[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Вы как хотите, но я, сегодня завтра и послезавтра торговать не буду. Слишком важные новости в календаре вечером. Рынок может быть в затишье в ожидании их.

да и днем вроде тоже есть кое-что.. я тоже пас сегодня...

Всем привет! Подскажите по поводу встроенной в сову сетки.
Сов открывает первый ордер при первом сигнале от индюка, а далее начинает строить сетку с указанным нами шагом? Он будет открывать новые ордера строго через указанный нами шаг или через указанный нами шаг+сигнал индикатора(если сигнала индюка не будет сов не откроет новый ордер)?
Спасибо.

Всем привет! Подскажите по поводу встроенной в сову сетки.
Сов открывает первый ордер при первом сигнале от индюка, а далее начинает строить сетку с указанным нами шагом? Он будет открывать новые ордера строго через указанный нами шаг или через указанный нами шаг+сигнал индикатора(если сигнала индюка не будет сов не откроет новый ордер)?
Спасибо.

Нет. 1. Сначала появляется сигнал, 2. потом выполняется проверка на отступ от предыдущего ордера. Если проверка удовлетворяется, то 3. открывается следующий ордер. Если нет - то опять по кругу с самого начала, ждать нового сигнала и т.д.

люди а как настроить советника в настройках чтобы сетка не открывалась друг за другом,а просто входил на первом сигнале и выжидал обратного сигнала :-s...я покопался, сделал так чтобы открывались первые 12 сделок по 0,01 лоту,но как сделать чтобы открывалось не 12 а 1... :-?

Тогда теряется весь смысл стратегии, основанный на сетке с усреднением.

у кого было что советник сеть не закрывал при появлении обратного сигнала ? использую версию 1.42

у всех было. поэтому мы пользуемся последними версиями советника.

Всех приветствую! Сделал оптимизацию пары AUD/NZD, выбрал оптимальный сет с параметрами [QLT1.6.1m04][AUDNZDM1][24-7][xCandles2][qd173][only OPEN H or L=true]. Перебирал уже на отладке много параметров: и отступы в пп, и расстояния между свечами, и торговлю только с 8-11(МСК) с продолжением построения сетки, но круглосуточный сет оказался лучше. Может кому пригодится или хотя бы для статистики >:d1.jpg
2.jpg

у кого было что советник сеть не закрывал при появлении обратного сигнала ? использую версию 1.42

у всех было. поэтому мы пользуемся последними версиями советника.

а какая последняя ? киньте ссылку если не сложно
Цитата

а какая последняя ? киньте ссылку если не сложно

В первом посту все есть.Вот ссыль)
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=232816

Странно,но почему-то сов стал открывать позы в 7.40 вместо 8.00....мод 05 от staxis...брокер робофорекс...
Да кстати сегодня нонки,буду стараться к обеду закрыть сетку даже вручную...

GBPUSDM1.png

При длинном подении\подъёме сетка в автомате часто закрывается по обратному сигналу с большим минусом? Хотя через приемлемое время можно было закрыться с хорошим профитом.
Как сделать проверку, например при N-ом кол-ве открытых ордеров, включать функцию закрытия ордеров по большему qdc? Или по % прибыли?

При длинном подении\подъёме сетка в автомате часто закрывается по обратному сигналу с большим минусом? Хотя через приемлемое время можно было закрыться с хорошим профитом.

Я например делаю так... просто крою вручную на определенном уровне и кидаю скрипт,который показывает уровень безубытка...отключаю сов и руками рулю ситуёвину,для меня так лучше всего...
Просто по своему опыту знаю,что если пошел безоткат,то лучше всего руками рулить...как то так...

Ради интереса включил сегодня утром график с совой данной стратегии на Eur/Usd, на демо счете и забыл про него. И про нон-фарму забыл. Сейчас открываю график, а там вот такая красота такая красота. :-> Порядка тысячи пунктов в сумме, я за весь год столько не набираю. :))

EURUSD.eM1.png

жесток сегодня день, потерял почти 1% от депо :-o

А у меня фунт еще не закрылся, висит пока и скорее всего в плюс выйдет

в понедельник 100% вниз пойдет, если б не робофорекс я бы до понедельника подержал

если б не робофорекс до понедельника подержал бы

А что, они не оставляют на выходные сделки открытыми (я, как скальпер - не в курсе, поскольку не нужно было)? :-o

если б не робофорекс до понедельника подержал бы

А что, они не оставляют на выходные сделки открытыми (я, как скальпер - не в курсе, поскольку не нужно было)? :-o

у мня загрузка депо большая, а они вроде на выходные делают плечо 1:200

Добавлено: 02-10-2015 14:26:44

видимо я ошибся, они ответили так:

2015-10-02_22-23-08_Скриншот_экрана.png

Изменено 2 октября, 2015 пользователем Urrrka

Сегодня день удался!))Отметил немного вискариком)Всем приятных выходных!!!

хоть кто-то на интерес тут торгует! а то центовики одни... однако сегодня не стратегия, а фарт поработал. с таким подходом можно ставить "все на черное"

Вообще, канешно же лучше закрывать сетку минимум за 30 минут до важных новостей!И не важно минус или плюс!Повезло вчера, понимаю что с таким же успехом мог быть жирный минус, хотя в большинстве случаев цена откатывается, а на пике как раз уже были сигналы на продажу!Но, все же для себя решил закрываться до важных новостей, от греха подальше!

хоть кто-то на интерес тут торгует! а то центовики одни... однако сегодня не стратегия, а фарт поработал. с таким подходом можно ставить "все на черное"

Я изменил свой первоначальный подход (торговал в начале только с 8 до 11). Теперь у меня смешаная торговля (как доктор Denya прописал :d ). Это означает, что бот строит сетки всегда, но не всегда я даю ему закрыться самому, по сигналу. Это я делаю тогда, когда сигналы были растянуты продолжительное время в одну сторону (по тренду) - при движении цены назад сигнал на закрытие может появиться слишком рано и сетка закроется даже в минусе (в некоторых случаях). Так я делаю только при наличии некой уверенности, что движение дальше продолжится.
Изменён также мин. интервал между ордерами (с 10-ти до 13-ти). Поэтому перед новостями вчера депозит был минимально нагружен, а новости просто сильно увеличили доход.

У меня сейчас в работе 7 пар на депо 10000-пока полет нормальный

У меня сейчас в работе 7 пар на депо 10000-пока полет нормальный

какие пары? и какие настройки? круглосуточно или нет?

Изменено 3 октября, 2015 пользователем alex_s

в истории видно что пары: GBPAUD, GBPCAD, GBPJPY, EURUSD, USDJPY, EURJPY, GBPUSD и торги круглосуточно

1. Кто в курсе, как настроить работу сетки? ... Я включаю, выставляю шаг и ничего ... не открывает ничего вовсе.

2. При указании индивидуального ТР, ордера часто не закрываются по ТР. Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025