Вы как хотите, но я, сегодня завтра и послезавтра торговать не буду. Слишком важные новости в календаре вечером. Рынок может быть в затишье в ожидании их.
да и днем вроде тоже есть кое-что.. я тоже пас сегодня...
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Вы как хотите, но я, сегодня завтра и послезавтра торговать не буду. Слишком важные новости в календаре вечером. Рынок может быть в затишье в ожидании их.
Всем привет! Подскажите по поводу встроенной в сову сетки.
Сов открывает первый ордер при первом сигнале от индюка, а далее начинает строить сетку с указанным нами шагом? Он будет открывать новые ордера строго через указанный нами шаг или через указанный нами шаг+сигнал индикатора(если сигнала индюка не будет сов не откроет новый ордер)?
Спасибо.
Всем привет! Подскажите по поводу встроенной в сову сетки.
Сов открывает первый ордер при первом сигнале от индюка, а далее начинает строить сетку с указанным нами шагом? Он будет открывать новые ордера строго через указанный нами шаг или через указанный нами шаг+сигнал индикатора(если сигнала индюка не будет сов не откроет новый ордер)?
Спасибо.
люди а как настроить советника в настройках чтобы сетка не открывалась друг за другом,а просто входил на первом сигнале и выжидал обратного сигнала :-s...я покопался, сделал так чтобы открывались первые 12 сделок по 0,01 лоту,но как сделать чтобы открывалось не 12 а 1... :-?
у кого было что советник сеть не закрывал при появлении обратного сигнала ? использую версию 1.42
Всех приветствую! Сделал оптимизацию пары AUD/NZD, выбрал оптимальный сет с параметрами [QLT1.6.1m04][AUDNZDM1][24-7][xCandles2][qd173][only OPEN H or L=true]. Перебирал уже на отладке много параметров: и отступы в пп, и расстояния между свечами, и торговлю только с 8-11(МСК) с продолжением построения сетки, но круглосуточный сет оказался лучше. Может кому пригодится или хотя бы для статистики >:d
у кого было что советник сеть не закрывал при появлении обратного сигнала ? использую версию 1.42
у всех было. поэтому мы пользуемся последними версиями советника.
Цитата
а какая последняя ? киньте ссылку если не сложно
Странно,но почему-то сов стал открывать позы в 7.40 вместо 8.00....мод 05 от staxis...брокер робофорекс...
Да кстати сегодня нонки,буду стараться к обеду закрыть сетку даже вручную...
При длинном подении\подъёме сетка в автомате часто закрывается по обратному сигналу с большим минусом? Хотя через приемлемое время можно было закрыться с хорошим профитом.
Как сделать проверку, например при N-ом кол-ве открытых ордеров, включать функцию закрытия ордеров по большему qdc? Или по % прибыли?
При длинном подении\подъёме сетка в автомате часто закрывается по обратному сигналу с большим минусом? Хотя через приемлемое время можно было закрыться с хорошим профитом.
Не успел закрыться до фомок :d
Ради интереса включил сегодня утром график с совой данной стратегии на Eur/Usd, на демо счете и забыл про него. И про нон-фарму забыл. Сейчас открываю график, а там вот такая красота такая красота. :-> Порядка тысячи пунктов в сумме, я за весь год столько не набираю. :))
Когда новости работают на нас - радуемся! :)) А когда - нет? @-)
К слову:
А у меня фунт еще не закрылся, висит пока и скорее всего в плюс выйдет
жесток сегодня день, потерял почти 1% от депо :-o
если б не робофорекс до понедельника подержал бы
если б не робофорекс до понедельника подержал бы
А что, они не оставляют на выходные сделки открытыми (я, как скальпер - не в курсе, поскольку не нужно было)? :-o
Изменено 2 октября, 2015 пользователем Urrrka
Сегодня день удался!))Отметил немного вискариком)Всем приятных выходных!!!
Сегодня день удался!))Отметил немного вискариком)Всем приятных выходных!!!
Вообще, канешно же лучше закрывать сетку минимум за 30 минут до важных новостей!И не важно минус или плюс!Повезло вчера, понимаю что с таким же успехом мог быть жирный минус, хотя в большинстве случаев цена откатывается, а на пике как раз уже были сигналы на продажу!Но, все же для себя решил закрываться до важных новостей, от греха подальше!
хоть кто-то на интерес тут торгует! а то центовики одни... однако сегодня не стратегия, а фарт поработал. с таким подходом можно ставить "все на черное"
какие пары? и какие настройки? круглосуточно или нет?
Изменено 3 октября, 2015 пользователем alex_s
в истории видно что пары: GBPAUD, GBPCAD, GBPJPY, EURUSD, USDJPY, EURJPY, GBPUSD и торги круглосуточно
1. Кто в курсе, как настроить работу сетки? ... Я включаю, выставляю шаг и ничего ... не открывает ничего вовсе.
2. При указании индивидуального ТР, ордера часто не закрываются по ТР. Почему?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем