[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

...
Там на русском есть строчка "макимально допустимый Спред" и значение стоит 20. Так вот вам нужно эту сточку как-то вычислить в своей англоязычной версии и установить то значение для вашей пары которое и позволит сове открывать сделки....

input Slip_Spred Spred_on=1;//choice of accounting spreads
input int Spred=5; //maximum spread

Genry05 Привет!А можешь выложить сет, который постом выше? хотелось бы прогнать и оптимизировать!)и индюк если можно)

>:dchinch19

Последний сет я перетащил с английской ветки, вот здесь лежит:
/index.php?topic=10633.msg281385#msg281385

Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Спасибо а разъяснения. Нашел maximum spread было значенин 2 исправил на 5. Но при 2 сов должен был открывать ордера. Еще могут быть причины почему сов не торгует?

Спасибо а разъяснения. Нашел maximum spread было значенин 2 исправил на 5. Но при 2 сов должен был открывать ордера. Еще могут быть причины почему сов не торгует?

Логи можно посмотреть, может хочет ЕА чего и пишет туда.

Логи можно посмотреть, может хочет ЕА чего и пишет туда.

Ошибок нет. Удачно загружен и история установки. Больше ничего.

Дико извиняюсь за может быть нелепый вопрос!

Почему такой штиль на рынке? :)

Кроме экономических новостей есть еще народные традиции и верования, и они тоже влияют на рынок.
Рождество, Китайский Новый Год, Пасха и т.д.
Сейчас основные спекулянты (ММ) празднуют, а в праздник работать - грех. >:d
Цитата

Еврейская Пасха, или Песах, в 2016 году начинается с заходом солнца 22 апреля и продолжается до ночи 30 апреля

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Дико извиняюсь за может быть нелепый вопрос!

Почему такой штиль на рынке? :)

Кроме экономических новостей есть еще народные традиции и верования, и они тоже влияют на рынок.
Рождество, Китайский Новый Год, Пасха и т.д.
Сейчас основные спекулянты (ММ) празднуют, а в праздник работать - грех. >:d
Цитата

Еврейская Пасха, или Песах, в 2016 году начинается с заходом солнца 22 апреля и продолжается до ночи 30 апреля

С евреями шутки плохи) можно без трусов остаться))) :) Ну вроде вчера стопы то подсобрали, думаю курс с первамая возьмут уже.

... Ну вроде вчера стопы то подсобрали, думаю курс с первамая возьмут уже.

Да, вчерашние новости ФРС о процентной ставке - отличный момент закрыть сетки или подвисшие ордера.
Вчера за пару минут закрылись все висяки, что ЕА пооткрывал. А май любит дать жару ;)

Если у Вас 5-ти значный брокер, то поставьте значение спреда не 2 или 5, а 20 и 50. Возможно советник не пересчитывает автоматически значимость. Надеюсь это поможет.

Привет всем, из моих наблюдений за британцем, проделал кучу тестов пришёл к выводу что Envelopers со значением 65 достаточно хорошо фильтрует входы что даёт нам более качественные сетки и стабильные суммарные объёмы , однако с выходами всё оказалось не так однозначно выходить со сделок всё же лучше как оказалось выключив параметр close only profit и по индикатору ATR Chanels с параметром 6-6.5. :) В общем вывод нужно повышать качество выходов!) нужны идеи, у меня голова уже кругом
Во вложениях тесты с 04.01.2016 по сегодня.

Кстати тесты гоняю на истории с робо, с 10.11.2015 историю пишу в реальном времени (терминал выключался только на перезапуск 10-20 секунд )

w1.jpg
W2.jpg

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Koshmar5699

неделю висели сетки на usdjpy, но будильник разбудил утром меня не зря )) профит покрыл все ожидание \M/

неделю висели сетки на usdjpy, но будильник разбудил утром меня не зря )) профит покрыл все ожидание \M/

Я чего то последнее время побаиваюсь ену. пока даже не рассматриваю возможность работы хотя если зафильтровать думаю получится,
По поводу параметров set в прицепе версия ЕА 13_7_20

GBPUSD_100_13_7_20.set126 скач.

Я чего то последнее время побаиваюсь ену. пока даже не рассматриваю возможность работы хотя если зафильтровать думаю получится,

Привет Кошмар) плечо какое требуется для твоих супер прибыльных сетов? в альпах на нано 500 максимальное, кстати прогнал полностью твои последние сеты, с 04.01.2016 по вчера, результаты очень хорошие, главное вовремя прибыль выводить)тогда будет не страшно слить депо!Спасиб еще раз за сеты, фунта поставлю с понедельника.

Привет Кошмар) плечо какое требуется для твоих супер прибыльных сетов? в альпах на нано 500 максимальное, кстати прогнал полностью твои последние сеты, с 04.01.2016 по вчера, результаты очень хорошие, главное вовремя прибыль выводить)тогда будет не страшно слить депо!Спасиб еще раз за сеты, фунта поставлю с понедельника.

Я думаю 1:1000, хотя зависит от депозита, Я всё таки рекомендую депозит от 200$ хотя сам ориентируюсь на 100$, и торгую с сотки. только на свой страх и риск.

Я думаю 1:1000, хотя зависит от депозита, Я всё таки рекомендую депозит от 200$ хотя сам ориентируюсь на 100$, и торгую с сотки. только на свой страх и риск.

Я полагаю ты на робо свои сеты обкатываешь?

Да сэты проверяю на робо на истории.
Вот кстати протестил идею с выходами на евре и результат оказался лучше чем ожидал) Только входы и выходы envelopers фильтрует с парраметром 100! только выходы еще фильтрует ATR Chanels с параметром 5.5. В общем включаю АТР фильтр на выход 1000$ профита, выключаю АТР профит 550$ и Всё это при одинаковой просадке! Вывод нужно искать оптимальный момент до которого не закрывать сетку!!!

Q2.jpg
q1.jpg

Да сэты проверяю на робо на истории.
Вот кстати протестил идею с выходами на евре и результат оказался лучше чем ожидал) Только входы и выходы envelopers фильтрует с парраметром 100! только выходы еще фильтрует ATR Chanels с параметром 5.5. В общем включаю АТР фильтр на выход 1000$ профита, выключаю АТР профит 550$ и Всё это при одинаковой просадке! Вывод нужно искать оптимальный момент до которого не закрывать сетку!!!

Прогоняешь совой 720?Поковыряюсь тоже, может еще лучше выкручу :d

Много вопросов в личку что и куда прописывать. Попробую объяснить. Все индикаторы необходимые для работы советника в него встроены их ненужно кидать на график, главное что бы они лежали в папке индикаторов, всё что накидывается на график делается для наглядности. Staxis очень хорошо переработал советник, за что ему отдельное спасибо, Все индикаторы включаются и выключаются в настройках, Все индикаторы сгрупированны в подблоки для удобства. Всем удачи

На скринах то с чем на данный момент работаю я)

ATR.jpg
Куда_ставить.jpg

Много вопросов в личку что и куда прописывать. Попробую объяснить. Все индикаторы необходимые для работы советника в него встроены их ненужно кидать на график, главное что бы они лежали в папке индикаторов, всё что накидывается на график делается для наглядности. Staxis очень хорошо переработал советник, за что ему отдельное спасибо, Все индикаторы включаются и выключаются в настройках, Все индикаторы сгрупированны в подблоки для удобства. Всем удачи

На скринах то с чем на данный момент работаю я)

На экране скрин тестера??? :)

Привет всем, из моих наблюдений за британцем, проделал кучу тестов пришёл к выводу что Envelopers со значением 65 достаточно хорошо фильтрует входы что даёт нам более качественные сетки и стабильные суммарные объёмы , однако с выходами всё оказалось не так однозначно выходить со сделок всё же лучше как оказалось выключив параметр close only profit и по индикатору ATR Chanels с параметром 6-6.5. :) В общем вывод нужно повышать качество выходов!) нужны идеи, у меня голова уже кругом
Во вложениях тесты с 04.01.2016 по сегодня.

Я так и не понял что такое 6-6.5 :(( :(( :(( ~x(

Ну это диапозон, от 6 до 6.5. это значит можешь поставить 6 а можешь 6.5 в поле Уровень канала относительно МА, и тогда выход со сделок будет позже.
С тестера скрин конечно, да разницы то нет что тестер что настройки самого ЕА на графике.

ТФ - М1 ???

ТФ М1

..

Здравствуйте.
По-моему данный подход идет в ключе, озвученном автором темы Denya, т.е. "хапнуть" и быстренько "свалить".
Для интереса прогнал на периоде с 10.11.2015 по 30.03.2016:
депо 10 000
макс. доступная маржа 10 000

Даты слива сумма профита до слива
1.12.2015 5600
12.01.2016 4916
21.01.2016 3486
3.02.2016 8331
30.03.2016 13811- штатное завершение работы советника

Итого: слито 4 депозита, заработано 36 144, общий итог -3856.
И это при условии что удастся вывести прибыль перед сливом.
Кстати, автор ушел из ветки по-моему когда направление развития стало смещаться в сторону повышения качества входов. ИМХО

Если прогнать с начальным депо больше, чем макс. просадка, то все хорошо, но доходность падает (в данном случае с 700% до 411%).
Еще бы форвард посмотреть...

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем usver73

..

Здравствуйте.
По-моему данный подход идет в ключе, озвученном автором темы Denya, т.е. "хапнуть" и быстренько "свалить".
Для интереса прогнал на периоде с 10.11.2015 по 30.03.2016:
депо 10 000
макс. доступная маржа 10 000

Даты слива сумма профита до слива
1.12.2015 5600
12.01.2016 4916
21.01.2016 3486
3.02.2016 8331
30.03.2016 13811- штатное завершение работы советника

Итого: слито 4 депозита, заработано 36 144, общий итог -3856.
И это при условии что удастся вывести прибыль перед сливом.
Кстати, автор ушел из ветки по-моему когда направление развития стало смещаться в сторону повышения качества входов. ИМХО

Если прогнать с начальным депо больше, чем макс. просадка, то все хорошо, но доходность падает (в данном случае с 700% до 411%).
Еще бы форвард посмотреть...
Хм достаточно странно потому что с такими параметрами у меня в тестере не сливает) надо смотреть
Щас пущу на визуализации посмотрю эти дни конкретно)

Всё разобрался да действительно с фиксированной маржей 10000 центов сливает в эти дни.

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Koshmar5699

Не хочу никого расстраивать, а но по-моему любая сетка рано или поздно или просядет огогого или сольет все!)))

Это то да однако прибыльность таки манит

]Хм достаточно странно потому что с такими параметрами у меня в тестере не сливает) надо смотреть
Щас пущу на визуализации посмотрю эти дни конкретно)

Всё разобрался да действительно с фиксированной маржей 10000 центов сливает в эти дни.

То, что сетка сольет где-нибудь видно по просадке в $: если она больше депо, то гарантированный слив..

Добавлено: 28-04-2016 13:05:10

Не хочу никого расстраивать, а но по-моему любая сетка рано или поздно или просядет огогого или сольет все!)))

Это то да однако прибыльность таки манит

это да. Вначале меня тоже вдохновили доходы 100-200% в месяц...
Потом пришло отрезвление :((

Да, интересное дело - торговать Квантумом по тренду, но сам Квантум мало подходит, так как его
сигналы опережающие, а после появления разворотного экстремума они прекращаются.
Сигналы Квантума, совпадающие с трендом, достаточно редки.

Практически все индикаторы тренда запаздывают и сигналят тренд после разворота, поэтому
Эриксон предлагал брать сигналы со старших ТФ. Т.к. старшие тренды развиваются долго, то есть
вероятность поймать редкие сигналы Квантума по тренду на бОльшем интервале.

Но при таком подходе трендовый сигнал Квантума тоже надо аккуратно фильтровать, к примеру:
1. есть тренд в селл;
2. возникла коррекция в бай - значит на ней появятся сигналы Квантума в селл, т.е. по тренду
3. сигналы Квантума появились, но коррекция сделала, например, 1000 пунктов пятизнака на которой
возникло 100 сигналов квантума - без фильтрации депозит может накрыться.

eurusd_m15_тма_quantum.png

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Да, интересное дело - торговать Квантумом по тренду, но сам Квантум мало подходит, так как его
сигналы опережающие, а после появления разворотного экстремума они прекращаются.
Сигналы Квантума, совпадающие с трендом, достаточно редки.

Практически все индикаторы тренда запаздывают и сигналят тренд после разворота, поэтому
Эриксон предлагал брать сигналы со старших ТФ. Т.к. старшие тренды развиваются долго, то есть
вероятность поймать редкие сигналы Квантума по тренду на бОльшем интервале.

Но при таком подходе трендовый сигнал Квантума тоже надо аккуратно фильтровать, к примеру:
1. есть тренд в селл;
2. возникла коррекция в бай - значит на ней появятся сигналы Квантума в селл, т.е. по тренду
3. сигналы Квантума появились, но коррекция сделала, например, 1000 пунктов пятизнака на которой
возникло 100 сигналов квантума - без фильтрации депозит может накрыться.

Genry, Ваши сеты достаточно качественно фильтруют вход и какой-то умеренный доход на истории показывают.
Но вот недавно видел предложение приложить усилия в направлении сопровождения-выхода из сделки.
Пытаюсь к Вашему сету с Kiosotto прикрутить TS, но что-то никак не получается. Есть неосознанное ощущение, что он работает с относительно большим значением Квантума. На картинке видно, что первая сетка потенциально не добрала 350 пп.
Собственно просьба: у Вас есть сет с примером работы TS и значением QDE QDC в пределах 100?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025