[UNI] Стратегия Athena - Непобедимая классика

От XPTUSD, 22 августа, 2015 в Торговые системы

Страница 3 из 6
Автор#54

Всё,норм видео готово,на ютубе акк недавно,по этому видео из 3-ёх частей.С качеством видео и звука сделать ничего не получилось как ни старался,но думаю сойдёт.

Добавлено: 25-10-2015 10:37:09

Видео готово ;)

Изменено 25 ноября, 2015 пользователем XPTUSD

Автор#55

Одна из сделок сегодня

Спойлер

Добавлено: 27-10-2015 09:24:34

P.S Видео изложено понятно,вопросов быть не должно,если что,пишите,что именно не понятно.

Изменено 25 ноября, 2015 пользователем XPTUSD

Автор#56

Сделка в пт

Спойлер

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем XPTUSD

Автор#57

Кстати к слову о ТЛ и их применению.Обратите внимание на это,и на то,где образовался уровень.Ключевое слово симмертия ;)

Спойлер

Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD

Добрый день
Решил тоже присмотреться к этой системе. НО.
Чуток изменив правила.
Мое видение этой системы.
Таймфрейм M5
Строим 2 трендовые линии.
Первая от максимума периода между 17-30 - 18-30
Вторая от минимума периода между 17-30 - 18-30 .
И вторая точка у этих трендовых линий Начало открытие Франкфурт 9-00 время терминала Альпари
Они обычно образует треугольник. И он один. В точке начала 9-00 он расширяется и продолжается до 15-00
Но в сделки входим только до 14-00
Правило входа в сделки после 9-00 и до 14-00
1. Если свеча медвежья пробила эти две линии сверху вниз. Т.е. открытие и закрытие свечи поглотило эти линии.
2. следующие свечи как минимум 1 должны быть расположены ниже обеих трендовых линий. Т.е. High хотя бы 1 свечи ниже трендовых.
3. Когда контрольная свеча (на данный момент бычья) подходит к нижней трендовой линии снизу в верх, не дожидаясь закрытия свечи при прикосновении, открываем 2 рыночных ордера на продажу
1 TP-30 пунктов SL - 20 пунктов
2-TP-40 пунктов SL - 20 пунктов
При достижении 25 пунктов прибыли, переводим в безубыток

Если бычья свеча то все наоборот.
Если какое то правило не срабатывает, то в сделку в данном дне не входим.
Ручной тест на EURUSD за сентябрь дал 240 пунктов прибыли
за октябрь 290 пунктов.

Скрипты помогающие в работе приложил.

Скрипт AfinaObjectSet.ex4 тащите и кидаете на время между 18-00 предыдущего дня и 9-00 текущего дня.
Скрипт по Drop установит вертикальные линии и Трендовые линии.

AfinaObjectSet.ex427 скач.
AfinaObjectSet.mq425 скач.
ObjectAllDelete.ex423 скач.
ObjectAllDelete.mq423 скач.

Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Makitanec

Автор#59

\M/ Спс.Стиль торговли прикинем :)

У меня вопрос по безубыткам:
ели например у топикастера было за историю 50 безубытков, то может посмотреть каков процент срабатывания был бы стоп лосса и тейк профита если бы не переводил в безубыток?
Идея не моя а Герчика, но смысл вот в чем: если из 50 БУ 30лосей и 20 ТП, то получается при риске 1%: 30*1= -30%от депо и 20*3= +60% к депо Итого +30% дополнительно к депо.
Пробежишься на истории по своим БУ???

Когда смотришь вручную, то и подбираешь уровень безубытка, такой чтобы было максимально в плюсе.
По EURUSD цена частенько переваливала за +20 пунктов летела вниз до -10 пунктов, а потом и до +30 и далее шла.
Проверил август +210 пунктов.

Автор#62

Ага,от определённых мест цена всегда идёт к цели,внутри уровня образовавшегося от закрытия Лондона за Токио и до открытия Лондона это те места где образовываются V,и тл можно по той-же схеме можно чертить от откр Лондона до откр Нью-Йорка и цена так-же будет придерживаться тл,и решать куда пойдёт при повторении скопления цен,т.е треугольников из цен.

Изменено 4 ноября, 2015 пользователем XPTUSD

Похоже по упрощенным правилам пока система работает.
Сегодня по евре опять +30 а второй безубыток.
Но вот на истории Май Июнь Июль - минусовые. Более ранних периодов просто у меня нет. Тиков достоверных нет.
Переломный момент 20 августа. Ранее все в минус. После этого плюсует, но наверное не долго будет длится счастье.
Есть проблемные участки. Вот если бы их как то обойти.

XPTUSD это твоя собственная разработка или есть первоисточник?

XPTUSD, скажи а для сэтапов Эгиды и копья какие ограничения по времени? Одно ты озвучил не торгуем после 17.20, а со скольки можно начинать? И спасибо тебе за стратегию.

Автор#65

Наздоровье.Спс,что смотришь тему.По сетапам МА торгуем с откр. Франкфурта(самое начало Лондонской СЕССИИ,за час до открытия Лондонской биржи).

Кстати такой вопрос возник: если на америке открылась сделка и висит в плюсе и не может дойти до тейка, то оставляем на ночь или например часов в 22 по мск закрываем?

Если смотреть с моими оговорками и пользуясь скриптом, поправив в нем на америку.
то входа не было. 0,1 пипса не хватило. Но в той точке 15-20 можно было войти в Sell и цена прошла порядка 20 пунктов, но не 25.
Я бы все оставил как есть на утро. И ждал бы 25 пунктов для перевода в безубыток, затем +30 и +40.

Автор#68

Если цена конкретно разворачивается против меня,то закрываю.А так закрываю на закрытии Лондона.

Добавлено: 05-11-2015 20:10:29

У меня вопрос по безубыткам:
ели например у топикастера было за историю 50 безубытков, то может посмотреть каков процент срабатывания был бы стоп лосса и тейк профита если бы не переводил в безубыток?
Идея не моя а Герчика, но смысл вот в чем: если из 50 БУ 30лосей и 20 ТП, то получается при риске 1%: 30*1= -30%от депо и 20*3= +60% к депо Итого +30% дополнительно к депо.
Пробежишься на истории по своим БУ???

Есть способ попроще делать дополнительные 30%.Не скоро,но напишу как.

Для интересующихся по этой системе.
Привожу фото всех сделок с мая по октябрь.
Может кто подскажет как оптимизировать входы с мая по 20 августа.
Что бы система стала прибыльной в этот период.
--https://yadi.sk/d/6j89S38tkHC84

Автор#70

На статистике ;)

Ну а вобще потестируй всю эту осень до середины весны где-то.Там виднее будет я думаю.Другие сезоны могут показать то,что не смогло показать лето.Ну и респкт тебе за то,что ты более глобально захватил торговлю :) 1 пробой и всё :) Я обычно не беру слишком широкие V т.к чем они шире тем менее надёжны.Но те скопленя цен которые отмечаешь ты отображают 1 большую V :) Тут уже кому как :) Просто мне удобнее 1 уровень на 3 делить :) А ты взял просто один.

Автор#71

В ночной скальпинг может получится неплохая сова.Так что я думаю буду делать бота.

В ночной скальпинг,может получится неплохая сова.Так что я думаю буду делать бота.

Опиши пожалуйста подробнее ночную торговлю. И ещё у тебя сегодня по Эгиде или копью были входы?
Автор#73

Всё тоже самое тока нужно чертить клинья от закрытия Лондона до закрытия Нью-Йорка\открытия Токио.Сетпы по МА не брал сегодня.

Автор#74

PS

Возможно еще под -особые случаи- Эгиды и Копья получится сова,входы будут редки,но зато просты - удобны для бота.

Изменено 18 ноября, 2015 пользователем XPTUSD

Автор#75
Makitanec Под твой вариант послушная сова получается.Ну всмысле не нужно будет так часто оптимизировать и делать это будет давольно просто.
Если написать бота под вход после пробоя ТЛ и последующего ретеста после прохода опр. кол-ва пипсов.Мне кажется 8-10 старых хватит.
Т.е если пробило ТЛ,прошла цена 8-10 пипсов(проверь)и после этого когда цена протестирует пробой(возврат к ТЛ) пусть открывает сделку.

Makitanec Сова послушная под твой вариант получится,если написать бота под вход после пробоя ТЛ и последующего ретеста после прохода опр. кол-ва пипсов,мне кажется 8-10(старых) хватит.Т.е пробило ТЛ,прошла цена 8-10 пипсов(проверь)и после этого когда цена протестирует пробой(возврат к ТЛ) пусть входит,но...

КЛИНЬЯ ЧЕРТИ САМ

+ будет в том,что бот будет послушный,т.е оптимизирывать будет давольно просто,и необходимость в этом будет редка.

Так все фото и сделаны были ботом.
Но пока переключился на другое.
Автор#77

Скинь сюда если не сложно. =d> \M/

Скинь сюда если не сложно. =d> \M/

Если в настройках непонятки. Отпишись.
Пока прибыльная идет полоса.

Afina_Makitanec_ver_1.0.ex442 скач.

Страница 3 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025