Я в любом случае с полуслова теханализ не понимаю...
Я до сих пор понимал процесс так, что:
1-ая волна - это волна снижения EUR/USD с 1.1200 до 1.0987
2-ая волна - это коррекционная вверх с 1.0987 до 1.1057 (ждал выше до 1.1070 - фибо 38.2)
и сейчас предстоит 3-я волна, снова снижения от достигнутого уровня коррекции. Ее длина может составлять 161.8 от (1.1200-1.0987) = 0.0345, то есть куда то на 1.1057-0.0345=1.0712
Очевидно что ты пишешь про какие то другие волны. Прошу чуть подробней поясни. Так как я уже бай запретил, а не селл!
Добавлено: 14-10-2016 08:55:37
Спойлер
Вообще у нас есть возможность задать "хранение сигнала Квантума" в течение нескольких следующих свечей, например? Это бы решило вопрос совместимости с подобного рода разворотными индикаторами.
В модели я так и делаю. Параметр:
extern bool SgQLT_Reset = false; // если true сигнал обнуляется, иначе остается до появления нового сигнала
определяет сбрасывается сигнал Квантума или "висит" дальше. Разумно задать ширину коридора и
сколько свечей он продолжает действовать.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
В БЛОК НАСТРОЕК Quantum добавлены параметры для удержания сигнала на вход:
1. Количество баров сохранения сигнала
2. Граница сохранения сигнала с возможностью выбора Варианта расчета расстояния до границы ... в Points или % of ATR
Параметры работают как по отдельности, так и вместе. Нулевое значение отключает проверку по соответствующему параметру.
Далее идут параметры для расчета АТР и визуализации.
Отнюдь нетривиальный вопрос, как использовать новшество? без внедренного разворотного индикатора.
Давайте коллективно порассуждаем. Начну,
Quantum выдал сигнал, раз мы его запоминаем, то очевидно открытия не произошло. Какой то из фильтров его задержал. Далее сам по себе Quantum не сигналит, т.к. цена развернулась и не обновляет максимумы, а Сигнал хранит N свечей.... пока фильтр не пропустит. А какой сейчас фильтр может так не пропускать, а потом открыться?! Не Kiosotto точно, не Channels Fibo. Какой-нибудь супер-быстрый АТР и Envelopes разве что. В общем, я не очень представляю как подступиться к новым сетам, чтобы ограничить возможность входа на сигнале Quantum. комбинирование с wait_x_boxes тут не подходит, т.к. на следующем сигнале Квантума Блок Удержания начнет хранить уже новый Сигнал.
А что если в этот Блок добавить функцию "входить не ранее ... свечей", которая и будет тем фильтром на вход. Логика работы будет такая: цена рвала долго вверх, Quantum постоянно выдавал сигналы, и вот наконец то ценовое движение истощилось, имеем последний Удержанный Сигнал Quantum, который хранится N свечей. И если цена начала застаиваться, то в течение M (