These two days, EURUSD is very very weak. AUDJPY still no bad...
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
eur/usd закатила рандеву, похоже надолго, развернув за собой долгосрочные тенденции D1,W,MN,year, что стало причиной могу предположить, скорее всего слабый британец. C в низ продолжается, откат на 162% должен быть минимум на 1\3 волны, Что говорит об грядущем откате, 1) круглый уровень 2)Фиба 162 3) почти отработанный потонцеал, ну младшие ТФ намекают на окончание на М5, индикатор раза 4 показал конец 5ой (ну устроен индюк так что может раз 5-6 конец 5ой показать перед разворотом :d) индикатор ДУП еще с начала недели показывает что ну хватит уже) :d
Однозначно буду рассматривать только Шорты, дальше по ситуации, для квантума не совсем удачно щас торговать, только быстрые коротенькие позиции дадут профит 2-3 входа следом выход, пока не торгую жду B от нее зайду в С шорт, или если B станет А тогда буду ждать B для лонгов))) :d Короче все по ситуации, если полагаться на алгоритм ABC то повторюсь идёт C и хз когда кончится, есть надежда на разворот но малая.
как то вяло все...
Вроде столько вниз и без отката - такого с полтора года точно не было. С другой стороны, вверх то отскока нет. Боязно, что на протоколе вниз пойдет колоть. У меня на текущем уровне 1.1020 просадка 10%.
Mastercole, сильно частая сетка у тебя, да и ММ излишне агрессивный.
Ничего не завышал депо 100 баксов(10000) только верия сова старая 1.5.А новая у меня не работала спрашивал почему сказали что проверь спред-проверил-ничего.Автоторговля,DLL все это вкоючено.Но на демке робофорекс ничего не открывает
Изменено 12 октября, 2016 пользователем Mastercol
Заметил потерю прибыли,когда допустим сидишь в просадке по SELL то сигналы на BUY не открываются :d
Слил вчера-сегодня ночью счета из-за Евро,
на одном счете сложились просадки по eurusd, eurcad + еще что-то по мелочи
на втором чисто по eurusd, превысил 100% (на сколько больше превысил не знаю..)
Похоже до сих пор не было отката, чтобы закрыть сетку (висела бы еще открытая, если-бы было больше денег на счету).
Пока прибыль за 1-2 месяца ушла..
Вообще у нас есть возможность задать "хранение сигнала Квантума" в течение нескольких следующих свечей, например? Это бы решило вопрос совместимости с подобного рода разворотными индикаторами.
В модели я так и делаю. Параметр:
extern bool SgQLT_Reset = false; // если true сигнал обнуляется, иначе остается до появления нового сигнала
определяет сбрасывается сигнал Квантума или "висит" дальше. Разумно задать ширину коридора и
сколько свечей он продолжает действовать.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
В БЛОК НАСТРОЕК Quantum добавлены параметры для удержания сигнала на вход:
1. Количество баров сохранения сигнала
2. Граница сохранения сигнала с возможностью выбора Варианта расчета расстояния до границы ... в Points или % of ATR
Параметры работают как по отдельности, так и вместе. Нулевое значение отключает проверку по соответствующему параметру.
Далее идут параметры для расчета АТР и визуализации.
Вообще у нас есть возможность задать "хранение сигнала Квантума" в течение нескольких следующих свечей, например? Это бы решило вопрос совместимости с подобного рода разворотными индикаторами.
extern bool SgQLT_Reset = false; // если true сигнал обнуляется, иначе остается до появления нового сигнала
определяет сбрасывается сигнал Квантума или "висит" дальше. Разумно задать ширину коридора и
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
2. Граница сохранения сигнала с возможностью выбора Варианта расчета расстояния до границы ... в Points или % of ATR
Параметры работают как по отдельности, так и вместе. Нулевое значение отключает проверку по соответствующему параметру.
Спасибо ...
Очень полезное нововведение! Пока не знаю КАК но может быть полезным и удержание сигнала на выход ... Спасибо ...
Несколько иначе, но Close only Profit удерживает сигнал на выход.... от срабатывания :d
Очень полезное нововведение! Пока не знаю КАК но может быть полезным и удержание сигнала на выход ...Спойлер
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
Спасибо ...
Здорово!
Но чтобы прочувствовать полезность теперь нужен разворотный индикатор, Сигнала которого и будет дожидаться отложенный Сигнал Quantuma. Genry_05, что сейчас кандидат № 1 на эту роль?
Добавлено: 13-10-2016 05:18:02
eur/usd закатила рандеву, похоже надолго, развернув за собой долгосрочные тенденции D1,W,MN,year, что стало причиной могу предположить, скорее всего слабый британец. C в низ продолжается, откат на 162% должен быть минимум на 1\3 волны, Что говорит об грядущем откате, 1) круглый уровень 2)Фиба 162 3) почти отработанный потонцеал, ну младшие ТФ намекают на окончание на М5, индикатор раза 4 показал конец 5ой (ну устроен индюк так что может раз 5-6 конец 5ой показать перед разворотом :d) индикатор ДУП еще с начала недели показывает что ну хватит уже) :d
Однозначно буду рассматривать только Шорты, дальше по ситуации, для квантума не совсем удачно щас торговать, только быстрые коротенькие позиции дадут профит 2-3 входа следом выход, пока не торгую жду B от нее зайду в С шорт, или если B станет А тогда буду ждать B для лонгов))) :d Короче все по ситуации, если полагаться на алгоритм ABC то повторюсь идёт C и хз когда кончится, есть надежда на разворот но малая.
Болтает пару туда/сюда, так и не закрылась сетка еще. А где разумно поставить SL на случай реализации все-таки альтернативного сценария? У меня стоит сейчас суммарный лосс на уровне где то 1.0990. Вроде как раз за установленным минимум в 1.1000... но не слишком ли это близко? Боязно, что пойдут выбивать такие стопы как раз перед разворотом.
Изменено 13 октября, 2016 пользователем Urytomsk
Заметил потерю прибыли,когда допустим сидишь в просадке по SELL то сигналы на BUY не открываются :d
Открываете два советника: один только на sell, другой только на buy. Пока один висит в просадке, для второго ничего не меняется и он работает в штатном режиме.
Добрый день.
Попробовал установить QLT_Stoch4Cmtf. Требует индикаторы: iMACD_ATR и Hard scalper. Без них работает? Или найти и скачать? :)
вот тебе и полка...
А я по ней открыл 2 доп ордера по 1.1017 и 1.1010 в догонку
вот тебе и полка...
А я по ней открыл 2 доп ордера по 1.1017 и 1.1010 в догонку
Юрий, ну как можно 1 сигнал 1-ой системы воспринимать как точку входа? Я перед входом в позиции анализирую минимум 4 индикатора причем 1 из них на младшем и старшем ТФ, и еще кучу факторов (новости, дивергенции, исполнение опционнов годовых месячных недельных), да в конце концов машку 55 периодную, сигнала на бай там не было! Планка отрисовалась только по алгаритму определения этой планки. там насколько вижу помоему даже фрактала нету.
Ну и что касается планки как и многих волновых паттернов их удобнее всего торговать отложками как это советует Б. Уильямс
Добавлено: 13-10-2016 09:23:57
Качаю котировки тикстори буду тестить новую версию) 28-ого улетаю в Перу (глядеть на платто Наска) вот и есть соблазн поставить на автомат на время отсутствия)
Изменено 13 октября, 2016 пользователем Koshmar5699
ну так если должна эта волна уже закончиться и ожидается отскок...
Вобщем, вторая полка сработала))) Нет худа без добра.
А что касается стоп-лосса на 1.0990, то не зря я с утра беспокоился - сходили за этими стопами, и мой бы собрали, да я его убрал))) На второй полке еще поднабрал ликвидности.
Удачно тебе в Перу сгонять!
Попробовал установить QLT_Stoch4Cmtf. Требует индикаторы: iMACD_ATR и Hard scalper. Без них работает? Или найти и скачать? :)
День добрый, Reisende-al !
Это моя тестовая программа и в ней куча разных индикаторов проверялась, но в загруженном
варианте используются только Quantum, PFE, RSI4cmpf - все остальные должны быть выключены.
Если Вы загрузите любой set-файл из тех что шли в комплекте, то настройки выставятся автоматом.
Правда индикатор PFE уже успел перебраться в основной сов :) Хвала Staxisy >):)! Я и не ожидал что он
так оперативно добавит еще и управление сигналами Квантума \M/ \M/ \M/.
Изменено 13 октября, 2016 пользователем Genry_05
Попробовал установить QLT_Stoch4Cmtf. Требует индикаторы: iMACD_ATR и Hard scalper. Без них работает? Или найти и скачать? :)СпойлерДень добрый, Reisende-al !
Это моя тестовая программа и в ней куча разных индикаторов проверялась, но в загруженном
варианте используются только Quantum, PFE, RSI4cmpf - все остальные должны быть выключены.
Если Вы загрузите любой set-файл из тех что шли в комплекте, то настройки выставятся автоматом.
Правда индикатор PFE уже успел перебраться в основной сов :) Хвала Staxisy >):)! Я и не ожидал что он
так оперативно добавит управление сигналами Квантума \M/ \M/ \M/.
Спасибо!
Все встало. Посмотрю в работе! :)
ну так если должна эта волна уже закончиться и ожидается отскок...
Вобщем, вторая полка сработала))) Нет худа без добра.
А что касается стоп-лосса на 1.0990, то не зря я с утра беспокоился - сходили за этими стопами, и мой бы собрали, да я его убрал))) На второй полке еще поднабрал ликвидности.
Удачно тебе в Перу сгонять!
А если бы выставил минимальную высоту в 300 пп, появился бы только нижний треугольник.
Изменено 13 октября, 2016 пользователем staxis
А почему мы не удаляем все ордера которые находятся за тп, с каждым новым ордером тп двигается в сторону цены, все ордера которые находятся, за пределами зоны между текущей ценой и тп, надо закрывать в минус, но учитывать их при дальнейшем выставлении тп.
Тем самым мы не будем тащить безнадежные ордера за собой, тем самым приближая сам тп к цене.
Надо только, при перезагрузке терминала не потерять убыток по закрытым ордерам.
Вот ситуация по EUR/USD целых 2 бакса заработал за октябрь)))
Смешно, конечно, но и я свои 4 доллара поднял только что.
А мой сет обновил двухгодовую просадку раза в полтора... Нужны ли только такие эмоции за 4 бакса?!
Всем привет! Я про вас не забыл... :d
У меня все по-плану. После последнего неудачного входа (бвывает!..) просадка почти 2000 пп - три колена в работе (параметр Квантума 1500, пипстеп 750, лот эксп 1.5...) Полет нормальный!
п.с. Мы все еще находимся в затяжном широком флете в "тени" Брекзита. Так что верхи еще вполне возможны. (Имхо)...
Всем профитов \M/
Изменено 13 октября, 2016 пользователем slos
А мой сет обновил двухгодовую просадку раза в полтора... Нужны ли только такие эмоции за 4 бакса?!
Был такой анекдот про молодого бычка и его дедушку-быка, финальной фразой деда было:
- А мы медленно-медленно спустимся с горы и поимеем все стадо ;) ... на скине.
Был такой анекдот про молодого бычка и его дедушку-быка, финальной фразой деда было:
- А мы медленно-медленно спустимся с горы и поимеем все стадо ;) ... на скине.
Awesome! Great Shepherd! :d
Кстати, возникает законный вопрос:
если мы имеем завершение коррекции EurUsd, то ЕА закрыл ордера на вершине Первой волны и,
следовательно сейчас завершается коррекционная Вторая волна, и
Кватум может и не даст сигнал входа на экстремуме волны 2, но
будем ли мы сами ручками ставить ордера с magic ЕА чтобы взять прибыль от 3 волны на EurUSD ? ;)
Область возможного разворота - серый квадрат, стоп за 1.09850
Изменено 14 октября, 2016 пользователем Genry_05
если мы имеем завершение коррекции EurUsd, то ЕА закрыл ордера на вершине Первой волны и,
будем ли мы сами ручками ставить ордера с magic ЕА чтобы взять прибыль от 3 волны на EurUSD ? ;)
Область возможного разворота - серый квадрат, стоп за 1.10850.
Как раз сам собирался писать что то такое)))
"стоп за 1.10850"? Опечатка? 1.09850?
Область возможного разворота - серый квадрат, стоп за 1.10850.
Как раз сам собирался писать что то такое))) "стоп за 1.10850"? Опечатка? 1.09850?
Да >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем