Хотелось бы получить сеты, заранее спасибо.
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
хоть кто-то на интерес тут торгует! а то центовики одни... однако сегодня не стратегия, а фарт поработал. с таким подходом можно ставить "все на черное"
Я изменил свой первоначальный подход (торговал в начале только с 8 до 11). Теперь у меня смешаная торговля (какдокторDenya прописал :d ). Это означает, что бот строит сетки всегда, но не всегда я даю ему закрыться самому, по сигналу. Это я делаю тогда, когда сигналы были растянуты продолжительное время в одну сторону (по тренду) - при движении цены назад сигнал на закрытие может появиться слишком рано и сетка закроется даже в минусе (в некоторых случаях). Так я делаю только при наличии некой уверенности, что движение дальше продолжится.
Изменён также мин. интервал между ордерами (с 10-ти до 13-ти). Поэтому перед новостями вчера депозит был минимально нагружен, а новости просто сильно увеличили доход.
Уважаемый скайвокер не могли бы вы свои сеты дать и советника сказать какого используете
мод с переводом и мой рабочий сет EURUSD на 100$
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m03_staxis20150914_rus..mq4
$.set
Изменено 3 октября, 2015 пользователем nik2610
Сливной сэт. Ровно и красиво баланс вниз смотрит при тестах.
Еслиб не сливал назывался он грааль!!!
А не подскажите простейшие настройки под 1.6.1 для времени с 8 до 11 мск и чтобы сетку если что продолжала открытую?
Спасибо за ответ заранее!
Держи, только проверь что бы параметр "продолжить построения сетки" был true
Ну есть же определенные для топика стандарты наименования файлов и сэтов.
Например, [QLT1.6.1][EURUSDM1][all2015][24-7][xCandles2][qd290].set или [QLT1.6.1m04][AUDNZDM1][24-7][xCandles2][qd173][only OPEN H or L=true]
Парни, не множьте хаос, не выкладывайте сэты с названиями eurusd.set!...
Скопировано сотни раз - но через день уже никто не вспомнит что это за сэт без долгой расшифровки множества параметров...
Добавлено: 04-10-2015 14:48:43
Всех приветствую! Сделал оптимизацию пары AUD/NZD, выбрал оптимальный сет с параметрами [QLT1.6.1m04][AUDNZDM1][24-7][xCandles2][qd173][only OPEN H or L=true]. Перебирал уже на отладке много параметров: и отступы в пп, и расстояния между свечами, и торговлю только с 8-11(МСК) с продолжением построения сетки, но круглосуточный сет оказался лучше. Может кому пригодится или хотя бы для статистики >:d
Сэт тоже неплохо было бы приложить. :)
Добавлено: 04-10-2015 14:57:23
Я изменил свой первоначальный подход (торговал в начале только с 8 до 11). Теперь у меня смешаная торговля (какдокторDenya прописал :d ). Это означает, что бот строит сетки всегда, но не всегда я даю ему закрыться самому, по сигналу. Это я делаю тогда, когда сигналы были растянуты продолжительное время в одну сторону (по тренду) - при движении цены назад сигнал на закрытие может появиться слишком рано и сетка закроется даже в минусе (в некоторых случаях). Так я делаю только при наличии некой уверенности, что движение дальше продолжится.
Изменён также мин. интервал между ордерами (с 10-ти до 13-ти). Поэтому перед новостями вчера депозит был минимально нагружен, а новости просто сильно увеличили доход.
Весьма интересно!
Добавлено: 04-10-2015 15:07:29
DENYA, последний мод 07 - а в первом посту ссыль на мод 03.
Надо бы определиться с рекомендуемой версией бота - народ-то качает и даже русифицирует мода 03.
Изменено 4 октября, 2015 пользователем Старик
неделя прибыльная была ~70%
Roboforex (Хотя это солянка из темы)
QLT1.6.1CADJPYM1GMT0500-08001100-13000000-0200xCandles2qde600qdc200.set
QLT1.6.1EURUSDM1GMT0500-08001100-13000000-0200xCandles2qd290.set
QLT1.6.1GBPUSDM1GMT0500-08001100-13000000-0200xCandles2qd420.set
QLT1.6.1USDJPYM1GMT0500-08001100-13000000-0200xCandles2qd250.set
Изменено 4 октября, 2015 пользователем SVS696
Спойлер
хоть кто-то на интерес тут торгует! а то центовики одни... однако сегодня не стратегия, а фарт поработал. с таким подходом можно ставить "все на черное"
Уважаемый скайвокер не могли бы вы свои сеты дать и советника сказать какого используете
:d Я - не скайвокер! Но ... прикрепил то, что просили. ;)
Товарищи! Ставлю шаблон QL на евро долл, а он мне фунт почему то рисует в верхнем левом углу и уровней нету... Может кто подскажет.
Попробуй поставить на евро соответствующий шаблон, для евро. Ну и, как рекомендация - не пользуйся брокерским счётом с 4-значными котировками. Это всё заточено под М1 и под 5-знак. Тут разница может быть существенной.
Добрый день.
Ребята помогите - не могу закрыть 2 ордера: один по USDCHF второй по EURUSD. Пишет что нет цены (см. скрин). Такая беда уже с пятницы. Ордера по обеим парам открывались в составе сетки советником. Сетка в пятницу закрылась но не до конца - остались эти два ордера. Пробовал закрыть руками- не получалось, скрипты тоже не помогли. Нужна помощь - пока в профите нужно закрыть ордера срочно. Да, кстати, в окошке выходило сообщение: OrderClose error 138. Смотрел описание ошибки - оно мне ничего не дало. Как видно из скрина последующие ордера советником успешно открывались и закрывались, т.е. сегодня, висят только эти два ордера - никак не пойму в чем причина не закрытия???
В 1-м посте есть ссылка на расшифровку ошибок МТ4. Ошибка 138 означает, что ордер не может быть закрыт по данной цене, то есть УЖе такой цены нет. Причины могут быть разные, начиная от разрыва интернета, заканчивая БОЛЬШИМ проскальзыванием.
Добрый день.
Ребята помогите - не могу закрыть 2 ордера: один по USDCHF второй по EURUSD. Пишет что нет цены (см. скрин). Такая беда уже с пятницы. Ордера по обеим парам открывались в составе сетки советником. Сетка в пятницу закрылась но не до конца - остались эти два ордера. Пробовал закрыть руками- не получалось, скрипты тоже не помогли. Нужна помощь - пока в профите нужно закрыть ордера срочно. Да, кстати, в окошке выходило сообщение: OrderClose error 138. Смотрел описание ошибки - оно мне ничего не дало. Как видно из скрина последующие ордера советником успешно открывались и закрывались, т.е. сегодня, висят только эти два ордера - никак не пойму в чем причина не закрытия???
Выход: закрывай окошко и заново еще раз вручную закрой ордера.
Изменено 5 октября, 2015 пользователем DENYA
Товарищи! Ставлю шаблон QL на евро долл, а он мне фунт почему то рисует в верхнем левом углу и уровней нету... Может кто подскажет.
Попробуй поставить на евро соответствующий шаблон, для евро. Ну и, как рекомендация - не пользуйся брокерским счётом с 4-значными котировками. Это всё заточено под М1 и под 5-знак. Тут разница может быть существенной.
То есть на альпари нано торговать не будет?
То есть на альпари нано торговать не будет?
будет, только иногда бывает такое что позиции по обратному сигналу не закрываюся
Приветствую, коллеги! Вопрос может не к данной теме, но имеющий к ней отношение, итак:
1)По результатам оптимизации, всегда прогоняет не все значения, больше половины остается "no result", с чем это связано? (пример во вложении).
2)Иногда, если оптимизацию запустить 2 раза подряд с одинаковыми значениями параметров, то выдает разные результаты, как такое возможно?
2)Иногда, если оптимизацию запустить 2 раза подряд с одинаковыми значениями параметров, то выдает разные результаты, как такое возможно?
Текущий спред изменился видимо
Друзья, а кто подскажет, в любой версии советника ставлю чтобы сделки открывались в 1 ночи по МСК, а они начинают только в 3, в чем может быть проблема? Брокер Робофорекс.
Друзья, а кто подскажет, в любой версии советника ставлю чтобы сделки открывались в 1 ночи по МСК, а они начинают только в 3, в чем может быть проблема? Брокер Робофорекс.
В час ночи мб нет сигнала на вход?
Сигналы есть, но не входит.
В час ночи мб нет сигнала на вход?
Сигналы есть, но не входит.
На чистый терминал попробуй 1,6,1м07 установить
Приветствую, коллеги! Вопрос может не к данной теме, но имеющий к ней отношение, итак:
1)По результатам оптимизации, всегда прогоняет не все значения, больше половины остается "no result", с чем это связано? (пример во вложении).
Ваш депозит стал меньше первоначального или полный слив.
Советник 1.6.1 m3 staxis. Вчера торговал, открыл сетку из нескольких ордеров, которую я закрыл вручную. Параметры я на нем не менял, но сегодня он не открыл ни одной сделки. Хотя сигналов было с десяток.
Товарищи, если не трудно, посоветуйте пожалуйста ДЦ для новичка. Счет центовый на 10 000 USC. Что б без рекламы можно ответить в личку. Спасибо.
Товарищи, если не трудно, посоветуйте пожалуйста ДЦ для новичка. Счет центовый на 10 000 USC. Что б без рекламы можно ответить в личку. Спасибо.
Я начал в сторону Робофорекса поглядывать, спрэд там поинтересней. Раньше Альпари было
есть ли параметр который отвечает за закрытие сетки, только тогда когда она в без убытке? т.е. пропускает сигналы на закрытие сетки пока не будет б.у.Если нет, то возможно ли добавить в мод такую функцию.
есть ли параметр который отвечает за закрытие сетки, только тогда когда она в без убытке? т.е. пропускает сигналы на закрытие сетки пока не будет б.у.Если нет, то возможно ли добавить в мод такую функцию.
Нет такого параметра - он и не нужен, поскольку толку не будет никакого от этого советника - будет только БУ закрывать, а не профит.
Как вариант - только ручное закрытие (не по сигналу). Всё можно выставить в настройках (как показано на скрине), а после закрытия в БУ или в профите вновь выставить настройки сета.
Лучше нормальный трал профитной позиции сделать, с возможностью одновременного открытия сделок по противоположному сигналу. Это гораздо продуктивнее.
Друзья, посоветуйте пожалуйста, что делать с советником: не открываются сделки по USDJPY. По eurjpy, gbpusd, eurusd открывает нормально, а по долларйене не хочет. Пробовал делать, то что описано в начале темы, т.е. удалил все объекты и метки советника, перезагружал терминал, удалял советника и ставил его назад. Меджики по каждой паре поставил разные, все равно не открывает. В чем может быть проблема? Или больше 3х пар не торгует?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем