Страница 8 из 11

уже кстати и одну из главных фенечек - риск менеджер убрали.

Бегло пробежался по нету и ответа нету, а в чем собственно причина?

в письме написали что есть косяки и они их признают поэтому до сентября отправляют на доработку. Смущает что они точно установили время до которого будет он доработан. Странная в целом ситуация получается

На форуме есть представитель, и он также проигнорил мой вопрос.
Ну какие косяки, с риск-манагером ? Возможно они есть, но такой менеджер априори не будет работать, если хромает общее исполнение ордеров, если стопа скользят не по-детски.

к сентябрю разберутся, не волнуйтесь, а пока главное не слить без манагера :d А к сентябрю может все уже и забудут что он был. К тому времени придумают новую фенечку, по типу личного менеджера Герчика только новым клиентам, и только на Герчик анд Ко . Как вам такой вариант?

в письме написали что есть косяки и они их признают поэтому до сентября отправляют на доработку. Смущает что они точно установили время до которого будет он доработан. Странная в целом ситуация получается

Риск-менеджер временно отключен для усовершенствования по запросам трейдеров.

так это что раньше получается трейдеров мягко говоря обманывали, менеджер был но нифига не помогал?

уже кстати и одну из главных фенечек - риск менеджер убрали.

Смотрю вы в этой компании торгуете?).
Если такой интерес к ветки проявляете. И сами же ее в монолог превращаете да еще какой)))).
Двойные стандарты у вас однако.

стандарты у меня одинарные, если есть что по теме сказать пишите, монолог превратим в диалог, но пока ваши посты не по теме, такие высказывания в личку пишите, а мои посты как раз все по теме, все о компании.

Да , и я здесь не торгую. Зарегистрирован, что бы посмотреть как все изнутри, наверное пол года назад, и все. Не пополнял счет

Ну и как посмотрели за пол года что-то или еще не достаточно времени прошло?
Тем более не торгуя как можно, что-то о компании понять?
Без вложений вы ничего не узнаете.

Вы посты пишете ради поддержания активности в теме или у вас есть какая то личная неприязнь ко мне?
Вы внимательно посты мои читайте там все написано
Личную неприязнь в личку
если вы офигенно вложились в данную контору, то давайте все с фактами , как говорится с чувством с толком с расстановкой рассказывайте, в чем я не прав, в частности когда писал свой предпоследний пост в этой теме " уже кстати и одну из главных фенечек - риск менеджер убрали." в чем прав и т.д. и т.п.

Здравствуйте.
На данный момент и до 31августа действует акция, минимальный депозит 300$

а бонус 250% дают? 8->

Всем привет, коллеги. Бего пробежался по последним страничкам форума. Действительно Gerchik&Co роза, которая находится в куче недобросовестных компаний. Если Вам не нравится данная брокерская компания с 1 летней историей, тогда идите к другому брокеру, который, имея 20 летнюю историю работы на СНГ все равно задержит Вам снятие денежных средств да и частенько закроет Вас по наихуджей цене. Не поработая с кухней, а потом с Gerchik&Co, Вам просто будет не с чем сравнить эту компанию. Для розумных трейдеров, которые учатся на своих ошибках: идите в другие компании, работайте с ними, а делле, если Вам что-то не будет нравится (а это вероятней всего будет), тогда приходите к Gerchik&Co и сравнивайте.
Для мудрых трейдеров,- сразу приходите к Gerchik&Co.
Если у действительных клиентов данной компании есть проблемы с выводом денежных средств или проблемы с технической работой торгового терминала, пишите, буду рад и сам это узнать. Пока критических замечаний работы этой компании не увидел и считаю ее хотя и молодым , но достойным внимания брокером.

Всем привет, коллеги. Бего пробежался по последним страничкам форума. Действительно Gerchik&Co роза, которая находится в куче недобросовестных компаний

Спойлер

. Если Вам не нравится данная брокерская компания с 1 летней историей, тогда идите к другому брокеру, который, имея 20 летнюю историю работы на СНГ все равно задержит Вам снятие денежных средств да и частенько закроет Вас по наихуджей цене. Не поработая с кухней, а потом с Gerchik&Co, Вам просто будет не с чем сравнить эту компанию. Для розумных трейдеров, которые учатся на своих ошибках: идите в другие компании, работайте с ними, а делле, если Вам что-то не будет нравится (а это вероятней всего будет), тогда приходите к Gerchik&Co и сравнивайте.
Если у действительных клиентов данной компании есть проблемы с выводом денежных средств или проблемы с технической работой торгового терминала, пишите, буду рад и сам это узнать. Пока критических замечаний работы этой компании не увидел и считаю ее хотя и молодым , но достойным внимания брокером.

Вот вы только сегодня зарегились, и сразу петь сладкие серенады про Г и Ко, и видимо поэтому не знаете что недобросовестные брокеры находятся в черном списке форума.

Всем привет, коллеги. Бего пробежался по последним страничкам форума. Действительно Gerchik&Co роза, которая находится в куче недобросовестных компаний. Если Вам не нравится данная брокерская компания с 1 летней историей, тогда идите к другому брокеру, который, имея 20 летнюю историю работы на СНГ все равно задержит Вам снятие денежных средств да и частенько закроет Вас по наихуджей цене. Не поработая с кухней, а потом с Gerchik&Co, Вам просто будет не с чем сравнить эту компанию. Для розумных трейдеров, которые учатся на своих ошибках: идите в другие компании, работайте с ними, а делле, если Вам что-то не будет нравится (а это вероятней всего будет), тогда приходите к Gerchik&Co и сравнивайте.

а что так толсто? у такой крутой компании как Герчик и Ко не хватает денег, чтобы нанять адекватного маркетолога?

а что так толсто? у такой крутой компании как Герчик и Ко не хватает денег, чтобы нанять адекватного маркетолога?

Это тролль обыкновенный и похоже не герчика.

В моём случае мне нужен брокер у которого спред близко к нулю и я готов за это платить комиссию, без вопросов. Пока я нашёл двоих - Фибо Групп и Герчик энд К. Ну что сказать - ДЦ Герчика уже год, а вот сайт у них прямо скажем "чисто на доверии". Много противоречивой информации по счетам, в одном месте одна инфа в другом другая, куча стилистических ошибок. Да нанять толкового фрилансера при его как бы доходах вообще не вопрос. Правда суппорт в рабочее время отвечает быстро, но всё равно осадок какой то не приятный, вроде как "вам баранам и так сойдёт" ....
Пополнение через Вебмани было, а теперь нет. написал в поддержку - где? Ответ потрясающий вот выдержка -
"2) Сейчас пополнения будут временно работать через нашего директора Ивана Крошного. Если Вы хотите пополнить свой счет, Вы можете отправить средства на кошелек Zхххххххххххх, при пополнении в примечании необходимо указать ФИО и номер балансового счета."
Он что мне брат родной, чтобы я ему на счёт скинул штуку баксов? Где гарантии что эти средства не "потеряются", реально хрень какая то. А коммис я должен сам догадаться какой у них или как? Такую информацию надо на сайте выкладывать с пометкой что пополнение пока вот так как суппорт мне ответил.
Скачал демку, правда пока это ни о чём не говорит. Да работает терем шустро, если так же работает реал то это приятно. Так что я пока хз даже не знаю, основываться что для Герчика репутация это превыше всего .... ну это даже не смешно.

Пополнение через Вебмани было, а теперь нет. написал в поддержку - где? Ответ потрясающий вот выдержка -
"2) Сейчас пополнения будут временно работать через нашего директора Ивана Крошного.

Это очень плохой признак.

"2) Сейчас пополнения будут временно работать через нашего директора Ивана Крошного.

Напоминает ДЦ из 90-х

Напоминает ДЦ из 90-х

С момента начала их рекламы (интересно, дальше постинга по форумам дело пошло, или на гугл адвордс грошей нема?) это было понятно.

Вот и меня это сразу напрягло, правильно тут подметили 90-е напомнило ....

Я в соседней теме об этом же писал только у другой компании. Похожая ситуация.

продолжаю копать :-b теперь обратим свой скромный взор на комиссию. ну если по честному то 10 баксов за лот не так и много как кажется, тот же спред 2 п это уже 20 баксов за один лот, но в тех же ирапьлА, на таком же счёте pro.ecn mt4 комиссия всего 16$ за один лям проторгованных контрактов. ну если я всё правильно понял то лям делим на сто тысяч, это будет 10 лотов и получаем 1.6$ за лот. спред от нуля, вход такой же 500$, мин лот от 0.01 а вот у Герчика на счёте мини спред от 0.3, те брокер как бы невзначай имеет уже 13 баксов в карман, мин лот 0.1 есть над чем подумать .... Далее, сам я Вебмани не пользуюсь, но прочитал, что они берут 0.8% всё что выше это уже не их и тут Герчик заявляет, что он сам ничего не имеет, а 4 с лишним процента к 0.8 это всё Вебмани накручивает. ну вот так на самом сайте Веб мани: За совершение каждой транзакции системой WebMoney Transfer с отправителя платежа взимается комиссия в размере 0,8% от суммы платежа с округлением в большую сторону с точностью до 0,01, но не менее 0,01 WM.Не знаю, если не прав то поправьте, а если прав, то тогда на этой компании ставим жирный крест и говорим :-H
Теперь немного троллинга на тему: "если не думать своей головой, а опираться на чужую аналитику" :d
ну и блин посмотрел я аналитику от Герчика и ...."ходи бабка, ходи дед, трое сбоку ваших нет". Давать прогнозы от уровней в таком стиле, что вот уровень и если так то так а если не так то так или хз как это вообще без проигрышный вариант. Теперь факты: на девятой минуте (аналитика на сайте компании) мэтр даёт прогноз по новозеланцу, что если цена пробьёт уровень 0.7343 то пойдём вверх, чтобы обновить последний хай. На деле цена закрылась выше уровня по цене 0.7345 и потом упала вниз на 100 пунктов. >:d Однако я человек честный поэтому рассмотрел ситуацию именно по ТС Герчика торговля от уровня. Это не совсем те уровни по которым он даёт прогнозы, но и уровень 0.7343 тоже важен в данном случае. По данной ТС торговать надо было в шорт от уровня 0.7341 22.09 перед Лондонской сессией часиков в 8 или 9 утра со стопом 10 пунктов получили бы профит 1 к 10, те 100 пунктов. Так что .... как всё красиво то на истории =))

это уже 20 баксов за один лот, но в тех же ирапьлА, на таком же счёте pro.ecn mt4 комиссия всего 16$ за один лям проторгованных контрактов. ну если я всё правильно понял то лям делим на сто тысяч, это будет 10 лотов и получаем 1.6$ за лот. спред от нуля, вход такой же 500$, мин лот от 0.01 а вот у Герчика на счёте мини спред от 0.3, те брокер как бы невзначай имеет уже 13 баксов в карман, мин лот 0.1 есть над чем подумать ....

Смотрел как-то MT5 ECN демо, реальный спред в среднем 0,4 был, от нуля это маркетинг.

Далее, сам я Вебмани не пользуюсь, но прочитал, что они берут 0.8% всё что выше это уже не их и тут Герчик заявляет, что он сам ничего не имеет, а 4 с лишним процента к 0.8 это всё Вебмани накручивает.

Если не напрямую прием (через агрегаторы к примеру), то до 5% и на вэбмани и по картам будет накрутка.

это уже 20 баксов за один лот, но в тех же ирапьлА, на таком же счёте pro.ecn mt4 комиссия всего 16$ за один лям проторгованных контрактов. ну если я всё правильно понял то лям делим на сто тысяч, это будет 10 лотов и получаем 1.6$ за лот. спред от нуля, вход такой же 500$, мин лот от 0.01 а вот у Герчика на счёте мини спред от 0.3, те брокер как бы невзначай имеет уже 13 баксов в карман, мин лот 0.1 есть над чем подумать ....

Смотрел как-то MT5 ECN демо, реальный спред в среднем 0,4 был, от нуля это маркетинг.

Далее, сам я Вебмани не пользуюсь, но прочитал, что они берут 0.8% всё что выше это уже не их и тут Герчик заявляет, что он сам ничего не имеет, а 4 с лишним процента к 0.8 это всё Вебмани накручивает.

Если не напрямую прием (через агрегаторы к примеру), то до 5% и на вэбмани и по картам будет накрутка.

ну демо оно и есть демо, плюс надо учитывать, что на мт5 другие поставщики ликвидности (это уже со слов Раневского) да и глупо надеяться что спред всегда будет ноль, в большинстве случаев он выше, но когда начинают от 0.3 то ниже уже точно не будет. На альпах кстати попробовал закинуть чисто на пробу минималку через МТС, комиссия = 0%, но только в рублях.
Страница 8 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025