[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Коллеги, в версии 1.6.1 почему-то не работает кнопка close all trades. кто-то пробовал пользоваться?

Коллеги, запустила сегодня на демке. Но у меня почему-то открывает ордера полным лотом. Подскажите пож-та блондинке, что не так. Спасибо

Привет ребят! запустил на мелком центе сову со страницы сайта и почему-то она открывает ордера с отступом где-то в 3 пункта...Я может туплю но в ветке не увидел объяснение,не подскажите чем вызван этот гандикап? спасибо...
P/S да кажется понял .. видимо чтоб не открывать кучу ненужных ордеров когда коробочки рисуются практически на одном уровне...только почему-то с отступом открываются, а не между ордерами отступ в 2-3 пункта..

Так это у тебя спред такой на паре, вероятно.

Так это у тебя спред такой на паре, вероятно.

Да ...возможно... но по кабелю у меня спред около 1 пп... щас внимательно посмотрю... спасибо...

Решил я попробовать торговать только с 8 до 11 на робо, с лотностью такой же как у Дэна на эксенесе, 3 пары на депо 3000, посмотрю сколько демка продержится.

Поэтому проверяй, что у тебя стоит в этих параметрах ...

Скажите, как в сове работает стоплосс?
Менял все три строчки, но безрезультатно.
Какой у этого параметра принцип работы?
Допустим, я выставляю стоп-лос 300 долларов. Советник автоматически будет двигать стоплосс сетки на размер 300 долларов?
И в случае, если сетка его достигнет, он закроется?
Я правильно понимаю?
То же самое с тейками?

Screenshot_1.png

Ребят, ну кто-нибудь может подсказать, почему ордера открываются полным лотом, а не 0,01? Что в настройках нужно поправить?

Ребята, если не сложно выложите, пожалуйста, настройки к последнему советнику, для оригинальной ТС (торги по Лондону, 8:00-11:00)
Очень сложно ориентироваться по сайту в поисках.
Спасибо

Автор#411

Допустим, я выставляю стоп-лос 300 долларов. Советник автоматически будет двигать стоплосс сетки на размер 300 долларов?
Я правильно понимаю? п
То же самое с тейками?
Привет. Стоплосс выставляется со знаком МИНУС! Повнимательней, там же в скобках указан пример. При стоплосе -300 сетка закроется, когда просадка по всем ордерам будет 300 долларов.
Тейки естественно необходимо выставлять БЕЗ знака минуса
Автор#412

Ребят, ну кто-нибудь может подсказать, почему ордера открываются полным лотом, а не 0,01? Что в настройках нужно поправить?

В настройках советника за лотность отвечает параметр Trades. Ордера разбиты в группы по несколько ордеров. Стартовый ордер у вас должен быть 0.01, остальные по желанию ИЛИ по оригинальным правилам ...

Добавлено: 14-09-2015 08:09:10

xdist=0;//Minimum distance between entries \\ Минимальная дистанция между входами
onlylowerhigher=false;//Only open higher (sells) or lower (buys) than previous order \\ Открыть только выше (продажи) или ниже (покупки) чем предыдущий ордер

Деня,у меня в той сове.которая лежит на Пашином сайте нет вот этих параметров...почему-то..

Еще почему-то закрыл сов ордера без коробки красной и тут же открыл селл... странно.. настройки не менял..
Эти параметры были добавлены в новой версии советника. Ссылка на САМУЮ новую и ПРОВЕРЕННУЮ в деле версию советника всегда находится в 1-м посте. При добавлении новых параметров в советника пользователями/программистами нашего форума, при тестировании и не выявлении значительных багов ссылка на версию так же будет добавлена в 1-й пост.
Спасибо.

Добавлено: 14-09-2015 08:12:55

Коллеги, в версии 1.6.1 почему-то не работает кнопка close all trades. кто-то пробовал пользоваться?

Я не пробывал, всегда использовал СКРИПТ. и все ордера закрывал скриптом (настроил горячие клавиши на срабатывание скрипта CNTRL+C). Но твой вопрос возьму на заметку. Проверьте пож-а повторно ... Если хотите пользоваться кнопкой, то В советнике параметр как на скрине должен быть включенным ...

Добавлено: 14-09-2015 08:14:22

Решил я попробовать торговать только с 8 до 11 на робо, с лотностью такой же как у Дэна на эксенесе, 3 пары на депо 3000, посмотрю сколько демка продержится.

В 1-м посте есть ссылка на ПРАВИЛА оформления мониторинга. Если хочешь, а нам это НАДО, оформи пост - я добавлю мониторинг на 1-ю страницу

02e7caba2425d313fc55f2787921806d.png
5e43aed358a9281cfc497fdeab420fb3.png

Изменено 14 сентября, 2015 пользователем DENYA

Я правильно понимаю? п
То же самое с тейками?
Привет. Стоплосс выставляется со знаком МИНУС! Повнимательней, там же в скобках указан пример. При стоплосе -300 сетка закроется, когда просадка по всем ордерам будет 300 долларов.
Тейки естественно необходимо выставлять БЕЗ знака минуса

Я выставлял со знаком минус :)
Но при этом в самих открытых ордерах ничего не менялось.
Возможно это виртуальный стоплосс? Или нет?
Хотелось бы видеть его на графике и, по возможности, передвигать.
Так же как и уровень тейка.

Автор#414

Я выставлял со знаком минус :)
Но при этом в самих открытых ордерах ничего не менялось.
Возможно это виртуальный стоплосс? Или нет?
Хотелось бы видеть его на графике и, по возможности, передвигать.
Так же как и уровень тейка.

Конечно виртуальный. КАК ты себе представляешь на 40 ордеров выставлять стоплосс???? Чтобы на сервере брокера выставлялись????? При открытии каждого последующего ордера будет отправляться ЗАПРОСЫ на изменение ордера. А если какой то не пройдет? А есть еще ограничения у брокеров по РАССТОЯНИЮ до стоплоса ... Короче, я 2-мя руками ПРОТИВ выставления стопа на сервере у брокера. Он может махинировать, если видит все ваши стопы и, что не маловажно, слишком его закидаете приказами на выставление стопов, что так же лишне.

Для ВИДЕНИЯ хотя бы безубытка есть разные индикаторы, которые рисуют линию БУ на графике для ориентира. В моей сборке такой индикатор установлен ПО УМОЛЧАНИЮ.
Спасибо.

Я не пробывал, всегда использовал СКРИПТ. и все ордера закрывал скриптом (настроил горячие клавиши на срабатывание скрипта CNTRL+C). Но твой вопрос возьму на заметку. Проверьте пож-а повторно ... Если хотите пользоваться кнопкой, то В советнике параметр как на скрине должен быть включенным ...

Попробовал ещё раз- кнопка не работает. В советнике параметр включен(без него кнопка не появляется).

И еще вопрос. Настройки QDE 325, QDC 325, сов открыл сегодня сделки на покупку GBPUSD, а при появлении красного бокса не закрыл и начал открывать сделки на продажу. В чем может быть проблема?

Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Max_613

Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Я его устанавливаю, а он сам удаляется и пишет removed и что невозможно открыть файл QUANTUM EXE 4
Что это может быть не подскажете. Может длл какие-то не подходят?
Спасибо.

Автор#417

Попробовал ещё раз- кнопка не работает. В советнике параметр включен(без него кнопка не появляется).

И еще вопрос. Настройки QDE 325, QDC 325, сов открыл сегодня сделки на покупку GBPUSD, а при появлении красного бокса не закрыл и начал открывать сделки на продажу. В чем может быть проблема?
Понимаешь, бот работает ИСПОЛЬЗУЯ индикатор Quantum, который лежит в папке с индикаторами. Индикатор не обязательно вешать на график. Если у тебя не будет индикатора на графике - советник все равно будет открывать/закрывать сделки. В своей сборке я добавил индикатор на график, НО настройки индикатора Quantum и советника отслеживай САМ. Они должны быть идентичны. :)

Добавлено: 14-09-2015 09:50:37

Всегда проще говорить когда есть ПРИНТСКРИН. При настройках в советнике QDE 325, QDC 325 советник ОБЯЗАН закрывать сетку и одновременно открывать 1-й ордер противоположной сетки, ОДНОВРЕМЕННО! Просто БЕЗ вариантов!
Подобный тебе случай я неоднократно описывал в своих постах в теме, и причиной этому было: когда QDE меньше QDC!

Подскажите, почему на одном из счетов при установке советника постоянно выскакивает алерт?
На другом счете такой фигни нет :(

Screenshot_2.png

Автор#419

Подскажите, почему на одном из счетов при установке советника постоянно выскакивает алерт?

Что пишел ЛОГ? Никогда такого не было. Проверь АЗЫ! Должно быть так.

55c7943431b1c5f9fe1be8f5a5e5d1df.png
db1a508bd8511753ab580c5ecb6264bd.png

PS открывает всё корректно

Понимаешь, бот работает ИСПОЛЬЗУЯ индикатор Quantum, который лежит в папке с индикаторами. Индикатор не обязательно вешать на график. Если у тебя не будет индикатора на графике - советник все равно будет открывать/закрывать сделки. В своей сборке я добавил индикатор на график, НО настройки индикатора Quantum и советника отслеживай САМ. Они должны быть идентичны. :)

На графике есть индикаторы Quantum (QD 325), Quantum Stoch (QD325), ну и в советнике QDE 325, QDC 325. Вроде все правильно, не могу понять в чем проблема :-?

Все так. Но алерт постоянно выскакивает, каждую секунду, пришлось звук убрать.
На другом счете при тех же настройках такого нет.
Брокеры разные. Не пойму в чем дело :(

Screenshot_3.png

Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Takeshy Kurosawa

Там ошибка в советнике.
Если нужно - исправленный ниже. Тестируйте.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1.mq4104 скач.

Ден,спасибо за ответы.. еще последний вопрос если можно...ты по каким парам кроме кабеля работаешь,если не секрет? cпасибо..

Хм... поставил старую версию 1.4.2 - все прекратилось. Стало быть, дело в самом советнике 1.6.1.
Автор#425
Спойлер

Там ошибка в советнике.
Если нужно - исправленный ниже. Тестируйте.
Слушай, а ты можешь качественно доработать советника по разработанному ТЗ? Идей полно, все они только улучшат торговлю, сделают ее более прибыльной и автоматизированной. Если ЗА, то я буду выкладывать советник с "правильной" его ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ его для дальнейшего тестирования и ловли багов. Можно советник назвать [QLT1.6.1][staxis][14.09.15]....

Если ты не против, то буду в 1-м посте давать ссылку на твою версию советника, а то на англофоруме затишье в выпуске новых версий и исправлении багов в старых.
Итак, Версия советника Quantum London Trading EA v1.6.1 [staxis][14.09.15]

НОВОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ:
1.Исправлен баг с кнопкой закрытия ордеров
2.Исправлен баг с НЕ открытием ордеров сетки
3.

НЕ СДЕЛАНО, В ОЧЕРЕДИ НА ДОРАБОТКЕ:
1.Добавить отдельные мэджики на БАЙ и СЕЛЛ ордера
2.Добавить коэффециент увеличения КАЖДОГО следующего лота (как в Forex Setka Trader Mod, ApMGriD) /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963

НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.
2.

РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.
2.

УСТАНОВКА:
1.Скачать советник.
2.Скопировать его в папку ВашМТ4\MQL4\Experts.
3.Открыть чистый график по валютной паре. Например GBPUSD M1.
4.Перетащить советник на график. Настроить параметры советника или загрузить сет с уже установленными настройками.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_staxis14.09.15.mq4308 скач.

Ребята, я вообще запутался в версиях советников! В каждой новой версии у меня совершенно разные результаты. Сразу отмечу, что котировки и прочее настроено как надо.
Тест 99,9% последней версии Quantum London Trading EA v1.6.1 [staxis][14.09.15] на паре GBPUSD по рекомендованному сэту:
1й вариант - это новый лот 0,01; 0,1; 0,31; 0,5 и 1
2й вариант - старая лотность 0,01; 0,02; 0,05; 0,13; 0,34 и 0,89

Результаты ниже на картинках и в архиве. Просадка большая. Второй вариант вроде лучше, но все равно отличается...
Не пойму, это глюк тестера и у меня уже глюк...

Может кто прогнать тест с начала года GBPUSD для сравнения?

GBPUSD_500_500.jpg
GBPUSD_500_500_old_lot.jpg
GBPUSD_500_500.rar22 скач.
GBPUSD_500_500_old_lot.rar21 скач.

Добрый вечер Denya! Настройки для советника ставить вот эти?

GBPUSD: onlylowerhigher=1, xcandles=2 QDE=500, QDC=500
EURUSD: onlylowerhigher=1, xcandles=2 QDE=300, QDC=260
USDJPY: onlylowerhigher=1, xcandles=2 QDE=540, QDC=440

Изменено 15 сентября, 2015 пользователем graywolf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025