И всё таки эта система заточена на основе разноправленного движения франкфурта и лондона,но сегодня 22.09.15 по GBP\USD франкфурт,лондон и ньюйорк сплошной sell.Лажа полнейшая эта система.
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
И всё таки эта система заточена на основе разноправленного движения франкфурта и лондона,но сегодня 22.09.15 по GBP\USD франкфурт,лондон и ньюйорк сплошной sell.Лажа полнейшая эта система.
бывают и такие дни..мне система понравилась, надо только подпиливать грамотный ММ к ней и немного подключать голову а не слепо доверять роботу.
С процентом прибыли который приносит система, я могу завтра просто не торговать v:) А вообще посмотрю, я же не тупо по каждому квадрату открываюсь. ;;) Да и на другие тф я поглядываю. :p
Sapphire,
а что ты завтра на евре с новостями делать думаешь? b-)
Я как только увидел обзор, сразу сказал что оригинал лажа. Даже здесь это писал. Идея сама по себе хороша, не спорю, но надо допиливать. А допиливать должен каждый для себя.
И всё таки эта система заточена на основе разноправленного движения франкфурта и лондона,но сегодня 22.09.15 по GBPUSD франкфурт,лондон и ньюйорк сплошной sell.Лажа полнейшая эта система.
бывают и такие дни..мне система понравилась, надо только подпиливать грамотный ММ к ней и немного подключать голову а не слепо доверять роботу.
Собственно каждый день я тут отписывался, выкладывал скриншоты. Вот вам результат +100% за НЕДЕЛЮ. Лот 0,01 на 100. Вот вам как пример сегодняшний день. Вот ссылка на мониторинг. Счёт не новый а тестовый, история открыта, смотрите с 16 числа.
https://www.myfxbook.com/members/topaz/quantum-prototype-ssince-1609/1338449

Спасибо за систему Павел и Дения и конечно Автору на ФФ.
Поделюсь своими наблюдениями
- чтобы нормально торговать по этой системе надо научиться торговать Лондонский взрыв и все его виды(например Failed London break out),
- смотреть на Токио рэнж и где он формеруеться относительно дневной свечи. смотреть последние три свечи на дневках, был ли сильный трэнд ( чтобы сетку не утащило сразу по трэнду) - например как сегодня :)
- надо читать ленту а не просто ждать обратного сигнала .
- Если сетка все еще в плюсе до 11-12 часов Мск( broker ) , то закрыть сетку руками ( уменьшить риск попадания на новости .
- на ECN счетах сделки роботом открываются чаще ,чем на центовике
Добавлено: 22-09-2015 20:25:33
С процентом прибыли который приносит система, я могу завтра просто не торговать v:) А вообще посмотрю, я же не тупо по каждому квадрату открываюсь. ;;) Да и на другие тф я поглядываю. :p
Sapphire,
а что ты завтра на евре с новостями делать думаешь? b-)Я как только увидел обзор, сразу сказал что оригинал лажа. Даже здесь это писал. Идея сама по себе хороша, не спорю, но надо допиливать. А допиливать должен каждый для себя.
И всё таки эта система заточена на основе разноправленного движения франкфурта и лондона,но сегодня 22.09.15 по GBPUSD франкфурт,лондон и ньюйорк сплошной sell.Лажа полнейшая эта система.
Собственно каждый день я тут отписывался, выкладывал скриншоты. Вот вам результат +100% за НЕДЕЛЮ. Лот 0,01 на 100. Вот вам как пример сегодняшний день. Вот ссылка на мониторинг. Счёт не новый а тестовый, история открыта, смотрите с 16 числа.
https://www.myfxbook.com/members/topaz/quantum-prototype-ssince-1609/1338449
По евро день был лучше чем по фунту для этой системы
Изменено 22 сентября, 2015 пользователем learn to earn FX
минимальная дистанция между входами это в свечах или пунктах?
Вот о чем и речь..про сегодня.. я пока тоже вишу,но просадка около1%...а все эти депо 100 $ и лот 0.1 это все до поры до времени...имхо
Быть может да. Но тут есть ещё 1 личное правило которого я придерживаюсь всю жизнь:
По евро день был лучше чем по фунту для этой системыСпойлерникогда ни при каких обстоятельствах и ни за что на свете не торговать фунта
а что это значит? фунта ты не торгуешь, это какую пару? GBPUSD? вот тут GBPNZD скрины были твои /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=233701
Не путай l-) gbpUSD это фунт, а gbpNZD это кросс курс. Спроси у любого бывалого на форуме, тебе каждый ответит что я кроссы практикую, тк они по своей природе очень сильно отличаются от простых пар(мажоров). Точно также как одно время я торговал gbpJPY. Я могу предсказать направление кросса, могу с ним разобраться. А про простой фунт GBPUSD могу сказать лишь следующее:
Спойлер
Быть может да. Но тут есть ещё 1 личное правило которого я придерживаюсь всю жизнь:
По евро день был лучше чем по фунту для этой системыСпойлерникогда ни при каких обстоятельствах и ни за что на свете не торговать фунта
а что это значит? фунта ты не торгуешь, это какую пару? GBPUSD? вот тут GBPNZD скрины были твои /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=233701
Во первых Фунт валюта очень техничная что хорошо для тех кто по уровням торгует, а во вторых и самое главное - фунт ходит как хочет, куда хочет, когда хочет, и на сколько хочет.
Отсюда и моё правило, никогда его не торговать, потому что я не могу его предсказать, и если я увижу по какой то паре возможный разворот то он состоится. А если я увижу возможный разворот на фунте, то его просто напросто может и не быть, и фунтик полетит себе дальше.
Так что фунта я не торгую, а кроссы с ним могу торговать, тк кроссы это совершенно иное поведение, а это в корне меняет дело.
Добавлено: 23-09-2015 03:48:03
Ну у меня не 0,1 и 100, а 0,01 и 100. А это в корне меняет дело. Поэтому и держусь.
Вот о чем и речь..про сегодня.. я пока тоже вишу,но просадка около1%...а все эти депо 100 $ и лот 0.1 это все до поры до времени...имхо
Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Sapphire
больше 45 колен не смогло открыть (ошибку выдавало) наверное это и спасает мою демку
Народ, вроде кто то тему эту затрагивал здесь.
А что если после появления сигнала (бай/селл)расставлять лимитники на фибо уровнях по индюку который в шаблоне(фибо от хай до лоу дня) ?
Выход либо по противоположному сигналу, либо по фиксированному кол-ву общих пунктов/процентов депо. Ну только это ручная торговля получится.
Вот только с лотностью определиться нужно.
Сапфир, если не ошибаюсь, ваш подход примерно такой же?
Кстати, в сове тоже есть функция работы по фибо, только как она работает не могу понять, мож программисты подскажут?
А денек вчера по фунту конечно жесть полнейшая... успел долиться, сижу в просадке, жду БУ, как думаете дальше вниз или все же откатит?
Добавлено: 23-09-2015 05:38:18
Еще вопрос к программистам: возможно ли в сов добавить такую функцию чтоб он учитывал лимитные ордера при закрытии сетки по квадратикам?
т.е. открытие было по моим отложкам а закрытие по системе?
Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ZvEr83
Смотрю с меня начинают брать пример и не открывать ордера на одном уровне? :))
первая сеточка закрылась, и открылась новая
Не, я на уровни вообще не смотрю, так, график и индюки. А расстояние меж ордерами отмечаю просто в количестве пунктов. На глаз.
Народ, вроде кто то тему эту затрагивал здесь.
А что если после появления сигнала (бай/селл)расставлять лимитники на фибо уровнях по индюку который в шаблоне(фибо от хай до лоу дня) ?
Выход либо по противоположному сигналу, либо по фиксированному кол-ву общих пунктов/процентов депо. Ну только это ручная торговля получится.
Вот только с лотностью определиться нужно.
Сапфир, если не ошибаюсь, ваш подход примерно такой же?
больше 45 колен не смогло открыть (ошибку выдавало) наверное это и спасает мою демку
сделай лотность в сете приемлемую и будет счастье тебе!
0.01 0.02 0.05 013 034 089
Депо 300$ на вчерашнем движение Фунта слито не было <:-p>
Добавлено: 23-09-2015 05:38:18
Еще вопрос к программистам: возможно ли в сов добавить такую функцию чтоб он учитывал лимитные ордера при закрытии сетки по квадратикам?
т.е. открытие было по моим отложкам а закрытие по системе?
По идее можно открыть второе окно графика, повесить на график эксперта-помощника типа Protrader, поставить одинаковые мэджики в двух окнах. Ставить отложки через Protrader.
Поправьте, если я ошибаюсь.
После 2-х дневной жести по eur/jpy :((, я понял что торговать надо только руками. Просадка была -40к usd при демо 100к (скрин 1). Все-таки торговать на полном автомате врят-ли получится: нужен либо оператор, либо открытие в противоположную сторону при сильных трендах. А жаль :d. В общем торговля руками с заходом на вершинках и низинах будет давать хорошие результаты, насколько я понял (скрин 2).
Давно уже слежу за развитием системы на этом форуме. Ребята делают правильное дело, но к сожалению нужно еще много доработок. Надеюсь скоро уже будет допиленный сов :->.
На всякий случай такой вот скринчик . Понятно что резы у всех разные, но изо дня в день по 2-3 этапа постить развитие СВОЕЙ сетки, причем несколькими активными трейдерами-ни как не поможет новому трейдуну в перелопачивании темы, а добавит лишь гору лишних страниц. Вердикт:всё лишнее- к сносу :)
у кого сколько вчера коробок синих было по фунту доллару. у меня 65 с 9 до 0 часов Мск и 77 до появления обратного сигнала.
Один Демо центовик 10000 был слит утром . Второй ЕСN- Demo 10000 с убытком - 9000.
сетка стандартная input 325 и 420
Если посмотреть на историю и по скринам автора на ФФ то сетки 60 + бываю довольно часто .
А если взять 2008 год где ADR по фунту был в разы больше, то было бы по 200 боксов
Плюс торговля без стоп лосса и открытие сигнала на следующей свече - ( примеров много когда за 30 + секунд просиходят прыжки по 100 + пунктов)
Соответственно как в дополнение к роботу можно внести
- выставление стоп- лосса за уровен ADR +10%
- закрытие сетки по окончанию времени . которое мы выставляем сами
- изменение формирования максимального количества ордеров сетки(40,60, 80, 100 и тд) и изменение лотирования ( допустим я хочу сегодня только 20 сигналов по 0,01 - так как я вижу , что новостной день и не хочу рисковать)
- плюс хотелость бы выставлять в роботе общий процент риска от депо который будет в игре ( допустим 2 % или масимальная сумма ордеров в сетке 3 полных лота , после чего робот не открывает сделки .
Изменено 23 сентября, 2015 пользователем learn to earn FX
Можно попробовать с помощью индикатора Quantum по другому. Не строить сетку против тренда, а заходить по тренду при появлении первого сигнала. В таком случае можно выставлять тейкпрофиты и стоплоссы для рассчета рисков. Пары, конечно, нужно выбирать с выраженным трендовым характером. И тайм фрейм мне показался лучше М5. Результатов пока нет. Только мысли. :)
у кого сколько вчера коробок синих было по фунту доллару. у меня 65 с 9 до 0 часов Мск и 77 до появления обратного сигнала.
Один Демо центовик 10000 был слит утром . Второй ЕСN- Demo 10000 с убытком - 9000.
сетка стандартная input 325 и 420
Если посмотреть на историю и по скринам автора на ФФ то сетки 60 + бываю довольно часто .
А если взять 2008 год где ADR по фунту был в разы больше, то было бы по 200 боксов
Плюс торговля без стоп лосса и открытие сигнала на следующей свече - ( примеров много когда за 30 + секунд просиходят прыжки по 100 + пунктов)
Соответственно как в дополнение к роботу можно внести
- выставление стоп- лосса за уровен ADR +10%
- закрытие сетки по окончанию времени . которое мы выставляем сами
- изменение формирования максимального количества ордеров сетки(40,60, 80, 100 и тд) и изменение лотирования ( допустим я хочу сегодня только 20 сигналов по 0,01 - так как я вижу , что новостной день и не хочу рисковать)
- плюс хотелость бы выставлять в роботе общий процент риска от депо который будет в игре ( допустим 2 % или масимальная сумма ордеров в сетке 3 полных лота , после чего робот не открывает сделки .
А ММ наверное не соблюдал? У меня центовик 8000 держался до последнего, ну я ММ совсем не соблюдал. На свой страх и риск долился на 10000. Фунт закрылся сегодня в -2300 центов
Кто может ответить на вопрос: Почему в тестере не перебираются все возможные варианты заданных параметров?
галками отмечаю qde и qdc, старт 50 шаг 50 стоп 600, временной интервал с 01.01.2015 по 21.09.2015
ЦитатаЯ знаю что автор использует другую сетку
В теме на ФФ скачал файл от автора с размером лотов вплоть до 80 сделки. В трех вариантах лотности - умеренная, нормальная, агрессивная.
Прикрепляю тут на всякий случай, не знаю выкладывали его тут уже, но может кому интересно.
Сегодня GPB слил мой реальный депозит 11000 центов.
(мои лоты были тестовые 0.01,0.1,0.5,0.9, сетка создалась еще вчера, ночью добавились лоты сами
днем я вручную добавил 2 лота, долился 4000)
А сегодня в 16.00 - слился все 11000 до нуля..
Вывод - залью новые деньги и поставлю обычные стандартные размеры лотов..
По другим валютам плюсы были последние дни, но маленькие..
Как-то для такой рисковой стратегии сильно маленькие.
Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Dimakya
(мои лоты были тестовые 0.01,0.1,0.5,0.9, сетка создалась еще вчера, ночью добавились лоты сами
вывод все равно неправильный если ты собрался нормально торговать, а не мартингейлить снова.
Я на завышенные лоты залил в итоге 18000 центов. Изначально 8000 было... сработала чуйка что не хватит... долил 10000. теперь поставил стандартные лоты на 18000. :-T
Можно попробовать с помощью индикатора Quantum по другому. Не строить сетку против тренда, а заходить по тренду при появлении первого сигнала. В таком случае можно выставлять тейкпрофиты и стоплоссы для рассчета рисков. Пары, конечно, нужно выбирать с выраженным трендовым характером. И тайм фрейм мне показался лучше М5. Результатов пока нет. Только мысли. :)
Не, не так. Работаем отложками. Появился синий квадратик - ставим ордер бай стоп на n пунктов выше. Еще квадратик - еще бай стоп. Как пойдет откат - ордера подгребаются, и :) профит. На селл - наоборот.
Фишка в том, что можно ставить нормальные, не милипиздрические лоты, и даже попипсовать, если что пойдет не так.
Кстати нужно будет поэкспериментировать с индюком из этой незаслуженно забытой темы /torgovye-sistemy/2/uni-transient-zones-osnova-vashego-graalya/7733, есть кой какие идеи.
Сорри что без рисунков - сегодня вечером я с детьми.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем