[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Опишу как я использую MA-4H. Я тут уже упоминал.
/index.php?topic=10633.msg255488#msg255488
На скрине видно когда разрешать сову строить сетки. Отступ от MA-4H для каждой пары подбирается.

Vassiliy, день добрый!
На первом скрине в подвале были Киосотто с ТДИнмс, на новом скрине их нет. Насколько они были
полезны или бесполезны при торговле по Вашему методу?

Сделал консервативный сет по паре EURUSD. Котировки брал с Tickstory Lite спред 5. Дата теста с 20.10.15 по 19.04.16.На 0.02 лота просадка 65$. Надеюсь кому-нибудь пригодится
П.С. немного изменил сет

20apr_Strategy_Tester__Quantum_London_Trading_EA_v1.6.pdf37 скач.
20apr_conserva.jpg
EURUSD_x24_Conserva.set101 скач.

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем alexei635

astera спасибо большое,сам уже допер,когда профиль скопировал отключил галочки ))

Genry_05, наверное Вы правы. Я действительно не фиксировал моменты появления сигналов. Но на H4, где он у меня стоит Сигналы не так часто сменяют друг друга и достаточно долго пытаются предсказывать поведение цены. визуально похоже. Альтернатив я просто не знаю(((

Дело в том, что я знаком с Эриксоном по другим проектам и в тех-же проектах мы использовали эти
индикаторы. Поэтому когда он предложил их для торговли по тренду я сделал для него версию советника с
этими индикаторами. При проверке он выдал мне замечания что советник иногда торгует против тренда.
Я проверил индикаторы и увидел что indi_sbnr2 выдает стрелки задним числом после того как советник уже
открыл сделки. Так как сигналы indi_sbnr2 сравнивались с сигналами МА-4Н это нарушало весь алгоритм.

Скрины из сообщения выше - из нашей переписки, в них показны эти недостатки индикатора. После этого
мы решили indi_sbnr2 не использовать для автоматической торговли, но для ручной Эрик возможно
использует их и сейчас. Глазу все-равно что индикатор влепил 3 стрелки в одно место с запозданием в
несколько часов, но советник обрабатывает каждый такой сигнал и это нарушает его работу. А автор
индикатора мог делать его для ручной торговли или есть версии с устраненным недостатком.

Общее резюме мы выдали на форум и объявили вакансии на индикатор тренда, пока она пуста >:d<.>
ЗЫ. Иногда мне в голову приходит всякая ересь, типа сделать массив в который заносить сигналы
indi_sbnr2 и прежде чем обработать новый сигнал - проверять этот массив на предмет был такой уже
раньше или нет. Или не давать ему ставить стрелки глубже первого бара.
Но вообще-то это полная хрень - лечить кривизну индикатора новыми наворотами логики.

Genry_05, позволю себе для начала пофилософствовать. Чувствую, созрел)
Quantum по сути Сов контртрендовый. Когда Сов открывает сделку? Когда цена достигла уровня, которого давно не было. Причем сейчас в большинстве случаев открывает только тогда, когда и индикаторы подтверждают «да, цена неадекватно высока», определимся здесь сразу, что говорим про sell. Вот сидел бы я в этот момент перед монитором. О чем бы я в первую очередь подумал?! Все против… но почему цена так высоко?! Техника? Фундаментал? Крупный игрок? Новости? В общем, поостерегся бы открываться сразу против. Сов же открывает… То что цены давно не было на данном ценовом уровне – само по себе не достаточное основание близкого разворота.
Быстрые индикаторы для цели определения тренда не подходят по причине того, что цена в течение дня много раз меняет свое направление, эти индикаторы тоже. А микротренд не имеет никакого значения.
Медленные индикаторы с H4 можем попробовать использовать для цели определения глобального тренда с тем, чтобы запретить торговать Quantum в одну сторону. Запретить надолго. В итоге примерно половину прибыли мы пропустим. А сможет ли это уберечь нас от просадки?! Насколько неожиданно для нас может произойти смена тренда на H4? «неожиданно» тут я имею ввиду, что это будет происходить безусловно медленно, но можем ли мы в этот момент смены тренда застрять в ранее открытых позициях? Мое мнение, запросто.
Считаю, что торговля только по текущему тренду, как бы мы его ни определили, не защищает алгоритм от потерь. В конце концов, что наша ТС? Сетка, пусть и умная индикаторная, пусть и с переменным шагом и коэффициентами… но когда то упрется в ситуацию, где надо решать с каким лоссом выходить из трейда. Я использую 5 сетов. Чужих, с доработками, своих. Каждый из них льет в тестере на том или ином заседании ЕЦБ или ФРС. Невероятно научить Сов торговать самостоятельно на ограниченном депозите 24 часа. Единственный вариант расширять депо и выстраивать сетку на основе глобальных движений цены и откатов, без всяких индикаторов – они не помогут.
Гораздо эффективнее ориентироваться на рыночные закономерности, подходящие под контртрендовую, разворотную логику работу Сова. Этим могут быть начала и концы торговых сессий; уровни сопротивлений, то к чему Вы и призываете. Тем не менее, приветствую идею трендового индикатора в Сове, но не для целей открытия, а для целей закрытия. В основном закрытие в ходовых сетах происходит либо по противоположному сигналу Quantum либо тупо по достижению желаемого профита. Этим кстати грешат все мартины, не важно что цена развернулась, взяли мин профит – и в кусты… и это в то самое время когда самое страшное то уже было пройдено! Предлагаю опцию, если оказалось, что текущая сетка открыта по тренду, то игнорировать сигналы на закрытие. При выборе в Сове такой опции, закрываться только по TP, который трейдер выставляет сам под какой то уровень.
Быстрые индикаторы могут быть использованы для цели подтверждения сигнала Quantum! Возвращаюсь к первому абзацу, к контртрендовой природе Сова. Прилагаю скрин сегодняшних торгов с Quantum (QDE=70) и запаздывающим по отношению к нему Half-trend, который только что выкладывал Genry_05 (MA-4H также на графике присутствует). На мой взгляд, эта пара удачно дополняет друг друга. Half-trend фильтрует ранние сигналы Quantumа. Логика алгоритма открытия должна быть следующей: после того как получен сигнал Quantum запоминаем его и ждем попутного сигнала Half-trend – получаем – только тогда открываемся. Два варианта закрытия: 1) более лузовый по Quantum; и 2) более тайтовый - по Half-trend (это не считая уже имеющихся в Сове трала и TP). В 1-ом варианте далее строим сетку как обычно; во втором варианте вообще обходимся одним огромным ордером – встречный закрывающий сигнал Half-trend будет в том числе и стоп-лоссом (это в случае еще одного разворота на том же ценовом уровне). Подитожу, Quantum сигналит о том, что цене пора бы уже разворачиваться. Half-trend подтверждает, что цена начала разворот. Тренд в широком понимании игнорируется.
Staxis, возможно реализовать такое отложенное открытие после подтверждения?

half_trend.png

Трейдер Kaprall предлагал подход (описание ниже), где роль Квантума исполнял indi_sbnr2, а вот
тренд определял AllAbsoluteQQE_v2.1.

поставил эти два индикатора - с распиновкой на два таймфрейма .
два мажора на H1 и они же два минора M15 .
поставил на 28 пар.
что могу сказать -эти индикаторы очень сильно подъедают ресурсы компа.
насчет результатов -говорить пока рано, но сигналят они неплохо,
если не сказать -хорошо..

вот часть кода
case 4:
{
major1=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф,"indi sbnr2+save2_alert",параметр_1,параметр_2,параметр_3,параметр_4,0,0);
major2=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф2,"AllAbsoluteQQE_v2.1",параметр_11,параметр_22,параметр_33,параметр_44,0,0);
minor1=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф,"indi sbnr2+save2_alert",параметр_1,параметр_2,параметр_3,параметр_4,0,0);
minor2=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф2,"AllAbsoluteQQE_v2.1",параметр_11,параметр_22,параметр_33,параметр_44,1,0);
if(major1+major2 > 1) major = 1;
else major=0;
if(major1+major2 if(minor1+minor2 > 1) minor = 1;
else minor=0;
if(minor1+minor2
break;
}

причем в индикаторах есть механизм закрытия при изменении сигнала или изменении тренда,
так что механизм этот можно применять и не строить сетку.
или второй вариант -строить сетку по шагам и множителям для разных вариантов пинов -
свои шаги и свои множители.
прогнать в тестере - не получится, поэтому шаги должны быть расчетные по отдельному алгоритму.

вот наторговано по этим индикаторам без сетки, отдельными ордерами по 28 парам за сегодня на мажоре H1 и миноре М15.
результат за ночь с полуночи до 7 утра. продолжаю тестить.
тут в зависимости оттого какие применять пины -можно сделать или пипсовщика или дальнобойщика.

DetailedStatement_2.gif

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем fxredbullua

Staxis, посмотри, пожалуйста, в чем проблема? Сов открывает первый ордер... и все, сетку не строит. Первый раз с таким столкнулся. "Продолжение построения сетки после окончания времени торговли" = true. Стоит на EUR/CHF, x_dist=100, которое пройдено. Все индикаторы в сете отключены, вход/выход только по Quantum. В тестере все работало - до шести ордеров Сов открывает (MaxTradeperCycleSlot=6). Версия Сова 13-7-00, открытие на текущей свече (во втором терминале тоже самое на версии Сова 13-6-70, открытие на следующей свече). Скрин и сет во вложении - ордер до сих пор висит.

Добавлено: 21-04-2016 06:00:29

Прогнал еще раз в тестере. В общем причина бага во времени, но очевидно что баг есть. Время торгов, указанное в сете 21:59 - 23:59. Сов открывает 2-ой и т.д. ордер если условия на его открытие возникают до 24 часов - указанного времени окончания торговли. После 24 часов (на след день) Сов сделки уже не открывает, хотя должен по логике работы временного интервала с опцией "Продолжение построения сетки после окончания времени торговли" = true.
Прошу исправить.

BG_QL_EURCHF_night.set18 скач.
eurchf_2104.png

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Urytomsk

Молодой человек, помню Ваши предыдущие цитаты. С вашими заходами существенными объемами любая совушка минусанет на все. Сегодня. напомню, ЕЦБ. У меня уже почти все давно отключено

Поставил советник 13-6-70 и сеты из шапки в начале теме - ни одной сделки не открывает. Если просто ставлю советник 13-6-70 без сетов, то открывает, наверное, раз в сутки. Старый советник 1.4.2 - все работает. Пробую на vpc amazon и так на компе. Ветку прочитал с 80 страницы до 173. Читаю уже неделю! 8-} Терпения мне и другим.
ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ПОМОГИТЕ! ПЛИЗ. :((
Как я понял все используют разные версии советника и разные сеты. Скажите - у кого какие.
PS Если всю ветку не осилил, то трейдинг не для тебя - знаю. Но я исправлюсь! \M/

Все просто. тф м1-м15, объем увеличиваю взависимости от тф, например если м1 - 1.0, м5 - 5.0, м15 - 10.0, как входить и выходить из позиции на скринах все видно.

Хотел спросить, а почему на М15 10 лотов, а не 15?

Скорость инета 100Мбит :)

аааа... вот она, причина моих неудач! У меня-то 50 мегабит...

Поставил советник 13-6-70 и сеты из шапки в начале теме - ни одной сделки не открывает.

Полистайте последние несколько страниц, многие выкладывали сеты для последней версии EA. Сеты для версии 1.4.2 и новых версий не взаимозаменяемы, поскольку советник от staxis'a - это, по сути, уже другой советник)

Всем привет поставил на реале эти 2 сета, для фильтрации частых и холостых входов использую envelopers, профит и просадка сильно зависит от объёма последних ордеров сетки, т.е. больше объём больше просадка, делал для себя, не плохо отрабатывают в среднем нужно от минимум 100$ лучше 250 - 300$ если на 2 пары вешать ЕА. Кому интересно можете потестить весьма неплохой результат)

Грааль.rar123 скач.
EURUSD1.jpg
EURUSD2.jpg
GBPUSD1.jpg
GBPUSD2.jpg

Всем привет поставил на реале эти 2 сета, для фильтрации частых и холостых входов использую envelopers, профит и просадка сильно зависит от объёма последних ордеров сетки, т.е. больше объём больше просадка, делал для себя, не плохо отрабатывают в среднем нужно от минимум 100$ лучше 250 - 300$ если на 2 пары вешать ЕА. Кому интересно можете потестить весьма неплохой результат)

На реал то сам поставил данные сеты ? :)

Пока только EUR/USD, причем с такими параметрами торгую с 24 февраля и достаточно не плохо, профита чистого около 200% не считая того что еще торгую руками на этом счёте начинал как всегда с сотки зелёных)
ну вообще можешь прогнать в тестере сеты всё увидишь)

Добавлено: 21-04-2016 09:08:04

А а а а вон оно что такие вопросы то к чему сори я архив не переименовал))) Грааль ёпть)!

Пока только EUR/USD, причем с такими параметрами торгую с 24 февраля и достаточно не плохо, профита чистого около 200% не считая того что еще торгую руками на этом счёте начинал как всегда с сотки зелёных)
ну вообще можешь прогнать в тестере сеты всё увидишь)

Добавлено: 21-04-2016 09:08:04

А а а а вон оно что такие вопросы то к чему сори я архив не переименовал))) Грааль ёпть)!

отчет реала пришлешь? :)

и тф какой у пар на графике ставить? :)

На самом деле Вы очень интересный человек, может еще мне с Вами прибылью поделиться? Сеты я скинул для ознакомления, а Вот использовать их или нет это уже как бы сугубо выбор каждого человека. Эти сеты как бы тоже мне не с неба упали) я их сотни раз тестировал и подбирал параметры которые меня устроят. по поводу ТФ вопрос из ряда вон, Система М1! Если бы изменения коснулись ТФ я бы об этом обязательно предупредил. По поводу мониторинга реала ничего хорошего не выйдет т.к прибыль там гораздо больше из-за использования комбинированной торговли (помимо Quantuma я использую систему Кенна Вуди Woodie CCI и Систему Раннего Прогнозирования) и Всё это на 1ом счёте! В плане просадки я оговорил в основном посте чем больше объём последних Ордеров сетки тем просадка больше! при объёме ордеров последнего колена в 3 лота просадка порядка 400$ при объёме в 1 лот около 100-120$, Если Вас терзают какие то сомнения по поводу этих сетов то пройдите мимо, либо сначала протестируйте и выскажите объективное мнение по поводу данного подхода к торговле!

... Возвращаюсь к первому абзацу, к контртрендовой природе Сова. Прилагаю скрин сегодняшних торгов с Quantum (QDE=70) и запаздывающим по отношению к нему Half-trend, который только что выкладывал Genry_05 (MA-4H также на графике присутствует). На мой взгляд, эта пара удачно дополняет друг друга. Half-trend фильтрует ранние сигналы Quantumа.
Логика алгоритма открытия должна быть следующей: после того как получен сигнал Quantum запоминаем его
и ждем попутного сигнала Half-trend – получаем – только тогда открываемся.
Два варианта закрытия:
1) более лузовый по Quantum; и
2) более тайтовый - по Half-trend (это не считая уже имеющихся в Сове трала и TP).

В 1-ом варианте далее строим сетку как обычно; во втором варианте вообще обходимся одним огромным ордером – встречный закрывающий сигнал Half-trend будет в том числе и стоп-лоссом (это в случае еще
одного разворота на том же ценовом уровне).
Подитожу, Quantum сигналит о том, что цене пора бы уже разворачиваться. Half-trend подтверждает, что цена начала разворот. Тренд в широком понимании игнорируется.

Вот по поводу входа огромным ордером торопиться не стоит, т.к. при беглом взгдяде на код Half-trend - это
тот-же Квантум с фильтрацией машками, где параметр Amplitude - это период машек. Понятно, что задержка
при подтверждении экстремума равна половине периода МА.

В целом идея интересная и своим анализом Вы совпали с мыслями Scalperpeak (на английском форуме) в
направлении фильтрации сигналов Квантума :).

поставил эти два индикатора - с распиновкой на два таймфрейма . два мажора на H1 и они же два минора M15 .
поставил на 28 пар. что могу сказать -эти индикаторы очень сильно подъедают ресурсы компа.
насчет результатов -говорить пока рано, но сигналят они неплохо, если не сказать -хорошо..
...
вот наторговано по этим индикаторам без сетки, отдельными ордерами по 28 парам за сегодня на мажоре H1 и миноре М15. результат за ночь с полуночи до 7 утра. продолжаю тестить.
тут в зависимости оттого какие применять пины -можно сделать или пипсовщика или дальнобойщика.

Интересно, посмотрим как индикаторы отработают в автоматическом режиме на таком приличном количестве
пар - 28.

А чего ругаться, народ ?..
Мы же ищем конструктив..)
Паша, удали это всё, кроме полезняхи, плиз...)

Выглядит примерно так (шаблон под себя) Суть заключается в том что цена ходит от ФЗР до ФЗР, по таким элементам как ТР (точка разворота) и ВУК (Волновой уровень корекции), определяются по индикатору AO_Zotik мы определяем качество корекционного движения и наше местонахождение (в какой мы волне и какой она силы) по WPR_vsmark определяем так же волновую модель подтверждаем входы выходы доливки, При формировании ТСВ (Точка системного входа) входим в рынок. Достаточно интересная и прибыльная я Вам скажу система, только учёбы по ней море почти год уже вникаю!
Автор системы Игорь Зотов

Добавлено: 21-04-2016 11:01:35

А чего ругаться, народ ?..
Мы же ищем конструктив..)
Паша, удали это всё, кроме полезняхи, плиз...)

Вот и я о том же, я Квантумом уже всю голову сломал, В папке с промежуточными тестами уже штук 500 сетов, и по делу вопрос мне нужна история от реала за 14ый 15ый годы где взять? EURUSD GBPUSD

.jpg94 скач.

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Koshmar5699

Вот и я о том же, я Квантумом уже всю голову сломал, В папке с промежуточными тестами уже штук 500 сетов, и по делу вопрос мне нужна история от реала за 14ый 15ый годы где взять? EURUSD GBPUSD

Если подойдут тики Альпари с 23 мая 2014, то ссылка на ресурс у Вас в личке, т.к. оффтоп.

Выглядит примерно так (шаблон под себя) Суть заключается в том что цена ходит от ФЗР до ФЗР, по таким элементам как ТР (точка разворота) и ВУК (Волновой уровень корекции), определяются по индикатору AO_Zotik мы определяем качество корекционного движения и наше местонахождение (в какой мы волне и какой она силы) по WPR_vsmark определяем так же волновую модель подтверждаем входы выходы доливки, При формировании ТСВ (Точка системного входа) входим в рынок. Достаточно интересная и прибыльная я Вам скажу система, только учёбы по ней море почти год уже вникаю!
Автор системы Игорь Зотов

Ой! :-o

Море волнуется раз! =)

Кстати эту точку старта нарисовал и квантум :)

Да только Квантум нам показал что на рынке присутствует некая перепроданность на этой котировке , а AO нам показал ТР и её потонцеал, но т.к эта ТР НП вниз отменилась, она стала подволной b в текущей модели ABC, кстати я сетки открытые квантумом стараюсь закрывать как раз на пике волны (подволны) b так как по ВУК это говорит о окончании коррекции и продолжении тренда. т.е выглядит это так смотрю цена пошла в мою сторону на данный момент я имею некую сетку ордеров, выключаю ЕА и игнорю сигналы квантума на выход дожидаясь окончания корекции. Сигнал квантума на выход как правило появляется уже на подволне A текущего ТФ, а потонцеал для корекции еще есть т.е. abc(B). Этот подход позволяет порой существенно увеличить профитность)
Цитата

Просто глянь скрин! Что думаешь?

Я думаю это тоже очень интересно, только напрашивается ряд вопросов какие параметры квантума? и как ты ведёшь торговлю руками или автоматом? Для ручной торговли почти без проигрышный вариант потому что вход подтверждается несколькими индикаторами перекупленности/перепроданности + индикатор объёмов говорят о пике цены и скором развороте, тут нюанс что можно слишком рано выйти, т.е можно поступить 2мя вариантами это ждать обратного сигнала квантума и смотреть объёмы или отслеживать коррекцию например по ВУК или ССI и выходить выгодно. И моё личное умозаключение как это может нам помочь при автоматической торговле, я думаю всё таки поможет просчитать среднюю нагрузку на депозит и успокоить нервы при построении больших сеток но это так теория)

Вы зря так, Koshmar5699 - давний участник Форума. И это его третий, если не ошибаюсь, набор сетов, представленных здесь. По предыдущим я не торговал, брал другие.
Koshmar5699, было бы полезно отписаться как показали себя сеты ENV65+ATR в том числе на GBP/USD ?

Добавлено: 21-04-2016 12:09:10

Молодой человек, помню Ваши предыдущие цитаты. С вашими заходами существенными объемами любая совушка минусанет на все. Сегодня. напомню, ЕЦБ. У меня уже почти все давно отключено

Молодой человек!
У меня на демо счете работают очень много Ваших сетов, и по большому счету все сливают. Но вот квантум и ручками работает на ура. Особенно после того как совместил индикаторы. Если кто может советника состругать респект ему! Алгоритм простой захожу большим объемом, с 7 до 11, 13 - 16 по мск. И оооочень внимательно на важные новости. На скринах всем известные уже индюки. Все просто. тф м1-м15, объем увеличиваю взависимости от тф, например если м1 - 1.0, м5 - 5.0, м15 - 10.0, как входить и выходить из позиции на скринах все видно. Скорость инета 100Мбит :)

Добавлено: 21-04-2016 08:26:31

.......

Простите, что видно на скринах то?! Я могу сказать, чего не видно - не видно ни цены ни диапазона ее колебания, выходов не видно. А то, что "когда дешево" - надо покупать, а "когда дорого" - надо продавать так это я и сам знаю. Научите еще внимательно смотреть на важные новости.
А видны еще горизонтальные линии, привязанные к открытым ордерам, так видно что ордера те открыты совсем не по точкам входа со скрина.

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Urytomsk

т.к. цена вернется к МА? Но есть же вариант что и МА поднимется к цене.... Vassiliy, прошу пару слов в обоснование такого подхода. Как взаимосвязаны МА и цена, и что первично. ну чтобы оценить риски изложенного подхода. И отдельно на какой объем от депо, на Ваш взгляд, можно открыться когда цена на 30 выше МА; когда цена на 60 выше МА для EUR/USD.

Здесь вариантов нет. Цена не может ни подняться, ни опустится к МА, по определению, потому что МА является производной цены, а не наоборот. Я рассматриваю, нахождение МА относительно цены, как аналитическую составляющую состояния рынка "здесь" и "сейчас". При отклонении МА на динамическую величину более N-пунктов я делаю вывод, что произошел дисбаланс рынка (как бы, кто не утверждал с пеной у рта, что рынок это хаос, я не согласен с этим утверждением) и рынок обязательно будет стремится к условному балансу, с коррекцией на общую динамику движения цены.
Эко меня понесло - на рыбалку хочется.
По поводу размера ордера, у меня есть правило "максимальный объем открытой позиции - 300п (старых) на депо".
Депо $1000 - максимальный лот 0,33. В данном случае не "заморачиваюсь" высчитыванием процентов.
Нормальные риски считаю 600-1000п.

Vassiliy, день добрый!
На первом скрине в подвале были Киосотто с ТДИнмс, на новом скрине их нет. Насколько они были
полезны или бесполезны при торговле по Вашему методу?

Я их просто сдвинул вниз, что бы расширить экран для наглядности.
А вообще я их использую постоянно, а после вот этого поста
/index.php?topic=10633.msg266023#msg266023
Maxand, за что ему огромное спасибо =d> =d> =d> я с ними сроднился.
Хотя, как Кио работает в советнике, меня не устраивает.
Цитата

Вы зря так, Koshmar5699 - давний участник Форума. И это его третий, если не ошибаюсь, набор сетов, представленных здесь. По предыдущим я не торговал, брал другие.
Koshmar5699, было бы полезно отписаться как показали себя сеты ENV65+ATR в том числе на GBP/USD ?

если объективно env65 + atr на фунте отлично друг друга дополняют envelopers хорошо отсеивает флет и мелкие колебания а АТР на сильных импульсах не даёт часто входить, но тут есть 1 момент с которым я так и не разобрался это просадка и ММ под эти параметры. А так впринципе я торговал с этими параметрами порядка 100$ заработал и решил немного изменить подход в сторону консервативной торговли, т.е. у меня есть цель это профит порядка 100-120$ в месяц вложения максимум 100$ вот основные приоритеты в тестировании. последние сэты которые я выложил EURUSD дал мне 1300$ c 04.01.2016г по 20.04.2016 старт был со 100$ просадка в среднем 120-130$ максимальная просадка была 220$ где то но это было только на 1ом участке в Марте. С фунтом шутить опасно, и интересную закономерность усёк что фунт открывает много сделок но в основном безполезных, основная прибыль идёт от 2ух или 3ёх сеток за месяц

На альпари nano думаю пойдёт, только несколько моментов 1ый сделок будет меньше точность котировок на 4ёх знаке меньше, 2ой Клосонлипрофит в сете стоит для пятизнаков, а так думаю просмотри зависимости и должно работать. я Бы на твоём месте потестил на истории и демке

...В 1-ом варианте далее строим сетку как обычно; во втором варианте вообще обходимся одним
огромным ордером – встречный закрывающий сигнал Half-trend будет в том числе и стоп-лоссом
(это в случае еще одного разворота на том же ценовом уровне).

Вот по поводу входа огромным ордером торопиться не стоит, т.к. при беглом взгдяде на код Half-trend - это
тот-же Квантум с фильтрацией машками, где параметр Amplitude - это период машек. Понятно, что задержка

Вот пример когда сигналы ХалфТренда несколько запаздывают за трендом >:dБЛот_по_ХалфТренду.png

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Подкрутил вчерашний сет. Проходит тесты за 14,15,16 год. Правда с 25% качеством (результаты в архиве).
Ещё бы заходил в сделки почаще :) - цены бы не было.
П.С. Добавил тест с начала 2016 котировки с TickStory Lite спред 5

Добавлено: 21-04-2016 15:46:11

Возник вопрос может, кто знает. Если брать котировки с tickstory lite и делать по правильному, чтобы учитывался спред ( сперва запускать по control points, а затем уже every tick) получается непонятная для меня штука. Исчезает немалая часть сделок. В ниже прикрепленном тесте например их 50, а если прогнать по неправильному 64. Если бы дело было в спреде то я так понимаю сделки были бы менее прибыльными но они бы в любом случае учитывались.
Жду когда сова войдет в сделку на реале и демо счёте, чтобы сравнить с тестером

EURUSD_x24_Conserva_14_15_16.set71 скач.
Tickstory_Lite_2016.pdf29 скач.
25_quality.rar33 скач.
2016.jpg

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем alexei635

...В 1-ом варианте далее строим сетку как обычно; во втором варианте вообще обходимся одним
огромным ордером – встречный закрывающий сигнал Half-trend будет в том числе и стоп-лоссом
(это в случае еще одного разворота на том же ценовом уровне).

Вот пример когда сигналы ХалфТренда несколько запаздывают за трендом >:d

Идеала совершенства мы наверное не найдем. Меня больше смутил не момент, выделенный на скрине (такой шип кстати вполне логично проигнорировать раз уж он застал нас врасплох в другом направлении), а момент за 5 свечей до этого. Тем не менее я бы проэкспериментировал в тестере такую комбинацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025