же результатов в будущем.

Герчик решил срубить на Форексе. Как положено с ПАММ-системой. Планируемый запуск-конец июля.Но зато уже Лучший форекс- брокер. :d Делимся мнениями господа..... Пока впечатление маленькой куховарни с Украинскими опять же корнями.

Изменено 2 июля пользователем Pavel888

Дизайн у сайта такой, будто моя мама, будучи учителем биологии с 40 летним стажем, внезапно решила заняться со своей подругой бизнесом.

MMCIS напомнило, только размах по депо больше /:)
И да, еще не открылись, а уже "лучшие"! :d

MMCIS напомнило, только размах по депо больше /:)
И да, еще не открылись, а уже "лучшие"! :d

Так Герчик же...... в своем репертуаре...на позитиве всегда и везде 8-}

:d Делимся мнениями господа.....

Улыбает )))

Какой-то уж очень дешевый wordpress-шаблон, кое-как подправленный под свои нужды самими же сотрудниками ДЦ судя по всему...

Пока это наводит на мысль, что у ДЦ ya-hi наконец, появился достойный конкурент в их сегменте v:)

Пока как-то так >:dТакие мысли.

Думаю Михалыч тут не при делах. Просто кто-то паразитирует на его имени.

UPD: изменил мнение на противоположное =)

Изменено 21 июля, 2015 пользователем Tenirec

РВД накрылся, а ГерчикИКо открылся :))

Автор#8

Думаю Михалыч тут не при делах. Просто кто-то паразитирует на его имени.

Проект именно Герчика Александра Михайловича,уроженца г.Одесса. Вот комментарий с его официального сайта. http://SSMaker.ru/c15aa8ab/ :)

Интересное начало..

Цитата

«Каким образом происходит открытие сделки? (При торговле на демо и на реальном счёте, в чем отличие).»

- Разницы в торговле на демо и реальном счёте нет.

Цитата

«Какие гарантии, что компания не обанкротится?»

- Мы не являемся маркет мейкером рынка форекс, поэтому не участвуем в торговых рисках. Компания зарабатывает только на комиссионных, поэтому банкротство компании не является возможным.

РВД тоже так думали..

Изменено 20 июля, 2015 пользователем Alexdm

Мне вот интересно а какая компания тебе может какие-то гарантии того что они не обанкротятся предоставить

Ответ очевиден: гарантий нет и не будет
Автор#11

Мне вот интересно а какая компания тебе может какие-то гарантии того что они не обанкротятся предоставить

Ответ очевиден: гарантий нет и не будет
Пошёл офтоп не по Герчику :d,но.. в цивилизованных местах планеты брокеры присоединяются к программе страхования -компенсации при неторговых рисках _http://www.fscs.org.uk/translated/russian/

Пошёл офтоп не по Герчику :d,но.. в цивилизованных местах планеты брокеры присоединяются к программе страхования -компенсации при неторговых рисках _http://www.fscs.org.uk/translated/russian/

Цивилизованные места и:

впечатление маленькой куховарни с Украинскими опять же корнями.

Совсем разные вещи.

Мне просто интересно почему такой человек, который не раз критиковал форекс открыл кухоньку в Белизе. Открыл бы контору не в офшоре, и для серьезного трейдинга.

А то сам открыл контору такую же в которой раньше не советовал торговать

Изменено 14 августа, 2015 пользователем Pavel888

Спойлер

Мне просто интересно почему такой человек, который не раз критиковал форекс открыл кухоньку в Белизе. Открыл бы контору не в офшоре, и для серьезного трейдинга.

Бабало с пиара закончилось, ну а в таксисты снова видать не берут, вот и образовалось, что образовалось

Автор#15

Вроде как лицензию Белиза спецом взяли до 2016 года, а в планах типа получение FCA регуляции.Однако терзают смутные сомнения.Вернее отсутствие позывов как то вообще реагировать на появление сего пищевого производства для вложения средств. Пожалуй хватит.

Добавлено: 23-07-2015 15:10:17

А какого его вообще на фору принесло, он вроде чемпион по акциям

Памм- система. Слава Форекстренда- пантеона-ммсис-рвд...

Это один из немногих случаев, когда человек ставит на кон форекса свою личную репутацию, которая сама по себе чего то стоит. Другой такой случай, который я знаю это Раннев и ГКФХ, и то что он сейчас впрягся за Альпари.

Бабало с пиара закончилось, ну а в таксисты снова видать не берут, вот и образовалось, что образовалось

Ему Финам, до его майской отставки, предложил возглавить американское подразделение Хутренда, но он предпочел свой проект.

Добавлено: 24-07-2015 05:47:31

Это один из немногих случаев, когда человек ставит на кон форекса свою личную репутацию, которая сама по себе чего то стоит. Другой такой случай, который я знаю это Раннев и ГКФХ, и то что он сейчас впрягся за Альпари.

На кон действительно поставлены честь, совесть и репутация, заработанные в прошлом.

Репутация у Герчика сомнительная. Он медийный персонаж без какого-либо подтверждения своих успехов в реальной торговле. Про него был сюжет в Wall Street Warrior http://www.youtube.com/watch?v=X_QD2Mls8eY , но это было давно и причиной его возврата в Россию и ухода из торговли может быть потеря актуальности его ТС.

Очень часто учителя: психологи, коучи, трейдеры не могут делать того, чему учат.

Репутация у Герчика сомнительная. Он медийный персонаж без какого-либо подтверждения своих успехов в реальной торговле. Про него был сюжет в Wall Street Warrior http://www.youtube.com/watch?v=X_QD2Mls8eY , но это было давно и причиной его возврата в Россию и ухода из торговли может быть потеря актуальности его ТС.

Очень часто учителя: психологи, коучи, трейдеры не могут делать того, чем учать.

Типа засланный казачок в России, медийный персонаж, для раскручивания электронного рынка в России 8-}

Очень часто учителя: психологи, коучи, трейдеры не могут делать того, чему учат.

им и в финаме многие инвесторы были не довольны. но как трейдер он всем все доказал уже давно.

Изменено 24 июля, 2015 пользователем Synthvova

Очень часто учителя: психологи, коучи, трейдеры не могут делать того, чем учать.

Типа засланный казачок в России, медийный персонаж, для раскручивания электронного рынка в России 8-}

Определенным типам личности заработать в России можно намного больше и быстрее чем на западе. У нас в плане законодательства и лояльности чиновников к подаркам, можно делать очень многое. Герчик сам говорил, что вернулся, чтобы заняться бизнесом, ниша которого в США уже занята.

Вот такое письмо пришел на мэйл:

Цитата

28.07.2015 в 13.00 (МСК)

cостоится долгожданный старт грандиозного проекта! Приглашаем Вас на официальную он-лайн презентацию новой компании.

Один из самых известных и успешных трейдеров Александр Герчик проведет видео-конференцию в прямом эфире и откроет для широкой аудитории все подробности о новой компании.

Вы откроете для себя новые возможности и получите ответы на все вопросы. Не стоит верить неподтвержденной информации, лучше узнать всё из официального источника и убедиться во всём лично.

Зарегистрируйтесь на конференцию и получите полную информацию о сенсационном проекте из первых уст! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!

картинка - +500 :d Как говорится, должно быть не майонез, но масло в голове, чтобы такое в толпе кушать...

Блин, такое чувство, что над старичком глумится кто-то из приближенных. Эта картинка напомнила песню Баскова "натуральный блондин"-на всю страну такой один, скотина тошнотворная...

Автор#25

Главное что ПРИШЛО ВРЕМЯ КАЧЕСТВЕННОГО ФОРЕКСА- дождались- -убейтесь об стену все до этого годами существуюшие конторы( включая Британские,Австралийские,Штатовские, Швейцарские ... со всеми регуляциями и доказанными временем прохождением через кризисы) =)) Вот на фига такие лозунги пулять спрашивается, сидя на попе в прославленной кидаловом Украине( статистика что поделать) :-T

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025