У всех норм тестируются последние версии советника? У меня почему то при тесте открытие идёт мин. лотом, а потом постоянно открываются лоты объёмом 0.89(то-есть максимальным лотом сетки), в итоге слив при тесте, ставлю версию 1.6 тест проходит так, как должен. Прошу понаблюдать за этим явлением и исправить. :-?
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Депозит был утановлен 10000, менялись параметры
xdist= от 0 до 7
xcandles=от 0 до 3
dollarsl=от 2000 до 5000
Котировки скачали програмкой TuickStory, все по руководству, что писал DENYA.
второй раз замечаю что на выходных тестируется криво.
сделаю ретест в понедельник для сравнения сегодняшнего теста...
USDJPY вообще не хочет, а по остальным парам сильно отличие большое от предыдущих тестов.
брал последнюю версию советника из поста /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=233378
Еще сделал один тест, не уверен что что-то умное там можно высмотреть.
Менял
xdist= от 0 до 5
xcandles=от 0 до 3
fulltime =1 - 0
closeend = 1 - 0
Время в настройках стояло стандартное 7.00- 13.00, во всех блоках.
Вроде как видно что Fulltime=1 явно лучше,и тогда второй параметр closeend - вообще не важен.
А с расстояниям и отступами - как-то на вид все случайным образом выпадает что лучше...
Поправил сеты из шапки т.к. QDE и QDC не загружались. Параметры теперь вроде соответствуют заявленным.
Исправленные сеты всё-таки существуют, но спрятались глубоко в ветке: /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=232558
Просьба к автору и/или модераторам ветки поставить их в первый пост. А также, если есть возможность, то добавить сеты и для остальных пар, мониторинги которых представлены в первом посте.
Еще сделал один тест, не уверен что что-то умное там можно высмотреть.
Менял
xdist= от 0 до 5
xcandles=от 0 до 3
fulltime =1 - 0
closeend = 1 - 0
Время в настройках стояло стандартное 7.00- 13.00, во всех блоках.
Вроде как видно что Fulltime=1 явно лучше,и тогда второй параметр closeend - вообще не важен.
А с расстояниям и отступами - как-то на вид все случайным образом выпадает что лучше...
так прибыль то лучше а просадка какая становиться бешеная тоже в 2 раза больше получается..а те прошлые тесты ты на круглосуточной торговли делал да?
Кто-то просил изменить способ ввода времени торговли для проведения оптимизации - ссылка ниже. Защиты от дурака нет, так что выставляйте корректно. Помните - советник не любит значение часа = 24.
Уважаемый, staxis, начиная с версии
Quantum London Trading EA v1.6.1 m06 [staxis][20150914].
что-то пошло не так. Лепит ордера в ровную вертикаль.
DENYA, что-то подсказанный тобой win-vps.ru у меня с неделю недоступен.
Сервис сдох - или у меня глюк?
Разобрался вроде.
Сервис не в ru зоне.
Правильная ссылка _http://www.win-vps.com/russian/index.php
Кот-нибудь тестирует на Alpari?
Выложенные сеты конечно не подойдут.
Вот к примеру сет [QLT1.6.1][EURUSDM1][all2015][24-7][xCandles2][qd290]
на скрине.
Мои параметры для Alpari EURUSD-M1 - 0-1-160-160.
Кто-то просил изменить способ ввода времени торговли для проведения оптимизации - ссылка ниже. Защиты от дурака нет, так что выставляйте корректно. Помните - советник не любит значение часа = 24.
Скорее всего виноваты следующие параметры:
- Wait X boxes before opening trades
- Only open higher (sells) or lower (buys) than previous order
- Minimum distance between entries
- Only trade every X candles.
Они отвечают за расстояние между ордерами.
Перед сменой версии советника обязательно сохраняйте свои настройки!!! Не пользуйтесь настройками по умолчанию, установленными в советнике. В процессе тестирования новых версий я их постоянно меняю и потом уже не помню какие были.
на скрине.
а можешь кинуть сет второй оптимизации, неплохая прибыльность прямо))если бы стопик еще оптимизировать вообще бы хорошо было.
на скрине.
а можешь кинуть сет второй оптимизации, неплохая прибыльность прямо))если бы стопик еще оптимизировать вообще бы хорошо было.
Параметры общепринятые в этом топике для оптимизации EURUSD-M1 - 0-1-160-160, остальное все по умолчанию....
--------------------------------
Перезалил сет в первом варианте были включены сеты, а оптимизировал-то без них.
Прошу прощения.
Изменено 21 сентября, 2015 пользователем night
может быть этот параметр Only trade every X candles. от количества знаков зависит, учитивал его, если на 4 знаке тестировал, может поэтому ордера открываются близко друг от друга..
На Alpari и тестировал и прогоняю.
Косяк в двух последних версиях так как предыдущие версии идут нормально.
Последняя рабочая версия сова m05 (у меня)
А как зависят результаты от того от какой компании метатрейдер ?
История все-равно от сторонних "Tickstory"...
Вот Denya для EUR показывал хорошие параметры 300/260
a night - 160/160.
Странно..
Добавлено: 20-09-2015 21:42:38
У меня почему-то EURUSD не тестируется нормально.
по Евре - все лоты открывает размером 0.1 (а не 0.01-0.81 , как должно быть).
По фунту нормально, а выбираю ЕВР - так не нормально..
(в реальной торговле с эти-же сетом открывается нормально от 0.01-до...)
Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Dimakya
Подтверждаю, последние моды косячат.
Я задал макс кол-во ордеров 30, так он пока все 30 не выставит за 1-2 секунды, не успокаивается.
Мне вот интересно быо протестить золото, но из тикстори не импортируется история, а котировки из Dukascopy коряво импортировались (есть гэпы аж в 73 часа) в следствие чего MT срёт кирпичами сообщениями, что XAUUSD.m1 корявый (правда если брать малый диапазон теста где гэпов нет, все норм) Если кто у кого есть идеи как мне помочь с тестами прошу в личку (версия терминала 840 и брокер roboforex менять ничего не хочу и вроде бы пропатчен Tick Data Suite)
А как зависят результаты от того от какой компании метатрейдер ?
История все-равно от сторонних "Tickstory"...
Сам в шоке.
Но в описании оптимизации почему-то написано:
1.Обязательно чтобы МТ; был именно того брокера, по которому в последствии будут работать советники.
2.Оптимизация будет заточена именно под торговые условия данного брокера.
Подтверждаю, последние моды косячат.
Я задал макс кол-во ордеров 30, так он пока все 30 не выставит за 1-2 секунды, не успокаивается.
Ошибку нашел (ордера открывались на каждом тике). Ссылки на полеченные файлы ниже. Потестируйте.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m06_staxis20150914.mq4
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m07_staxis20150914.mq4
Не знаю. У меня стоит на демо-счёте 5-й мод, и пока что косяков за его работой я не заметил. Всё вполне адекватно работает. :)
Такой вопрос, если я руками заходил с 8-11, советник сможет подхватить эти ордера и закрыть из по противоположенному сигналу?
Нет, поскольку в советнике наверняка стоит магик-номер.
Евра закрылась по обратному сигналу, Канадец тоже закрылся!
У фунтика "загорелся синий бочонок", но почему то не кроются сделки, может потому что значения 500/500 ???
Евра закрылась по обратному сигналу, Канадец тоже закрылся!
У фунтика "загорелся синий бочонок", но почему то не кроются сделки, может потому что значения 500/500 ???
Да, евра закрылась по сигналу, фунт - тоже. У меня по фунту стоит значение 420/420. Важно также, чтобы это значение было одинаковым как в индикаторе, так и в боте. Хотя это не влияет на итог сделок, но может быть так, что индикатор выдал уже сигналы, а в советнике их ещё нет - вот и не следует закрытия. :)
На скрине - закрытие по фунту:
Посмотрел,что на графике у меня стоит Quantum_White_Alert, в советнике в параметрах стоит Quantum (без ..White_Alert),
посоветуйте плиз, нужно ли добавить еще в работу Quantum ?
Включил терминал сегодня как только открылся рынок. Пока результаты по eur/usd довольно-таки неплохие. Все сигналы сов отработал: в итоге +117$, но по ене и фунту еще все висит в убытке.
Посмотрел,что на графике у меня стоит Quantum_White_Alert, в советнике в параметрах стоит Quantum (без ..White_Alert),
посоветуйте плиз, нужно ли добавить еще в работу Quantum ?
Да.
Добавлено: 21-09-2015 09:43:09
Не знаю. У меня стоит на демо-счёте 5-й мод, и пока что косяков за его работой я не заметил. Всё вполне адекватно работает. :)
Начиная с 6-й был глюк, но спасибо staxis-У, уже исправил.
Изменено 21 сентября, 2015 пользователем night
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем