:)) :)) :)) :)) это исполнительный директор и соучредитель!

Больше всего внушает доверие человек по середине, по данной ссылке :)) А если серьезно есть, что то конструктивное?

:)) :)) :)) :)) это исполнительный директор и соучредитель!

Это я прочитал)
Видимо этот молодой человек талантливый представитель миллениумов)

Фигня какая-то.
Позорят грааль "Уровни™"

Где те люди, кто с ним на семинарах был виден?

Фигня какая-то.
Позорят грааль "Уровни™"

Где те люди, кто с ним на семинарах был виден?

как где? кончно же рубят капусту и отдыхают на личных островах :))

Я читаю и понять не могу, кто ни будь в итоге торгует у герчика ??

Были мысли открыть счет у данного ДЦ.
Попробовав демку, вроде неплохо и условия меня устраивали.
Однако, перед открытием счета начал читать регламентирующие документы. Я так привык.
Не буду цитировать, это нужно читать полностью, а еще лучше открыть рядом аналогичные, с других ДЦ.
Я так сделал. Сравнил с клиентскими соглашениями Robo, F4you, Alpari (у меня реальные счета в этих ДЦ).
Вывод для себя сделал такой, человек, который хоть немного дружит со СВОЕЙ головой доверять свои деньги герчику не будет.

Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Vassiliy

Хорошая привычка, всем на заметку

Ниче, Герыч обещал скоро регистрацию сменить, регулируемую, хорошую сделать, правда не сказал сколько обещанного ждать

Ниче, Герыч обещал скоро регистрацию сменить, регулируемую, хорошую сделать, правда не сказал сколько обещанного ждать

Да зачем ему регистрацию менять, пока не понятно, вообще есть ли хоть какие-то перспективы у дилинга, вот если будут они, эти перспективы, то тогда и будет речь о каких-то апгрейдах

Ну не знаю как на счет перспектив, но поклонники я думаю счета открыли и факты подтверждающие это есть. Хотя признаюсь как то рекламы до открытия было больше чем после. Возможно сами репу чешут, что не пошло, и слово "Герчик" уже не так завораживающе действует как лет 5 назад. Все же 5 лет люди не готовы кушать одни и те же анекдоты

Ну не знаю как на счет перспектив, но поклонники я думаю счета открыли и факты подтверждающие это есть. Хотя признаюсь как то рекламы до открытия было больше чем после. Возможно сами репу чешут, что не пошло, и слово "Герчик" уже не так завораживающе действует как лет 5 назад. Все же 5 лет люди не готовы кушать одни и те же анекдоты

слово "Герчик" не завораживало ни 5 лет назад, ни сейчас! и даже если бы Сорос открыл свою брокерскую компанию, то это совсем не означает, что надо немедленно туда нести свои деньги! >:d

ну это для вас, а для адептов это магия

Я не уверена, что это именно так как вы описываете. :)

Герыч уже стал знаковой фигурой в постснгшном форекс пространстве :)
Забавно смотреть как он поддерживает свою репутацию фейковыми обзорами его персоны на Г.сайтах посвященных форексу, отзывах на ютубе и т.д.
Жаль конечно но лохи ему несли несут и продолжают нести.
Закрыть бы это мошеннье

Ну не знаю, я тут перед НГ в просадку попал. Но в целом по итогам года я вроде как и не лох. А Вы?

Конечно, удивило открытие им форекс брокера (или ДД, время покажет), учитывая как он о нем регулярно отзывался.
Но я бы не говорил, что он там не умеет торговать и т. д.
Если бы он был просто медийной фигурой, его бы не приглашали на съемки документального сериала о биржевых рынках "Волки с Уолл-стрит".
А так он действительно рискует, если что-то пойдет не так, это будет действительно крах его репутации!

Я вот, например, просматриваю различных брокеров, сразу стал отсеивать ДД или ММ (Данные брал с инвестинг.ком), просмотрел тут и был удивлен, что некоторые НДД, были тут помещены в черный список. Зато ДД спокойно пребывают в белом. Так что я совсем запутался

Никто не в курсе Герыч лицензию продлевать будет или он еще новый год празднует?

Сейчас вспоминаются слова господина Герчика о том серьезном подходе который был при создании компании. Не продлить бумажку в Белизе это уже серьезней некуда. Действительно, создана контора мечты любого трейдера, регистрация в Белизе с просроченной лицензией. В такой конторе мечтает поработать любой трейдер. Да еще и с минимальным депозитом в 1000 баксов. Это не ДЦ это очередной анекдот от Герчика, я вижу он держит марку.
Еще мне интересно почему лицензию брали только до нового года, начали работать только в сентябре. Неужели изначально планировали только 4 месяца работать?
Он еще говорил о том, что планирует получить лицензию более высокого уровня, в Европе. Да кто вам её даст, если вы эту бумажку продлить забыли?

Никто не в курсе Герыч лицензию продлевать будет или он еще новый год празднует?

Лицензия в продлении {все давно оплатили}в течении 2 недель будет новый сертификат. _smart-lab.ru/blog/302013.php

Не знал, что в Белизе такие проблемы с цветным принтером.
А вообще если компания серьезная то такие дела должны за ранее делать, а не после того как начнут носом в эту лицензию тыкать. Это говорит только о том что компании наплевать на эту бумажку. Есть бумажка для отмазки, ну и ладненько, забыли и все тут.

Согласен, что если он себя хочет позиционировать на высоком уровне, то нужно заранее готовится.

Интересно что , как я понял, снизили минималку, видимо лохов которые в белиз готовы 1000 влаживать не так много оказалось как изначально планировали

главное что бы в Белизе цветной принтер нашли, все остальное мелочи жизни

Просмотрел их рекламный мульт-ролик на ютюбе "Рискменеджер спасение рядового трейдера".
Попахивает созданием религиозной секты. Интересно как будут называться? Свидетели Герчика или Трейдуны последних дней :d

Интересно что , как я понял, снизили минималку, видимо лохов которые в белиз готовы 1000 влаживать не так много оказалось как изначально планировали

Думаю центовые счета уже на подходе.

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Йохан Вайс

Походу с цветными принтерами в Белизе проблема, поэтому на этот раз черно белый , причем ксереный наспех, кривовато немного.
Но обратил внимание на сложность получения бумажки в Белизе, получается что она выпущенная как говориться "задним числом" , действительная с 1 января, а лицензия напечатанная 29 января. Я думаю из такой высокопровавой страны можно контору за день закрыть и бабки вывезти.

АМ как всегда все "по умному по одесски" - :)) :)) :))

Про то сколько будет жить детище время покажет но про пиар по одесски (нашару) тут АМ как всегда - обещал сделал b-)
Вы скоро по спаму тему Альпари перегоните v:) v:)

Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 00000

А реальные клиенты компании на форуме есть? Повторюсь, реальные а не подставные, интересно услышать их мнение

А реальные клиенты компании на форуме есть? Повторюсь, реальные а не подставные, интересно услышать их мнение

Есть , я торгую там практически с открытия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025