[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Друзья, посоветуйте пожалуйста, что делать с советником: не открываются сделки по USDJPY. По eurjpy, gbpusd, eurusd открывает нормально, а по долларйене не хочет. Пробовал делать, то что описано в начале темы, т.е. удалил все объекты и метки советника, перезагружал терминал, удалял советника и ставил его назад. Меджики по каждой паре поставил разные, все равно не открывает. В чем может быть проблема? Или больше 3х пар не торгует?

Версия то какая? Их уже до пола или выше крыши. Оригинальная 1.6.1 торгует и в ус не дует, причем и меджики не надо выставлять, просто ставишь на график и все дела.

вчера была тоже прибыль не плохая (19%) а вот сегодня застой

Вот что мне прислали из Альпари.
"Можно открывать на nano не более ста ордеров открытых одновременно, включая отложенные"

так что по карзинам на nano раскидать не получиться нормально
никто не знает на каком центовике у какого брокера точнее нет такого ограничения ?

Друзья, посоветуйте пожалуйста, что делать с советником: не открываются сделки по USDJPY. По eurjpy, gbpusd, eurusd открывает нормально, а по долларйене не хочет. Пробовал делать, то что описано в начале темы, т.е. удалил все объекты и метки советника, перезагружал терминал, удалял советника и ставил его назад. Меджики по каждой паре поставил разные, все равно не открывает. В чем может быть проблема? Или больше 3х пар не торгует?

Версия то какая? Их уже до пола или выше крыши. Оригинальная 1.6.1 торгует и в ус не дует, причем и меджики не надо выставлять, просто ставишь на график и все дела.

Версия 1.6.1. В том то и проблема, что не открывает сделки, если просто поставить на график

"Можно открывать на nano не более ста ордеров открытых одновременно, включая отложенные"

никто не знает на каком центовике у какого брокера точнее нет такого ограничения ?

У Альпари - 100, у Робофорекс - 200 ордеров поэтому ставлю не более четырех пар на один счет, на ФорексФою - 500 ордеров.

У Альпари - 100, у Робофорекс - 200 ордеров поэтому ставлю не более четырех пар на один счет, на ФорексФою - 500 ордеров.

у робофорекс вроде пишут неограничено колличество позиций - http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types/

у робофорекс вроде пишут неограничено колличество позиций - http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types/
на центовых 200 ордеров

Ребят, а подскажите почему сов в минус кроет сетки? Не ждёт сигнала... Например последняя сетка по евробаксу, в мониторинге тоже в минус закрыта. версия v1.6.1 m03 [staxis][20150914]

Изменено 7 октября, 2015 пользователем dimaudi

вчера была тоже прибыль не плохая (19%) а вот сегодня застой

У меня с вчерашнего дня сеть висит. Просадка 50% ;;) >:d

Ребят, а подскажите почему сов в минус кроет сетки? Не ждёт сигнала... Например последняя сетка по евробаксу, в мониторинге тоже в минус закрыта. версия v1.6.1 m03 [staxis][20150914]

У тех, у кого была включена автоматическая торговля, евродоллар закрылся ночью и в самом деле в минус. Почему - догадаться несложно. Тренд накануне был вверх, сигналы для открытия ордеров выстроились по восходящей наклонной на продолжительном участке. Первый же появившийся обратный сигнал был слишком высоко от линии БУ - потому результирующая сумма всех ордеров и оказалась в минусе. Именно поэтому я переключил вчера на реале евру и фунт на ручное закрытие (скрин прикладывал вчера).
Так что - всё по правилам! >:dдемо-счёт):

010687.jpg

аналогично, сегодня ночью закрылись ордера на противоположном сигнале!
Вопрос, как то можно настроить/внедрить что бы сетка крылась при противоположном сигнале но только если присутствует правило: еквити=>баланса

Всем добрый день. У меня такие вопросы
1. Что значит "Max Trades For Grid 1 \\ Максимальное число позиций для сетки 1"? Разве количество позиций не задается размером сетки и ее шагом?
2. Что значит "//Grid 1 Lots \\ Лоты сетки 1"? Разве размеры позиций не задаются чуть раньше? Для чего эти опции?
3. В результате советник отказывается открывать позиции, выдает вот такое окошко (см скриншот)
И еще, после ручного закрытия позиций советник отказался торговать.

Косяк_1.jpg

У тех, у кого была включена автоматическая торговля, евродоллар закрылся ночью и в самом деле в минус. Почему - догадаться несложно. Тренд накануне был вверх, сигналы для открытия ордеров выстроились по восходящей наклонной на продолжительном участке. Первый же появившийся обратный сигнал был слишком высоко от линии БУ - потому результирующая сумма всех ордеров и оказалась в минусе. Именно поэтому я переключил вчера на реале евру и фунт на ручное закрытие (скрин прикладывал вчера).
Так что - всё по правилам! >:dдемо-счёт):

вот только у меня, как и говорил, противоположного сигнала то и не было... У меня три счета на робофорексе, 1 на альпари. И на всех счетах не было обратного сигнала... На скрине видно, что всё закрылось "вроде как в ноль", но с учетом проскальзывания - в минус (предположение). А новая сетка в другую сторону начала строиться позже, уже на сигналах... не могу понять таки почему так вышло...
в логах тоже ничего странного не нашёл, кстати надо Debug mode врубить для отслеживания, может поможет :-/

skylover410 , у вас версия m05, а что в ней нового? что-то не видел на форуме такой)

2015-10-07_120759.png

Изменено 7 октября, 2015 пользователем dimaudi

skylover410 , у вас версия m05, а что в ней нового? что-то не видел на форуме такой)

Тут я и брал её - где ж ещё? И затем выкладывал уже повторно - в этом посте. Невнимательны, однако ... :)

На демо счёте по парам eurusd и gbpusd вечером выставил qdc 1500, посмотрю как в автомате закроется.

Версия 1.6.1. В том то и проблема, что не открывает сделки, если просто поставить на график

Теперь вообще перестал открывать сделки по всем парам. Вчерашние ночью закрыл и новые на покупку не открывает, хотя сигналы есть.. В настройках стоит торговать 24/5, отключено ручное закрытие и остановка после цикла, в общем все по стандарту, а сделки не открывает. Что можно ещё попробовать сделать? Или нужно после каждого цикла удалять все объекты? Или меджики одинаковые везде поставить?
В логе по поводу сигналов пусто, ни попыток открытия, ничего. Только постоянно пишет что индикатор хайкен эши добавлен и тут уже удалён, но в настройках фильтр по нему выключен. Сделки открываются только по фунту, но там сетка ещё не закрыта, хотя и там тоже пишет про добавление/удаление хайкен эши

Может проблема в неправильном шаблоне? У меня стоит тот, что попроще, где просто квадратики, без уровней поддержки и тд, может советник не работает с этим индикатором и надо ставить второй шаблон который у нас на форуме делали?

Изменено 7 октября, 2015 пользователем analogx

Как отучить советник открывать на одной паре встречные ордена?

Как отучить советник открывать на одной паре встречные ордена?

Если "держишь" сетку - убери галочку "разрешить советнику торговать" в его общих настройках (только на нужной паре).

Ребят, а подскажите почему сов в минус кроет сетки? Не ждёт сигнала... Например последняя сетка по евробаксу, в мониторинге тоже в минус закрыта.

Я лично делаю так....если сетка остается висеть до вечера,то ставлю лимитники с отступом 8-10 пп и отключаю сов...затем выставляю тэйк на уровне и жду.... пока работает...и евра закрылась в + сегодня так...

Тейк как выставляешь на все ордера? Как в таком варианте кроется вся сетка?

Предложу свой вариант, это крыть все ордера отдельным советником либо по профиту либо по безубытку, ну или ограничит убыток
советник прилагаю

e-CloseByLPInCurrency.mq460 скач.

85 позицый по кабелю на демке ( ECN) и 47 на реале ( cent Alpari) - это рекорд пока :)
по евро доллару сеть вроде как в плюс закрылась советник версия 1.42

85 позицый по кабелю на демке ( ECN) и 47 на реале ( cent Alpari) - это рекорд пока :)
по евро доллару сеть вроде как в плюс закрылась советник версия 1.42

Да, меня фунт то же напрягает 24\7 сов торгует, -7.5к просадочка

http://prntscr.com/8opr4l

Что то только сейчас обратил внимания на встроенные фильтры по МА и ХейкенАши, никто не пробывал их настраивать? По какому принципу идет фильтрация по МА, если ниже МА то сов берет сигналы только на Селл?

Как работает советник на 5знаках и 4х.По моему на 5 очень агресивно.Движение валюты в 200 пунктов будет большая просадка.Советник выставляет в 2 раза больше ордеров.

4_znakov_p.png

Тейк как выставляешь на все ордера? Как в таком варианте кроется вся сетка?

Да сразу на все ордера ставлю тэйк... сначала кидаю скрипт,который показывает где уровень бу,потом смотрю на ближайший уровень и уже потом принимаю решение... как-то таг...

А скрипт можно выложить, пожалуйста! o:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025