[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Всем доброго дня! :d

С сегодняшнего дня Альпари вводит ограничения в торговле на нано счетах. Теперь единовременно не может быть более 25 ордеров. :-o

На Альпарях, становится работать невозможно... За исключением только, возможно, рублевого ECN счета. Кто-нибудь работал с этим счетом, можете поделиться комментариями? Какое исполнение ордеров, правильная ли лотность получается при построении сеток?

Да и вообще интересно - кто какого брокера использует?

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
Ни чего не добавлено. Просто посмотрел случайно на код и выкинул лишнее (я надеюсь >:d

Staxis, привет!
Пробую перенести результаты торговли Модели на Cтандартную версию. Возникла потребность
в расширении функции индивидуального ТР && SL. >:d
Сейчас у нас параметры индивидуальных ТР && SL считаются только в пунктах и без учета
активности рынка успешно использовать их сложно. Пришлось добавить расчет в волатильности по
показаниям ATR - это еще два параметра: периоды ATR для SL и ТР. Если они равны нулю, то расчет
идет в пунктах, если > 0, то в волатильности.

Возможно в таком варианте индивидуальные SL TP будут работать более гибко :)

Добавлено: 26-09-2016 09:22:25

С сегодняшнего дня Альпари вводит ограничения в торговле на нано счетах. Теперь единовременно не может быть более 25 ордеров. :-o На Альпарях, становится работать невозможно...

Да, спасибо за информацию, прочитал ... ж...па :( Сам не пользовался, но периодически хотел
поработать с миллионами ... пусть и центов :d

Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Genry_05

Заметил потерю профита.

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем jony222

С сегодняшнего дня Альпари вводит ограничения в торговле на нано счетах. Теперь единовременно не может быть более 25 ордеров. :-o

На Альпарях, становится работать невозможно... За исключением только, возможно, рублевого ECN счета. Кто-нибудь работал с этим счетом, можете поделиться комментариями? Какое исполнение ордеров, правильная ли лотность получается при построении сеток?

По заявленным параметрам лучшие центовики у F4Y. Последнее время у них наблюдаются косяки с исполнением, связанные с модернизацией схемы этого самого исполнения. У Альпов отличные счета ECN и ECN.PRO, исполнение лучше чем у Робо.

В предложении Vassiliy фигурируют 2 уровня:
1. отклонение 10 пп (условных единиц) цены от МА - торгуем в направлении цены от МА;
2. отклонение > 30 пп (условных единиц) цены от МА - торгуем в направлении от цены к МА
В чем тут малозатратность? У нас должно быть подключено 2 канала на открытие ордеров по методу Vassiliy.
А все встроенные в советник индикаторы имеют один канал. Должно быть минимум 2 дополнительные строки на входе. Про анализ даже думать не хочется...
Давайте будем уходить от абстракций и домыслов при внесений предложений дополнений в советник. И, если Vassiliy иногда заходит в ветку, спросим у него - оправдал ли себя такой подход?
Вопрос , в принципе, решаемый. Просто не вижу доказанной необходимости внедрения еще одного канального индикатора >:d

В ветке я постоянно, просто ушел на месяц в нирвану (стукнул полтинник), думал в течение неделю "отстреляюсь" растянулось на месяц, Сейчас ищу новую печень. :d :d :d
Сразу скажу применение МА-4H оправдало себя полностью и Staxis правильно трактует мой подход, единственная поправка
1. отклонение 1-10 пп (условных единиц) цены от МА - торгуем в направлении цены от МА
Кстати, Staxis поддержу , что не так просто это реализовать, во всяком случае, мой программист не смог, я просил его еще весной.
На неделе вернусь в ветку, потому что есть еще одна идея, сеты готовы с июля, а я "гад такой", сам не торгую и с другими не делюсь x_x

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
Добавлен БЛОК НАСТРОЕК MA-4H. В советнике задействован стандартный индикатор МА. Для визуализации используйте MA-4H.
Расстояния от МА до уровней могут задаваться в пп или % от АТР (параметр Вариант расчета расстояния (Points, % of ATR).

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-7-90staxis.mq445 скач.
MQL4.ZIP38 скач.

"Расстояния от МА до уровней" - речь идет про расстояния от МА до зон, где разрешена торговля в ту или иную строну?

По заявленным параметрам лучшие центовики у F4Y. Последнее время у них наблюдаются косяки с исполнением, связанные с модернизацией схемы этого самого исполнения. У Альпов отличные счета ECN и ECN.PRO, исполнение лучше чем у Робо.

То есть всё таки лучше перейти на рублёвые ECN и ECN.PRO?

нужно уточнить, правильно ли мы друг друга понимаем. Конкретно с рублевыми я не сталкивался. Говоря о ECN я имел ввиду долларовые (не центовые) счета.

нужно уточнить, правильно ли мы друг друга понимаем. Конкретно с рублевыми я не сталкивался. Говоря о ECN я имел ввиду долларовые (не центовые) счета.

Про ECN я то понимаю, что они норм работают. Другое дело, что я ищу замену своему центовику в Альпари. В принципе, рблевый ЕСN примерно похож. Вот только не понятно как будут исполнятся ордера при его использовании. В этом и вопрос, может у кого есть опыт работы на рублевых ЕСN.
Вообще, поспрашивал на фруме, как то не очень отзывы...

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
Добавлен БЛОК НАСТРОЕК MA-4H. В советнике задействован стандартный индикатор МА. Для визуализации используйте MA-4H.
Расстояния от МА до уровней могут задаваться в пп или % от АТР (параметр Вариант расчета расстояния (Points, % of ATR).

Чтобы каждому легче было подступиться к тестированию новой версии, я заполнил блок в соответствии с идеей Vassiliy (проверьте кстати, вдруг что не так) и подобрал сет, который этот новый Блок должен улучшить. Сет под флетовые дни; в трендовые такой сет должно разносить, а МА-4H стратегия может (?) от этого спасти.
Период теста взял с 1 февраля 2016-го EUR/USD M1:
- без МА-4H 718/380
- с МА-4H 584/202
то есть включение Блока результаты улучшает, но не кардинально. Но оптимизации то и не проводилось.
Что следует оптимизировать?
- расстояния, те что 100 и 300 сейчас
- сам период МА, там стоит период медленной 8, а фигурировала еще и быстрая с периодом 33.
- ну и сам сет можно другой писать)))

flat_1.set31 скач.

Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Urytomsk

На скрине пример того, как уровни Фибо помогают в анализе:

23 сентября на audCad образовался импульс в бай и разумеется Квантум засигналил продажу.
Так принимать сигнал во внимание или со входом в рынок еще подождать?

Ответ на скрине. Ну и разумно поставить запрет на торговлю до ближайшего уровня фибо (сверху).

audcad_m5_fibo.png

разумно поставить запрет на торговлю до ближайшего уровня фибо (сверху).

Genry_05, я еще на прошлой неделе поставил QLT_sd с одним из сетов для нее (...298) на реал с мин лотом. Сделок не было. Не было их также и в тестере последние 2 недели. Хотя визуально уровни были ценой преодолены.

"Расстояния от МА до уровней" - речь идет про расстояния от МА до зон, где разрешена торговля в ту или иную строну?

Ну да.
Зона 1 - от МА до ближнего уровня - торговля в направлении от МА
Зона 2 - за дальним уровнем - торговля в направлении к МА

Genry_05, я еще на прошлой неделе поставил QLT_sd с одним из сетов для нее (...298) на реал с мин лотом.
Сделок не было. Не было их также и в тестере последние 2 недели. Хотя визуально уровни были ценой преодолены.

Пока болел в рынке не был. Последняя сделка открывалась 19 сентября.
Но мне сложно сравнивать сеты, я продолжал подбирать параметры и они наверно расходятся с теми что выкладывал
на форум.

Staxis сможешь подправить MACDxtr или не ждать? (

ему нужно, чтобы показание индикатора проверялось только применительно к первому входу. А все последующие ордера сетки, начиная со второго, открывались только ориентируясь на выставленное xdist.

Спасибо за перевод :) Я раньше понял, что требуется jony222 . Просто хотелось бы, чтобы человек научился правильно выражать свои мысли САМ. Нужно-то всего 2 строчки текста. Эта идея не пропадет. Тем более, я сам пользуюсь разными наборами индикаторов для первого и последующих ордеров сетки.
Но в ближайшее время планирую внедрить идею Vassiliy по торговле в зависимости от расстояния от МА.

Jony, обращаю твое внимание на скрин с сегодняшних торгов. Обрати внимание сколько лишних входов пропущено благодаря фильтрации MACD_Xtr

MACD_Xtr.png

Genry_05, я еще на прошлой неделе поставил QLT_sd с одним из сетов для нее (...298) на реал с мин лотом.
Сделок не было. Не было их также и в тестере последние 2 недели. Хотя визуально уровни были ценой преодолены.

Но мне сложно сравнивать сеты, я продолжал подбирать параметры и они наверно расходятся с теми что выкладывал
на форум.

Dear Genry,

Which set is better for QLT and QLT_SD? Testing all sets which you released. So far, the 461- first shoot is 0.08 lot, 484 is best for QLT and 457 is best for QLT_sd.

If I am wrong, please correct me.

But today in actual market, 484 with QLT and 457 with QLT_SD no very well, see the future...

Thanks
John

на форум.

Dear Genry,

Which set is better for QLT and QLT_SD? Testing all sets which you released. So far, the 461- first shoot is 0.08 lot, 484 is best for QLT and 457 is best for QLT_sd.

But today in actual market, 484 with QLT and 457 with QLT_SD no very well, see the future...

Thanks
John

In my tests _298 is better than _457 for QLT_sd. And I agreee with you about _484 for QLT

Which set is better for QLT and QLT_SD? Testing all sets which you released. So far, the 461- first shoot is 0.08 lot, 484 is best for QLT
and 457 is best for QLT_sd. If I am wrong, please correct me. But today in actual market, 484 with QLT and 457 with QLT_SD no very well,
see the future...

Hi, John!
QLT reacts faster than QLT_SD. In QLT_SD have additional check and it delays the entry into the market.
Settings for advisors regularly change. You better create your own set of parameters.

Sincerely, Genry.

на форум.

Dear Genry,

Thanks
John

In my tests _298 is better than _457 for QLT_sd. And I agreee with you about _484 for QLT

Dear Urytomsk,

Thanks for your reply, I will change a broker and try 298 and 457 with QLT_SD again!~ :d

Thanks
John

Добавлено: 26-09-2016 14:57:02

Which set is better for QLT and QLT_SD? Testing all sets which you released. So far, the 461- first shoot is 0.08 lot, 484 is best for QLT
and 457 is best for QLT_sd. If I am wrong, please correct me. But today in actual market, 484 with QLT and 457 with QLT_SD no very well,
see the future...

Hi, John!
QLT reacts faster than QLT_SD. In QLT_SD have additional check and it delays the entry into the market.
Settings for advisors regularly change. You better create your own set of parameters.

Sincerely, Genry.

Dear Genry,

Got it with thanks. >:d
John

Genry_05, я еще на прошлой неделе поставил QLT_sd с одним из сетов для нее (...298) на реал с
мин лотом. Сделок не было. Не было их также и в тестере последние 2 недели. Хотя визуально
уровни были ценой преодолены.

На audcad m5 QLT в 19:04 (Альпари) вошел в рынок на продажу по цене 1.00860

PS. Ошибся, QLT_sd пока молчит, вошел и торгует обычный QLT(screen 2).
В 12 ночи спред на паре 75 :-T

audcad_m5_260916.png
audcad_m5_260916-2.png

Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Genry_05

Genry_05, я еще на прошлой неделе поставил QLT_sd с одним из сетов для нее (...298) на реал с
мин лотом. Сделок не было. Не было их также и в тестере последние 2 недели. Хотя визуально
уровни были ценой преодолены.

На audcad m5 QLT_sd в 19:04 (Альпари) вошел в рынок на продажу по цене 1.00860

У меня глушняк:
уровни нанесены Совой

Добавлено: 26-09-2016 16:35:19

А это опять GX+Kiosotto

AUD_CAD.png
GX_KIO.png

Всем привет!
Смотрю жизнь по-прежнему кипит. Это радует...
Пару раз сливал за лето краткосрочными сетами. В итоге остановился только на своем более стабильном среднесрочном варианте торговли (евробакс ТФ м5, параметр Квантума 1500, минимальная дистанция между сигналами 750 пп, множитель лотности 1.5, трал отложенного входа 10% по дневному ATR...)
п.с. Понятно, что ориентир только на индикатор ценовых экстремумов за определенное количество баров (или чего там еще) - все равно что ориентир на индикатор ДУП - дофига уже прошли, (пора обратно). Но впрочем, мое личное мнение, на хаотичном рынке сигналы на вход могут быть какими угодно и последующее сопровождение открытых ордеров важнее, чем их точность... Впрочем - имхо...
Всем профитов! \M/

2016-09-27_09-28-23.png

Изменено 27 сентября, 2016 пользователем slos

Всем привет!
Смотрю жизнь по-прежнему кипит. Это радует... Пару раз сливал за лето краткосрочными сетами.
В итоге остановился только на своем более стабильном среднесрочном варианте торговли (евробакс ТФ м5, параметр Квантума 1500, минимальная дистанция между сигналами 750 пп, множитель лотности 1.5, трал отложенного входа 10% по дневному ATR...) Всем профитов! \M/

Спасибо! Да, торговля это дело такое - главное найти свое :)

Genry_05, я еще на прошлой неделе поставил QLT_sd с одним из сетов для нее (...298) на реал с мин лотом. Сделок не
было. Не было их также и в тестере последние 2 недели. Хотя визуально уровни были ценой преодолены.

На audcad m5 QLT в 19:04 (Альпари) вошел в рынок на продажу по цене 1.00860

У меня глушняк: уровни нанесены Совой

Ну оно может и к лучшему, что QLT_sd молчит - деньги целее будут. Обычный QLT вошел
и облажался - сработали индивидуальные стопы 2-х ордеров из 3(скрин 1). >:d
ЗЫ. Но продолжает битву за профит :d (нижний скрин)

audcad_m5_260916-2ж.png
audcad_m5_260916-2next.png

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=309839

В БЛОК SL/TP добавлены параметры:
1. Вариант расчета Individual SL/TP (Points, % of ATR)
В зависимости от данного показателя, значения параметров Individual Trade...
будут восприниматься советником либо как Points, либо как % от ATR
2. период индикатора ATR для Individual Trade... - для TP и SL отдельные
3. Таймфрейм индикатора ATR для Individual Trade

MQL4.ZIP110 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-00staxis.mq4112 скач.

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

За тобой не угонишься #:-s Я только с 61 на 90 перепрыгнул с этими МТФами, а ты аж
базу сменил - стало 13-8-хх :d
А еще я оценил добавленную тобой в код проверку времени бара и какой это дало эффект
для роста скорости оптимизации! Круто \M/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025