Страница 10 из 11

я тоже зарегался в конкурсе,- у меня все норм работает. Там фишка в том, что нужно было в личном кабинете нажать на кнопку "регистрация" во вкладке "Конкурсы" напротив "Конкурса демо счетов",
На счет того, что она "гнилая",- хз, у меня все норм получается
Вывод: может все-таки проблема не в брокере, gardener_2012?

Андрей Золотарев, вы специально зарегистрировались чтобы рассказать какой это хороший "брокер"? Похвально.

Там фишка в том, что нужно было в личном кабинете нажать на кнопку "регистрация" во вкладке "Конкурсы" напротив "Конкурса демо счетов",

Повторю для долбо тугодумов:
Хотел ради интереса зарегистрироваться в их конкурсе, так почему-то оказался уже зарегистрирован, хотя никаких данных счета мне не присылали.
Три раза обращался в техподдержку с этим вопросом - ни разу никакого ответа не получил.
Вывод - гнилая контора, гнилее некуда.

Хотел ради интереса зарегистрироваться в их конкурсе, так почему-то оказался уже зарегистрирован, хотя никаких данных счета мне не присылали.
Три раза обращался в техподдержку с этим вопросом - ни разу никакого ответа не получил.

а сменить пароль к аккаунту ни судьба что ли? ведь рега была на ваш емаил на сколько я понимаю, даже если и показалось что кто то вас зарегил без вашего ведома

Пополнение через Вебмани было, а теперь нет. написал в поддержку - где? Ответ потрясающий вот выдержка -
"2) Сейчас пополнения будут временно работать через нашего директора Ивана Крошного.

Это очень плохой признак.

Напоминает ДЦ из 90-х

Хорошо, что дочитал до этой страницы, вопросы к этой компании отпали сами по себе))) Торгуем дальше уровни по Герчику, но, не у Герчика)))

он сам заработал за 20 лет более 30 миллионов долларов

Есть ли хоть какие-то подтверждения данного заявления?

Там фишка в том, что нужно было в личном кабинете нажать на кнопку "регистрация" во вкладке "Конкурсы" напротив "Конкурса демо счетов",

Повторю для долбо тугодумов:

перчик еще жив? где они находят лохов? trlolo

А попытка Герчика обьяснить лицензию оффшора вообще не лезет ни в какие рамки

Увы, Инста, Альпари, Forex4you ...... все они зарегистрированы на далеких островах, как, например , флагман Алпари - Belize ....

Честно говоря, мне непонятен негативный настрой. Контора работает уже 3 года. Серьезных скандалов не было. Невыплат, отмен прибыльных сделок и т. д. вроде как не было. Вот в соседней ветке у ребят отменили прибыль и за ДЦ даже уважаемые на форуме модераторы вступаются. А тут народ все три года соревнуется, что бы поязвительней написать в адрес Герчика и его конторы.

Честно говоря, мне непонятен негативный настрой. Контора работает уже 3 года. Серьезных скандалов не было. Невыплат, отмен прибыльных сделок и т. д. вроде как не было. Вот в соседней ветке у ребят отменили прибыль и за ДЦ даже уважаемые на форуме модераторы вступаются. А тут народ все три года соревнуется, что бы поязвительней написать в адрес Герчика и его конторы.

Тут дело в репутации основателя конторы и людям прикольно съязвить по поводу герчика как персонажа. А на контору все плевать по большому счёту.

А какая у него репутация? Он реальный трейдер, да еще и с Уолл-Стрит, да еще без единого убыточного месяца за более чем 10 лет, поэтому центовые сливаторы над ним стебутся?

А какая у него репутация? Он реальный трейдер, да еще и с Уолл-Стрит, да еще без единого убыточного месяца за более чем 10 лет, поэтому центовые сливаторы над ним стебутся?

А даже допустим это и не так. Наверняка сейчас будут требовать доказательств. Ну и что? Контора работает. Претензий к ней по сути нет. Обсуждение репутации, внешнего вида и т. д. конкретного персонажа, пусть и имеющего отношение к компании, не является ли флудом? Другие то конторы своих упырей в основном прячут.

В темах каждой компании обсуждают наиболее интересующие вопросы, проблемы, темы и т.д. В данном случае по всей видимости обсуждать больше нечего. Плюс это для компании или минус даже не знаю. Да и нужно отметить, что изначально компания создавалась именно под этот пиар, фамилия Герчик бала основой рекламы и главной стратегией продвижения. Собственно чего маркетологи хотели того и добились, чего сейчас обижаться.

Я бы еще добавил - что это как минимум третий ДЦ, появившийся относительно недавно, и построенный в не последнюю очередь именно на имени.
(Герчик, Ранн, и хоть и в меньшей степени, ICE-фх)

С другой стороны - у Раннева и Кондрашева - серьезный упор на эксклюзивность технологий, тогда как у Герчика - просто маркетинговая легенда имени...

Изменено 19 ноября, 2018 пользователем andy.lugansk

я просто оставлю это здесь trlolo

_gerchik-co.com/

Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Grail555

я просто оставлю это здесь

_gerchik-co.com/

Ну это поржать. А реальных отзывов я там не увидел. Особенно, как требуют в соседних ветках, со скринами, доказательствами и т. д.

Угар. Челик выкладывает скриншот с демосчета, где шпилька стопы снесла и ноет про рисование графиков :))

Что думают о Герчике в США

Цитата

Alex acted like a big shot on the show, as if he was god’s gift to Wall Street during the days when even a monkey could make money day trading. Gerchik used a simple strategy that involved buying baskets of stocks premarket when the S&P gapped down. In 2002, the strategy stopped working and apparently Gerchik was never able to consistently make money again. He used the reality show’s fame as a platform to sell trading courses and has become nothing more than a snake oil salesman. Currently, he is the president of the Gerchik & Co, a Forex brokerage company.

Цитата

Алекс преподносил себя на шоу как влиятельного человека, словно он был божьим даром Уолл-стрит, и это в те дни, когда даже обезьяна могла делать деньги в дейтрейдинге. Герчик использовал простую стратегию, которая заключалась в покупке корзин акций во время премаркета, когда S & P упал. В 2002 году стратегия перестала работать, и, по-видимому, Герчик никогда не смог снова сделать деньги. Он использовал известность реалити-шоу как платформу для продажи торговых курсов и стал не более чем snake oil salesman (английский фразеологизм, означающий "мошенник", а ещё ближе "хламопакетчик"). В настоящее время он является президентом брокерской компании «Gerchik & Co».

https://pennystockwhizzkid.com/wall-street-warriors-where-are-they-now/

А вот ещё отзывы

https://www.elitetrader.com/et/threads/is-alex-gerchik-is-a-super-famous-trades-on-nyse.176263/

А какая у него репутация?

Репутация инфобизнеса.

Он реальный трейдер, да еще и с Уолл-Стрит, да еще без единого убыточного месяца за более чем 10 лет, поэтому центовые сливаторы над ним стебутся?

Без реальных подтверждений это бессмысленный бред, а единственным подтверждением являются слова Герчика. Поэтому повсюду и стебутся над ним и его фанатами, которые верят в его сказки и не требуют подтвердить слова. "Я великий трейдун, который не получает убытков", ну такая жесть...

А даже допустим это и не так. Наверняка сейчас будут требовать доказательств. Контора работает. Претензий к ней по сути нет. Обсуждение репутации, внешнего вида и т. д. конкретного персонажа, пусть и имеющего отношение к компании, не является ли флудом? Другие то конторы своих упырей в основном прячут.

ДЦ основан на имени Герчика, поэтому репутация ДЦ связана с репутацией Герчика. А значит, обсуждение Герчика = обсуждение ДЦ.

Другие то конторы своих упырей в основном прячут.

Как вы можете давать им характеристику, если их прячут?

С другой стороны - у Раннева и Кондрашева - серьезный упор на эксклюзивность технологий, тогда как у Герчика - просто маркетинговая легенда имени...

У Раннева доверие есть. Вы можете привести хотя бы один пример, когда Раннев не ответил на вопрос по теме? Я не могу.

Изменено 21 марта, 2019 пользователем AlexanderV

На смартлабе выложены бумаги брокерские американские по его торговле. Так же есть видео с конференции смартлаба где он на экран всем вывел свой терминал, чтобы люди могли посмотреть его сделки. Будете просить меня скинуть ссылки или сами найдете? Наверно там все фотошоп галимый и терминал американского брокера поддельный и вообще в том терминале торговал не герчик, а сорос, по заказу герчика. Не то, что слова какой-то однйо бабки с буржуйского форума, который уж точно знает как там герчик торговал :))

Изменено 27 ноября, 2018 пользователем kinokuroman

На смартлабе выложены бумаги брокерские американские по его торговле. Будете просить меня скинуть ссылки или сами найдете?

Давайте ссылки, а то я пока только "Осторожно мошенник" там нашёл.

Сканы оригиналов с мокрыми печатями с 2009 года? Или что там выложено? Вообще, напечатать можно что угодно и любые печати заказать, да и Смарт-Лаб ресурс странноватый, другое дело - ссылка на сайт брокера или ещё кого стороннего.

Так же есть видео с конференции смартлаба где он на экран всем вывел свой терминал, чтобы люди могли посмотреть его сделки.

А это не более чем шоу. Вы когда-нибудь видели, чтобы инвесторов завлекали стримом экрана?

И ссылку дайте тоже.

Не то, что слова человека с буржуйского форума, который уж точно знает как там герчик торговал

А чем ваши слова лучше его слов? У него в словах есть логика, плюс я кинул ссылку на форум, там много отзывов. Он ведь "известен" в США, вот я показал, насколько он в США известен.

https://smart-lab.ru/blog/182811.php Конечно же это фотошоп, не может же это быть взаправду. Сам герчик и поддела документы. В США.

https://www.youtube.com/watch?v=6nHEDMbsraI

Видос выложил кстати еще один "мошенник", "инфобизнесмен" и "сливатор" Тимофей Мартынов.

Вот был бы у Герчика мониторинг центовый на майфхбуке, вот тогда да. :660b2fcaa3:

Изменено 27 ноября, 2018 пользователем kinokuroman

В общем, всё соответствует комментариям с английских форумов.

https://smart-lab.ru/blog/182811.php Конечно же это фотошоп, не может же это быть взаправду.

Размытые фотки? Без печатей? Без подписей? Очень смешно

Это вообще налоговая декларация, а не история торгов. Вы ведь не собираетесь утверждать что это невозможно распечатать за 5 минут? И даже если допустить, что это реальная декларация, она за 1999-2001, никто не спорит, что Герчик что-то там торговал до 2002 года, я ссылки на комменты кидал.

https://www.youtube.com/watch?v=6nHEDMbsraI

Это вообще жесть, какие-то картинки с таблицами... Это даже распечатывать не пришлось. В общем, в комментах к видео уже расписали всё.

Вот был бы у Герчика мониторинг центовый на майфхбуке, вот тогда да.

К мониторингу центовика больше доверия, чем к кучке картинок.

Как вы можете давать им характеристику, если их прячут?

Если прибыль отменяют трейдерам, не упыри, что ли? Видеть их и знать, как их зовут, чтобы вывести эту характеристику, вовсе не обязательно. Упыри, а еще и крысы, потому что лично ни за что не отвечают. Могут кинуть на бабки, а потом просто сменить юр лицо и вывески и продолжать тоже самое, но уже с новой, незапятнанной "репутацией".

И еще раз: то что Герчик врет про свою торговлю, и не доказано, и не опровергнуто. То есть ни то, ни другое, не факты. А вот то, что контора его работает без серьезных нареканий, по крайней мере всерьез обоснованных на этом форуме, уже 3 года, это факт.

ДЦ основан на имени Герчика, поэтому репутация ДЦ связана с репутацией Герчика.
А значит, обсуждение Герчика = обсуждение ДЦ.

Это ложное утверждение.

В топиках ДЦ рассматриваются и обсуждаются новости по ДЦ и претензии к ДЦ.
Нормально организовано и работает ДЦ - или нет. Как место нашего бизнеса.
А торгует или нет владелец, каков уровень его самопиара и каких женщин он любит, вообще не тема для обсуждений.

Если прибыль отменяют трейдерам, не упыри, что ли?

Обычно прибыли отменяют справедливо. За арбитраж, например, или торговлю на новостях в кухне. Если отмена соответствует соглашению с ДЦ, то всё в норме.

А вы даёте характеристику, не зная, кому её даёте.

А вот то, что контора его работает без серьезных нареканий, по крайней мере всерьез обоснованных на этом форуме, уже 3 года, это факт.

Подозреваю, что там никто не торгует с этого форума, но копаться в этом уже попросту лень.

И еще раз: то что Герчик врет про свою торговлю, и не доказано, и не опровергнуто. То есть ни то, ни другое, не факты.

Факт в том, что о его торговле после 2002 года ничего вообще не известно. Этого достаточно, чтобы признать его слова вымыслом.

В топиках ДЦ рассматриваются и обсуждаются новости по ДЦ и претензии к ДЦ.

И где это написано в правилах форума? Нигде? В таком случае в теме можно постить всё, что относится к теме.

А с тем, что репутация Герчика = репутация ДЦ никто не спорит, как я понял. И как минимум Герчик - гендиректор, вроде.

А торгует или нет владелец, каков уровень его самопиара и каких женщин он любит, вообще не тема для обсуждений.

Речь про репутацию Герчика как хламопакетчика, а не про его интимную жизнь. Подмена понятий.

А вот то, что он пиарится своей торговлей, но при этом не способен подтвердить тот факт, что он вообще что-то там торговал после 2002 года, вполне характеризует и его и его ДЦ.

Страница 10 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025