Я думаю можно добавить в советник функцию "Закрыть все сделки по паре при безубытке" Это будет удобно, когда открыто куча ордеров и ты сидишь ловишь момент, что бы выйти из сделок.
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Спойлер
Попробую сегодня такой подход. Имею сигнал утром на Sell. Продал. Недавно появился сигнал на бай. Купил, сейчас имею прибыльный лок. А вот сигнал на закрытие я буду искать по другому индюку на М5. Посмотрим что из этого выйдет.Ну как на обратном, иногда да, иногда нет это если прибыль устраивает. Суть в том что я не строчу новый ордер на каждом сигнале, а выжидаю некоторое количество пунктов. И за неделю прибыль уже 87%. Пара евродоллар, ну пара сделок было GBPNZD.
Спойлер
А как называются у тебя индюки на графиках?
Линия это местный Ozimandias. А подвальный это Deep bar indicator.
Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Sapphire
У меня когнитивный диссонанс. На шаблоне ql всегда показано линией убыточная сделка или нет (красная убыток, синяя профит), но утром открыл график и увидел, что сделки на продажу которые закрылись в плюс сопровождаются красными линиями (GBPUSD, EURUSD и USDJPY), а вот те же прибыльные на продажу в CADJPY как надо синие. Все эти сделки закрыты уже.
Как то не впечатлил этот альтернативный, слишком он уж...ммм... на мой взгляд "бесполезный и безобразный". Как то так. тралом не пользуюсь, крою руками как вижу когда пора.
не смотрю я на квадратики, у меня в голове анализ М5, М15 ну и М1, если я вижу что цена дуром валит вниз а появился квадратик вверх то я его пропущу и оставлю в голове как ментальный ордер, чтобы потом ниже открыться когда надо и к лоту приплюсовать этот "ментальный" таким образом имею больший лот и меньшую просадку отсюда большую прибыль.
Добавлено: 22-09-2015 07:49:26
Sapphire, можно чуть подробнее с каким шагом строишь сетку?
ордер ставишь если много квадратиков? или после определенного количества квадратиков? и с учетом определенного шага?
распиши парой слов
Или же откроюсь по первому квадрату если мне ситуация кристально не ясна, а дальше пунктов через 10-15 буду тянуть новые ордера сетки. на количество квадратов не смотрю :)
Вообще пока это всё в стадии тестирования, но тестирование неплохое такое получается, +100% за неделю уже.
Кстати эти параметры только для EURUSD. Как действовать на других парах это надо смотреть.
Добавлено: 22-09-2015 08:47:20
Закрываю день. Закрылся не по сигналу, а просто нужная прибыль достигнута. +10% от текущего депо или +18% от начального.
Суммарный итог тестирования +96% начиная с 16 числа.

Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Sapphire
"Я уже давно пришел к такому выводу. Сейчас в качестве эксперимента поставил советник ShowBE который включается если вся корзина прошла определенное количество пунктов в плюс. Но тут нужно понимать, что это может потенциально снизить прибыль"
А можно этот советник выложить сюда? Интересный подход
Гугл в помощь
Цитата"Я уже давно пришел к такому выводу. Сейчас в качестве эксперимента поставил советник ShowBE который включается если вся корзина прошла определенное количество пунктов в плюс. Но тут нужно понимать, что это может потенциально снизить прибыль"
При тестировании хорошо по быстрому глянуть какое максимальное количество колен открывалось.
В советнике в функцию init добавляем строку:
int init()
{
... // оригинальный код
if (!IsOptimization()) GlobalVariableSet("Q_MaxLevels", 0); // обнуляем глобальную переменную. Если оптимизация, ничего не делаем
// строку вставляем перед return
return(0);
}
В функцию start также перед return добавляем строки:
int start()
{
... // оригинальный код
if (!IsOptimization())
{
if (GlobalVariableGet("Q_MaxLevels") }
return(0);
}
После прохода бэктеста по F3 смотрим значение глобальной переменной Q_MaxLevels
staxis, вопрос больше к тебе, также может кто подскажет в чем проблема...
на картинках 2 совы от staxis версий m05 и m07 с одинаковыми параметрами, но так как параметры ввода времени здесь отличаются, то в 7й версии для теста с начала года ввел значения 5-8 GMT, а в 5й версии поставил значения по времени брокера (в моем случае Roboforex) 8-11. По идее время одно и то же.
Но подскажите мне почему разнятся результаты? Я этому удивляюсь с каждой новой версией советника! Ввожу те же параметры, а результаты никогда не совпадают...
При работе в тестере стратегий время GMT всегда равно моделируемому серверному времени - Информация из справочника MQL4.
Поставь одинаковое время при тестировании для 5-й и 7-й - самому интересно посмотреть.
Время по GMT выставляется только при торговле.ЦитатаТакже 7я версия сегодня стояла утром на трех парах, сигналы были, а нигде из трех пар не открыла ордера. В чем причина?
Аналогичная ситуация не у тебя одного. У себя заметил - на разных счетах у разных брокеров на разных версиях от m04 до m07. Пытаюсь разобраться. Кроме того были БАГИ в версиях m06, m07. Исправленные советники - /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=233664
Уважаемый staxis сделай пожалуйста версию: оригинал + построение сетки при окончании времени торговли + отступ между ордерами. остальное типа EMA, GMT, несколько сессий и т.п. просто не нужны, такой хороший сов а навешали на него что он бедолага отказывается торговать после 00-00
Люди, что такое "Order Send Error 136" ? И как с этим бороться?
вроде эта ошибка : нет цен....реквот. брокеру задай вопрос)))
"Я уже давно пришел к такому выводу. Сейчас в качестве эксперимента поставил советник ShowBE который включается если вся корзина прошла определенное количество пунктов в плюс. Но тут нужно понимать, что это может потенциально снизить прибыль"
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421 - и кнопку "Цитировать" тоже использовать можно.
http://book.mql4.com/ru/appendix/errors
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-kody-oshibok-v-metatrader-4/2556
Пришел к выводу что советником торговать на этой стратегии - не вариант. Необходимо дополнительно анализировать М15, М30, H1. + не открывать продажи/покупки на первых же сигналах. + торговля только с 9 мск до 12мск. как то так. O0
Пришел к выводу что советником торговать на этой стратегии - не вариант. Необходимо дополнительно анализировать М15, М30, H1. + не открывать продажи/покупки на первых же сигналах. + торговля только с 9 мск до 12мск. как то так. O0
То есть вы предпочтете всё это все равно делать и торговать руками вместо бота?
Или о чём вы вообще? :)
о том что стратегия хорошая, но советник не учитывает все то, о чем я написал выше и рано или поздно сольет. Это же бубльгум...мартингейл. В любом случае надо анализировать более старшие таймфреймы.
Не долго моей демке по ходу жить осталось :)
Ну вот и все, будем пробовать менее агрессивный мм... Дэн, удали мониторинг пожалуйста.
Изменено 22 сентября, 2015 пользователем maverick666
вот для этого и нужен депозит 10000
вот это минуса :-o :-o
Ну наконец-то по фунту отк4ат - закрылся в + #:-s
24/5 - пересиживатель мартингейл. Стратегия на таймфрейме М1 должна отрабатывать, ИМХО, за 1-2 часа максимум
Подскажите плс, после 40 колена как лоты считать?
Решил экспериментнуть на центовом реале руками на этой неделе. Вчера все нормально сработало, а сегодня на евро-йене вниз лечу, благо средств хватает. Но лоты не знаю на сколько умножать после 0,89. Просветите пожалуйста.
Подскажите плс, после 40 колена как лоты считать?
Решил экспериментнуть на центовом реале руками на этой неделе. Вчера все нормально сработало, а сегодня на евро-йене вниз лечу, благо средств хватает. Но лоты не знаю на сколько умножать после 0,89. Просветите пожалуйста.
Тс -на форексфактори после 89 колена,вроде продолжает открывать такое же число ... Сам сижу в ауди/бакс,,открыто 89х-3 колена,и еще последние 59 )) Если чо,походу будет фееричный удар по яйцам 8-}
Херня полнейшая.22.09.15 GBP\USD Франкфурт-Лондон,сплошной sell---полный слив.
У любой стратегии бывают черные дни. Лично у меня немного стабилизировалась ситуация.
Херня полнейшая.22.09.15 GBP\USD Франкфурт-Лондон,сплошной sell---полный слив.
Просто не надо сетку бросать если индюк дальше подает сигналы и ордера не надо на каждом сигнале лепить, если они рядом.
Депо 300 еще не слито
http://prntscr.com/8jaelj
Изменено 22 сентября, 2015 пользователем DenisK152
Заметил, что quantom stoch точнее чем обычный quantom в том плане, что меньше квадратов рядом ставит
и ордера не надо на каждом сигнале лепить, если они рядом.
Депо 300 еще не слито
Верно, я уже перешел на
Minimum distance between entries = 20 (5и знак) для начала.
Так хоть ордера не будут друг на друга лепиться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем