[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Друзья, приветствую!
Поясните пожалуйста два момента - для работы по варианту Павла, только на Франкфурте, пара фунтбакс лучшая?

И второй момент - в видео Павла значение Quantum EintDepth3 равно 325, оно оптимально или уже лучше менять на 500? За что оно отвечает.

Заранее спасибо.
С уважением, Роман.

Ребята, я вообще запутался в версиях советников! В каждой новой версии у меня совершенно разные результаты. Сразу отмечу, что котировки и прочее настроено как надо.
Тест 99,9% последней версии Quantum London Trading EA v1.6.1 [staxis][14.09.15] на паре GBPUSD по рекомендованному сэту:
1й вариант - это новый лот 0,01; 0,1; 0,31; 0,5 и 1
2й вариант - старая лотность 0,01; 0,02; 0,05; 0,13; 0,34 и 0,89

Результаты ниже на картинках и в архиве. Просадка большая. Второй вариант вроде лучше, но все равно отличается...
Не пойму, это глюк тестера и у меня уже глюк...

Может кто прогнать тест с начала года GBPUSD для сравнения?

Погонять то можно, но толку не будет, на тестере одно, в реале совсем по другому! Поставь на цент и гоняй, по другому никак!!!

И еще вопрос. Настройки QDE 325, QDC 325, сов открыл сегодня сделки на покупку GBPUSD, а при появлении красного бокса не закрыл и начал открывать сделки на продажу. В чем может быть проблема?

У меня сегодня возникла такая же проблема, настройки одинаковые QDE 325, QDC 325. Есть проблема в советнике.Советник последний.

И еще вопрос. Настройки QDE 325, QDC 325, сов открыл сегодня сделки на покупку GBPUSD, а при появлении красного бокса не закрыл и начал открывать сделки на продажу. В чем может быть проблема?

У меня сегодня возникла такая же проблема, настройки одинаковые QDE 325, QDC 325. Есть проблема в советнике.Советник последний.

У тебя активирована кнопка ручного закрытия?

Вероятно, выставлен режим ручного закрытия ордеров: параметр - "Manually Close Trades". Для работы на автомате выставьте значение "False".
И прикладывайте скрин ваших настроек в следующий раз когда задаете вопрос.

У тебя активирована кнопка ручного закрытия?

Это вот эта кнопка( Manually Close Trades ), да спасибо, теперь понятно почему.

Господа! Подскажите где можно скачать последнюю версию советника с сетапами.Что- то, роюсь и не могу найти? @-) Дайте ссылочку, пожалуйста

На самом деле очень простая и понятная стратегия. Первый день сегодня по ней торговал. Все что нужно, это соблюдать ММ и не торговать во время выхода важных новостей и все будет норм <:-p>

Спойлер

ЗЫ. Вышел чуть по раньше появления обратного сигнала.

DENYA молодец так держать M/
Спойлер

Слушай, а ты можешь качественно доработать советника по разработанному ТЗ? Идей полно, все они только улучшат торговлю, сделают ее более прибыльной и автоматизированной. Если ЗА, то я буду выкладывать советник с "правильной" его ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ его для дальнейшего тестирования и ловли багов. Можно советник назвать [QLT1.6.1][staxis][14.09.15]....

Если ты не против, то буду в 1-м посте давать ссылку на твою версию советника, а то на англофоруме затишье в выпуске новых версий и исправлении багов в старых.
Итак, Версия советника Quantum London Trading EA v1.6.1 [staxis][14.09.15]

НОВОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ:
1.Исправлен баг с кнопкой закрытия ордеров
2.Исправлен баг с НЕ открытием ордеров сетки
3.

НЕ СДЕЛАНО, В ОЧЕРЕДИ НА ДОРАБОТКЕ:
1.Добавить отдельные мэджики на БАЙ и СЕЛЛ ордера
2.Добавить коэффециент увеличения КАЖДОГО следующего лота (как в Forex Setka Trader Mod, ApMGriD) /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963

НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.
2.

РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.
2.

УСТАНОВКА:
1.Скачать советник.
2.Скопировать его в папку ВашМТ4\MQL4\Experts.
3.Открыть чистый график по валютной паре. Например GBPUSD M1.
4.Перетащить советник на график. Настроить параметры советника или загрузить сет с уже установленными настройками.

Кардинально доработать советника не возьмусь. Только небольшие изменения, баги.

Цитата

Добавить отдельные мэджики на БАЙ и СЕЛЛ ордера

Что это даст?
Как вариант - открыть два окна по одной и той же паре. В одном советник на торговлю только в BUY, в другом - только в SELL. Мэджики ставишь сам любые.

Подскажите народ, поставил на центовик с настройками по умолчанию. Торгует вроде нормально, но вот прибыль около нуля) ведь с лотом 0.01 на центовике далеко не уедешь. Или я не прав и это только так кажется и при зятяжном безоткате могут возникнуть большие просадки?
Ещё вопрос касаемо расчетов мм, наверно к DENYA. Что означает в вашей таблице на 100$ - 1 лот? это стартовый лот, или общий на всю сетку ордеров?

установил советника по этой ссылке: /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=232273
стандартные настройки не менял, сеты не загружал, автоторговля включена.

За сегодня не открыл ни одного ордера, подскажите, в чем может быть проблема?

Подскажите народ, поставил на центовик с настройками по умолчанию. Торгует вроде нормально, но вот прибыль около нуля) ведь с лотом 0.01 на центовике далеко не уедешь.

на 0.01 естественно далеко нее уедешь, но т.к. сделок открывается много то все ок, да и лотность постепенно растет

Спойлер

Коллеги, в версии 1.6.1 почему-то не работает кнопка close all trades. кто-то пробовал пользоваться?

Там ошибка в советнике.
Если нужно - исправленный ниже. Тестируйте.
Слушай, а ты можешь качественно доработать советника по разработанному ТЗ? Идей полно, все они только улучшат торговлю, сделают ее более прибыльной и автоматизированной. Если ЗА, то я буду выкладывать советник с "правильной" его ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ его для дальнейшего тестирования и ловли багов. Можно советник назвать [QLT1.6.1][staxis][14.09.15]....

Если ты не против, то буду в 1-м посте давать ссылку на твою версию советника, а то на англофоруме затишье в выпуске новых версий и исправлении багов в старых.

3.

2.Добавить коэффециент увеличения КАЖДОГО следующего лота (как в Forex Setka Trader Mod, ApMGriD) /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963

НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.
2.

РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.
2.

УСТАНОВКА:
1.Скачать советник.
4.Перетащить советник на график. Настроить параметры советника или загрузить сет с уже установленными настройками.

добавил sell & buy magic, но нет времени тестировать, любая критика приветствуется

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_staxis15.09.15.mq470 скач.

Изменено 15 сентября, 2015 пользователем GoodPointMas

остановил все свои открытые сделки и поставил новую версию совы. Буду тестить

Коллеги, в версии 1.6.1 почему-то не работает кнопка close all trades. кто-то пробовал пользоваться?

я пробовал, все работает. только после отключения опции в свойствах, кнопка все равно висит на экране

Исправлено. Больше не должна висеть.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_staxis14.09.15.mq4122 скач.

я пробовал, все работает. только после отключения опции в свойствах, кнопка все равно висит на экране

подскажите пожалуйста, если я скопирую этот файл в папку experts, надо ли мне менять настройки советника? достаточно ли будет одного этого файла для его полноценной работы или еще что-то нужно?
спасибо!

Кто-нибудь рассматривал вариант Instaforex? Взялся за паралельную оптимизацию на 4х знаке, так как настройки с таким спредом как у них не подходят. Всё кроме спреда у них идеально, под данную ТС)

Безымянный.png

Дэн, отписал в ЛС насчет мониторинга.

Сегодня сов версии 1.6.1 оригинальной версии не закрыл сетку по USDCAD, точнее закрыл только два ордера по остальным выдал ошибку:

USDCAD-15.09.png

подскажите пожалуйста, если я скопирую этот файл в папку experts, надо ли мне менять настройки советника? достаточно ли будет одного этого файла для его полноценной работы или еще что-то нужно?
спасибо!

Сохрани старые настройки в set-файл: клик правой клавишей мыши на графике - советники - свойства - сохранить.
Копируешь файл советника в папку experts. Перезапускаешь терминал. запускаешь советник. Входишь в свойства советника - жмешь кнопку загрузить и грузишь свой set-файл.

Добавлено: 15-09-2015 14:32:10

Сегодня сов версии 1.6.1 оригинальной версии не закрыл сетку по USDCAD, точнее закрыл только два ордера по остальным выдал ошибку:

У тебя, похоже, не было связи с сервером около 15 минут. Для торговли советником по этой системе на автомате это критично.

Изменено 15 сентября, 2015 пользователем staxis

Спойлер

Спойлер

Там ошибка в советнике.
Если нужно - исправленный ниже. Тестируйте.

3.

НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.
2.

РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.
2.

УСТАНОВКА:
1.Скачать советник.

добавил sell & buy magic, но нет времени тестировать, любая критика приветствуется

почему-то перестал работать usdjpy. Также вылезает красный квадрат, а в алерте написано, что синий.

Читая форум. Пришла мысль. Можно ли реализовать желательно визуально на примере индикатора частичное закрытие ордеров и тралить без убыток естественно виртуальные. К примеру стоп движется на расстояние открытого ордера и закрывает их в плюс, а другие продолжаются до появление обратного сигнала, тем самым может снизить нагрузку на депо
.

спасибо!

Ещё нужны индюки QUANTUM и QUANTUM stochastic. Вроде как не обязательно их вешать на график, просто чтоб лежали в папке. Я для наглядности вешаю. Ну и QDE и QDCдолжны соответствовать в сове и индюках.

Ребят,извините за может быть тупой вопрос.но вот нигде не нашел такой момент... Вот например сов начал строить сетку в 10.00 и до 11.00 не закончил,но в параметрах стоит что торговля до 11.00 идет..ранее было написано,что на ФФ автор писал что сетку нельзя бросать если время вышло..
Вопрос- как настроить сову.чтобы не бросала сторить сетку если время уже за 11.00?
Cпасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025