Ну и?
Какой тип счета, как спред (на евре для сравнения) как исполнение, ввод, вывод и т.д. Косяки какие?
Ну и?
Какой тип счета, как спред (на евре для сравнения) как исполнение, ввод, вывод и т.д. Косяки какие?
Тип счета Gold косяки были первый мес когда открывались переходили на новые сервера итд , сча условия торговли приблиз как в тикмиле или бывшем рвд , вывожу на вебмани , перед тем как подать заявку пишу менеджеру что хочу вывести , вывод производится оперативно 10-30 мин
в доказательство прилагаю скрин счета, чуть позже скрин удалю .
Изменено 15 февраля, 2016 пользователем AAPL
Меня лично удивили их странности со снятием средств на карту. Можно только то что пополнил и все. Я такае в первый раз встречаю
Ну и?
Тип счета Gold косяки были первый мес когда открывались переходили на новые сервера итд , сча условия торговли приблиз как в тикмиле или бывшем рвд , вывожу на вебмани , перед тем как подать заявку пишу менеджеру что хочу вывести , вывод производится оперативно 10-30 мин
в доказательство прилагаю скрин счета, чуть позже скрин удалю .
Да не нужны доказательства, просто спросил. Ради интереса сам решил счет открыть, ну деньги не вводил, прост остало интересно как там все изнутри. Ну конечно же удивили выкрутасы с подписью договора, который обязательно нужно было какой нибудь кораказябиной подписать. Толк какой я так и не понял, но факт остается фактом.
Сперд конечно по евре очень маленький, здесь ничего сказать не могу. На счет исполнения и т.д. не знаю, счет не пополнял и не торговал.
Тоже кстати не очень понравилась ситуация с выводом средств на карточку.
Ушел от герча , и больше туда не ногой, открылся в тик и ис
Почему?
ну не томите, расскажите народу чем перед вами уважаемый господин Герчик провинился?
Так громко хлопнули по входной двери ногой, и уже неделя тишина об обстоятельствах )
Видимо Герчик вернул депозит за обещание молчать о проделках ДЦ :-ss
да у меня такое ощущение что представители компании вообще никак форумы не просматривают
Так громко хлопнули по входной двери ногой, и уже неделя тишина об обстоятельствах )
Нечего коментировать , брок не оправдал надежд, обещал в 16 году евро лиц , в итоге продлил офшоры , + еще некоторые нюансы , вот и решил сменить , чтобы не получилось как с рвд , остановился на Тик и IC там с лицензиями все в порядке для депо пару соток можно и в герчика торговать,но у меня депо другое.
АМ рассказывает про дц. www.youtube.com/watch?v=rFG17umY7cc
Нечего коментировать , брок не оправдал надежд, обещал в 16 году евро лиц , в итоге продлил офшоры , + еще некоторые нюансы , вот и решил сменить , чтобы не получилось как с рвд , остановился на Тик и IC там с лицензиями все в порядке для депо пару соток можно и в герчика торговать,но у меня депо другое.
вот и рассказали бы про нюансы, я думаю именно в их дело. Поскольку лицензию они продлили с начала года, несколькими постами ранее все было хорошо, а здесь резко все, из за того что они продлили лицензию в офшоре которую они продлили еще месяц назад. Странно все
походу конфликт был улажен поэтому так все резко поменялось. Герчику сейчас еще шумихи не хватало сильно при старте, и так не жалуют а тут еще бы инфу о каких либо проблемах забросили
сразу шуму понаделали и уже все забыли, последний трейдер ушел и все ? )))
Уважаемый AAPL, компания Gerchik & Co еще в 2015 году подала заявку европейскому регулятору для получения лицензии. Процесс лицензирования является не быстрой процедурой, сроки зависят только от решения самого регулятора, но компания в этот период всеми силами старается ускорить процесс, постоянно улучшая условия торговли и качество обслуживания.
Уважаемый AAPL, компания Gerchik & Co еще в 2015 году подала заявку европейскому регулятору для получения лицензии. Процесс лицензирования является не быстрой процедурой, сроки зависят только от решения самого регулятора, но компания в этот период всеми силами старается ускорить процесс, постоянно улучшая условия торговли и качество обслуживания.
А это кто вообще? Вы официальный представитель?
а улучшение условия это единственный фактор который может ускорить процесс получения лицензии?
А это кто вообще? Вы официальный представитель?
Представляю компанию Gerchik & Co.
Вывел депозит неделю назад, вывели быстро. Причина - не прилично долго исполняют ордера. Последний раз ордер на открытие исполняли 13 секунд, затем почти минуту я пытался его закрыть. Параллельно торговал ещё у нескольких брокеров, у них открытие такой же сделки составило 600 миллисекунд. На быстром рынке работать не дадут, по крайней мере пока.
это хорошие торговые условия, за них скоро лицензию дадут , европейскую. Да и вообще именно так и работают настоящие честные форекс брокеры. Все что за приделами этой компании это все такой лохотрон что вы и представить себе не можете. Вы вообще должны быть рады что в этой куче вонючего вещества выросла одна роза. имя которой Герчик энд Ко. И кстати исполнение у всех остальных компаний такое быстрое потому что они куховарят, поэтому все так быстро. А здесь вы только подумайте, ордер нужно принять от вас, отправить в Лондон, а где тот Лондон, знаете сколько до него километров? Ого. Потом может случится так что в Лондоне нет контрагента, нужно звонить связываться с прямой штаб квартирой в Нью-Йорке искать там контрагента . И все приходится Александру Михайловичу лично договариваться. Такой вот он честный форекс
Вывел депозит неделю назад, вывели быстро. Причина - не прилично долго исполняют ордера. Последний раз ордер на открытие исполняли 13 секунд, затем почти минуту я пытался его закрыть. Параллельно торговал ещё у нескольких брокеров, у них открытие такой же сделки составило 600 миллисекунд. На быстром рынке работать не дадут, по крайней мере пока.
У меня было 3 неприятных сит.
1 в феврале ночью была новость по ене у меня по всем еновым были покупки в итоге проф был 7 к начал закривать не смог закрить мин 30 в итоге получился откат и я с 7 к проф покрил ток 2,8
2 сит была не сработали стопы на фунте был сбой на серверах ( так мне обьяснили ) я потерял больше 10 к обратился в поддержку
деньги через 3-4 дня компенсировали, но осадок остался.
3 в декабре 15 когда ева летела 500 п вверх я был в фунте ева улетела первая фунт тормозил но в итоге пошел за ней , я по рынку не смог купить фунта, мин 5 в , сработали ток лимитные ордера потом на откате.
Вот такая сит была у меня с герч енд ко
ну то что компенсировали это уже хорошо. Не каждая компания на такое пойдет, да и тем более компенсировать такие большие средства.
Но на лицо недоработка компании. Работать им еще в техническом плане и работать исправлять косяки и исправлять. Вообще с такими косяками лучше было бы не открываться пока, тем более странно что так спешили выйти на рынок, уже более полугода , а косяки еще не исправлены. Да и Александр Михайлович что то последнее время как то самоустранился, и не упоминает о своей конторе, это тоже настораживает . Так хвалил свое детище, а здесь тишина, перехвалил
с 06.05.16 по 08.05.16 Для улучшения качества работы на новостях и в целом повышения качестве технической стороны брокерской компании Gerchik & Co, будет осуществляться переезд на сервера в даца центр, который находится в - Дата Центры LD 4 и NY4.-
ну то что компенсировали это уже хорошо. Не каждая компания на такое пойдет, да и тем более компенсировать такие большие средства.
Но на лицо недоработка компании. Работать им еще в техническом плане и работать исправлять косяки и исправлять. Вообще с такими косяками лучше было бы не открываться пока, тем более странно что так спешили выйти на рынок, уже более полугода , а косяки еще не исправлены. Да и Александр Михайлович что то последнее время как то самоустранился, и не упоминает о своей конторе, это тоже настораживает . Так хвалил свое детище, а здесь тишина, перехвалил
Как я понимаю, они не могут свободно держаться на плаву среди нынешней конкуренции? Сложно будет с компанией работать, если ест недоработки с технической стороны. Ведь, у брокера в техническом плане наоборот все четко должно быть...
уже кстати и одну из главных фенечек - риск менеджер убрали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем