тогда видео тебе к просмотру,ах даа,не ты-же не смотрел его и вообще не читал чё за стратегия.
[UNI] Стратегия Athena - Непобедимая классика
От XPTUSD, 22 августа, 2015 в Торговые системы
1.)Ни к чему не применяем ни к хай н к лоу,просто торгуем фигуры внутри МА.
Я может чего-то не понимаю, но тогда Машки будут немного по другому расположены на графике. Если я ошибаюсь поправьте :) Кинул на график две машки 200 и 57 simple применять к close.
Ну если именно опцию иметь ввиду,то у меня по стандарту.Ничего не трогал >:d

всё есть в видео,ща допиливаю норм видео,жду понятного примера по луни,там норм видос будет.Этот пока пусть останется.
всё есть в видео,ща допиливаю норм видео,жду понятного примера по луни,там норм видос будет.Этот пока пусть останется.
Спасибо за проделанную работу! ждем видео, может быть тогда станет более понятен процесс торговли..
Как обстоят дела с записью нового видео? В описании ТС сказано об уровнях спроса и предложения, а сама ТС начинает работать с открытия рынков Лондона и США.... получается, что рынки так или иначе открываются и закрываются на этих уровнях?
Копьё отработало полностью. А вот минутами ранее получил лося по Эгиде на этой же паре, хотя входил по тренду и расстояние между мувингами соответствовало ТС. Но тем эти ТС и хороши, что ТП больше в 2 раза СЛ.
Такая же ситуация была и на EURGBP
Изменено 29 сентября, 2015 пользователем finist
EURGPB тоже торгую хоть и дорогой на реале.Эти сетапы с МА действительно тру.ТП в 3 раза больше,просто не всегда доходит до него.Только по нему не было Эгиды,было Копьё.
С EURUSD тебе просто повезло,ты сетап взял не так.Ты взял на откате,но не по Копью,присмотрись,оно чуть раньше было в канале МА.Однако глянь на время сетапа.Совсем не то.По обеим парам.
Добавлено: 29-09-2015 18:50:22
PS
Видео записываю,подождите.На него уйдёт немного больше времени чем я ожидал,но осталось не долго.
Изменено 25 ноября, 2015 пользователем XPTUSD
Как обстоят дела с записью нового видео? В описании ТС сказано об уровнях спроса и предложения, а сама ТС начинает работать с открытия рынков Лондона и США.... получается, что рынки так или иначе открываются и закрываются на этих уровнях?
Нет.Я сказал о них раньше чтобы подчеркнуть,но эти уровни с\п и есть сэтапы от V.
Изменено 13 марта, 2016 пользователем XPTUSD
https://i.gyazo.com/8d733c5c9342d06aa72f8e10a789641d.png
Вот на этом примере клин построен без использования Хаев. Тоесть Хай есть, но он один, в самом начале. Либо я чего-то не вижу, либо тут нужны пояснения, ну во всяком случае мне нужны.
Всё правильно,со временем,ты науичшся видеть такие места,я просто описал как они -по стандарту- строятся.Перед выделенной квадратом областью,видишь треугольник из лоу плотный?Вот в нём соль,короче эти скопления цен,как понятно из названия,те-же самые уровни,просто быстро пробиваются,но потом тестятся.
Изменено 25 ноября, 2015 пользователем XPTUSD
автор ТС думает нестандартно и это уже хорошо...
я думаю это стандарт :) поискать в нэте много чего похожего можно найти.

Вот решил сегодня попробовать, как получится будем глядеть. :)
Добавлено: 20-10-2015 08:59:28
Не знаю насколько правильно или не правильно получилось. Но пока получилось. Разгон, некогда слитого, демо-счета по системе "черчу, кручу - обмануть хочу" :))

Добавлено: 20-10-2015 09:38:54

Вообщем сейчас стало понятно.... 1. рано вошел. 2. рано перевёл Б/У. 3. То места куда задвинул Б/У было ретестом и заходить надо было от него :)) =))
Изменено 20 октября, 2015 пользователем mzd
=d>
P.S
Смотри аккуратней с эмоциями,да метод прибыльный,но если вооброзишь себя великимужастным,сольёшь.
Когда ты сказал в чате,что пока лучше на Лондоне практиковаться,я решил сюда написать.Это то,почему я еву решил протестить,и быстро понял что ёё тоже можно торговать,сейчас в Лондон,ева,кабель и чиф давольно волотильные,и иногда можно 2-3 сделки взять тока в Лондон.На США по ним,можно присматриваться к сетапам и смотреть как они себя ведут.Но по луни всё будет норм в их сессию.Так-что ставь себе еще USDCAD и сессию США торгуй по ней.
Изменено 27 октября, 2015 пользователем XPTUSD
Рановато конечно психовать и кричать, что всё понятно. Поэтому пока присматриваюсь, посмотрим, что завтра Лондон отдаст. А пока я продолжаю восстанавливать слитый некогда ранее демо счет. Изначально на нём было что-то около 7.5 виртуальный баксов, не центов. Вот Америка.

Добавлено: 20-10-2015 15:06:37

Изменено 20 октября, 2015 пользователем mzd
Да,примерно так
В Азию зашел в еще двумя ордерам и отправился спать, ордера отработали профитом, тейком брал верхний луч Лондонского апекса, цена благополучно дошла до ТЛ коснулась её и ушла обратно во флет. Итого за сутки депо увеличилось на 100% :). Прилагаю скриняку:

Синие ТЛ - это вчерашние клинья, решил их оставить, хочу посмотреть как цена двигается по ним в дальнейшем. А сейчас ожидаем чего-нибудь интересненького.
P.s. Разумеется, то что я сейчас делаю с демкой, на реале делать никогда не буду :).
Нижнй клин \M/ Однако обрати внимание,+ к депо 10%,и это только 1 день
Изменено 21 октября, 2015 пользователем XPTUSD
:|Описание бестолковое,видео нет, результатов нет, термины не объяснены и полностью субъективный подход к определению точек, откуда будут чертиться линии. Проще было написать - соединяем момент окончания вчерашнего лондона с моментом открытия сегодняшнего и торгуем примерно в этом направлении, авось повезет. Как то странно автор подошел к своей работе за два года.
читай внимательней,и на графики смотри,пока могу обьяснить тока так >:d
Ясно,читать и вникать в лом.Ладно,я не хотел обьяснять всё просто,потому,что в этой теме мне нужны те,кто хочет разобраться,и наобород приветствует тот факт,когда ничего не понятно и надо разбираться самому.Тогда я сделаю описание чисто скринами.Должно помочь при понимании.Если и тут нет,то >:d
P.S
Отмечаешь сессии как указано в методе по М5,у закрытия смотрим ярко выделяющиеся хай и лоу,от них чертишь клин из 2ух трендовых к откр. сессии так,что-бы треугольник из ТЛ выделил треугольное скопление цен,затем ждёшь когда цена попадёт в область ТЛ после открытия сессии,для бай - цена должна пробить верхнию линию,вернуться к ней и тут мы входим,для селл - аналогично но в другую сторону.На Н1,D1,W1 и MN всё аналогично,на какие пероды делить указано.
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем XPTUSD
читай внимательней,и на графики смотри,пока могу обьяснить тока так >:d
P.S.
Ясно,читать и вникать в лом.Ладно,я не хотел обьяснять всё просто потому,что в этой теме мне нужны те,кто хочет разобраться,и наобород приветствует тот факт,когда ничего не понятно и надо разбираться самому.Тогда я сделаю описание чисто скринами.Должно помочь при понимании.Если и тут нет,то >:d
Качественных скринов и объяснений будет достаточно. пару скринов до открытия Франкфурта/Лондона, в момент открытия и после открытия. Я вот вижу движение цены в каналах образованных клиньями, но со входами пока проблемы, не совсем ясно, что понимать под "Сетапом". Однако, апосля цена очень интересно двигается. Тяжело смириться с осознанием необходимости перестраивать эти клинья. Тоесть нанося разметку, хочется быть в ней уверенным и достаточно трудно признать, что клинья надо подвинуть. И получается, что двигаешь его когда уже поздно. Допустим сегодня был очень хороший вариант для входа на момент открытия франкфурта, этот момент длился 20 минут, после этого входа и перевода в Б/У цена по евре улетела туда, где она сейчас, не осуществив даже попыток забрать б/у. Да, были потом спорные моменты, но вход в самом начале позволил бы вообще проигнорировать эти ситуации.
Да,это то с чем я столкнулся в самом начале,позже тебе не придёться клинья так дико подстраивать,всё в цене увидишь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем