А чего столько негатива? Кто-то уже торговал? У кого-то есть какие-то конкретные претензии? Кто-то чем-то конкретно недоволен?

Пока только один общий блеф, ничем не подкрепленный.

А чего столько негатива? Кто-то уже торговал? У кого-то есть какие-то конкретные претензии? Кто-то чем-то конкретно недоволен?

Пока только один общий блеф, ничем не подкрепленный.

Слишком много брокеров с украинскими корнями соскамилось за последний год, так что не думаю, что найдется много смельчаков, что бы на свои деньги тестировать репутацию Герчика.
Так что только и остается, что флудить в этой теме )

По Мне.. Позиция народного брокера, для людей. Не вяжется с тысячей баксов. Это брокер для тех у кого доход не менее 2-5 тысяч баксов. Для народа это до хрена. Значит не народный такой для всех. А для определённого круга.
Миня...я таки всё понимаю...но я народ, и мне твоя тысяча баксов как серпом. И я не верю что, со ста баксов нельзя сделать 100 тысяч баксов. Можно, с умом.

По Мне.. Позиция народного брокера, для людей. Не вяжется с тысячей баксов. Это брокер для тех у кого доход не менее 2-5 тысяч баксов. Для народа это до хрена. Значит не народный такой для всех. А для определённого круга.
Миня...я таки всё понимаю...но я народ, и мне твоя тысяча баксов как серпом. И я не верю что, со ста баксов нельзя сделать 100 тысяч баксов. Можно, с умом.

100 баксов это в хайпы, или всякие мартингейлы.

Вообще обещали что будет жесткий пиар с кучей проплаченных троллей на форумах.
Что-то пока не наблюдается. Или может нас стороной обошли?

ОЙ-ЛИ, по слухам, гуляющих в нете, в манагерском составе Г и КО замечены бывшие сотрудники тренда. Еще сейчас б/у ммсикцев подтянут и тогда берегись, а-ля 17 сентября 2014 , по количеству вновь зарегенных и максимум он-лайн пиарщиков )))
Автор#57

Ждём ждём пренепременно пиар троллей. Встретим их ударной группировкой наших местных трололо >):) \M/

Ждём ждём пренепременно пиар троллей. Встретим их ударной группировкой наших местных трололо >):) \M/

Пока первые не подтянулись, а вторых уже и так много, то для разнообразия напишу что-то хорошее :d
Думаю, что честность и качество брокериджа главного персонажа быстро выйдет наружу, когда не только умелые арбитражники, о которых уже упоминали, но и новостники, и мартингейлщики, и скальперы начнут удваиваться-утраиваться и т.д. и выводить. Уверен, что многое прояснится нашей уже не единожды искушенной публике буквально через считанные месяцы после начала работы.
Что нас не убило, то сделало сильнее и умнее. А тумаков мы уже наполучали не слабо, так что естественным образом сфокусируемся не на голливудской улыбке, а на объективной составляющей работы брокера.
А если в целом о рынке, то хочется верить, что всё-таки отечественная форекс-индустрия сбросит с себя исключительную кухонность и найдет ту путеводную нить (спецом не пишу "звезду", а то большинство сразу подумает о понятно ком :))), которая выведет её на новый уровень надежности. Не всегда же будем колбаситься в шарашках, с завистью поглядывая на Запад... А пока о надежности только мечтаем... >:d
PS Мульт о Гере чуть не убил x_x

Изменено 8 августа, 2015 пользователем ghostdenis

ОЙ-ЛИ, по слухам, гуляющих в нете, в манагерском составе Г и КО замечены бывшие сотрудники тренда. Еще сейчас б/у ммсикцев подтянут и тогда берегись, а-ля 17 сентября 2014 , по количеству вновь зарегенных и максимум он-лайн пиарщиков )))

И троллить не нужно уже. Разумному человеку понятно, что если в компании работают сотрудники пирамиды, то доверия к компании быть не может, так как лоховозки притягивают лоховодов, а в нормальные компании лоховодов не берут. И не важно, какие "но", зачем связываться.

Семинары Герчика мне нравятся. Печально, если такие факты.

Так речь не о семинарах, а о ДЦ

ДЦ с именем Герчик, потому можно поставить равно.
Если в ДЦ будет что-то тёмное, то и в семинарах придётся усомниться.
И это печально, так как стратегии на них хорошие, и информация интересная. Думаю даже лично сходить когда-нибудь.
Но если в штате будут сотрудники из пирамид, то это автоматом делает ДЦ сомнительным.

ДЦ с именем Герчик, потому можно поставить равно.
Если в ДЦ будет что-то тёмное, то и в семинарах придётся усомниться.

Многие уже давно сомневаются

Разный троллинг и скептицизм - это обычное дело, но тут могут оказаться реальные причины.

Ну так конечно причины реальные.
От обилия анекдотов массового качественного роста уровня подготовки трейдеров России и Украины мы так и не увидели.
Каких то подтверждений успешной практике торговли на реале за последние наверное лет 5 от данного гуру мы тоже не видим. Лохов которые клюют только на былые заслуги становится все меньше и меньше.
Что касается ДЦ, то данный господин уже несчетное количество раз обгаживал форекс как мог, а сейчас открывает форекс кухню, пока она находится в офшоре по другому я её назвать не могу. При чем почему то очень спешит с её открытием, это из его же слов. Наверное доходы от обучения упали в этом году значительно

Автор#64

Ну как тут не троллить господа ежли оно напрашивается. С недели 3 назад Герчик выпустил видео где обкакивался о том как ломится народ в управляющие и паммы ( смотреть выше) и что тролли ток в подмогу. Мы ништяк- в подмогу рады-только убогая картинка сегодняшнего дня http://SSMaker.ru/38e8cd3b/ - дружище главный по паммам, говорит нам об НА..... ВЕ как с количеством ломящихся стать управами , так и кучей онвесторов туда ломящихся. http://SSMaker.ru/194de711/ ПРи этом елси гуглануть всё сводится к несчастному картелю с командиром Трошным. Вывод- даже на стартапе не могут сделать несколько счетов. b-)

Изменено 14 августа, 2015 пользователем pavka69

Добавлено: 13-08-2015 15:37:19

Папик обзывает форкес не хорошо в видео ниже. И т д и т п . Готов ему лично вдарить по хайлу за сей видос https://youtu.be/rjdgyNiH9Yo

Ты опасный парень! :))
Автор#66

Сорри- немного погорячился. :)

Ну если смотреть в общем , то я уверен, что у компании будет очень много клиентов. Это конечно не будет никак связано с качеством предоставляемых услуг и т.д. Это будет связано только с одним фактором, фактором рекламы. Я думаю владелец кухни (пока она находится в офшоре по другому я её называть не могу) сам это прекрасно понимает и именно на это планировал и собственно делает ставку

Ну если смотреть в общем , то я уверен, что у компании будет очень много клиентов. Это конечно не будет никак связано с качеством предоставляемых услуг и т.д. Это будет связано только с одним фактором, фактором рекламы. Я думаю владелец кухни (пока она находится в офшоре по другому я её называть не могу) сам это прекрасно понимает и именно на это планировал и собственно делает ставку

С минимальным депо 1000$ ? Сильный сдерживающий фактор.

Для новичков и сумма может быть не подъемная и былые заслуги Герчика не известны. Да и вроде как, условия для профессионалов, но как их сдвинуть с насиженных мест? Даже если закрыть глаза на кидальные украинские проекты, то регистрация в офшоре никак не впечатляет..
А Герчик нас читает и в лучшую сторону для клиента условия меняет ) Можно уже и оф представителя на такой значимый для участников рынка выделить.

Изменено 18 августа, 2015 пользователем Synthvova

Мда... Слов нет одни емоции, такое ощущение что Герчик кокаином балоется (судя из его видосов). Зрачки большие задішка (гипертония). малая подвижность глазніх яблок.

Согласен, но есть одно но, для настоящих фанатиков нет преград по минималкам, обучение стоит еще дороже , но при этом количество желающих послушать самые дорогие анекдоты в мире не иссякает (хотя возможно и идет на спад, иначе зачем тогда кухня) . Поэтому адепты будут почки продавать, но на минималку, что бы поторговать в кухне созданной самим Герчиком насобирают. Да плюс еще есть уникальная возможность получить бутылочку целебной водички в которой недельку вымачивались такое же вермя выношенные носки гуру. Это ведь бесценно :d

Согласен, но есть одно но, для настоящих фанатиков нет преград по минималкам, обучение стоит еще дороже , но при этом количество желающих послушать самые дорогие анекдоты в мире не иссякает (хотя возможно и идет на спад, иначе зачем тогда кухня) . Поэтому адепты будут почки продавать, но на минималку, что бы поторговать в кухне созданной самим Герчиком насобирают. Да плюс еще есть уникальная возможность получить бутылочку целебной водички в которой недельку вымачивались такое же вермя выношенные носки гуру. Это ведь бесценно :d

Эко вы дали)) Мне кажется, будет специальная услуга для випов: 5 мин. консультации с Герчиком)
Автор#73

Наблюдения за месяц существования Спасителя трейдеров . Памм система говорит сама за себя http://SSMaker.ru/8466d8f6/ 3 счёта- первый от одного из молодых людей, которых Герчик представлял в видео как своих основных компаньеро. Последний- самый "капиталовложимый" видимо сам "маэстро " решил выставиться. Итог- ..... (:|

Ну уже хорошо, что не идет пока компания по пути рисованных паммов, и это можно и в плюс занести. Да и доверие инвесторов не так то просто вернуть в одиночку, после череды лопнувших форекс-пузырей. Минимум на год Герчик опоздал со своим проектом.

Ну уже хорошо, что не идет пока компания по пути рисованных паммов, и это можно и в плюс занести. Да и доверие инвесторов не так то просто вернуть в одиночку, после череды лопнувших форекс-пузырей. Минимум на год Герчик опоздал со своим проектом.

А где там видно что компания не пошла по пути рисования ПАММов, старт , если не ошибаюсь 1 сентября, после старта и посмотрим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025