есть ли какие идеи по поводу совмещения с дивергенциями, может кто силен сможет к советнику прикрутить это дело, сигналы надежней будут, индюк покупал ну ради благого дела поделился бы))) может быть даже в цикле заложить отработка дивера, а потом поиск квадратика ..
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Quantum - отличный индикатор, для внутридневной торговли. Но использовать его для трендовых инструментов - самоубийство. Попробуйте его на флэтовых парах и будете приятно удивлены. А если к нему ещё добавить #MTF Stochastic с периодом М15 - будет просто песня.
Добавлено: 27-09-2015 17:53:43
Изменено 27 сентября, 2015 пользователем catbacs
Quantum - отличный индикатор, для внутридневной торговли. Но использовать его для трендовых инструментов - самоубийство. Попробуйте его на флэтовых парах и будете приятно удивлены. А если к нему ещё добавить #MTF Stochastic с периодом М15 - будет просто песня.
Какие в итоге пары оптимальны для этой системы?
Изначально же GBPUSD был, а он довольно трендовый...
Какие в итоге пары оптимальны для этой системы?
Изначально же GBPUSD был, а он довольно трендовый...
Я после недавнего движения Фунта, стал больше в сторону ЕвроДоллара смотреть
добрый день, подскажите пожалуйста настройки qd=325 и qd=420 в чем разница я торгую на GBPUSD в ручном режиме на оригинале
Разница в том что во втором случае сигнал может быть чуть позже. Закинь 2 индикатора quantum на график и увидишь что с параметром 325 сигналов больше.
добрый день, подскажите пожалуйста настройки qd=325 и qd=420 в чем разница я торгую на GBPUSD в ручном режиме на оригинале
спасибо, но я проверял по времени, по количеству, все одинаково по этому и возник вопрос
Это всего лишь количество свечей за которое не повторялись максимумы и минимумы. На этом форуме уже был похожий подход к торговле. Назывался он (индикатор) Transient_Zones. С ним был второй индикатор, позволяющий делать анализ. Кому интересно, эту тему несложно будет найти. Но, насколько я помню, так и не пришли к единому мнению как эффективно эту систему использовать. Но здесь, в этой ветке, эта идея получила второй шанс.
спасибо разобрался, а удалось усовершенствовать QUANTUM или есть какой другой подход к индикатору?
Я торгую руками евробакс, параметры 325, ордера не штампую, делаю отступ между каждым примерно 8-13 пунктов
спасибо разобрался, а удалось усовершенствовать QUANTUM или есть какой другой подход к индикатору?
Я торгую руками евробакс, параметры 325, ордера не штампую, делаю отступ между каждым примерно 8-13 пунктов
Sapphire ты торгуешь с 8 до 11 только? или после 11 тоже если есть сигналы :-/
Начинаю строить сеть с 8 утра. Как только сеть закрываю в плюс то новые сигналы не принимаю. С закрытием ситуация такая - или жду противоположный сигнал, или когда все ордера выйдут в плюс и прибыль меня устроит.
Sapphire ты торгуешь с 8 до 11 только? или после 11 тоже если есть сигналы :-/
Мониторинг - смотреть с 16 сентября. Только тогда начал на этом счету по этой стратегии по своим правилам торговать.
https://www.myfxbook.com/members/topaz/quantum-prototype-ssince-1609/1338449
Скриншоты как пример сегодняшний день и прошлая пятница.

Цитата
Pvv10 а не поделишься своими настройками советника по валютным парам от HAPPY PAMMа? торгует по времени или 24 часа в сутки... и какие настройки для Квантома? одинаковые на вход и вход или разные .. и какие величины... заранее спасибо
Все дефолтное. Пары евродоллар, кабель, долларйена, кенгуру. Закрытие по общему профиту.
Добавлено: 25-09-2015 06:24:13
а как сделать закрытие по общему профиту? на каждую пару открывать еще один график и вешать на него какой-то советник? или есть советник который вешается на свободный график и следит за всеми открытыми ордерами? заранее спасибо
Цитата
Pvv10 а не поделишься своими настройками советника по валютным парам от HAPPY PAMMа? торгует по времени или 24 часа в сутки... и какие настройки для Квантома? одинаковые на вход и вход или разные .. и какие величины... заранее спасибо
Все дефолтное. Пары евродоллар, кабель, долларйена, кенгуру. Закрытие по общему профиту.
Добавлено: 25-09-2015 06:24:13
а как сделать закрытие по общему профиту? на каждую пару открывать еще один график и вешать на него какой-то советник? или есть советник который вешается на свободный график и следит за всеми открытыми ордерами? заранее спасибо
В советнике есть тейк профит по эквити в процентах, и в долларах, как кому удобно. По крайней мере в версиях от 1.6.1.
Цитата
Есть Кимовский советник e-CloseByLossOrProfit. Вешается на свободный график.
Начинаю строить сеть с 8 утра. Как только сеть закрываю в плюс то новые сигналы не принимаю. С закрытием ситуация такая - или жду противоположный сигнал, или когда все ордера выйдут в плюс и прибыль меня устроит.
Раскажите про Ваш ММ
второй вопрос , судя по мониторингу Вы закрыли не всю сеть а только ее часть, это так?
Раскажите про Ваш ММ
0,01 на 100$
ММ - 0,01 на 100$ как написал DenisK152 постом выше. Сегодня я тянул 2 сетки, одна утром, и потом ещё вторую потянул тк меня прибыль от первой не устроила.
Раскажите про Ваш ММ
второй вопрос , судя по мониторингу Вы закрыли не всю сеть а только ее часть, это так?
Мой ММ даёт возможность получать прибыль от 10% в день. Правда счёт пока центовый.. 16 числа закинул доллар (100 центов) Вчера утром свой доллар вывел, сегодня на счету уже 190 центов. Балуюсь на деньги брокера. На скриншоте 2 сетки сегодняшние. Первую закрыл по сигналу, вторую сейчас как только вышли все ордера в плюс. Суммарная прибыль за день порядка 20%.

Всем привет. Пробую эту сову в паре с тральщиком общего профита. Заметил одну вещь: если закрыл руками/другим советником имеющуюся сетку, то при появлении сигнала в этом же направлении сов сделки не открывает - только при появлении противоположного. Понимаю, что по логике самой стратегии так быть и должно(закрываем сетку только по противоположному сигналу, и , соответственно, открываем новую серию), но можно как-то в сове поставить выключение этой функции? Смысл такой, что даже на длинном тренде есть мини откаты, которых хватает для закрытия в плюс несколько первых ордеров. Затем открывается еще несколько ордеров в том же направлении - и снова закрываются в +. Таким образом не "собираем" 50-80 ордеров и ждем их закрытия...
Понимаю, что это по-любому снизит доходность, но я уже пришел к тому, что лучше 10% в месяц практически без нервов, чем 100% в неделю с такой же вероятностью слива...
Цитата
Есть Кимовский советник e-CloseByLossOrProfit. Вешается на свободный график.
))) ну само собой без подводных камней не обошлось... не вешался на график... пришлось как я понял изза того что советник на 4-х знаке, а мой брокер 5-ти компелировать его... простым открытием его в папке MQL4\experts\ в редакторе и нажатием кнопки - компилировать.. после этого заработал.. повесился на графике... спасибо за помощь pvv10 ))) и кстати тут много чего полезного на сайте увидел _http://tradelikeapro.ru/avto-menedzhment-pozitsiy-v-metatrader-4/
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в настройках советника закрывать сетку не по первому обратному сигналу а скажем по второму или пятому?
Добавил себе на аккаунты AUDUSD
Протестировал разные параметры, кому интересно результаты прикрепил.
Ключевые параметры qdc qde получились как и по фунту - 500,500
Результаты по ауду сегодня - на одном аккауте был параметр xcandles=1 (открытие то-ли через одну свечу, то-ли каждую первую, не знаю) а xdist=0 (растояние между ордерами) , на нем создалось куча ордеров и закрылось +4000 центов
на втором акканте стоял параметр xcandles=0 а xdist=3 , ордеров созалось мало, +300 прибыль примерно.
Короче поставил на втором такие-же параметры как на первом..
По тестам смотрю, что любое добавление растояния между открытиями хоть xcandles= , хоть xdist= --- сильно уменьшают прибыль по результатом теста. Наверно и риски уменьшают, но сильно не видно.
test4-AUDUSD--qde-100-600--qdc-100-600.xls
test4-AUDUSD--wait-0-3--xdist-3-10--xcandles-0--3qde-qdc500.xls
Вы как хотите, но я, сегодня завтра и послезавтра торговать не буду. Слишком важные новости в календаре вечером. Рынок может быть в затишье в ожидании их.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в настройках советника закрывать сетку не по первому обратному сигналу а скажем по второму или пятому?
Активировать в настройках ручное закрытие (чтобы появилась красная кнопка), и нажимать кнопку в нужный момент.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем