[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Автор#478

Читая форум. Пришла мысль. Можно ли реализовать желательно визуально на примере индикатора частичное закрытие ордеров и тралить без убыток естественно виртуальные. К примеру стоп движется на расстояние открытого ордера и закрывает их в плюс, а другие продолжаются до появление обратного сигнала, тем самым может снизить нагрузку на депо

Можно все что угодно, только просьбы ОФОРМЛЯТЬ предложения грамотно.
1.Был ли опыт такой торговли, на чем основано оптимистические взгляды что это поможет улучшить торговлю?
2.Правильно написать техническое задание. Если тото, то так поступает сов, если тот то , то так .... Ну то есть более технически.
3.Принтскрины с объяснением так же приветствуются.
4.Ну и ПОИСК ПРОГРАММИСТА продолжатся.... :d На англофоруме программист пока пропал, он занят переездом на другую квартиру. Есть желающие доработать советник, желателен ОПЫТ в сеточных ботах.

Добавлено: 16-09-2015 08:15:15

Вариант полуавтомат (в стадии обкатки, т.к. не всё ясно с совом). В подвале - SSRC_MTF M5.

Привет! Здорово что подключился, В личке обязательно отвечу ... позже ...
Индикатор Quantum - Stochastic OB_OS - с внедренным в него стохастиком. ССРЦ чем то похож на стохастика. В советнике 1.6.1. так же есть возможность использовать Quantum вместе с Stochastic OB_OS. Можешь его погонять.

Изменено 16 сентября, 2015 пользователем DENYA

Ну как сегодня советник отработал в 11-30 на английских новостях?

Терминал навернулся падла проверить ничего и спасти не могу

Хорошо отработал :)

Подскажите, сегодня при закрытии GBPUSD (сов со вчерашнего вечера работал), много ордеров закрывал (авто) , и раз 5 появлялся алерт с ошибкой закрытия ордера, в журнале выглядит вот так :

Ошибка.PNG

думаю, неплохо было бы добавить опцию построения сетки в сторону движения открытых ордеров, с указанием шага (возможно с переносом в бу). т.е. если открылись в лонг, то выставляются стоп-ордера на покупку в указанном количестве и с указанным шагом. открываться будут после прохождения ценой определенного расстояния от первого открытого ордера. логика такая, что для набора более-менее прибыльной позиции (по объему) нужно частить с ордерами и залезать в просадку. если ставить расстояние между ордерами, можно не набрать позицию. на этот случай и нужен добор позиции стоп-ордерами по ходу нужного нам движения

По фунту все успешно закрылось с плюсом.
Также была табличка с "Close Error" , но все закрылось. По журналу смотрю что пропадала связь с сервером, потом переконнектилось нормально.

Терминал навернулся падла проверить ничего и спасти не могу

У меня один счет на двух терминалах МТ4. Если один зависнет, можно другой открыть.

Первый квадратик противоположного цвета очень редко бывает самым выгодным. предлагаю не использовать его для выхода, а ТЕМ БОЛЕЕ - для входа

Сегодня по Фунту вроде да, вот 10-й квадратик был на пике, его бы хорошо использовать для закрытия.
А второй, третий, четвертый - были очень близко от первого, разница была-бы не большая (хотя вроде уже бы на втором квадратике все-бы ордеры закрылись в плюс).

Добавлено: 16-09-2015 09:52:50

С другой стороны, вчера, когда была большая просадка, я был бы рад и небольшому плюсу, любому первому квадратику :)

Первый квадратик противоположного цвета очень редко бывает самым выгодным. предлагаю не использовать его для выхода, а ТЕМ БОЛЕЕ - для входа

Если просмотреть на истории, то бывают случаи, когда "встречный" квадратик вообще - один единственный. :d

для выбора сигнала (квадратика) на вход есть опция, она позволяет сдвигать этот сетап входа на указанное количество сигналов. а с выходом сложнее, на мой взгляд. там же сразу же идет закрытие сессии и открытие новой в противоположную сторону. самое простое решение, на мой взгляд, разделение селл и бай на разные счета и закрытие вручную

Ребята, сделайте пожалуйста описание параметров советника, там полно строчек с настройками и не понятно какая за что отвечает :( тяжело разобраться :(

Кто то у нас на форуме обещал сделать описание. Аууу!!??? :)

Я не обещал, но сделал /:)
Спасибо! Очень помог =d>

input int wait=0;//Wait X boxes before opening trades \\ Ожидание x "boxes" перед открытием позиций
Надо все-таки всем новоприбывшим ознакомится с функционалом советника (есть же перевод функций - выложен в ветке), а то сейчас вся ветка будет забита предложениями.

У меня отлично отработал.. как раз куда надо стрельнул.. а вот еврик зажигает пока...(первый день сегодня поставил на пробу)

У меня отлично отработал.. как раз куда надо стрельнул.. а вот еврик зажигает пока...(первый день сегодня поставил на пробу)

А если бы стрельнул не куда надо, такую вероятность не рассматриваем?

~x(Здравствуйте дорогие друзья! Может кто то не сочтет за труд и объяснит мне неопытному, почему сделки не открываются автоматически?! Что я делаю не так? Вчера пол дня все устанавливал по инструкции, а сегодня не открылось не одной сделки, хотя на графике они присутствовали и система отработала нормально. Могу пообщаться с кем нибудь в личьке, что бы не засорять форум. Пожалуйста!!! ~x(

А если бы стрельнул не куда надо, такую вероятность не рассматриваем?

Я уже битый,поэтому знаю каким лотом надо лезть в это неблагодарное дело :d..все пока в норме

Я так понял, если в советнике стоит ограничение работы по времени, а коробки продолжают появляться, то сетка из-за ограничения по времени не будет дальше строится?

Всем здравствуйте, у меня такой вопрос, на одном счете 3 пары фунт-доллар, евро-доллар и доллар-йена, так вот если сов начинает строить сетку по фунту, то по другим парам почему-то молчит, короче говоря на какой паре первее появился сигнал на той паре и строится сетка на остальных тишина, версия сова 1.6.1, сеты на парах разные, мейджики соответственно тоже, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Определить ОПТИМАЛЬНЫЙ диапозон значений может только результаты оптимизации, по которым ты итак поймешь этот оптимальный пучок значений. Для GBPUSD я этот пучок оптимальных значений определил как 420-500.

DENYA, 420-500 оптимальное значение для круглосуточной торговли или только для утренней (с 8-11.00) как в оригинальной системе?
И ещё, ты не знаешь автор ТС пользуется значением 300, как предустановлено в индюке или уже каким-то другим?
Спасибо большое за ответы \M/

Ух щас Евро Доллар резко ушел... куда нужно :)

неплоха_получилось.PNG

Ух щас Евро Доллар резко ушел... куда нужно :)

Он уже давно идет туда, куда уже не нужно (33 квадрата на М1).

Торговля ведется с 8 до 11 МСК, если к 11 часам есть открытые сетки, то выставляю Stop after each cycle-true.Торгую 3 пары EURUSD GBPUSD USDJPY, депозит 3000, лотность
Trades 1-12-0.01
Trades 13-21-0.1
Trades 22-29-0.31
Trades 30-36-0.5
Trades 37-39-1.0

[QLT1.5.8][GBPUSDM1][0.01lot/1000$][wait0][xCandles2][qde420][qdc420]
[QLT1.5.8][EURUSDM1][0.01lot/1000$][wait0][xCandles2][qde290][qdc290]
[QLT1.5.8][USDJPYM1][0.01lot/1000$][wait0][xCandles2][qde250][qdc250]

подскажите пожалуйста эти сеты что тут выкладываются они не подойдут под другого брокера, загружаю изменений нету совсем почему то?

P.S. Индикатор Quantum - тот же индикатор DT_ZZ Optimized

Коллеги, если ссылаетесь на любой индикатор, которого в данном топике нет - либо прикрепляйте этот индикатор к вашему посту, либо указывайте прямую ссылку на скачивание упомянутого вами индикатора.

...А вообще планирую перейти на RoboForex, и поставить там 6 сетов на 1 счет. У EXNESS из-за их условий торговли так не возможно....

DENYA, предлагаю сделать на Робо счет CopyFX, думаю не только я захочу подключиться к копированию) Вот это было бы супер! >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025