[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Genry, Ваши сеты достаточно качественно фильтруют вход и какой-то умеренный доход на истории показывают.
Но вот недавно видел предложение приложить усилия в направлении сопровождения-выхода из сделки.
Пытаюсь к Вашему сету с Kiosotto прикрутить TS, но что-то никак не получается. Есть неосознанное ощущение, что он работает с относительно большим значением Квантума. На картинке видно, что первая сетка потенциально не добрала 350 пп.
Собственно просьба: у Вас есть сет с примером работы TS и значением QDE QDC в пределах 100?

Еще ни разу не использовал ТС советника. Мой опыт применения тралов негативный, обычно они режут прибыль.
Возможно в данном случае это не так, но я не спешил использовать эту возможность ЕА. >:d

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Genry, Ваши сеты достаточно качественно фильтруют вход и какой-то умеренный доход на истории показывают.
Но вот недавно видел предложение приложить усилия в направлении сопровождения-выхода из сделки.
Пытаюсь к Вашему сету с Kiosotto прикрутить TS, но что-то никак не получается. Есть неосознанное ощущение, что он работает с относительно большим значением Квантума. На картинке видно, что первая сетка потенциально не добрала 350 пп.
Собственно просьба: у Вас есть сет с примером работы TS и значением QDE QDC в пределах 100?

Еще ни разу не использовал ТС советника. Мой опыт применения тралов негативный, обычно они режут прибыль.
Возможно в данном случае это не так, но я не спешил использовать эту возможность ЕА. >:d

Полностью согласен трал отъедает львиную долю прибыли особенно на больших сетках где цена пункта большая, единственный выход ограничить выход фильтром, над чем я и работаю в данный момент, вот как вариант ATR Канал он очень чувствительно реагирует на изменение цены именно в текущий момент времени что даёт преимущество нам перед выходом, Вчера гонял фунт в тестере с фильтрами только на выход результат впечатлил в среднем +35-50 пп к профиту. Только вот немогу сообразить одного Если фильтруем вход по Envelopers а выход по ATR каналу попадаются такие моменты сетка в сел еще не закрылась т.к АТР не дал еще сигнал, однако на вход были сигналы и открылись ордера в бай, вот как сделать так что бы сетка начала строиться в бай но в сел нормально закрылась.
Прошу прощения что так размыто попробую дать скрин позже

Полностью согласен трал отъедает львиную долю прибыли особенно на больших сетках где цена пункта большая, единственный выход ограничить выход фильтром, над чем я и работаю в данный момент, вот как вариант ATR Канал он очень чувствительно реагирует на изменение цены именно в текущий момент времени что даёт преимущество нам перед выходом, Вчера гонял фунт в тестере с фильтрами только на выход результат впечатлил в среднем +35-50 пп к профиту. Только вот немогу сообразить одного Если фильтруем вход по Envelopers а выход по ATR каналу попадаются такие моменты сетка в сел еще не закрылась т.к АТР не дал еще сигнал, однако на вход были сигналы и открылись ордера в бай, вот как сделать так что бы сетка начала строиться в бай но в сел нормально закрылась.
Прошу прощения что так размыто попробую дать скрин позже.

Возможно значение QDC значительно больше QDE и сигналы на вход по времени сильно опережают сигналы
закрытия.

Вот пример выхода)

Добавлено: 29-04-2016 06:56:47

Цитата

Возможно значение QDC значительно больше QDE и сигналы на вход по времени сильно опережают сигналы
закрытия.

Да нее тут немного другая ситуация, QDE и QDC одинаковые, это можно реализовать конечно с точки зрения QDE и QDC т.е. Мы каждую новую сетку в противоположную сторону открываем со своим Mэджиком, тогда получится так. Открывается сетка в бай (допустим мэджик у ордеров сетки в бай 001) потом начинается откат и появляется сигнал в селл, ЕА открывае ордера сетки в селл но уже с другим мэджиком (допустим 002) сетка в бай у нас еще открыта и играет пока строится сетка в селл, это я думаю позволит одновременно вести торговлю в 2 стороны! при этом закрывать сетки в бай не трогая сетки в сел например, если такое можно сделать то тогда можно ставить выход для каждой сетки допустим по каналу АТР но только уже с большим значением ширины. Я думаю это уменьшит просадку и увеличит профитность сделок.

_выход.jpg

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Koshmar5699

Вот пример выхода)

Кошмар, здравствуйте.
вопрос не в тему, но все же: Это скрин с Робо? На нем центовик пятизначный?
И какой спрэд?

Вот пример выхода)

Кошмар, здравствуйте.
И какой спрэд?

Это тестер в режиме визуализации, история с робо центовика 5 знаков, спред я никогда не учитываю ибо дело это палка о 2ух концах! В каких случаях увеличивается спред? в только в ожидании больших импульсов, нам большие импульсы по боку т.к на такие движения квантум реагирует адекватно! сетки формируются обычно не с импульсов а с постепенного роста валюты в зоне перепроданности перекупленности,

Вот пример выхода)

Кошмар, здравствуйте.
И какой спрэд?

Это тестер в режиме визуализации, история с робо центовика 5 знаков, спред я никогда не учитываю ибо дело это палка о 2ух концах! В каких случаях увеличивается спред? в только в ожидании больших импульсов, нам большие импульсы по боку т.к на такие движения квантум реагирует адекватно! сетки формируются обычно не с импульсов а с постепенного роста валюты в зоне перепроданности перекупленности,

Про тестер и так понятно. Размер спреда меня интересует на реале. и значность.
Это я к чему: на альпах открыл реал нано, но там 4 знака и спред 2п... Много.. А нано демо прикрыли:(

Вот пример выхода)

Кошмар, здравствуйте.
И какой спрэд?

Про тестер и так понятно. Размер спреда меня интересует на реале. и значность.
Это я к чему: на альпах открыл реал нано, но там 4 знака и спред 2п... Много.. А нано демо прикрыли:(

На fortFS центовик 5ти знак можно открыть, FXTM тоже с центовиками 5 знаков работает

не торгует последняя версия по паре EURUSD, изменения спреда и ТЦ не помогло,может кто решил проблему?

Добавлено: 29-04-2016 12:59:10

разобрался,поставил на другой комп сразу заработала,видимо на одной платформе работает тока одна пара :-?

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем IPAVI

Оптимизируя сеты на EUR/USD пометил, что в разное время суток оптимальные значения QDC (речь идет только про выход, не имеет значения как происходил вход!) лежат в разных диапазонах.

Рад что Вы тоже подметили это свойство. Когда я предлагал ввести отдельное значение QDC для выхода
именно такие наблюдения подвигли на это предложение и, хвала Staxisy, он это сразу реализовал.
Помню меня сильно удивляли предложения некоторых коллег в декабре - убрать QDC вообще :(

Задать разные значения QDC по времени торговых интервалов - интересная мысль! Вот только надо понять
может есть некоторый показатель (например волатильность) по которому можно определять этот параметр
или будет достаточно привязки только ко времени.

Добавлено
Интересная ситуация с 12 апреля, а не планирует ли Евро сходить в диапазон 1.106 - 0. 097 ?
Сделает напоследок небольшой подскок, а потом как ухнет...

Вы правы тока дно где то около 1.097, по моей разметке было 5 вверх теперь корекция ABC вниз конкретно a(B) ТФ H4

Добавлено: 22-04-2016 11:30:20

Моя тапорная разметка))) вероятность 80% что будет так, хотя раз в год и палка стреляет))) :)

Стесняюсь спросить: Вы делаете прогнозы довольно глубоко...
А для достижения 1.097 не надо пробить текущий 1,12550 и далее 1,11572?
Прошу строго не судить...

И снова доброй пятницы всем!
Прошла неделя с момента обсуждения перспективы поведения EURUSD.
EUR не то чтобы пошел вниз, а совсем наоборот...
основываясь на тезисах опытных спекулянтов все время ставил в sell. Сначала 1,1363 затем 1,1386, сейчас жду разворот на 1,1418....
Genry, Вы очень красиво и внятно описали процесс ручного выхода из глубокой ж... просадки.
Хочу этот метод опробовать, но дожидаться 1,1418 нервов не хватит(или депо). Ну, это просто эмоции.
В данном контексте какие Ваши рекомендации? Раньше локировать или не заходить новыми ордерами против "локального тренда"? Кстати вопрос "А что такое тренд?" в смысле продолжительности/роста пока для себя не уяснил..
В соседней ветке Denya решает свои вопросы со Стариком. Но тезис о скальпинге не имеющим отношения к "долгосроку" мне нравится./index.php?topic=8925.msg276996#msg276996. Возможно выдаю желаемое за действительное...

Интересная ситуация с 12 апреля, а не планирует ли Евро сходить в диапазон 1.106 - 0. 097 ?

EUR не то чтобы пошел вниз, а совсем наоборот... основываясь на тезисах опытных спекулянтов все время ставил в sell. Сначала 1,1363 затем 1,1386, сейчас жду разворот на 1,1418....
Genry, Вы очень красиво и внятно описали процесс ручного выхода из глубокой ж... просадки.
Хочу этот метод опробовать, но дожидаться 1,1418 нервов не хватит(или депо). Ну, это просто эмоции.
В данном контексте какие Ваши рекомендации? Раньше локировать или не заходить новыми ордерами против "локального тренда"? Кстати вопрос "А что такое тренд?" в смысле продолжительности/роста пока для себя не уяснил.....

День добрый, usver73!
Цитата

EUR не то чтобы пошел вниз, а совсем наоборот... основываясь на тезисах опытных спекулянтов все время ставил в sell.

Нельзя основываться на чужих мнениях, каждый вход - только по собственному пониманию рынка.

Я же написал "сделает напоследок небольшой подскок" - вот евро его и делает. Просто мы по-разному
понимаем "небольшой": для меня это 3 вероятных области разворота: 1.145 \ 1.15 \ 1.53 - там уровни сопротивления Н4, W1, MN1.

Но есть и обнадеживающий для Вас момент: Н4- D1 практически в перекупленности, на W1 есть намек на возможную коррекцию, узнаем в понедельник.
Мой Вам совет: освойте Woodies ССI и используйте его для анализа на всех ТФ - сбережете нервы и деньги.
Тем более, что CCI дает опережающий сигнал как минимум на 1 бар. Концептуально ТС Вуди соответствует
"тезису о скальпинге не имеющим отношения к "долгосроку", но я смотрю все ТФ. >:d
PS. Причина сегодняшнего рывка - заход сегодня в 10 утра на 1.14 ММ с бычьими деньгами

ССI_eurusd.png
WoodiesCCI.pdf89 скач.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Genry_05

EUR не то чтобы пошел вниз, а совсем наоборот... основываясь на тезисах опытных спекулянтов все время ставил в sell. Сначала 1,1363 затем 1,1386, сейчас жду разворот на 1,1418....
В данном контексте какие Ваши рекомендации? Раньше локировать или не заходить новыми ордерами против "локального тренда"? Кстати вопрос "А что такое тренд?" в смысле продолжительности/роста пока для себя не уяснил.....

День добрый, usver73!
Цитата

EUR не то чтобы пошел вниз, а совсем наоборот... основываясь на тезисах опытных спекулянтов все время ставил в sell.

Нельзя основываться на чужих мнениях, каждый вход - только по собственному пониманию рынка.

Я же написал "сделает напоследок небольшой подскок" - вот евро его и делает. Просто мы по-разному
понимаем "небольшой": для меня это 3 вероятных области разворота: 1.145 \ 1.15 \ 1.53 - там уровни сопротивления Н4, W1, MN1.

Но есть и обнадеживающий для Вас момент: Н4- D1 практически в перекупленности, на W1 есть намек на возможную коррекцию, узнаем в понедельник.
Мой Вам совет: освойте Woodies ССI и используйте его для анализа на всех ТФ - сбережете нервы и деньги.
Тем более, что CCI дает опережающий сигнал как минимум на 1 бар. Концептуально ТС Вуди соответствует
"тезису о скальпинге не имеющим отношения к "долгосроку", но я смотрю все ТФ. >:d

Genry, спасибо, что не заигнорили :)
Цитата

Просто мы по-разному

попахивает манипуляцией... ИМХО
советы изучу...
Ваши "небольшие" не корелируются с сетами где Kiosotto... А они мне нравятся.
Я ж только "ЗА" анализировать высокие ТФ.
НО из поста в пост я пытаюсь получить ответ: что делать на мелких движениях в 2-10 пп (старых) ? Можно ли проецировать логику "больших" ТФ, где "работают" Woodies ССI и иже с ними..

Написал, потом прочитал:) Правда, Woodies ССI работает везде?
Т.е. Вы его используете?

попахивает манипуляцией... ИМХО советы изучу...

Ну я же постоянно пишу про уровни SR и индикатор сюда закопировал! Посмотрите еще раз мой скрин
выше, все эти уровни я занес в шаблон еще в декабре и они прекрасно работают в апреле.

Какие манипуляции? На месячном ТФ ТССI и CCI дружно идут вверх, ну разве их остановит SR уровня Н4?
Дойдет до SR уровня W1 либо MN1.
А что происходит, когда тренд в месячном канале доходит до верхней границы:
1. пойдет дальше, а с чего евре так расти?
2. уйдет к противоположной стороне канала - наиболее вероятный сценарий, его я и мел ввиду.

Ваши "небольшие" не корелируются с сетами где Kiosotto... А они мне нравятся.

Для каждого сета есть своя ситуация на рынке и свое направление тренда. Одни могут стоять против
тренда долго, другие на короткое время, а третьи - только по тренду.

Я ж только "ЗА" анализировать высокие ТФ.
НО из поста в пост я пытаюсь получить ответ: что делать на мелких движениях в 2-10 пп (старых) ? Можно ли проецировать логику "больших" ТФ, где "работают" Woodies ССI и иже с ними..

Киосотто парень хороший, но тренд не покажет, а только экстремумы ... поэтому Вуди, "TMAcentered MACDv1.2.ex4", MA-4H, SR и Фибо - надо видеть импульс, движение и точку разворота ...

Я Вам могу на графике м5 показать полную волновую структуру с м1, а на м1 ее отторговать с помощью
Снайпера. Когда вы видите в какой фазе тренд м5 и видите в нем участок м1 - только тогда Вы сможете
уверенно войти на м1 большим лотом с разумным риском на коротком участке. А дальше как в матрешке
определяетесь на всех ТФ - в какой фазе цена и у Вас совсем другое психологическое состояние -
осознанности (= уверенности) гораздо больше.

Написал, потом прочитал:) Правда, Woodies ССI работает везде?Т.е. Вы его используете?

Везде работает. В 2011 году, пока я его изучал, успевал зарабатывать по 400$ в неделю торгуя руками
2 часа по утрам на м5.
Сейчас дело похуже, думаю брокеры ставят фильтры, но глядя на все ТФ картину все-равно видно, а на м1
и фильтры не мешают.

ЗЫ. И помним про паттерн "3 Индейца" - ищем три вершины на разных ТФ и если находим, то не входим
сеткой против вероятного движения.

ЗЫ2. И еще, не знаю как у Вас с верованиями, но ситуация такая: сегодня Страстная Пятница, с 14 часов традиционно время когда преобладает энергия от Лукавого - лучше посидеть на заборе, да и вообще день не для торговли. Ну это чисто на мой взгляд....

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Сори, вмешиваюсь. Коррекция (пока) на евробаксе вполне возможна (если только конечно она уже не в прошлом). Уже несколько раз пытаемся и пока не можем закрепиться выше одного из коррекционных фибоуровней. А вообще нужно смотреть в связке с нефтью... (имхо)
(нефть коррелирующую с долларом и влияющая на него (имхо) начал отслеживать сам уже не помню что сподвигло, в общем то уже порядочно (больше месяца как)...

п.с. Всякими анализами особо не заморачиваюсь в последнее время. Так, скорее ради непонятно чего. Чтобы мозги не сохли... Роботы работают на полном автомате... Особо сейчас не до экспериментов. Вполне устраивают прежние сеты (особенно Василия начала апреля для евробакса м5). Ну и мои настройки "мартина" продолжают трудится, ну и еще там парочка второстепенных...

2016-04-29_20-27-19.png
2016-04-29_19-06-34.png
2016-04-29_19-00-03_2.png
2016-03-25_18-08-52_Скриншот_экрана.png
2016-04-23_15-48-34.png

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем slos

Сори, вмешиваюсь. ...

Вот такие же ощущения :)
Можно сюда сеты, либо иную стратегию... Ну так, для общего развития... или профиита.

Сори, вмешиваюсь. ...

Вот такие же ощущения :)
Можно сюда сеты, либо иную стратегию... Ну так, для общего развития... или профиита.

Сет Василия неоднократно выкладывался, выкладываю еще раз.
п.с. Настройки "мартина" тоже выкладывал, ( /index.php?topic=10633.msg275821#msg275821 ) в последствии перешел с фунтканадца (М1 на еврофунт М1) но использовать не советую. Как у всякого мартина - повышенные риски и куча нюансов и заморочек, в которые без достаточного опыта лучше не соваться (имхо)

Добавлено: 29-04-2016 20:18:27

...Уже несколько раз пытаемся и пока не можем закрепиться выше одного из коррекционных фибоуровней...

п.с. Обратил внимание, что этот уровень примерно совпадает и с одним из давних (больше года) сопротивлений (имхо)

EURUSD_M5_mod-60_Robo10000kenel.set52 скач.
2016-04-29_22-31-12.png
2016-04-29_23-13-46.png

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем slos

Подскажите на счет такой идеи выхода из просадки.

У меня на счету просадка 50% по GbpAud, SELL сетка 14 колен, уже больше недели сетка висит, с 21 апреля. До слива не далеко.

Что если сделать так :
на соседний график поставить такого-же советника, только с увеличенным начальным лотом,
и разрешить ему торговать только в BUY.
В теории он будет потихоньку отигрывать просадку.

Сейчас на этом счете у меня ничего не торгуется - пересиживаю просадку. И получается что сейчас тут безопасно отркывть только GbpAud и только на Buy.
Другие пары или тем более GbpAud на селл - отрывать нельзя, это будет быстрый слив..

Только пока не пойму - будет ли от этого реальный толк.
Например откроется один, первый ордер на Бай, пойдет график вверх. Закроется Бай в плюс. А цена дальше пошла вверх. Уже без Баевых позиций.
Селл сетка как росла так и растет до слива..
Наверно хорошо бы всегда, когда закроются все Buy ордера в плюс - открывать новый ордер вручную (с магиком советника),
чтобы при любом походе цены вверх - что-то росло в плюс..

Надо умно подобрать правильный размер первоначального лота в этой второй сетке.
Сделать гораздо больше стандартного, чтобы плюс от него был существенным. Но и не слишком огромным, чтобы при построении сетки в Бай направлении - не превысить существующего обьема Селл сетки..
Может увеличить параметр Close only in profit, чтобы закрывалось не по первому сигналу а больше держало, все равно безопасно...

ql-gbpaud-30.04.gif

Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Dimakya

А можно ваш шаблон с индюком All Woodies CCI? Есть желание поэкспериментировать в сочитании с Quantum-мом.

А можно ваш шаблон с индюком All Woodies CCI? Есть желание поэкспериментировать в сочитании с Quantum-мом.

Он не шаблон, просто мтф-индюк :)

All_Woodies_CCI_yb_v1.0_edit.mq483 скач.

Раз уж реч зашла за Woodie CCI вот видео урок
https://www.youtube.com/watch?v=swKuJDCXztA
Шаблоны и индюки в прицепе

Добавлено: 30-04-2016 20:04:11

затея интересная но помоему гиблая т.к. достаточно разные подходы к торговле, я по woodie CCI только подтверждаю свой анализ, главное понять где находишься в данный момент времени)

Добавлено: 30-04-2016 20:16:23

А ещё коль на то пошло у меня есть огроменный архив под названием "бабло" внутри него всё по Вилиамсу (Хаос),Системы, Индикаторы, материалы по ММ, Психологии и ТД. Найду время профильтрую и выложу)

cci.rar83 скач.

Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Koshmar5699

Подскажите на счет такой идеи выхода из просадки.

У меня на счету просадка 50% по GbpAud, SELL сетка 14 колен, уже больше недели сетка висит, с 21 апреля. До слива не далеко.

Что если сделать так :
на соседний график поставить такого-же советника, только с увеличенным начальным лотом,
и разрешить ему торговать только в BUY.
В теории он будет потихоньку отигрывать просадку. ....

Dimakya, дружище, лично я эту пару никогда не торговал и пока много непонятного:
1. а где ближайшие уровни поддержки\сопротивления (SR), т.е. наиболее вероятные уровни разворота?
2. на чем основано решение строить сетку в бай?
3. какой ТФ инициатор движения в бай и в какой фазе цена? сколько еще движения прогнозируется
и к какому уровню SR? и т.д.

Короче, нужен некоторый анализ ситуации и прогноз по нему с точками на графике, которые привязаны
к возможностям депозита. Например, где на графике уровень безубытка?

В общем без такого понимания строить тактику выхода будет затруднительно >:dБегло взглянув ситуацию я вижу что ТФ сейчас несогласованные, некоторые в тренде, некоторые готовы
начать коррекцию. Поэтому намерения инструмента явно не выражены - после последнего импульса
цена закрепилась выше уровня и ушла во флет, вмешалась пятница. Есть два вливания большого объема
с небольшими импульсами вверх, но в результате на Н4 возник сигнал дивергенции, если дивер
сработает - надо видеть где уровень безубытка?
В общем, в таком виде как на скрине, график для анализа малоинформативен :(

Изменено 1 мая, 2016 пользователем Genry_05

....... нужен некоторый анализ ситуации и прогноз по нему с точками на графике, которые привязаны

В общем без такого понимания строить тактику выхода будет затруднительно >:d

Я в подобных анализах не очень разбираюсь.. Пытался изучать, но далеко не продвинулся..
Смотрю что в недалеком прошлом два раза цена доходила примерно до этого-же уровня и шла назад
в достаточно большую коррекцию, так что есть вероятность и разворота..

Уровень БУ какараз на графике есть, индикатор его выводит (красный прямоугольник с ценой 1.88466 )
До БУ 350 старых пунктов, многовато..

Моя идея такая - раз не понятно что будет дальше (разворот или продолжение тренда вверх) (а на самом деле никогда не понятно :d )
то сложно решится на что-то конкретное (пережидать и доливаться, или например ставить полный лок и ждать когда долгий тренд закончится и точно будет разворот).
То - хороший выход запустить советник на этой же паре, разрешив ему торговать в обратную от существующей просадки сторону.
Будет похожий сет, как и тот , что привел к просадке. (увеличу лот).
Пока не вижу явных минусов этой идеи. Не уверен что он спасет депозит, но хуже сделать не должен. Вроде... :-ss

....... нужен некоторый анализ ситуации и прогноз по нему с точками на графике, которые привязаны
В общем без такого понимания строить тактику выхода будет затруднительно >:d

Смотрю что в недалеком прошлом два раза цена доходила примерно до этого-же уровня и шла назад
в достаточно большую коррекцию, так что есть вероятность и разворота..
Уровень БУ какараз на графике есть, индикатор его выводит (красный прямоугольник с ценой 1.88466 )

Моя идея такая - раз не понятно что будет дальше (разворот или продолжение тренда вверх) (а на самом деле никогда не понятно :d )
то сложно решится на что-то конкретное (пережидать и доливаться, или например ставить полный лок и ждать когда долгий тренд закончится и точно будет разворот).
То - хороший выход запустить советник на этой же паре, разрешив ему торговать в обратную от существующей просадки сторону.
Будет похожий сет, как и тот , что привел к просадке. (увеличу лот).
Пока не вижу явных минусов этой идеи. Не уверен что он спасет депозит, но хуже сделать не должен. Вроде... :-ss

Всех православных со светлым праздником ПАСХИ!!!
ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ДОБРА!!!

Dimakya, я, как и Genry_05, не торгую эту пару.
Поэтому пробежимся, что у нас есть.
По фундаменту, если выходные не "выкинут" чего-нибудь неожиданного, дальнейшего роста пары я не вижу.
По ТА пара достигла зоны сопротивления начала марта.
Возможные зоны простой и составной коррекций я вижу так.
Варианты разруливания ситуации:
1. Если цена пробивает зону сопротивления ставлю полный лок и потом его разруливаю.
2. Цена разворачивается и ниже уровня 23,6Fibo доливаюсь в Sell, чтобы закрыться на уровне 38,2 по бу.
Выставления сова на "противоход" смысла не вижу по той причине, что сигналы на Buy появятся (судя по настройкам) когда цена будет в зонах коррекции.
Кстати у меня сработал бы SL, т.к. настроен на -50%Equity.

GBPCAD.jpg

Разгреб завал сетов EURUSD на своем жестком диске (сеты были скачаны с 1 страницы и по 20 апреля), отобрал интересные для себя (отбирал путем прогона в тестере с 25% качеством с 11.01.16 по 29.04.16, размер лота 0.01 fixed). Сеты разложил по папкам, в названии которых указаны, чистая прибыль и максимальная просадка в 2016 году. Внутри папок, отчеты из тестера за 2015-2016 год и за 2016 год отдельно. Все сеты сохранены в последней версии советника м13-7-20.
Какие-то сеты в первозданном виде от авторов, какие-то были оптимизированы.
П.С. подборка мое скромное имхо и не претендует ни на что.
П.П.С. К сожалению, в своем бардаке, не смог найти авторов сетов, так что прошу прощения.

Sort.rar74 скач.
rar.jpg

Изменено 1 мая, 2016 пользователем alexei635

Dimakya, я, как и Genry_05, не торгую эту пару.
Поэтому пробежимся, что у нас есть.
По фундаменту, если выходные не "выкинут" чего-нибудь неожиданного, дальнейшего роста пары я не вижу.
По ТА пара достигла зоны сопротивления начала марта...

Вот здесь немного добавлю. Если смотреть на истории, то ближайшие исторические уровни с TF mn1, w1, d1
h4 для TF m5 цены на скрине . В прицепе 2 темплейта с этими уровнями, сделал подробнее чем обычно, но
для м1 будет в самый раз. Если навести курсор на линию, то на всплывающей подсказке первые цифры - ТФ в минутах.

gbpaud_mn1_w1_d1_h4_levels.tpl32 скач.
gbpaud_mn1_w1_levels.tpl27 скач.
gbpaud_m5.png

Изменено 1 мая, 2016 пользователем Genry_05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025