5 знаков
У тебя сетка закрылась в плюс сегодня? У меня второй день в минус кроет, вчера по евре, сегодня по фунту. Кто знает, как заставить советник хотя бы в ноль в таком случае крыть, когда много ордеров висит.
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
5 знаков
5 знаков
У тебя сетка закрылась в плюс сегодня? У меня второй день в минус кроет, вчера по евре, сегодня по фунту. Кто знает, как заставить советник хотя бы в ноль в таком случае крыть, когда много ордеров висит.
5 знаков
Изменено 8 октября, 2015 пользователем TOPGan
На демо счёте по парам eurusd и gbpusd вечером выставил qdc 1500, посмотрю как в автомате закроется.
Тейк как выставляешь на все ордера? Как в таком варианте кроется вся сетка?
Да сразу на все ордера ставлю тэйк... сначала кидаю скрипт,который показывает где уровень бу,потом смотрю на ближайший уровень и уже потом принимаю решение... как-то таг...
А скрипт можно выложить, пожалуйста! o:-)
Изменено 11 октября, 2015 пользователем Старик
На демо счёте по парам eurusd и gbpusd вечером выставил qdc 1500, посмотрю как в автомате закроется.
Очередной демосчёт слит фунтом =))
Вышел по безубытку за 5 минут до новостей по фунту, а оно вон как x_x
Задрался я держать сетку на долгосроке. Долбит и долбит уровень и никак не пробьет. Закрылся в нормальный плюс.
Прошу прощения за оффтоп.
А к сеточникам ведь чем больше кредитное плечо, тем лучше?
Прошу прощения за оффтоп.
А к сеточникам ведь чем больше кредитное плечо, тем лучше?
Вышел по безубытку за 5 минут до новостей по фунту, а оно вон как x_x
торговля по 3-м парам 11 дней по сегодняшний день....профит более 50%
у меня сегодня плюс был ~7%а два дня были очень маленькие минуса ~1-2%
знающие люди, покажите пожалуйста что в коде советника надо вырезать чтобы окно с алертом при выключеной автоторговле не появлялось. в советнике Debug mode = false
кто может подсказать почему советник закрыл сетку обратного сигнала небыло и близко
кто может подсказать почему советник закрыл сетку обратного сигнала небыло и близко
Друзья, а кто может помочь вставить в советник пару функций, а то не разбираюсь в программировании? А то смотря графики идея одна пришла)
Рекомендую обратить внимание на Н1. Тестирую тему. Результаты вполне удовлетворительны.
Параметры базовые такие:
- QDE/QDC = 200
- зоны стохастика 90/10
- шаг между ордерами 25пп
- указать использовать стохастик QS
- таймфрейм 60
- торговля 24/5
Я еще ставил ТейкПрофит индивидуальный 100/200/300пп. Чаще ордера закрывались именно по ТР.
Сигналов будет не много, но достаточно хорошие для сетки. За счет большого количества пар, их валом.
Сову не оптимизировал. Взял параметры для Н1 по соразмерности к волатильности хода пары.
Цель подхода - максимально ужесточить фильтрацию для ордеров. Пусть их будет меньше, а это сетка меньше, а это меньше просадок и профит лучше.
Изменено 10 октября, 2015 пользователем geugene
geugene
А сет для часа можете сбросить сюда
Изменено 10 октября, 2015 пользователем DenisK152
Рекомендую обратить внимание на Н1. Тестирую тему. Результаты вполне удовлетворительны.Сигналов будет не много, но достаточно хорошие для сетки. За счет большого количества пар, их валом.
Рекомендую обратить внимание на Н1. Тестирую тему. Результаты вполне удовлетворительны.Сигналов будет не много, но достаточно хорошие для сетки. За счет большого количества пар, их валом.
Какие пары у вас в работе находятся? и если пошел тренд как на австралийце к примеру,как будете поступать? просто у вас на скринах показаны флетовые участки...
Спасибо!
Второй вариант - это мульти сетки. К примеру, у вас одна сетка из 10 ордеров с шагом таким-то и т.д. Если она убивается просадкой, закрываем ее по общему стопу. Далее или 1) открываем новую сетку 2) не торгуем по это паре пока ситуация не изменится.P.S. Это все вы должны прописать и просчитать в своих планах торговли с этим роботом.
В реале я работаю по схеме мультисетки. Сейчас одна на eurusd в sell. В сетке есть общий стоп и общий профит.
Пока руками пробую логику совы. Потом уже на автомат поставлю.
Изменено 10 октября, 2015 пользователем geugene
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем