а здесь вопрос, есть ли большая разница спред 0,3 или 0,5 по моему это уже не принципиально
Но если уже конкретно о конторе, то как то заглохло у них все. Начали за здравие, но дальше как то не айсс пошло . А главное пиар лицо компании молчит .
а здесь вопрос, есть ли большая разница спред 0,3 или 0,5 по моему это уже не принципиально
Но если уже конкретно о конторе, то как то заглохло у них все. Начали за здравие, но дальше как то не айсс пошло . А главное пиар лицо компании молчит .
Компания пока что не делает рекламы, как таковой. Они всё обустраивают для своих трейдеров, и когда наладят всё процессы, хотя не знаю, куда уже идеальней, возможно, запустят рекламу. Как по мне, так всё идёт очень быстро у них. Недавно выкатили новый сайт, добавили рабочих инструментов, софт, сервисов, и всё это набирает обороты чуть ли не каждую неделю o:-)
Компания пока что не делает рекламы, как таковой. Они всё обустраивают для своих трейдеров, и когда наладят всё процессы, хотя не знаю, куда уже идеальней, возможно, запустят рекламу. Как по мне, так всё идёт очень быстро у них. Недавно выкатили новый сайт, добавили рабочих инструментов, софт, сервисов, и всё это набирает обороты чуть ли не каждую неделю o:-)
Ботов ещё набрали уже, молодцы...
ну когда введут специальный сервис в рамках которого лично Александр Михайлович всем новичкам лично будет попки подтирать тогда я думаю, что народ табуном в компанию повалит. И судя по тем темпам развития которые вы описали введение данного сервиса стоит ожидать уже в ближайшее время. Тогда уже точно идеальней некуда будет. А пока вам все же еще есть куда стремиться :)
Ботов ещё набрали уже, молодцы...
Не, ну, нормально? Я, значит, делюсь мыслями, потому что работаю с этой компанией, мне всё нравится, а тут на тебе, бот! Я просто уважаю самого Герчика, и думаю, что не станет он фигню для людей делать. Тем более, он живёт в США, а там немного другое отношение к бизнесу, в отличие от наших феодалов, которые на людях выезжают, и только на сверхприбыли...
Не, ну, нормально? Я, значит, делюсь мыслями, потому что работаю с этой компанией, мне всё нравится, а тут на тебе, бот! Я просто уважаю самого Герчика, и думаю, что не станет он фигню для людей делать. Тем более, он живёт в США, а там немного другое отношение к бизнесу, в отличие от наших феодалов, которые на людях выезжают, и только на сверхприбыли...
На/в Украине он живет.
А веточка близка к закрытию. Передайте начальству.
На/в Украине он живет.
А веточка близка к закрытию. Передайте начальству.
=)) Дай Бог тебе здоровья, Павлусь. А по поводу начальства. Моё начальство - это инвестора, а они довольны работой ГерчикКо, впрочем, как и я.
И хотелось бы знать, а какого брокера предпочитаешь ты? Не уж то Телетрейд? v:)
И да, еще не открылись, а уже "лучшие"! :d
Наверное "лавры" форекс-тренда покоя не дают)))
Добавлено: 12-01-2017 16:31:28
А то сам открыл контору такую же в которой раньше не советовал торговать
Видать дошло каким бизнесом кроме пойла и курева выгодно заниматься на территории снг.
Добавлено: 12-01-2017 17:23:34
Факт в том что закрытие или проблемы при работе компании это будет крест но Герчике. Он об этом и сам говорил и сам прекрасно понимает, поэтому я не пойму зачем он вообще полез в это.
Есть такая штука, как финальный хапок, видимо навар от него значительно будет превышать возможные репутационные потери...
Добавлено: 12-01-2017 17:43:55
Вам не нравится что Герчик занялся форексом...хороший бизнес...почему бы и нет...
Все бы хорошо, если бы Герчик сам не укрывал форекс, как лохотрон. А то почуял бабло и тут же шнобель по ветру развернул.
Добавлено: 13-01-2017 06:53:36
так это что раньше получается трейдеров мягко говоря обманывали, менеджер был но нифига не помогал?
А может помогал сливать? :))
Добавлено: 13-01-2017 07:06:48
Тем более, он живёт в США, а там немного другое отношение к бизнесу, в отличие от наших феодалов, которые на людях выезжают, и только на сверхприбыли...
Сами правильно подметили, что живет в штатах, а бизнес в снг мутит, с чего бы это вдруг? Что форексная ниша в США занята?
Изменено 13 января, 2017 пользователем Leo777
Особенно радуют еврейские прогнозы на неделю от Александра Михайловича, типа "Если цена пробьет уровень сопротивления, то пойдет вверх до следующего уровня, а если пробьет уровень поддержки, то пойдет вниз до следующего уровня".
А через неделю: "Смотрите, я был прав!" :d
А если цена отскочит от уровня сопротивления и пойдет к поддержке и далее будет двигаться в канале?! В общем прогноз в стиле метеорологов - все может быть >:d
Что-то проблемы с выводом у них по VIZA. Звонил мне представитель, увещевал что это первый раз. Когда исправят, точной даты не назвал, но обещал что сообщит. Думаю, что к комиссии по выводу средств, добавится еще конвертация на дату завершения транзакции не в мою пользу. Доллар то падает) Надеюсь что реальные проблемы. Ни у кого ситуаций таких не возникало?
кто всетаки наконец обьяснит, чем кухня перчика лучше других :))
кто всетаки наконец обьяснит, чем кухня перчика лучше других :))
Тем что есть аналитика от него.
Вроде все.
сомнительное преимущество :))
ну по началу еще заряженную водичку раздавали. Сам мастер заряжал. Не знаю как сейчас
Продолжение истории про мой вывод с "GERCHIK & CO".
С VIZA вывести не получалось, т.к по словам менеджера были какие-то проблемы у них. Создал электронный кошелек в "WebMoney". И случилось что-то необъяснимое... Деньги пришли в двойном размере. Перевел всю сумму в рубли, сыграла жадность(каюсь :() Но вывел только половину. Ждал неделю что со мной свяжуться. Видимо это был подарок моему терпению. Вобщем у меня сейчас только хорошие чувства к брокеру.
Отпишусь и я наверно. Был у меня там ТИМА счет, зарегился только из за потенциальных инвесторов потому что ну нет других причин у него торговать.
Как бы я бы мог расписать все минусы, но да ладно пусть, это те вещи которые можно проверить(регуляция, торговые условия и тд.) и решить для себя и потом не жаловаться.
Но дальше вам придется общаться с ними и тут та самая проблема. Менеджер отвечает на следующий день, а то и вовсе через несколько дней, было и такое что вообще не отвечал(это в рабочие дни не празные). Часы работы их думаю с 9-17:00. Их ответы не проверенные, не профессиональные и манера общения дворовая. Как то раз они сменили сервер подключения, я об этом не знал, счет отключился, сервера нового не было в MT4 а менеджер мне ответил на третий(!) рабочий день, это хорошо не было открытых сделок. По другим запросам та же канитель.
Была у меня с ними огромная проблема с выводом средств. Они говорили мне что вывели, а я ни видел баланса. Общение было с менеджером и с группой в телеграмме где подключился к беседе Иван Крошный(мальчик на побегушках) который так же от балды отвечал... Группа кстати называется "Управляющие и Герчик", только самого Герчика в контактах не было, после как им на это указал он сразу появился. Герчик тоже присоединился к выяснению. В итоге деньги нашлись, но какой ценой. Под конец общался с ними конечно на повышенных тонах с применением "колорита" русского языка, но они реально выбесили за пару недель попытки вывода. Всего этого не было бы еслиб менеджер все проверил, и отвечал основываясь на проверенном.
Что в итоге, они на меня обиделись, то есть Брокер обиделся как малое дите на меня потому что я нагрубил. Герчик требовал чтоб я извинился перед Иваном, мол я обидел Ивана, когда это полностью их вина по причине их не професионализма. Я был ошарашен что они могут опустится до такого. Герчику отписал в нормальной форме что именно произошло. Понятно что они стояли на своем винили меня. Более того, они(то есть Брокер) мне угрожали(!!!). Писали если не извинюсь то исключат меня из Группы и тд. Это шок. Да это угроза мелочна но сам факт того что Брокер мне угрожал был и зафиксирован.
Извинений они не получили, из группы телеграм меня исключили, так же из групп в соц сетях. Это было неожиданно, чтоб так себя вели. В особенности не ожидал такого колхоза от Герчика. Неужели за все года жизни в США он не перенял культуры сервиса.
Считаю единственной причиной опробовать GERCHIK&CO это когда вы из России и не можете торговать у нормальных брокеров из за санкций.
по поводу общения подтверждаю - такое впечатление что там школьники сидят.. регался у них в самом начале, была мысля открывать тима счет, но что то меня тормознуло.. потом стали названивать и по общению с ними я понял что правильно сделал что не открыл счет)..
Да, было такое общение неделя или две назад, год прошел с тех пор как я ушел, а в компании изменений не произошло !
ребят, а посудите здраво. Брокер Gerchik & Co выводит прибыль?,- "выводит"
Проблемы с выводом бывают?,- "Б Ы В А Ю Т *"
*самое интересное, что проблем с выводом НЕ Б Ы В А Е Т" наверное только в тех брокеров, которые ее вообще никогда не выводят, а просто пишут у нас проблем нет, мы все выводим, а на самом деле сделки клиентов не выводят на межбанк и все
Если же Вас не устраивают "как с Вами общается персонал",- ребят ну от если честно, так он скажите: А Вы пришли торговать ли выяснять рейтинг какой менеджер какой компании дает быстрее ответ. На самом деле нам нужно:
а) быстрое исполнение ордеров
б) вывод средств
в) по возможности бесплатные сервисы
ВЫВОД: все это есть в Герчик и Ко
а все сомнения по поводу: я сам нагрубил - меня заставили извинится, и я сам обиделся....
мне лично это не интересно
у меня свой опыт работы с это компанией, я никому не грублю, у меня все норм, поэтому "адиос мучачос",- оставьте свой опыте себе, а я буду и далее спокойно работать с надежным брокером!
Все это размышления и рассуждения для лоха. Прибыль выводит - выводит, условия хорошие - хорошие. Все суперпупер мего брокер.
Это все мы не раз проходили. Давайте вспомним РВД, такая же ситуация. Лучшие условия и быстрый вывод. Давайте вспомним Диван тот же, такая же балалайка. Вспомним что писали на РВД - компания готовит документы на получение лицензии FCA, вспомним Герчика - почему контора открыли в Белизе? Да потому что там легко открыть, но мы готовим документы, уже почти два года готовят. Да долго, не так все просто но пока это все слова такие же как и на РВД.
А что общего во всех этих компаниях? В том что они все на бабановых островах зарегистрированы и это им позволяет в любой прекрасный день, да хоть завтра сказать всем уважаемые трейдеры, мы сделали все что могли но инвесторы больше не желают инвестировать в компанию мы сделали все что возможно, но увы, мы благодарим вас за подаренные нам депозиты, всего вам доброго, денег нет, но вы держитесь.
Вместо предоставления каких то гарантий трейдеру, компания еще зарегистрирвоала какой то филиал на Вануату, к слову за последний месяц как минимум контор пять видел с Вануату, походу новый белиз, думаю через год два начнутся скамы под эгидой Вануату. Кстати многие знают где это?
Поэтому вывод здесь один, если компания действительно солидная и надежная то она должна быть таковой не только на словах а и на деле, а главное дело в первую очередь это нормальная юрисдикция. Пусть тот же самый Кипр со своими плюсами и минусами но извините это не Вануату и Белиз где контору можно открыть по почте.
А все остальное это потом. Потому что грош цена всем условиям и выводам когда компания на сайте публикует текст который я написал выше.
в принципе Вы правы на счет того, что доверять нужно только фактам. Но в конечном итоге среди всех брокеров, которые наиболее популярны в странах СНГ ни одного брокера, который работает свыше 10 лет я не увидел, чтобы там не было закрытия сделок по расширению спреда, каких то бонусов и так далее. Пока что Герчик и Ко - бонусов не дает, исполнение отличное. Еще один интерестный факт: давайте поразмышляем чисто логически: список соучредителей компании публичный?,- публичный. Если брокер заскамится,- кто будет отвечать,- С О Ч Р Е Д И Т Е Л И. Да, они родимые. И что теперь, Вы думаете, что Герчику нечего делать, кроме того, чтобы забрать себе какие то 1 млн USD инвесторских средств (общее состояние инвестиций в TIMA управляющих по состоянию пол года назад,- была статья у них сайте об этом)и иметь гемморой и потерять свое честное имя, при этом всем, что он сам заработал за 20 лет более 30 миллионов долларов. Мое личное мнение: это бред и никакого скама или закрытия брокера не будет. Он будет работать только потому, что люди поставили на кон репутацию и показывают что есть действительно. Есть лицензия Беллиза - да есть. Ничего не скрывают да и все. Когда получат лицензию в Европе
Учредители не могут снять деньги со счетов фирмы, это может только директор/администратор. Поэтому в случае скама, Ваши "родимые" учредители вместе с Вами будут признаны потерпевшими.Еще один интерестный факт: давайте поразмышляем чисто логически: список соучредителей компании публичный?,- публичный. Если брокер заскамится,- кто будет отвечать,- С О Ч Р Е Д И Т Е Л И. Да, они родимые.
Насчёт репутации Герчика - Вы оцениваете её дороже 1 млн $? - это Ваша субъективная оценка, здесь сравнительный анализ невозможен, вот за сколько Вы-бы её купили? как Вы думаете за 10 млн. он бы её продал?
если Да - значит скам вопрос времени и рекламы? тем более его 30 млн за 20 лет могли закончится...
Спорить здесь не о чем - это вопрос ВЕРЫ, а она либо есть, либо нет.
Смотря как Вера ляжет :)
Но в конечном итоге среди всех брокеров, которые наиболее популярны в странах СНГ ни одного брокера, который работает свыше 10 лет я не увидел, чтобы там не было закрытия сделок по расширению спреда, каких то бонусов и так далее.
по по всему миру если будете искать такого брокера не найдете. Косяки были есть и будут у всех. Вопрос в их количестве и том как они решаются
Хотел ради интереса зарегистрироваться в их конкурсе, так почему-то оказался уже зарегистрирован, хотя никаких данных счета мне не присылали.
Три раза обращался в техподдержку с этим вопросом - ни разу никакого ответа не получил.
Вывод - гнилая контора, гнилее некуда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем