как закрыть сетку , не дожидаясь обратного сигнала? Нет времени следить за монитором
Выставив в советнике параметр:Manually Close Trades \\ Ручное закрытие позиций в truу и нажав на кнопку. Или Скриптом, например этим:
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
как закрыть сетку , не дожидаясь обратного сигнала? Нет времени следить за монитором
братва, помогите пожалуйста, бот открывает по две позы за раз 1.4.2 ~x(
братва, помогите пожалуйста, бот открывает по две позы за раз 1.4.2 ~x(
Ну как вам помочь, вы что думаете здесь "Битва экстрасенсов"? Побольше вводных.
Всем привет!
Просьба к программистам - можно добавить в сову параметр, чтоб задавать дистанцию между ордерами разную для каждой группы одного лота?
т.е. например
ордера 1-12, лот 0,01, дистанция 0
ордера 12-24, лот 0,02, дистанция 20
ордера 25-35, лот 0,05, дистанция 50
и т.д.
по наблюдениям в 80% случаев хватает первых двух групп, а если попали против затяжного тренда - пусть ордера выставляются с бОльшим расстоянием...
Всем привет!
Просьба к программистам - можно добавить в сову параметр, чтоб задавать дистанцию между ордерами разную для каждой группы одного лота?
т.е. например
ордера 1-12, лот 0,01, дистанция 0
ордера 12-24, лот 0,02, дистанция 20
ордера 25-35, лот 0,05, дистанция 50
и т.д.
по наблюдениям в 80% случаев хватает первых двух групп, а если попали против затяжного тренда - пусть ордера выставляются с бОльшим расстоянием...
система - полное гавно! и это с учетом того, что я играл классический вариант с 8 до 11
Железный аргумент. Может стоит закончить играть с системами на форексе и пойтиучить урокиматчасть ? =))
И не флудить на форуме профессиональных трейдеров. Тут люди работают. :-$
Спасибо за понимание.
за месяц система ни разу не отработала т.н. "лондонский взрыв". закрывается , в основном, далеко за пределами временного отрезка 5-8 ГМТ. ИМХО системы таймфрейма М1 ДОЛЖНЫ отрабатывать за 1-2 часа иначе это тупо пересиживатель.
Сегодня - типичный пример нежизнеспособности этого..., какие бы параметры к сове не прикручивать.
"Проф". трейдерам я бы посоветовал потратить деньги, которые мамка вам дает на бутеры, по назначению
Изменено 14 октября, 2015 пользователем pvv10
Выставив в советнике параметр:Manually Close Trades \\ Ручное закрытие позиций в truу и нажав на кнопку. Или Скриптом, например этим:
Было ссыкатно :-ss
Товарищи! Не могу совладать с советником! По EUR USD открывает сделки и тут же закрывает, а по GBP USD вообще не открывает. Обе пары на одном терминале. Пробовал две версии 1.6.1 rus и 1.5.1, в обоих случаях все одинаково. Брокер форекс4ю цент пятизнак. Магики разные. Настройки стандартные.
Нижеперечисленное пробовал, не помогает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СДЕЛКИ ПО ОДНОЙ ИЗ ПАР.
1.Вы вроде установили чистый терминал, последний советник, но у вас не открываются сделки хотя есть показания индикатора в виде красных/синих квадратиков.
ЧТО делать?
1.На графике нажмите CTRL+B, тем самым вызовите меню на котором показана вся графика на графике (все предметы, линии, стрелочки, закраска, каналы итд)
2.Нажмите в открывшемся окне CTRL+A. Тем самым выберите все что есть на графике.
3.Нажмите удалить, чтобы все выбранное удалилось в трам тарары.
4.Советник так же оставляет ПЕРЕМЕННЫЕ, которые надо стереть. Для этого: нажимаем F3
5.Нажимаем CTRL+A. Тем самым выберите все что есть в переменных.
6.Нажмите удалить, чтобы все выбранное удалилось в трам тарары.
7.Перезагружаем терминал.
Помогите плиз! Всю голову сломал.
Доброго времени суток!
Выражаю благодарность автору темы и разработчикам ТС, интересный экземпляр.
Проделал первичную простейшую оптимизацию на 1.4.2 по xCandles и по QD.
Тестировал EUR/USD качеством 99,9% через tickstory с 01.01.2015 по 14.10.2015.
Брокер Alpari, по параметрам Nano счета
Но вот что получилось: просадки превышают начальный депозит в 2-4 раза, а это значит возможный слив на первых месяцах работы. Я подозреваю, что объёмы высокие, начиная с 4-5 колен, есть ли версия советника, которая позволяет корректировать количество колен, количество сделок в колене и объём каждой сделки? Я просмотрел всю ветку, но какие-то разделы может не так внимательно, поэтому может уже где-то это было, киньте ссылку где можно найти если есть.
А если нет, есть ли программисты, которые внесли такие изменения?
У меня также есть вопрос по параметру QD - как он рассчитывается?
Прилагаю результат оптимизации
Изменено 15 октября, 2015 пользователем alexanderek
Друзья, есть у кого соображения по текущей ситуации по фунту? Сейчас депо 27000 центов, просадка 20000, уже вчера доливался, когда была просадка 16000, долил 10000.
Стоит ли сейчас просто ждать развития ситуации или долить ещё?
Параметры 500/500/Candles 2/открывать только выше ниже хай лоу, торговля 24/5
но слив реально эпичный https://www.myfxbook.com/members/SVS696/quantum-londoninc-demo-test/1367548
Друзья, есть у кого соображения по текущей ситуации по фунту? Сейчас депо 27000 центов, просадка 20000, уже вчера доливался, когда была просадка 16000, долил 10000.
Стоит ли сейчас просто ждать развития ситуации или долить ещё?
Параметры 500/500/Candles 2/открывать только выше ниже хай лоу, торговля 24/5
Изменено 15 октября, 2015 пользователем longin
Приветствую всех форумчан!
Подскажите, можно ли в советнике задать минимальное расстояние (в пунктах) между соседними открываемыми ордерами? А то вчера сетка достигла максимального лота, и советник при этом (на определённом участке) открывал ордера через 1-3 пункта. Как-то страшно стало :)
Подскажите, можно ли в советнике задать минимальное расстояние (в пунктах) между соседними открываемыми ордерами? А то вчера сетка достигла максимального лота, и советник при этом (на определённом участке) открывал ордера через 1-3 пункта. Как-то страшно стало :)

Благодарю! Здесь указываются старые пункты?
Вы объяснили б заодно разницу в настройках для 5 и 4 знака.
Изменено 15 октября, 2015 пользователем sbonch
"Проф". трейдерам я бы посоветовал потратить деньги, которые мамка вам дает на бутеры, по назначению.
Изменено 15 октября, 2015 пользователем Aldar
А никто не пробовал ставить TP, я поставил 270, прибыль меньше, но не так сильно накапливает ордера, если нет обратного сигнала.
Картина на сегодня выглядит так
А никто не пробовал ставить TP, я поставил 270, прибыль меньше, но не так сильно накапливает ордера, если нет обратного сигнала
А никто не пробовал ставить TP, я поставил 270, прибыль меньше, но не так сильно накапливает ордера, если нет обратного сигнала
Я всегда ставлю тэйк,когда сетка зависает... по мне.лучше срубить поменьше,но чтоб было спокойнее... как-то таг...

Просим сэт и торгуемые пары в студию :)
Изменено 15 октября, 2015 пользователем Aldar
А отступ какой? Я ставлю 20, на енке 13, у кого как? В тесторе не прогонял.
Просим сэт и торгуемые пары в студию :)
торгуемые пары -кабель евра и йенка а вот с сэтом сложновато... я мягко говоря не шарю в совах.поэтому когда поставил совы на пары настроил что и как и все.. просто отключаю и включаю их.. а вот как сделать сэт честно говоря не очень знаю...
P.S. да.. и иногда пользуюсь кнопочкой-стоп после каждого цикла...и еще один момент...когда понимаю что сетка зависла после лондона,то обычно ставлю лимитники на расстоянии 5-10 пп и выключаю комп,чтобы не работал весь день и иду по делам,а с планшета мониторю каждый час- два обстановку на фронте...бывает что к вечеру ситуёвина меняется в хорошую для меня сторону и я тогда крою всю сеть ручками... как-то так...по обстановке надо смотреть,каждый раз по разному бывает...
И еще одно- с октября стал ставить отступ между ордерами,чтобы робот не лепил ордер один на другой если квадратики появляются близко...пусть прибыль меньше ,но и риск тоже уменьшается... я для себя поставил примерный план-10% в месяц на этом счету без особого головняка...
удачи всем!
когда понимаю что сетка зависла после лондона,то обычно ставлю лимитники на расстоянии 5-10 пп и выключаю комп,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем