[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Ребят,извините за может быть тупой вопрос.но вот нигде не нашел такой момент... Вот например сов начал строить сетку в 10.00 и до 11.00 не закончил,но в параметрах стоит что торговля до 11.00 идет..ранее было написано,что на ФФ автор писал что сетку нельзя бросать если время вышло..
Вопрос- как настроить сову.чтобы не бросала сторить сетку если время уже за 11.00?
Cпасибо...

Если я ничего не путаю, то он тупо закроет сетку в 11 часов, сопровождение открытой сетки не реализовано вроде еще.

Ребят,извините за может быть тупой вопрос.но вот нигде не нашел такой момент... Вот например сов начал строить сетку в 10.00 и до 11.00 не закончил,но в параметрах стоит что торговля до 11.00 идет..ранее было написано,что на ФФ автор писал что сетку нельзя бросать если время вышло..
Вопрос- как настроить сову.чтобы не бросала сторить сетку если время уже за 11.00?
Cпасибо...

DENYA вроде писал выше.. только полуавтомат.. смотрим ближе к 11.00, если начала строиться сеть, продлеваем время торгов Trading Window End Time 1 (Broker)\\ Время брокера для окончания торговли 1, и в сове выставляем параметр Stop after each cycle \\ стоп после каждого цикла в положение "True".. как только цикл закроется, возвращаем все как было..

то maverick666
Спойлер

Cпасибо...

Если я ничего не путаю, то он тупо закроет сетку в 11 часов, сопровождение открытой сетки не реализовано вроде еще.
немного путаете.. сеть он не закроет, если не выставлен Close all trades at End Time \\ Закрыть все позиции ко времени окончания в "True".. просто не будет строить ее дальше, открывая новые колена..

как дела, круглосуточники, у кого-нить по фунту уже есть 37 колен с 15:30 ?.. >):) фунт вернулся к уровню, от которого плясал полтора месяца, по ощущениям готов двинуть дальше на юг.. коррекция бы спасла положение, но ей могут и не дать.. :-/

Изменено 15 сентября, 2015 пользователем maxand

Вариант полуавтомат (в стадии обкатки, т.к. не всё ясно с совом). В подвале - SSRC_MTF M5.

010563.jpg

как дела, круглосуточники, у кого-нить по фунту уже есть 37 колен с 15:30 ?.. >):) фунт вернулся к уровню, от которого плясал полтора месяца, по ощущениям готов двинуть дальше на юг.. коррекция бы спасла положение, но ей могут и не дать.. :-/

У меня пока 17 колен, первый ордер открылся в 15-31. Просадка пока более чем сносная-42. До безубытка 20 пунктов
ага.. видимо потому что стоит 500/500, а не 325/325.. ну поглядим во что выльется в итоге, ADX сигналит сильный тренд вниз.. а фуй теперь и по ночам хорошо ходит (последние пол-года).. :d
а размер депо/начальный лот ?..

У меня пока 17 колен, первый ордер открылся в 15-31. Просадка пока более чем сносная-42. До безубытка 20 пунктов
ага.. видимо потому что стоит 500/500, а не 325/325.. ну поглядим во что выльется в итоге, ADX сигналит сильный тренд вниз.. а фуй теперь и по ночам хорошо ходит (последние пол-года).. :d
а размер депо/начальный лот ?..

Стоит 425/425, мин. дист-20, депо 3000, лот-0.01
Посмотрим, во что выльется. А то что и по ночам хорошо ходит-так и фуй с ним, пусть ходит, ведь это даже очень хорошо, что есть движение. Напомню, до безубытка 20 пунктов-глядишь и закроется сетка с профитом.

По фунту 28 колен, еще 5 на евродолларе (было бы на евро больше, но часть я закрывал химича с совой)

Я запустил советники с одинаковыми параметрами на Альпари-Нано и на Форекс4ю - Цент
центовые счета, реал. Вроде оба 4 знаковые.
М1 свечки немного разные и открываются ордера не строго одинаковые. Но примерный порядок цифр сходится.
Вот только что по GPB на Форекс4ю - открылся второй ордер с лотом 0.13 , а на Альпари свечки выглядели по другому, и там этот 0.13 не открылся (там он один).
Но как я понимаю это значит что на Форекс4ю всего на один ордер больше открыло за этот день по GPB.

Добавлено: 15-09-2015 19:23:12

Не знаю как быстро смотреть количество открытых ордеров по какой-то паре, подскажите.

Не знаю как быстро смотреть количество открытых ордеров по какой-то паре, подскажите.

есть такой вот индючек..
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-argoaverager-universalnyy-usrednitel-sdelok/8058/?do=findComment&comment=211705

есть такой вот индючек..
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-argoaverager-universalnyy-usrednitel-sdelok/8058/?do=findComment&comment=211705

Для эквити по парам есть не только этот индикатор, но вопрос ведь был о другом - о количестве ордеров по паре.

есть такой вот индючек..

Для эквити по парам есть не только этот индикатор, но вопрос ведь был о другом - о количестве ордеров по паре.

у меня есть версия noloss v5 (2013г)и он показывает открытые ордера по той паре которая на текущем графике. Профит/убыток также только данной пары а не общий

NoLoss_v5.mq4108 скач.

Изменено 15 сентября, 2015 пользователем SVS696

количество в т.ч. показывает.. и суммарый объем..

Прочёл ветку, очень интересная стратегия и бот, будем осваивать! DENYA, тебе большой респект и спасибо за труды! =d>

Установил индикатор, теперь вижу всю картину.
По GPB на Альпари у меня 30 Buy ордеров и 31 на Форекс4ю.
У всех примерно так висит ? Все надеятся на лучшее в виде хорошего отката ? :)

Добавлено: 15-09-2015 21:45:39

Кстати поставил всю работу (два Метатрейдера ) для круглосуточной работы на ВПС, всем рекомендую.
Все получилось запустить легко и просто. Стоит ВПС 13$ в месяц, а гарантируется нормальная по настоящему круглосуточная работа советников.
Запуск практически ни чем не отличается от запуска на домашнем компьютере.
Как бонус - удобная програмка "remote desktop" доступна на Андроид,
так что управление своими метатрейдерами с мобилки или планшета получается очень простое и удобное.

Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Dimakya

Установил индикатор, теперь вижу всю картину.
По GPB на Альпари у меня 30 Buy ордеров и 31 на Форекс4ю.
У всех примерно так висит ? Все надеятся на лучшее в виде хорошего отката ? :)

Добавлено: 15-09-2015 21:45:39

Кстати поставил всю работу (два Метатрейдера ) для круглосуточной работы на ВПС, всем рекомендую.
Все получилось запустить легко и просто. Стоит ВПС 13$ в месяц, а гарантируется нормальная по настоящему круглосуточная работа советников.
так что управление своими метатрейдерами с мобилки или планшета получается очень простое и удобное.

Вечер добрый!

Что за контора с VPS
Есть возможность управления с iOS?

Ребята подскажите плииз кто какими VPS пользуется.
Спс

Я пользуюсь "myforexvps" - одни из первых кто выдается в гугле по запаросу.
Для доступа на сервер используется стандартная система, встроенная во все Виндоусы "remote desktop",
поищите по этому слову в Апсторе, я думаю что такие програмки там есть (наандроеде я пользуюсь официальной Майкрософтской прогой, но там были и разные конкуненты. На ios тоже должно быть куча).

Мне вот непонятно используете ли вы стопы (из класса если просадка > 500$ то сетка падает или сетка работает до последнего?

Итак, Версия советника Quantum London Trading EA v1.6.1 [staxis][14.09.15]

Для корректной сортировки по алфавиту файлов в папках, дату лучше всего (оптимально) указывать в формате ГГГГММДД.
Точки как разделители допустимы - но вообще-то лишние.

Т.е. Quantum London Trading EA v1.6.1 [staxis][20150914] - как вариант.

Еще лучше Quantum London Trading EA v1.6.1 m01 [staxis][20150914] - после каждой коррекции менять номер модификации в mXX

Коллеги, все в теме, что в среду ФОМС?!
До конца недели, может, стоит и покурить...

Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Старик

Для корректной сортировки по алфавиту файлов в папках, дату лучше всего (оптимально) указывать в формате ГГГГММДД.

Еще лучше Quantum London Trading EA v1.6.1 m01 [staxis][20150914] - после каждой коррекции менять номер модификации в mXX

ФОМС же вроде в четверг?!

Спойлер

ФОМС же вроде в четверг?!

А и действительно в четверг.
Странно, сколько помню всегда вроде был вторник/среда...

Поправил сеты из шапки т.к. QDE и QDC не загружались. Параметры теперь вроде соответствуют заявленным.

QLT1.6.1EURUSDM1all201524-7xCandles2qd290.set223 скач.
QLT1.6.1GBPUSDM124-7xCandles2qd420.set218 скач.
QLT1.6.1USDJPYM1all201524-7xCandles2qd250.set189 скач.

Все получилось запустить легко и просто.
Стоит ВПС 13$ в месяц, а гарантируется нормальная по настоящему круглосуточная работа советников.

Вечер добрый!

Что за контора с VPS
Есть возможность управления с iOS?

Спс

На форуме отдельная тема по VPS есть: _/vps-servisy/15

Добавлено: 16-09-2015 04:57:56

Поправил сеты из шапки т.к. QDE и QDC не загружались. Параметры теперь вроде соответствуют заявленным.

Просьба, если не трудно, в наименование сета включать имя ДЦ (брокера) и тип счета.

Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Старик

Просьба, если не трудно, в наименование сета включать имя ДЦ (брокера) и тип счета.

Я же сказал, что я только поправил сеты из шапки, я не знаю на каком их ДЦ сделали.

всем привет. собираюсь оптить крос один, но есть сомнетия отностьельно QDE и QDC. по умолчанию они 325, в индикаторе 300. насколько я понимаю, изменение величины влияет на генерацию сигналов. я правильно понял? чем выше значение, тем позже сигнал? как вообще с этими значениями работать? спасибо

Автор#476

всем привет. собираюсь оптить крос один, но есть сомнетия отностьельно QDE и QDC. по умолчанию они 325, в индикаторе 300. насколько я понимаю, изменение величины влияет на генерацию сигналов. я правильно понял? чем выше значение, тем позже сигнал? как вообще с этими значениями работать? спасибо

Привет.
1.Чем больше значение QDE/QDC, тем ПОЗЖЕ будет вход/выход. Означают они, чтобы понятнее было: Допустим ЕСЛИ значение 300, то советник анализирует предыдущие 300 свечей и ищет самый верх/низ. Если цена текущая пробивает этот верх/низ, срабатывает сигнал на вход/выход. Поэтому ЕСЛИ значения ставишь БОЛЬШЕ, то и анализ будет по большей истории. Тут палка с 2-мя концами. Если слишком большое значение будет - то можешь долго ждать обратный сигнал. И наоборот, маленькие значения будут означать более частое срабатывание сигнала на вход/выход.
2.Определить ОПТИМАЛЬНЫЙ диапозон значений может только результаты оптимизации, по которым ты итак поймешь этот оптимальный пучок значений. Для GBPUSD я этот пучок оптимальных значений определил как 420-500. Для грязной ОПТИМИЗАЦИИ брал значения от 100 до 600.

Добавлено: 16-09-2015 08:01:56

Так как работа советника у меня ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ, то я именно так и собирался сделать. Завтра поищу удобный момент чтобы прикрыть ВСЕ сетки ДО ФРС.

Добавлено: 16-09-2015 08:03:21

win-vps.ru Отличные тарифы. Думаю дешевле не найдешь.

Добавлено: 16-09-2015 08:06:37

Я же сказал, что я только поправил сеты из шапки, я не знаю на каком их ДЦ сделали.

Все мои сеты, в том числе сеты из шапки для брокера EXNESS CENT. Условия: плечо 1:2000, СтопАут 30%, Макс 50 ордеров, Макс объем лота 1лот, Макс совокупный объем лотов 10лотов.
Исходя именно из этих условий и подбирались сеты.

А вообще планирую перейти на RoboForex, и поставить там 6 сетов на 1 счет. У EXNESS из-за их условий торговли так не возможно....

Добавлено: 16-09-2015 08:08:00

Прочёл ветку, очень интересная стратегия и бот, будем осваивать! DENYA, тебе большой респект и спасибо за труды! =d>

Спасибо за теплые слова и ОТДЕЛЬНО за то, что ПРОЧЕЛ ВСЮ ВЕТКУ, чего другим и желаю сделать .. Меньше вопросов будет и больше ИДЕЙ :)

Изменено 16 сентября, 2015 пользователем DENYA

Закончилась оптимизация CADJPY, прошу вашу критику.

Безымянный.png
11.set52 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025