[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Мой сет прикрепил, осторожно, он для старой версии 6-62, ну и он сливает :)
В имя файла пишу просадку и прибыль pros179-prof812 за год (тестирование было с 05.2015 по 05.216)
Если прибыль 812$ за год, то это 67$ в мес. при макс. просадке 179$ = соотношение 0.37 по твоей классификации.
Короче и было не очень хорошее соотношение.
Так как в реальности просадка привысила расчетную раза в 3, получается реальное соотношение сейчас
pros 540$ - prof 812$ - за год.
В месяц соотношение прибыль / просадка = 0.12 так что это вообще не хорошо получается.
В идеале надо мой сет выключить и переоптимизировать заново... В качестве временной меры я уменьшил начальный лот..

DIM-EurGbp-pros179-prof812-21.05.2016-min30-lot003-m1-mod13-6-62-Stochastic.set15 скач.

мой по сравниваемым параметрам получается заметно лучше. Но и он не панацея. Я бы попытался еще раздвинуть расстояние между старшими ордерами за счет multi_xdist. 23.09 по крайней мере так пройдет.

Добавлено: 04-10-2016 16:30:31

Всем привет!
... В итоге остановился только на своем более стабильном среднесрочном варианте торговли (евробакс ТФ м5, параметр Квантума 1500, минимальная дистанция между сигналами 750 пп, множитель лотности 1.5, трал отложенного входа 10% по дневному ATR...)
...
Всем профитов! \M/

п.с. Пока флет - "полет нормальный" Тьфу 3 раза!... :d Велосипед пока не меняю. Версия v1.6.1 m13-6-60 (staxis)

Уже не первый раз обращаю внимание по твоим скринам на то, как долго держатся позиции и выгодно закрываются. Ты руками закрываешь или автоматом? Глядя на графики видятся и более ранние возможности для закрытия, однако по дефолту с меньшим профитом.
В общем если закрытие автоматом, то мне интересны условия закрытия. Я уже поднимал эту тему. Сам использую в спокойных сетам АТР 5.62 на М1 и PFE на М5. Не могу сказать лучше или хуже они закрывают, но однозначно быстрее. Интересно исследовать альтернативы.

Изменено 4 октября, 2016 пользователем Urytomsk

Всем привет!
... В итоге остановился только на своем более стабильном среднесрочном варианте торговли (евробакс ТФ м5, параметр Квантума 1500, минимальная дистанция между сигналами 750 пп, множитель лотности 1.5, трал отложенного входа 10% по дневному ATR...)
...
Всем профитов! \M/

п.с. Пока флет - "полет нормальный" Тьфу 3 раза!... :d Велосипед пока не меняю. Версия v1.6.1 m13-6-60 (staxis)

Уже не первый раз обращаю внимание по твоим скринам на то, как долго держатся позиции и выгодно закрываются. Ты руками закрываешь или автоматом? Глядя на графики видятся и более ранние возможности для закрытия, однако по дефолту с меньшим профитом.
В общем если закрытие автоматом, то мне интересны условия закрытия. Я уже поднимал эту тему. Сам использую в спокойных сетам АТР 5.62 на М1 и PFE на М5. Не могу сказать лучше или хуже они закрывают, но однозначно быстрее. Интересно исследовать альтернативы.

Насколько я помню, закрытие у slos идет при поступлении обратного сигнала на открытие (вернее при выставлении противоположного ордера).

Всем привет!
...
Всем профитов! \M/

Насколько я помню, закрытие у slos идет при поступлении обратного сигнала на открытие (вернее при выставлении противоположного ордера).

Да, точно. Порылся в загашниках - нашел этот сет. Хорошо проходит 2016-ый. Но есть пара сливов в 2015-ом. Я попробовал решить этот вопрос установкой Dollars SL=-600 (вставлено в сет уже), но он почему то не срабатывает! Staxis, посмотри, пожалуйста, в чем проблема? Тест с 01.02.2015 стопорит 10.03.2015 лоссом более 1000 по условию сетки с фикс маржой. EUR/USD M5

QUANTUM_MARTYN_EURUSD_M5.set35 скач.

Да, точно. Порылся в загашниках - нашел этот сет. Хорошо проходит 2016-ый. Но есть пара сливов в 2015-ом. Я попробовал решить этот вопрос установкой Dollars SL=-600 (вставлено в сет уже), но он почему то не срабатывает! Staxis, посмотри, пожалуйста, в чем проблема? Тест с 01.02.2015 стопорит 10.03.2015 лоссом более 1000 по условию сетки с фикс маржой. EUR/USD M5

Действительно не работает Dollars SL и Equity SL, индивидуальный срабатывает - странно?

Добавлено: 06-10-2016 13:09:58

Мой сет прикрепил, осторожно, он для старой версии 6-62, ну и он сливает :)
В имя файла пишу просадку и прибыль pros179-prof812 за год (тестирование было с 05.2015 по 05.216)
Если прибыль 812$ за год, то это 67$ в мес. при макс. просадке 179$ = соотношение 0.37 по твоей классификации.
Короче и было не очень хорошее соотношение.
Так как в реальности просадка привысила расчетную раза в 3, получается реальное соотношение сейчас
pros 540$ - prof 812$ - за год.
В месяц соотношение прибыль / просадка = 0.12 так что это вообще не хорошо получается.
В идеале надо мой сет выключить и переоптимизировать заново... В качестве временной меры я уменьшил начальный лот..

Немного переделал сет под EURUSD M5. Поставил на реал. Хорошо бы наверное еще доделать TS. При лоте 0.01 просадка в 2016 в два раза меньше 8.52% при депо 80000.

DIM-EurUsd-80000-lot002-m5-mod13-8-00-Stochastic.set31 скач.
DIM-EurUsd-m5_002.gif
DIM-EurUsd-m5_001.gif
DIM-EurUsd-m5.htm16 скач.

Изменено 6 октября, 2016 пользователем sergey777

Спасибо, Dimakya! Ответ радует, быстро и понятно! Тогда начну с проверенных, а там видно будет.
Вот сейчас eurusd идет и применительно к модели сильно не радует: на AudCad доход выше и
просадка\убыток на порядок ниже.

Set для QLT_Stoch4Cmtf.ex4 ( /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=310878) :eurusd_m5_0102-210816#1714_0.01x1.31.set

Alpari-Standard2 (Build 1010) Символ EURUSD (Euro vs US Dollar)
Период 5 Минут (M5) 2015.12.01 00:00 - 2016.09.30 23:55 (2015.12.01 - 2016.10.01)
Начальный депозит 550.00 Спред 30
Чистая прибыль 2802.69 Общая прибыль 3673.22 Общий убыток -870.53
Прибыльность 4.22 Матожидание выигрыша 6.41
Абсолютная просадка 81.57 Максимальная просадка 698.85 (19.95%) Относительная просадка 37.17% (353.93) Всего сделок 437
Короткие позиции (% выигравших) 99 (54.55%) Длинные позиции (% выигравших) 338 (56.80%)

Со спредом ошибся - при оптимизации забыл уменьшить с 30 до 13 при смене инструмента с audcad
на eurusd, значит доходность будет повыше.

Теперь запустил audjpy м5 с 1 февраля по 21 августа 16 года, 13 часов уже прошло осталось 3-4 часа до завершения оптимизации.

Что-то Urytomsk и Johnluo затихли ;)
John, you have a comment for a new set audcad ?

Добавлено: 03-10-2016 14:47:48

Model: QLT_Stoch4Cmtf Alpari-Standard2 (Build 1010)

Символ AUDJPY (Australian Dollar vs Japanese Yen)
Период 5 Минут (M5) 2015.12.01 00:00 - 2016.10.03 16:50 (2015.12.01 - 2016.10.08)
Начальный депозит 550.00 Спред 20

Чистая прибыль 1910.15 Общая прибыль 2977.89 Общий убыток -1067.74
Прибыльность 2.79 Матожидание выигрыша 8.09 Абсолютная просадка 312.38
Максимальная просадка 513.76 (68.38%) Относительная просадка 68.38% (513.76) Всего сделок 236
Короткие позиции (% выигравших) 71 (53.52%) Длинные позиции (% выигравших) 165 (64.24%)

Прибыльные сделки (% от всех) 144 (61.02%) Убыточные сделки (% от всех) 92 (38.98%)
Самая большая прибыльная сделка 190.75 убыточная сделка -47.07

У сетов отставлены параметры оптимизации, можете сами выбрать другие интервалы для оптимизации и
получить и выложить более интересные сеты.

Dear Genry,

Sorry for late reply!

This period I have a bit busy, but for the set file for AUDCAD, used with SD and without SD EA to test, they all have amazing result in real market for 24 hours per day! \M/ Better than EURUSD in this period!

But I have a bit weak in tuning the parameter of set, once you have time, I want to learn more from you and all friends in this forum.

Thanks

John

This period I have a bit busy, but for the set file for AUDCAD, used with SD and without SD EA to test, they all have amazing result in real market for 24 hours per day! \M/ Better than EURUSD in this period!

John, thanks for your reply! Other pairs (AUDJPY, USDCAD, NZDUSD) also passable trading (другие пары
тоже сносно торгуют).
PS. John, a small request: please avoid the excessive citation or large text hides under the spoiler. Thanks :)

Good luck trading!

audjpy_m5-4.png
audjpy_m5-3.png
audCAD_m5_1.png

Изменено 7 октября, 2016 пользователем Genry_05

Раз уж пошла такая пьянка...
Индикатор CCI с периодом 5. Открытие бай происходит тогда, когда индикатор находится в нижней зоне, закрытие - когда в верхней. Селл, соответсвенно, наоборот. Вот скрины:

https://charts.mql5.com/10/978/gbpusd-m15-alpari-limited-3.png
https://charts.mql5.com/10/978/gbpusd-m15-alpari-limited-4.png

По поводу ранних входов и особенно, что меня волнует, своевременных выходов... Коллеги из цитируемой мной ветки форума /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593 предложили, нет, уже реализовали фильтрацию входов/выходов по показаниям индикатора CCI(5) на М15.
Проблема своевременного выхода из убыточной позиции сейчас в Сове решается весьма неэффективно. Поясню. Рассмотрим Скальпер на ночном спокойном рынке. Вход в позиции на М1 по QDE и ChannelsFIBO; выход по QDC или расчетному TP. В большинстве случаев этим все и обходится - скальпер берет свою прибыль. Проблема возникает в те дни, когда ТР не сработал, из основной ночной временной сессии перешли в дневные торги с текущим минусом. Закрытие по QDC в таких случаях весьма неэффективно ибо несмотря на то что QDCgeneral большое, в частности 475, только цена развернулась в нашу сторону происходит закрытие по QDC с текущим убытком. Хорошо бы подтверждать такие выходы чем то еще, вот CCI. Тогда и QDC можно было бы уменьшить с тем чтобы воспользоваться первой обоснованной возможностью для выхода.
На моем скрине первый вход был бы отфильтрован CCI, закрытие бы произошло в 04:45 (мной закрыто руками) или могло бы бы закрыться вообще с профитом в 22:30 но там CCI чуть чуть не дотянул до 100. В любом случае оба закрытия лучше, чем если бы ордера болтались до сих пор в рынке - текущая цена ниже.
Предложение: внести индикатор CCI в MTF-реализации

CCI5.png

Кто торгует на F4y.
Ищите не счетах "подарочные ордера от f4y", о которых тут много говорили в соседней ветке.
(при наведении на комментарий - пишет что Manual, открыт вручную)
У меня на 3 счетах их было вроде 4 или 5. Открыты в 1:07 по времени брокера. Хорошо все в +.

Привет всем, читаю форумы и все в ахтунге с вчерашнего британца?, я эту С на D1 3 месяца ждал??? 400% прибыли))) ссори за оффтоп, эмоции просто, еду в Перу на 10 дней, мечты сбываются

Проблем со SL здесь нет. Он просто не предусмотрен в стратегии торговли slos. >:dПопробовал слегка приподкорректировать с учетом пожеланий - тестируйте (могут быть накладки).
НА ВХОДЕ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЕНО.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-02staxis.mq442 скач.
MQL4.ZIP41 скач.

Добрый вечер, коллеги.
В этот раз мое лечение неожиданно затянулось. :( Последняя версия, которую я скачал, была 13-7-298 от 16.07.2016 г. Это целых 33 страницы назад! Насколько я уже отстал от прогресса! >:dЗато, есть возможность взглянуть на данный топик со стороны. Если посмотреть по количеству ответов в данной ветке (Торговые системы), то этот топик на втором месте после ТС "Победа". При этом, что практически нет "пустых" сообщений или флуда.
В данном топике подобралась очень сильная команда единомышленников. Есть генераторы идей, есть сильнейший программист, который превращает все задумки в код, есть мощнейшая поддержка трейдеров, которые буквально за сутки могут подготовить, протестировать и выложить для дальнейшего совершенствования новый сет. Не буду писать ники, а то места не хватит!!! =)) Спасибо вам всем! =d>
Посмотрел новую версию сова и просто нет слов!!! =d> Настолько изменился и, с моей точки зрения, стал проще и изящнее исходный код. Просто чудо!!!
Надоело уже валяться, надеюсь на следующей неделе продолжить описание сова с учетом новых версий. Я рад, что и я могу сделать свой небольшой вклад в это общее дело.

Кто торгует на F4y.
Ищите не счетах "подарочные ордера от f4y", о которых тут много говорили в соседней ветке.
(при наведении на комментарий - пишет что Manual, открыт вручную)
У меня на 3 счетах их было вроде 4 или 5. Открыты в 1:07 по времени брокера. Хорошо все в +.

Круто, я сейчас у себя нашел и закрыл 6 таких ордеров и в истории еще один, хотя наверно больше - а я то думаю, что это советник не закрыл один ордер из сетки, думаю - наверно глюк, а это вот что - интересно сколько это будет продолжаться и как они появляются, самое интересное - что мэйджик стоит от советника (у одного правда был USER (сейчас увидел) причем с завышенныи лотом, но я его не видел, т.к. закрывал с телефона).

Вот, кстати, пример работы фильтра АТР на входе (обсуждалось не так давно).
Я смотрю сегодня как евро рвало вверх, а сет Василия в рынок не входит. Не пойму, мож тормозят терминалы... К вечеру смотрю, открылись сделки, оказалось АТР не давал. В этот раз неудачно, но на дистанции то работает (если бы цена шла и дальше вверх, то были бы пресечены ранние входы). Параметры АТР на М5: 8/240/Simple/4.62/Close

ATR.png

Разве не кому не интересно золото !!!!!!! Хм, странно вроде очень даже волатильный финансовый инструмент. :-? На мой личный взгляд эта стратегия как ни как больше подходит для данного инструмента в теории. l-)

Интересно. Так почему бы тебе и не затестить?!
По мне так не подходящий у золота поток котировок - флет непредсказуемо перемежуется с резкими импульсами

Попробовал этот сет от audcad в модели QLT_StochRSI4Cmtf_sd на золоте, ничего не менял.
Минусы: просадка и сделок мало.

Спасибо вам за проделанную работу. Я воспользовался вашими наработками и вашими советами по оптимизации вашего сета для советника, который вы мне предоставили у своего брокера. Вот что у меня получилось. Сменил таймфрейм м5 на м15 и почему то ваш советник не стал оптимизироваться. Но я не стал печалится и запустил другую версию вашего советника (QLT_StochRSI4Cmtf) с тем же сетом, что вы мне предложили. Надо сказать быстро прошла оптимизация за пару часов. Количество позиции выросло, посадка упала при той же прибыльности. Прикладываю файлы может кому то они пригодятся. С начало поставлю на демку, если всё пойдёт ОК поставлю на центовый реал.

Screenshot_1.png
qlt_m15_gold_180.set18 скач.

Изменено 7 октября, 2016 пользователем gks

Надо сказать быстро прошла оптимизация за пару часов. Количество позиции выросло, посадка упала при той же прибыльности. Прикладываю файлы может кому то они пригодятся. С начало поставлю на демку, если всё пойдёт ОК поставлю на центовый реал.

Не хочу Вас расстраивать, но лучше не тратьте время.
При таком качестве котировок, оптимизация не имеет ничего общего с рынком.

Screenshot_1.png

Вот, кстати, пример работы фильтра АТР на входе (обсуждалось не так давно).
Я смотрю сегодня как евро рвало вверх, а сет Василия в рынок не входит. Не пойму, мож тормозят терминалы... К вечеру смотрю, открылись сделки, оказалось АТР не давал. В этот раз неудачно, но на дистанции то работает (если бы цена шла и дальше вверх, то были бы пресечены ранние входы). Параметры АТР на М5: 8/240/Simple/4.62/Close

Юрий, для входа 4.62 это слишком большой период для ATR) это в 90% случаев тебя спасёт больше от прибыли чем от просадки))) в идеале для сильно волатильных валют таких eur/jpu gbp/jpu gbp/usd на вход достаточно периода 3,62 - 4 на выход от 5.62 - 6.5, для евро бакса использовать АТР на вход не вижу смысла, только на выход.

Добрый вечер, коллеги.
В этот раз мое лечение неожиданно затянулось. ...
Надоело уже валяться, надеюсь на следующей неделе продолжить описание сова с учетом новых версий. Я рад, что и я могу сделать свой небольшой вклад в это общее дело.

С возвращением, Reisende-al! =d>
Да, по себе знаю - мотором жизни часто являются большие и малые желания что-то сделать,
придумать, помочь, воплотить, побывать, сходить, написать ;)
Профита и творческих успехов!

Добавлено: 08-10-2016 08:50:13

Спасибо вам за проделанную работу. Я воспользовался вашими наработками и вашими советами по оптимизации вашего сета для советника, который вы мне предоставили у своего брокера.

Рад что инфа пошла в дело. Есть одно НО и о нем сказал Василий - в котировках много ошибок.
На мой взгляд программу можно тестировать на любых котировках, но подбирать параметры для
реальной торговли лучше на правильных.

Т.к. индикатор работает с несколькими таймфреймами, то качественные котировки должны быть
загружены для всех используемых ТФ и м1. Перед запуском ЕА желательно переключиться на все
используемые ТФ и нажать в меню пункт "Обновить" чтобы котировки подгрузились.

Успехов в торговле!

Изменено 8 октября, 2016 пользователем Genry_05

Здравствуйте, читаю ветку с самого начала, совой торгую в ручном режиме, в соседней ветке советник есть на индикаторе QUANTUM, очень хорошие входы у него, но вот с выходом проблема, нет такого количества фильтров как в данном советнике, научить бы данный советник входить в рынок так же как: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413,

Здравствуйте, читаю ветку с самого начала, совой торгую в ручном режиме, в соседней ветке советник есть на индикаторе QUANTUM, очень хорошие входы у него, но вот с выходом проблема, нет такого количества фильтров как в данном советнике, научить бы данный советник входить в рынок так же как: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413,

У того советника изначально другая логика, там входы осуществляются отложенными или накопленными лотами, по сути строится виртуальная сетка и пройдя определённый дист ставится ордер, общего только квантум как основной сигнал на вход и выход, а если в общем я считаю без анализа волн достаточно сложно избегать просадки, как не породоксально но волны работают всегда, сложность в том что автоматически волновку проанализировать практически не возможно, взять даже СРП в системе используется 4 волновых теории, хотя даже бональное подтверждение сигналов квантума по волновому уровню корекции в разы снижает риски при торговле так как на связке индикаторов видно качество корекции, мягко говоря видно будет дальше движение или ждать не стоит, при торговле квантумом случаются 3 варианта развития событий, 1) мы строим сетку в А волне и выходим на В корекции, тут просадка минимальна но и прибыль тоже, 2) сетка строится в В волне, мало ордеров мало просадки но потонцеал прибыли большой т.к выход будет в С, а С как правило минимум на 1.62 больше А, 3) сетку строим в С волне самый сок, но тут проблема С может удлиняться большое количество раз строя небольшие откаты на уровне подволн, и ее конец достаточно сложно определить отсюда и просадка и потонцеал прибыли, т.к строится большая сетка с большим объемом Если брать Н1 тф то за торговую неделю строится минимум алгоритм АВС по тренду + какая то коррекция против. Так вот к чему я это все без анализа старших ТФ не получится получать стабильную прибыль и минимизировать риски. Проблема в том как это делатьь вручную я умею, а как сделать автоматически не представляю. Осложняет задачу еще такой не маловажный момент что большенство действительно полезных для нас индикаторов идут с закрытым кодом и использовать в коде их вряд ли получится. Опять же это рассуждения с моей точки зрения и моего торгового плана, даже анализируя волны я не ставлю целью найти названия волн, мне это не нужно 1,,3,5,7,9 всё равно, тут цель взять движение и заработать, поэтому АВС А ищем и определяем её как А, В ждём, и заходим в С и сидим пока не будет новой А против движения либо торгуем до уровней фиксируя частично прибыль

Добавлено: 08-10-2016 20:13:15

Как не парадоксально, но только такой подход позволил мне стабильно зарабатывать на форэксе, всего то 5 лет поисков и изучений, вообще один старый трейдер еще из тех кто торговал по телефону))) сказал, было бы всё так просто все бы уже были богаты и ленивы) и дал совет не усложнять простое и не упрощать сложное. Но одно мне всё же не даёт покоя, грааль так и не найден!

Изменено 8 октября, 2016 пользователем Koshmar5699

... Так вот к чему я это все без анализа старших ТФ не получится получать стабильную прибыль и минимизировать риски. Проблема в том как это делать вручную я умею, а как сделать автоматически не представляю...

Хороший вопрос. :)

Gbpusd_m5-1.png
Gbpusd_m5.png

Кстати вопрос к Genry_05, а у тебя не было мысли что модель над которой ты работаешь можно вынести в отдельную тему для обсуждения и развития т.к я считаю там уже используется другой принцип торговли, попробую сравнить поправь если не прав, quantum london как есть щас всё еще остаётся сеточником, а сетка это мягко говоря примерка к рынку сдесь и сейчас может быть а может и не быть это я про откат, а твоя же модель нацеленна на поиск именно окончания (пика) движения и вход на нём именно поэтому ты выбрал pfe, насколько я знаю pfe в связке со стохастиком достаточно мощный инструмент для выполнения этих целей поэтому думаю нужно развивать тему отдельно с участием хорошего программиста это я щас на нашего гуру staxis намекаю??? не сочтите за наглость

Добавлено: 08-10-2016 20:34:59

... Так вот к чему я это все без анализа старших ТФ не получится получать стабильную прибыль и минимизировать риски. Проблема в том как это делать вручную я умею, а как сделать автоматически не представляю...

Интересный подход к поиску точки входа, чего то мне раньше и не приходило в голову что фзр на уровне подволн можно определить треугольником по фракталан, век живи век учись :)

Изменено 8 октября, 2016 пользователем Koshmar5699

Кстати вопрос к Genry_05, а у тебя не было мысли что модель над которой ты работаешь можно вынести в отдельную тему для обсуждения и развития т.к я считаю там уже используется другой принцип торговли, попробую сравнить поправь если не прав...

Пробую :). Эта модель - еще одна подход фильтрации сигналов Квантума аналогичный варианту со стохастиком. Просто индикаторы другие, а подход - аналогичный.
Когда я тестировал для встраивания ATR и Fibo, то пробовал отсечь ранние участки границами канала. Но исходный вариант от автора забугорной программы включал Стохастик с его зонами перекупленности\перепроданности. Т.е. сам подход когда сигналы Квантума фильтруются экстремальным
состоянием стохастика - рабочий, просто стохастик не справляется.

Я месяца четыре искал чем его заменить и нашел PFE, но и его оказалось мало - нужны подтверждающие
сигналы со старших ТФ. Тогда возникла идея с МТФ RSI(или мтф Stochastic) + PFE. Оба индикатора имеют зоны перекупленности\перепроданности и при совпадении этих зон на разных ТФ сигналы Квантума
принимаются.
Такая логика позволяет отфильтровать ранние сигналы и сократить размер сетки - не более: большая
сетка, ранние входы и возможность слива остается - уменьшается вероятность.
Поэтому я уже не тороплюсь с новым встраиванием - советник и так перегружен индикаторами. Если
тестирование покажет приличную эффективность - можно подумать о добавлении, а без заметного
результата - смысла нет, так "масло масленное".
Поэтому нет смысла начинать отдельный проект - эта идея не несет принципиально нового решения, она
просто улучшает существующее... хотя это еще надо проверить. ;) Более того, решение с мтф не
очевидно и можно взять среднюю от суммы трех индикаторов с разными периодами, совпадающими по
периодам с старшими ТФ, деленную на три.

Версия SD, в которой добавлены зоны поддержки\сопротивления - та-же песня что и Фибо- AТР, только
каналы представлены в виде горизонтальных уровней, вместо каналов на машках.

Изменено 10 октября, 2016 пользователем Genry_05

Добрый день.
Genry посмотрите пожалуйста индикатор Univsrt, основа индикатора как я понял это зигзаг.
Этот индикатор рисует горизонтальные уровни и трендовые линии. Я его использую для ручной торговли ищю точки входа возле этих уровней или трендовых линий, возможно он сможет помочь квантоводам улучшить качество входов.
Единственная проблема что у него закрытый исходный код, я не смог найти исходники.

Спасибо всем за Вашу огромную работу, с удовольствием слежу (по мере возможности) за вашей темой.

Univsrt.ex416 скач.
2016-10-09_10-25-28.png
2016-10-09_10-28-34.png
2016-10-09_10-30-36.png

Изменено 9 октября, 2016 пользователем Appletownworld

НИчего не получиться,у меня есть такое,делали только для меня на заказ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025