Страница 11 из 11

Обычно прибыли отменяют справедливо. За арбитраж, например, или торговлю на новостях в кухне. Если отмена соответствует соглашению с ДЦ, то всё в норме.

А вы даёте характеристику, не зная, кому её даёте.

Например:

/chernyy-spisok/23/fortfs/897/

Правилами и регламентом там торговать на новостях не запрещено, а сделки отменяют. Поэтому упыри.

Подозреваю, что там никто не торгует с этого форума, но копаться в этом уже попросту лень.

Докажите, или Вам в силу вашей вселенской беспристрастности или мегаобъективности нужно обосновывать только утверждения противоречащие вашей позиции? Неужели Вы думаете, что новостники с арбитражниками за 3 года его контору не проверили? Если бы прибыль отменили, то по любому инфа об этом была бы и здесь.

Факт в том, что о его торговле после 2002 года ничего вообще не известно. Этого достаточно, чтобы признать его слова вымыслом.

Это не факт. Вы точно знаете, что никому о его торговле ничего не известно? Всех проверили? Если Вы лично чего-то не знаете это не значит, что этого не существует.

И где это написано в правилах форума? Нигде? В таком случае в теме можно постить всё, что относится к теме.

Тема о ДЦ. Потому что находится в разделе брокеров, и названа так, как называется ДЦ. Флуд на форуме запрещен. Нравится обсуждать Герчика, делайте отдельную тему и рекламируйте его сколько влезет.

Например:

/chernyy-spisok/23/fortfs/897/

Правилами и регламентом там торговать на новостях не запрещено, а сделки отменяют. Поэтому упыри.

Вы не знаете, кто ответственен за отмены сделок, как и не знаете к кому вообще ваши претензии. Потому в ваших претензиях нет смысла. Надеюсь, так понятнее.

Докажите

Слово "подозреваю" вы, похоже, пропустили, ну да ладно.

Принцип достаточного основания, я не нашёл на форуме сообщений о том, что кто-то в данном ДЦ торгует, потому у меня есть основание считать, что в данном ДЦ никто с форума не торгует, основания же считать, что кто-то в данном ДЦ торгует, нет. Но если вам известны такие сообщения - можете привести примеры.

Вам в силу вашей вселенской беспристрастности или мегаобъективности нужно обосновывать только утверждения противоречащие вашей позиции?

Это какая-то бессмысленная фраза. Каждый приводит аргументы, какие сочтёт нужным. Свобода слова и всё такое.

Я спрашивал о подтверждениях - у вас ноль, вы же только сейчас спросили - привожу аргументы.

Неужели Вы думаете, что новостники с арбитражниками за 3 года его контору не проверили? Если бы прибыль отменили, то по любому инфа об этом была бы и здесь.

И снова принцип достаточного основания, я никаких сообщений о проверках не встречал, потому могу утверждать, что никаких проверок не было.

Это не факт. Вы точно знаете, что никому о его торговле ничего не известно? Всех проверили? Если Вы лично чего-то не знаете это не значит, что этого не существует.

Перефразирую, факт в том, что в сети нет подтверждений того, что кому-то известно о его торговле после 2002 года, как и нет подтверждений реальности данной торговли. Этого достаточно, чтобы признать его слова вымыслом.

Тема о ДЦ. Потому что находится в разделе брокеров, и названа так, как называется ДЦ. Флуд на форуме запрещен.

Я привёл аргументы в пользу того, что обсуждение Герчика в теме его ДЦ не является флудом. Отдельных тем или раздела для обсуждения должностных лиц и представителей ДЦ нет. Какое правило раздела или форума запрещает обсуждение должностных лиц или представителей ДЦ? Никакое? В таком случае случае в теме можно обсуждать должностных лиц и представителей ДЦ.

Нравится обсуждать Герчика, делайте отдельную тему и рекламируйте его сколько влезет.

Не вам решать, что, кому и где писать. Насколько мне известно, на форуме действует принцип "разрешено всё, что не запрещено".

Изменено 21 марта, 2019 пользователем AlexanderV

- Alexander -, на этом обсуждение не известной вам торговли Герчика объявляю закрытым.
В топиках ДЦ устанавливаются и обсуждаются факты о работе ДЦ.
По работе ДЦ на нашем форуме негатива нет, об обоснованном негативе на других ресурсах также не известно.
Поэтому ДЦ пока в белом списке.

Лично ваши сомнения и желание поговорить о персоне и торговле лично Герчика основанием для выводов о данном ДЦ в белом списке не являются.
Мы вас услышали, состоявшуюся дискуссию удалять не будем - но на этом тема закрыта до появления весомых фактов о работе ДЦ.

- Alexander -, на этом обсуждение не известной вам торговли Герчика объявляю закрытым.

На каком основании?

Лично ваши сомнения и желание поговорить о персоне и торговле лично Герчика основанием для выводов о данном ДЦ в белом списке не являются.

Мне абсолютно всё равно, в каком списке данный ДЦ, я никаких "пожеланий" не высказывал, это уж ваши фантазии.

Изменено 21 марта, 2019 пользователем AlexanderV

- Alexander -, предупреждение.
Дальнейший флуд в топике буду удалять.
Послушайте, вы нормальный - но лютый спорщик и бывает заносит.
Просто завершаем бесполезный расход букв, на что вы хотели обратить внимание мы услышали, развития этой темы без прямой привязки к фактам о работе ДЦ не будет.

Может кто в курсе есть ли возможность у данного брокера поставить в личном кабинете лимит потерь на день? Какие есть услуги по принудительному ограничению убытков?

Какие есть услуги по принудительному ограничению убытков?

Стопы?

Какие есть услуги по принудительному ограничению убытков?

Стопы?

Про стопы я в курсе. Не подходит. Нужно ограничение убытков на день. Сливаешь или по открытым позициям 1% убытка и сделки автоматом закрываются, а при попытке открыть новые пишет торговля запрещена. На следующий день торговля опять открывается и опять можно слить только 1%.

Про стопы я в курсе. Не подходит. Нужно ограничение убытков на день.

Сила воли. :)

Про стопы я в курсе. Не подходит. Нужно ограничение убытков на день.

Сила воли. :)

Тоже не подходит. Нужно ограничить искусственно. Я торговал на таком счете, но к сожалению демка была. Довольно таки-таки не плохо получалось.

Может кто в курсе есть ли возможность у данного брокера поставить в личном кабинете лимит потерь на день? Какие есть услуги по принудительному ограничению убытков?
Там есть программа Риск Менеджер и там немало вариантов ограничения убытков.

Добавлено: 07-03-2019 07:09:45

Там есть Риск Менеджер и там немало вариантов ограничения прибыли.

Изменено 7 марта, 2019 пользователем klakwowa

Привет. Братики и сестрички. В данный момент работаю именно у Герчика. Там по нефти очень удобные контракты.

Исполнение молниеносное. Менеджеры звонят, спрашивают и помогают. Были ситуации, что пошли на исключение из правил, чтобы решить мой вопрос.

В данный момент, плохого ничего не могу сказать. То, что кому-то Герчик не нравится, это одно, а то, что он располагает уважением в широких кругах трейдеров, это другое.

Буду там работать. Посмотрю че как. Если будут какие-то ситуации интересные - выложу.

Хейтеры Герчика. Я с вами. v:)

Работаю с компанией. Вроде никаких вопросов все устраивает, но только что на соседней странице (Альпари) увидел вот такую рекламу. Испытывать ситуацию не хочется (делать пробные выводы) да и сумма так относительно небольшая. 

Это какая-то неправильная реклама или есть у кого-нибудь предпосылки.

https://prnt.sc/p22rb8

49 минут назад, Sunnich сказал:

Это какая-то неправильная реклама или есть у кого-нибудь предпосылки.

Это такая хитровыдуманная контекстная реклама, которая подставляет во фразу "*** не платит?" наименование брокера, которого искали, или на страницу которого заходили недавно.

22 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

то такая хитровыдуманная контекстная реклама, которая подставляет во фразу

Я так и понял, только очень не приятно увидеть ее именно на этом форуме

но это не практика и как им удалось договориться я не знаю. 

Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Sunnich

Всем доброго времени суток. С трудом дочитал до конца и решил поделиться своим опытом работы с данным брокером. Тима-счет открывал чуть более 1 года назад и по этому счету есть журнал в разделе "бородатые паммы".

Плюсы:

1.Ввод денег с карты или вебмани довольно быстрый

2.Памм-система с механизмом одобрения инвестиции. Я, когда у меня нет открытых сделок или они в небольшом плюсе, могу одобрить инвестиции перед открытым роловером (он один раз в сутки) и деньги поступят на счет.

3.В рейтинге памм-счетов не очень много этих счетов и мне уже удавалось подниматься до топа (5 место), что привлекает инвесторов

4.есть индикатор объемов с биржи, пробовать начал недавно, кому-то он может быть полезен

5.есть дистанционное обучение, но я им не воспользовался из-за дефицита времени, но оно опять же будет полезно новичкам и судя по первому уроку обучение на серьезном уровне.

6.есть ограничение убытков, опять же не пользуюсь, но кому-то оно думаю надо.

7.срабатывание ордеров на уровне робо есн и лучше чем в альпари

Минусы:

1.торговля золотом только от 1 лота

2.нет балансовый счетов в рублях. хотелось бы внутри компании переводить валюту в рубли и обратно, соответственно вводить и выводить рубли без конских курсов.

3.индикатор объемов не работает на демке

4.нет вывода денег без комиссии

Не могу дать оценку тому, как брокер выводит деньги, у меня пока не было такой необходимости. У одного из брокеров, у которого я торгую есть вывод прибыли 2 раза в месяц без комиссии куда угодно и это очень удобно. Хотелось бы видеть нечто подобное. Это было бы еще одним из конкурентных преимуществ, коих у данного брокера уже не мало.

Ребят, а прибыль на карту герчик выводит? Или только какими-то иными способами?

В 15.05.2019 в 15:46, eBaykal сказал:

Хейтеры Герчика. Я с вами. v:)

Переобулся, что ли? Ирония или есть реальные проблемы с этой конторой?

1 час назад, Sergey Kovalyov сказал:

Переобулся, что ли? Ирония или есть реальные проблемы с этой конторой?

Ирония. Стал нахваливать кое-кто, известный своей "объективностью". Если фирс, например, вдруг начнет нахваливать раннфорекс, я прям сильно буду иронизировать. :d

Тоже торгую у Герчика. Всё хорошо, но есть неприятнй момент - "Риск менеджер" работает не от реального баланса, а от Эквити на счету. У меня жесткие настройки рисков, к закрытию Американской сессии есть хороший плюс по сделкам. На следующий день бывает естественная коррекция, а меня в итоге кроет по риску (который, напоминаю, имеет жесткие ограничения (1% от депозита на все сделки)), потому, что просел от незафиксированной суммы. Это основной косяк.

Коллеги. Нужна ссылка на сайт Герчика чтобы работало без VPN.

В 22.03.2024 в 07:52, asd74 сказал:

Коллеги. Нужна ссылка на сайт Герчика чтобы работало без VPN.

судя по всему - таковой нет. в чём проблема впн установить, бесплатных полно? религия не позволяет?)

Страница 11 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025