[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Друзья, не помню озвучивали или нет, но на мой взгляд во избежание слива депо на безоткатных движениях нужно подобрать хороший фильтр для входа в сделки. К примеру я на данный момент планирую кинуть тф D1 индюк ozymandias на график и с утра в зависимости от показаний индюка разрешать только длинный или короткие позиции. У кого есть мнение на этот счет?

Можно попробовать с помощью индикатора Quantum по другому. Не строить сетку против тренда, а заходить по тренду при появлении первого сигнала. В таком случае можно выставлять тейкпрофиты и стоплоссы для рассчета рисков. Пары, конечно, нужно выбирать с выраженным трендовым характером. И тайм фрейм мне показался лучше М5. Результатов пока нет. Только мысли. :)

Не, не так. Работаем отложками. Появился синий квадратик - ставим ордер бай стоп на n пунктов выше. Еще квадратик - еще бай стоп. Как пойдет откат - ордера подгребаются, и :) профит. На селл - наоборот.
Фишка в том, что можно ставить нормальные, не милипиздрические лоты, и даже попипсовать, если что пойдет не так.

очень разумная идея..оттестировать бы это количество пунктов..

Друзья, не помню озвучивали или нет, но на мой взгляд во избежание слива депо на безоткатных движениях нужно подобрать хороший фильтр для входа в сделки. К примеру я на данный момент планирую кинуть тф D1 индюк ozymandias на график и с утра в зависимости от показаний индюка разрешать только длинный или короткие позиции. У кого есть мнение на этот счет?

писал по этому поводу выше..
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=232086
это и есть искомый фильтр.. беда только в том, что увидев явный намек на слив, трудно согласиться с потерей всего наработанного до этого профита.. пожадничаешь, - потеряешь все.. >:dа вот и вчерашний алерт на останов торгов в бай..
Спойлер

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=232086
это и есть искомый фильтр.. беда только в том, что увидев явный намек на слив, трудно согласиться с потерей всего наработанного до этого профита.. пожадничаешь, - потеряешь все.. >:dа вот и вчерашний алерт на останов торгов в бай..
Спойлер

Так может стоит тогда данный фильтр в советник прикрутить? Жадность не лучший друг в трейдинге и пусть уже прибыль пропадет, чем депозит. Но это уже пусть каждый сам для себя решит.

Для дневок у ozymandias настройки стандартные?
Пока да.
озимандиас позиционируется как индикатор тренда НО отсеивающий рыночный шум, к примеру основной тренд 1000 пунктов вниз, если пойдёт откат пунктов на 300 вверх а потом снова вниз, то ози не среагирует и будет казать по прежнему тренд вниз, а ваши сетки в это время могут слиться. Так что если ставить ози то я думаю никак не на дневки. На М5 или М15. У меня на этих ТФ. Можете поэксперементировать с М30 или Н1, но дневки считаю перебор.

Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Sapphire

Продолжаем тестировать ручной вариант с лотом 0,01 на 100. Сегодня была возможность закрыть сеть в плюс (на скриншоте отметка красной линией), но решил посмотреть развития, испытать на прочность так сказать. Сейчас имею вот что :d
Новый ордер через 8-13 пунктов.

Не.. я сегодня закрыл сетку по еврику,которая была открыта с понедельника еще... не стал испытывать судьбу...
Завтра буду пробовать такой трюк...-сначала первая серия ордеров открывается с отступом в 50 пп (5-ти знак),если пошел двиг,то вторая серия уже открывается с отступом в 100 пп(или 10 пп по 4 знаку),затем если все таки поперло,то третья серия будет открываться с отступом в 150 пп и тп... надо только еще раз все обдумать,мож параметры другие поставить надо... если кто что подскажет,буду благодарен..

Продолжаем тестировать ручной вариант с лотом 0,01 на 100. Сегодня была возможность закрыть сеть в плюс (на скриншоте отметка красной линией), но решил посмотреть развития, испытать на прочность так сказать. Сейчас имею вот что :d
Новый ордер через 8-13 пунктов.

Не.. я сегодня закрыл сетку по еврику,которая была открыта с понедельника еще... не стал испытывать судьбу...
Завтра буду пробовать такой трюк...-сначала первая серия ордеров открывается с отступом в 50 пп (5-ти знак),если пошел двиг,то вторая серия уже открывается с отступом в 100 пп(или 10 пп по 4 знаку),затем если все таки поперло,то третья серия будет открываться с отступом в 150 пп и тп... надо только еще раз все обдумать,мож параметры другие поставить надо... если кто что подскажет,буду благодарен..

Вам проще при получении первого сигнала на открытие наставить отложек с заданным расстоянием и определенными обьемами, а закрытие сделать скриптом по достижению определенной прибыли, либо руками.

Живёёёёём 8-> :)) Итак, общее количество сделок за день 11.
Первые 7 были 1к10. Лот 0,02 на депо 200. Остальные 4, 1к15 0,03 на депо 200. В принципе первую сделку можно было не открывать, слишком рано 6 утра МСК. Суммарная просадка в пунктах 108. Суммарная просадка в депо 50-55%.
Сейчас идут сигналы на покупку но движение вниз, можно было ещё посидеть, но моих индикаторов на компе пока нет(ноут форматировал) и поэтому докуда держать не знаю, закрыл тк прибыли было достаточно.

Каждый новый ордер открывался через 8-13 пунктов от предыдущего, конечно же при наличии сигнала от "квантума", параметр 325.
В принципе есть кто желает, торговать руками так можно, адаптируете ли вы робота на это искусство, не знаю. Скриншоты сети и профита ниже. На первом скрине профит за сегодня +15% к текущему депо или +29 к первоначальному. На втором общая картина сетки. Всем профитов o:-)

Первые 7 были 1к10. Лот 0,02 на депо 200. Остальные 4, 1к15 0,03 на депо 200. В принципе первую сделку можно было не открывать, слишком рано 6 утра МСК. Суммарная просадка в пунктах 108. Суммарная просадка в депо 50-55%.
Сейчас идут сигналы на покупку но движение вниз, можно было ещё посидеть, но моих индикаторов на компе пока нет(ноут форматировал) и поэтому докуда держать не знаю, закрыл тк прибыли было достаточно.

Сапфир, Вы никак не перестаете "жахать". А ведь этого делать ну никак нельзя. Форекс этого не прощает. Вам давно пора это понять. Ведь на самом деле, это заканчивается сливом депо. В любой стратегии должен четко соблюдаться ММ. Если стратегия дает хотя бы +1% к вероятности 50%, то из этого уже можно извлекать прибыль простой математикой. Поверьте, при постоянной доходности в 10% в месяц, не будет недостатка инвесторов. Но она должна быть постоянной на длительном промежутке времени. А не спонтанной.
Если касаться данной ТС, то вот еще один вариант ее использования (о котором так никто и не упомянул на протяжении 60 страниц). Попробуйте торговать корзиной валютных пар, подобрав наиболее прибыльные на бэк-тестах. Вариантов фиксации прибыли масса. Это и закрытие по общему профиту, в том числе.
Вот как-то так, к примеру myfxbook.com/members/Swarog/lv-icm50000/1370667

Изменено 24 сентября, 2015 пользователем pvv10

Сапфир, Вы никак не перестаете "жахать". А ведь этого делать ну никак нельзя. Форекс этого не прощает. Вам давно пора это понять. Ведь на самом деле, это заканчивается сливом депо. В любой стратегии должен четко соблюдаться ММ. Если стратегия дает хотя бы +1% к вероятности 50%, то из этого уже можно извлекать прибыль простой математикой. Поверьте, при постоянной доходности в 10% в месяц, не будет недостатка инвесторов. Но она должна быть постоянной на длительном промежутке времени. А не спонтанной.
Если касаться данной ТС, то вот еще один вариант ее использования (о котором так никто и не упомянул на протяжении 60 страниц). Попробуйте торговать корзиной валютных пар, подобрав наиболее прибыльные на бэк-тестах. Вариантов фиксации прибыли масса. Это и закрытие по общему профиту, в том числе.
Вот как-то так, к примеру myfxbook.com/members/Swarog/lv-icm50000/1370667

Pvv10 а не поделишься своими настройками советника по валютным парам от HAPPY PAMMа? торгует по времени или 24 часа в сутки... и какие настройки для Квантома? одинаковые на вход и вход или разные .. и какие величины... заранее спасибо

Спойлер

Отличный фильтр. Нужно взять на заметку

Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Traffikoff

Как же никто не упомянул?Деня тут сколько страниц тестил разные пары для торговли ....

А можно как-то сделать, чтобы сделки открывались ТОЛЬКО по сигналу?
Я экспериментирую с ренко, но в советник вшит параметр Time Frame (minutes), и из-за него сделки открываются всё равно на минутном графике... да и значения Quantum оттуда же берутся, а не с графика...
Можно исправить?

2015-09-25_08-27-33_9696654__Alpari-ECN-Demo_-_Демо_Счет_-_USDCADM3_offline.png

Изменено 25 сентября, 2015 пользователем m0rtal

Цитата

Pvv10 а не поделишься своими настройками советника по валютным парам от HAPPY PAMMа? торгует по времени или 24 часа в сутки... и какие настройки для Квантома? одинаковые на вход и вход или разные .. и какие величины... заранее спасибо

Все дефолтное. Пары евродоллар, кабель, долларйена, кенгуру. Закрытие по общему профиту.

Добавлено: 25-09-2015 06:24:13

Цитата

Как же никто не упомянул?Деня тут сколько страниц тестил разные пары для торговли ....

Да, по отдельности. А вместе?

Я экспериментирую с ренко, но в советник вшит параметр Time Frame (minutes), и из-за него сделки открываются всё равно на минутном графике... да и значения Quantum оттуда же берутся, а не с графика...
Можно исправить?

да на ренко видно хорошо пинбары разворачивающие, хорошо бы совместить это все...

Дождался входа по audusd. Опять о причине сна в ночное время, зашел несколько позже по более выгодной цене. Цели по профиту - на уровнях 0,7062 и 0,7122. Профит ожидаю в районе 70-110 пунктов. Закрываться буду руками. Пара gbpusd пока не сигнализирует на покупку. Жду сигнала. Пока все.

AUDUSDM5_25_09_2015.png

Цитата

Да, по отдельности. А вместе?

У меня в работе 12 пар на 4 счетах настройки дефолтные. Из наблюдений: для новичков берите пары с наименьшей волатильностью, сейчас это eurgbp usdjpy nzdusd audusd cadjpy не будет больших просадок. Еще чтобы уменьшить просадку меняйте параметр Minimum distance between entries \\ Минимальная дистанция между входами.

сегодня все по классике отработало и не надо велосипед изобретать

GBPUSDM1_25-09-2015_-__sell_.png

Сейчас веду переговоры с FortFS, видимо перейду к ним. У Exness хоть и большое плечо, но много ограничений.

Подскажите кто в каком ДЦ торгует по этой стратегии на реальном счете. Ни как не могу определиться где лучше торговать?

Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Geizer

Первая неделя тестирования закончилась, полет нормальный. Начальный депо 200 уе, заработано чуть больше 100 уе, т.е прибыль за неделю 50%. Торговля руками без ограничения времени. Лотность использовал из первого поста, на следующей неделе попробую по таблице автора с ФФ (экселевский файл выкладывал в одном из предыдущих постов). Еще хочу попробовать не закрывать сетку сразу по появлению обратного сигнала, а держать дальше, до смены тренда (тут надо индикаторы подобрать, чтобы быть уверенным что тренд таки поменялся).
Кстати половину прибыли принесла огромная сетка по евро йене (на картинке), которая висела еще с понедельника. Столько раз руки чесались ее закрыть, даже в убытке, но дотерпел. Закрыл сегодня почти на пике, хотя думаю можно было держать дальше, прогнозы показывают дальнейший рост.

Скриншот_2015-09-25_19.25.16.png

Можно исправить?

Да, график ренко это сила. Сигналы поступают по четком графику: одна клетка = один сигнал. Осталось подобрать нетрендовую пару, период квантума и размер клетки.

Изменено 26 сентября, 2015 пользователем sledopyt

Можно исправить?

Да, график ренко это сила. Сигналы поступают по четком графику: одна клетка = один сигнал. Осталось подобрать нетрендовую пару, период квантума и размер клетки.

к сожалению, подбор только руками, на истории не потестируешь...
и всё равно нужно исправлять советник, сейчас он открывает по своим правилам, а не по графику. сможет всё же кто-то исправить?

Можно исправить?

к сожалению, подбор только руками, на истории не потестируешь...
и всё равно нужно исправлять советник, сейчас он открывает по своим правилам, а не по графику. сможет всё же кто-то исправить?

Я взял клетку 10 пунктов для 20 пар и буду отбрасывать. Осталось период подобрать, где-то в диапазоне 50-100. А тактика простая, ждем, когда появится первый квадрат, потом выставляем сетку лимитных ордеров выше или ниже квадрата с шагом 10 пунктов. Начну с 5 ордеров.

Изменено 26 сентября, 2015 пользователем sledopyt

Я взял клетку 10 пунктов для 20 пар и буду отбрасывать. Осталось период подобрать, где-то в диапазоне 50-100. А тактика простая, ждем, когда появится первый квадрат, потом выставляем сетку лимитных ордеров выше или ниже квадрата с шагом 10 пунктов. Начну с 5 ордеров.

ммм, тоже вариант. Чем сетку бросаешь? Ручками?

ммм, тоже вариант. Чем сетку бросаешь? Ручками?

Оптимизация: взял период 60, открываю график и подбираю размер клетки, чтобы было на неделе штук 3-5 волн. Сетку выставляю скриптом GreadLimitMouse. Раньше выставлял с шагом 5-10. Теперь буду по клетке выставлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025