[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Извиняюсь, если глупый вопрос этот сет - eurusd_m5_mod50(Kio,Env,ATR,OnlyProfit).set. на 5 минутный график вешать?
Можно ли этот сет использовать на други е пары: gbp/usd и usd/jpy?
Советник 13-6-62 подойдет для этого сета или можно посвежее/пораньше?

Да, оптимизировался для м5, eurusd, 50 версии ЕА. Для других пар надо оптимизировать повторно, но
вроде были такие варианты от других коллег. Версии менялись, менялись параметры, переход на другую
версию требует тестового прогона для подтверждения результата.

Спасибо за развернутый ответ!
Слушай, не подумай что я вместо пальца руку хочу откусить. :-C
Какие из последних рабочих сетов есть и к каким советникам?
У меня уже голова набекрень от этой ветки. Читаю вторую неделю, прочитал почти всю 8-}.
Тут многие будут благодарны...

Добавлено: 25-04-2016 20:40:20

В ветке после 40 и 41 выложена сразу версия 52.
Наверное, попробую

Изменено 25 апреля, 2016 пользователем 545

При загрузке сета от предыдуших версий (через кнопку reset) в новой версии советника m13-7-10staxis, параметры QDE и QDC не подгружаются. Так происходит и в тестере и при добавлении советника на график. Это из-за того что версия новая и у всех так, либо я что-то делаю не то?

При загрузке сета от предыдуших версий (через кнопку reset) в новой версии советника m13-7-10staxis, параметры QDE и QDC не подгружаются. Так происходит и в тестере и при добавлении советника на график. Это из-за того что версия новая и у всех так, либо я что-то делаю не то?

Это из-за того что версия новая и у всех так >:d

Спасибо. А ещё не подскажите, только QDE и QDC руками надо менять, или ещё какие то параметры?

Спасибо. А ещё не подскажите, только QDE и QDC руками надо менять, или ещё какие то параметры?

Ну для начала наверное нужно ознакомиться с описанием параметров :|
/index.php?topic=10633.msg280986#msg280986

Ну для начала наверное нужно ознакомиться с описанием параметров :|
/index.php?topic=10633.msg280986#msg280986

Очевидно я неверно выразил свою мысль. На выходных я скачал наиболее удачные сеты, выложенные в данной ветке и начал систематизировать их, чтобы затем пооптить и возможно получить ещё более интересные сеты. До того как начать оптить и систематизировать хотел узнать у более опытных участников о подводных камнях перехода на новую сову.
Соответственно вопрос был: При загрузке в новую версию советника, сета от старой версии, не подгружается только QDE и QDC или есть ещё параметры.
П.С. Если знатоков нет, не беда, отвечу на свой вопрос себе сам :)

На свой вопрос ответил. Только QDE и QDС

Изменено 26 апреля, 2016 пользователем alexei635

Думаю, что привязываться к жестко установленным временным интервалам не стоит, так как во время лондонской сессии вполне может быть довольно низкая волатильность, и, наоборот, - ночью тоже не всегда штиль.
Предлагаю привязать количество пунктов профита в блоке Close only in profit к текущему показателю ATR через регулируемый коэффициент. К примеру, можно установить количество пунктов профита на уровне 2xATR(20) - оптимальные параметры нужно подбирать.
Что думаете, коллеги? :-W

Я долго думать не буду, тем более что у себя использую все параметры TP, SL, TS через привязку к ATR, поэтому просто буду дополнять постепенно своими формулами, чтобы не тестировать все вместе.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
В БЛОК Close only in profit добавлены следующие параметры:

Профит в этом случае упрощенно рассчитывается по формуле Profit = %of ATR / количество выставленных ордеров [sup]exponent divider[/sup]
Если параметры Close only in profit (% of ATR) или период индикатора ATR равны 0, то значение Close only in profit (% of ATR) советником не учитывается.

MQL4.ZIP291 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-7-20staxis.mq4267 скач.

Пересмотрел всю ветку. Не нашел 50 версию советника. Если есть у кого, плиз, или ссылкой или в личку. Сов нужен для использования сэта Genry 5. Пробовал на 52 моде -вообще неоткрывает.

Пересмотрел всю ветку. Не нашел 50 версию советника. Если есть у кого, плиз, или ссылкой или в личку. Сов нужен для использования сэта Genry 5. Пробовал на 52 моде -вообще неоткрывает.

Версия 50 и последняя v1.6.1 m13-7-20 должны быть совместимы
скачать на этой же странице

/index.php?topic=10633.msg276527#msg276527 - последний комментарий.
Версии, содержащие ошибки, я стараюсь удалять из форума.

Версия 50 и последняя v1.6.1 m13-7-20 должны быть совместимы
скачать на этой же странице

Спасибо попробую.

Добавлено: 26-04-2016 18:42:49

/index.php?topic=10633.msg276527#msg276527 - последний комментарий.
Версии, содержащие ошибки, я стараюсь удалять из форума.

Теперь понятно. Ек макалек три раза туда сюда по ветке пробежал . 40,41 затем сразу 52. :)
6-50 и 7-20 действительно совпадают?

Изменено 26 апреля, 2016 пользователем 545

6-50 и 7-20 действительно совпадают?

нет, не совпадают. staxis вносил довольно существенные изменения в новые версии, поэтому сеты будут отличаться. Прежде всего, это порядок расчета размера лота, использование разных qde/qdc для определенного времени торговли и прочее. Просто поставить сет со старой версии на новую не получится, нужно корректировать.

Staxis добрый день.
Возможно ли добавить в блок Close only in profit кроме количества ордеров для отключения режима еще параметр - процент просадки для отключения режима? Если запускать советника на полном автомате, количество ордеров не всегда дают точную картину, а % просадки более нагляден. ИМХО...

В английском варианте ветки трейдер Scalperpeak (спасибо ему) предложил свой вариант сета.

Цитата

Hello Genry and Hello Fabio.g

Good Evening,
I was working on different params and struggled to find a good common fit for multiple pairs So, here is what I have to share for the forum members. The good part is that it works on 15MIN TF on the following - EUR/USD, AUD/USD,EUR/CHF and XAUUSD. I tested them with wider SPREAD to see its capacity. It showed good strength and remarkable part is that the DD is very much in control below 30% in all of the pairs. what more do we need in life. Greed can never end but a stable system is better than greed to constantly try the limits.

Testing period: 23rd Feb, 2016( 23-02-2016) to 21st April 2016, (21-04-2016)
I used 13_7_01 version.

I request members to upload their tested sets too. Lets celebrate success and honor the work of the coders by sharing and making this EA more stronger.
Regards and Thanks

И англоязычная версия мод34 в переводе fabio.g (спасибо ему)! Надеюсь это поможет нашим
зарубежным коллегам лучше разобраться в проекте и поспособствует появлению новых идей.

qlt_4pair_euraudxauchf_15min_scalperpeak.set79 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-34staxis_English_translate_fabio.g_.mq452 скач.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Genry_05

kia69 Может ты и прав но я оптимизировал количество ордеров для отключения получилось 10 для фунта и 18 для евры и мне этих параметров хватает для контроля за балансом,затяжной трейд закрывается с минусом но это гораздо меньший ущерб чем когда приходит время беспокоится за эквити и приходится жестко закрывать все сделки

Чувствую, не дождааааться предложений по фильтрации трендом. :-? Ок, в связи с приближающимся моим
6-летием на рынке Форекс ;)

Два нижних (индикатор ind_iCustom_TFS_v1s.mq4 и сет к нему) для размещения "TMAcentered MACD v1.2.ex4"
на старших ТФ.

TMAcentered_MACD_v1.2_m15-Н1.png
eurusd_m15.png
TMAcentered_MACD_v1.2.ex473 скач.
ind_iCustom_TFS_v1s.mq471 скач.
eurusd_m15-h1_ind_iCustom_TFS_v1stma_macd_center.set73 скач.

Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Поздравляю с 6ти летием! <:-p>

И сразу вопрос:? Это для автомат торговли или уже готовый сет или как?))

Спасибо!

Этот сет (как пример) вызывается из индикатора ind_iCustom_TFS_v1s для загрузки на ТФ М15 индикатора
TMAcentered MACD v1.2.ex4 с настройками Н1.

Добавлено: 27-04-2016 09:20:21

Поступило предложение от fabio.g добавить возможность задавать трал ЕА не в значениях ATR, а
в валюте инструмента. По мне - это уже бантики для завершающей стадии разработки.
Пользоваться предложением fabio.g конечно удобно - задал в баксах параметры и не думаешь
о процентах.

Цитата

Genry_05, i know that i already asked about this, the trail, and you point me in the direction of the ATR trail. Apart of the fact that i am finding quite difficult to see if the basket is close buy the trail or anything else, my idea was a bit different.

Instead of using ATR I would like to see a trail on the profit of the basket, for instance, we have 10 open position with a total lot of 0.1, the trail will be activeted as soon as the basket profit reaches 3$, with a trail back of 0.5$ and a step trail of 0.25$. this should have an option of a hidden trail, and i can provide an excel where i came up with an increasing TrailActivation according to basket lot size.

I am using/testing this system on a much simpler EA and it is proven effective.

TMAcentered_MACD_v1.2не_рисует.png

В английском варианте ветки трейдер Scalperpeak (спасибо ему) предложил свой вариант сета.
Думаю для версии EA v1.6.1 m13-7-10[staxis]

Цитата

Hello Genry and Hello Fabio.g

Good Evening,
I was working on different params and struggled to find a good common fit for multiple pairs So, here is what I have to share for the forum members. The good part is that it works on 15MIN TF on the following - EUR/USD, AUD/USD,EUR/CHF and XAUUSD. I tested them with wider SPREAD to see its capacity. It showed good strength and remarkable part is that the DD is very much in control below 30% in all of the pairs. what more do we need in life. Greed can never end but a stable system is better than greed to constantly try the limits.

Testing period: 23rd Feb, 2016( 23-02-2016) to 21st April 2016, (21-04-2016)

I request members to upload their tested sets too. Lets celebrate success and honor the work of the coders by sharing and making this EA more stronger.
Regards and Thanks

И англоязычная версия мод34 в переводе fabio.g (спасибо ему)! Надеюсь это поможет нашим
зарубежным коллегам лучше разобраться в проекте и поспособствует появлению новых идей.

Возник ряд вопросов:
1. Мод 34 выложен без индюков. Брать индюки из версии 13-7-10 или применять данный сет к мод 13-7-10?
2. данный сет подходит для перечисленных пар без изменения настоек?

Чувствую, не дождааааться предложений по фильтрации трендом. :-? Ок, в связи с приближающимся моим
6-летием на рынке Форекс ;)

Даа, первые тесты показывают что сигнал ТМА подзапаздывает и Квантум практически не будет задействован
при фильтрации его сигнала с помощью TMAcentered MACD . Есть вероятность, что определение тренда на базе "TMAcentered MACD v1.2" не для Квантума. Но, по-любому, будем посмотреть l-) Можно комбинировать
Квантум с иными стрелками.

Добавлено

Возник ряд вопросов:
1. Мод 34 выложен без индюков. Брать индюки из версии 13-7-10 или применять данный сет к мод 13-7-10?
2. данный сет подходит для перечисленных пар без изменения настоек?

Это старый мод для англоязычных трейдеров, чтобы им было удобно переводить новые версии на английский.

Добавлено: 27-04-2016 11:37:38

В целом торговля по направлению ТМА макди в тестере показала хороший результат.
eurusd_m15_c 0102 по 270416.
Существенный плюс индикатора "TMAcentered MACD v1.2" в том что он дает хорошо сглаженную кривую
тренда и вместе с тем не сильно запаздывает .

eurusd_m15_тма.png
eurusd_m15_тма_sсr.png
eurusd_m15_тма_stat.png

Поступило предложение от fabio.g добавить возможность задавать трал ЕА не в значениях ATR, а
в валюте инструмента. По мне - это уже бантики для завершающей стадии разработки.
Пользоваться предложением fabio.g конечно удобно - задал в баксах параметры и не думаешь
о процентах.

Как по мне так в валюте депозита траллить сетку не удобно.
Сетка набирает разное количество ордеров, поэтому придется каждый раз подстраивать трал в зависимости от суммарной набранной позиции. Чем больше лотов сетки в рынке, тем "дороже" каждый пункт и если ордеров много открыто то стоп будет рано выбивать. Соответственно, если сетка не большая по объему, то наоборот, трал будет долгим.
Тогда нужно будет привязываться к количеству открытых ордеров/количеству лотов в рынке и т.д и опять обвешаемся разными коэффициентами и процентами.

У меня другое предложение. Чтобы классический трал (по пунктам) начинал сопровождать сетку ордеров после появления сигнала на закрытие. Т.е. чтобы бот не закрывал сетку получив сигнал QDC, а включал трал, переведя стоп сетки, например, на уровень появления сигнала на закрытие или куда укажем в настройках. И дальше трал пусть сопровождает сетку с заданными параметрами. Я так в ручную пытаюсь делать, но часто не успеваю.

Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Fess

Думаю для версии EA v1.6.1 m13-7-10[staxis]

Поставил данный сет на 13-7-10 и 13-6-34 (индюки из 13-7-10) - че то ничего не открывают. Перед тем как поставить сеты нажимал "reset". Что сделал не так? :-o

Изменено 27 апреля, 2016 пользователем 545

Поставил данный сет на 13-7-10 и 13-6-34 (индюки из 13-7-10) - че то ничего не открывают. Перед тем как поставить сеты нажимал "reset". Что сделал не так? :-o

Спред?

Спред?

Не, в настройках ничего не менял. Я в настройках и поле такого не нашел - "спред". Хотя есть поля не читаемые, типа вот такие - ?????!!!! Наверное на русском озаглавлены.
Можно чуть подробнее?

545 добрый день!
У меня этот показатель СПРЕД тоже мне мозги напрягал. Я посылаю скрин с настройками

Там на русском есть строчка "макимально допустимый Спред" и значение стоит 20. Так вот вам нужно эту сточку как-то вычислить в своей англоязычной версии и установить то значение для вашей пары которое и позволит сове открывать сделки. К примеру спред на паре будет больше, чем вы выставили в настройка, то сова будет молчать.
Если выставите (разрешите) советнику большие значения, чем в действительности в момент открытия сделки то советник откроет сделку. Сделано это ограничение для того, чтобы в моменты импульсов, когда СПРЕД может значительно расширен брокером, советник не открывал в этот момент сделки.

Профита!

С уважением,

Максимально_допустимый_спред..png

Genry05 Привет!А можешь выложить сет, который постом выше? хотелось бы прогнать и оптимизировать!)и индюк если можно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025