Разве не кому не интересно золото !!!!!!! Хм, странно вроде очень даже волатильный финансовый инструмент. :-? На мой личный взгляд эта стратегия как ни как больше подходит для данного инструмента в теории. l-)
Интересно. Так почему бы тебе и не затестить?!
По мне так не подходящий у золота поток котировок - флет непредсказуемо перемежуется с резкими импульсами
Однозначно золото не подходит, скачал котировки с тикстори по золоту с начала года, так и не удалось на прибыль вырулить. Моё мнение подходят пары с среднесуточным колебанием цены 100-200 пунктов если меньше то не зарабатывает, если больше то сливает((( EUR/USD удалось вывести на 1800$ прибыли с просадкой 250$ c 01.01.2016 по сегодня. на GBP/USD удалось снизить просадку только до 550$ с прибыльностью 1400$, (Brixit дал о себе знать), с начала года, в среднем что бы заработать на хорошей движухе нужно 200-500$ депозита, икона, свечки, и волшебный бубен))) Ну или потеряться в лесу на пару суток что бы не залезть в работу сова руками)))) :)
Кстати очень хорошо помогает снизить просадку при постепенном затяжном движении высокий парраметр у ATR Chanels на вход от 4.5 и выше.
Чтобы заработать на хорошей движухе, вообще то достаточно просто сидеть на заборе и входить 1-3 ордера на откате после "колебания цены 100-200 пунктов". Это даже не сарказм, а правда жизни.
Про АТР на выход мне в свое время твоя идея очень понравилась! А вот про вход... Понятно, что входов будет меньше и на просадке это скажется. Но что на счет предсказуемости?! может влепить входы на одном раннем участке и не дать входов в конце. Более прогнозируемый результат будет при тупом увеличении расстояния между входами.
Добавлено: 19-09-2016 15:25:29
Всем привет.Поставил советника версии 1.5.1 часто замечаю что сетка закрывается ночью в убыток почти полностью покрывает то что заработал.Торгую евро/доллар.Как сделать чтоб такого не было?Или такая особенность этого советника?Спасибо
Да, это так.
Я совсем недавно предлагал реализовать опцию запрета закрытия сеток в указанные ночные часы, когда каналы деформированы.