[Советник] "DimDel Daily Candle"

От olegous, 29 августа, 2015 в Советники Форекс

Страница 1 из 4
Автор#1

Название советника: DimDel Daily Candle
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
Спойлер

http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8302074#post8302074

Валютные пары: все 28
Таймфрейм: D1
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Советник на основе этой стратегии
Спойлер

/torgovye-sistemy/2/d1-green-red-candle-kiss-strategiya-dlya-torgovli-na-10-minut-v-den/10625/

по первым её правилам
Установка:
Спойлер

2 папки из архива Experts и Indicators копируем в каталог данных Терминала в папку MQL4
К примеру у меня это так С: Alpari Limited МТ4 MQL4 (терминал лучше не ставить в Program Files)
Оставшуюся папку с шаблонами templates копируем просто в корень С: Alpari Limited МТ4
Далее после перезагрузки терминала открываем график с золотом ( так как его нет в списке инструментов)и кидаем на него советник Dimdel_Daily_Candle .
Если советник накинуть на имеющийся из его списка пару, то после её открытия через советник и последующего закрытия, закроется всё.
Для удобства прочтения сигналов, в настройках графика делаем как на скрине
Видим окно с 28 парами и при появлении сигнала жмём на нужную пару, после чего открывается график с нужным шаблоном для выставления отложек.
Если советнику разрешить авто торговлю он всё сделает сам.
Для того чтобы советник начал торговать в настройках надо включить авто торговлю как на скрине

Мониторинг: Круглосуточный, полный автомат.

Версия DimDel Daily Candle mod v1.4 SupDem включен от Pavel_Bass

Бэктесты: отсутствуют

Скачать:

Dimdel_Daily_Candle.zip321 скач.
DimDel_Daily_Candle_olegous.set235 скач.
DimDel_Daily_Candle.png
настройки_графика.png
DimDel_Daily_Candle_setup.png

Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pavel888

у вас в сове ТП = 2SL установлено?

Изменено 29 августа, 2015 пользователем maxtravel

Автор#3

Не совсем понял вопрос, но спасибо напомнил,
прикрепил свой сет в шапку.

Friends, I am unable to backtest as the BT is not placing any trades. Can any one please do backtest and let us know the results?

Regards,
Paul.

Спойлер

я имею ввиду, что по системе тейк профит равен стоплоссу, а в сове по умолчанию стоплосс в два раза больше тейкпрофита, при этом если в настройках советника поставить их одинаковыми, то, во всяком случае у меня, он всеравно ставит лимитники со стопами в два раза больше тейков. Вот и хотел уточнить, у вас в настройках также стоит что тейкпрофит меньше стоплоса или другие настройки стоят?
Автор#6

Friends, I am unable to backtest as the BT is not placing any trades. Can any one please do backtest and let us know the results?

Regards,
Paul.

Unfortunately bektest do not yet have :(
when there will be, I'll let you know in a personal

Добавлено: 30-08-2015 06:00:03

Спойлер

я имею ввиду, что по системе тейк профит равен стоплоссу, а в сове по умолчанию стоплосс в два раза больше тейкпрофита, при этом если в настройках советника поставить их одинаковыми, то, во всяком случае у меня, он всеравно ставит лимитники со стопами в два раза больше тейков. Вот и хотел уточнить, у вас в настройках также стоит что тейкпрофит меньше стоплоса или другие настройки стоят?

Всё что я поменял это выключил трал от 140, остальное всё стандарт.

Изменено 30 августа, 2015 пользователем olegous

Повтор темы /sovetniki-foreks/11/sovetnik-green-red-candle/10638

Надо оставить какую-то одну тему:) Две это перебор :)

Ну и без бэктестов это всё баловство, конечно:)

Спойлер

В стандартных настройках советника обычные СЛ и ТП отключены.
Там установлены ТП исл по Фибоначчи.

Изменено 30 августа, 2015 пользователем Старик

Автор#9

Спойлер

Извини, не знал что тема уже есть.
Вы модеры, вам решать какую оставить! :-/

Спойлер

Извини, не знал что тема уже есть.
Вы модеры, вам решать какую оставить! :-/

Мерлин, оставь парню его первый топик! >:dУ тебя топиков десятки, еще один погоды не сделает. =d>
Только скрины из твоего топика желательно было бы в этот топик передать - полезные скрины!

Как тебе вариант?!

Да не вопрос, давайте оставим эту тему, для дополнительной информативности добавлю в неё кое-что из предыдущей:)

Автор#12

Спасибо!
А на сегодня четыре отложки и три из них противоречат уже открытым в пятницу.
Возможно пятничные ордера стоило закрыть вручную, тем более что позиции выходили в плюс, но у нас тест на полный автомат без вмешательств, поэтому посмотрим что из этого выйдет! :-ss

непонятно теперь в какой теме спрашивать, но продублирую ещё тут))
Я так понимаю что советник нужно кидать на один график , а на остальных он будет сам открывать сделки или его нужно на каждый график все же помещать самому с отдельным мэджиком ?

непонятно теперь в какой теме спрашивать, но продублирую ещё тут))
Я так понимаю что советник нужно кидать на один график , а на остальных он будет сам открывать сделки или его нужно на каждый график все же помещать самому с отдельным мэджиком ?

На один, но в обзоре рынка должны быть все пары.

В настройках советника как-то можно указать максимальное количество открываемых ордеров? Не нашёл такой настройки.
А так советник очень даже интересный :)

Автор#16

Спойлер

В настройках советника как-то можно указать максимальное количество открываемых ордеров? Не нашёл такой настройки.

Раз не нашёл, значит нет, да и зачем на той недели за всё время было всего 12 сделок.
Добравшись до дома в первую очередь запустил сервер, и тут был огорчен, сервер был перезагружен. :-/
Запустив терминал с советником прям с рынка было взято 4 ордера и 5 отложек.

01.09.2015_после_сбоя..png

Спойлер

Раз не нашёл, значит нет, да и зачем на той недели за всё время было всего 12 сделок.
Добравшись до дома в первую очередь запустил сервер, и тут был огорчен, сервер был перезагружен. :-/

Да, я тоже удивлся твоему монитору, т.к. у меня сегодня было несколько сделок

Подскажите пожалуйста, советник написан под четырехзнаковых брокеров? Если я захочу установить на пятизнак , то проскальзывание и ТП СЛ умножать на 10 в настройках? какие еще параметры надо умножить в сете на 10 ?

Спойлер

Поставь терминал в автозагрузку на сервере и будет тебе счастье ;)
Автор#20

Спойлер

Подскажите пожалуйста, советник написан под четырехзнаковых брокеров? Если я захочу установить на пятизнак , то проскальзывание и ТП СЛ умножать на 10 в настройках? какие еще параметры надо умножить в сете на 10 ?

У меня стоит на пятизнаке, не чего не умножал, профит и лос у меня не фиксированные а от фибы.

Спойлер

Советник открывает только sell?

Спойлер

У меня стоит на пятизнаке, не чего не умножал, профит и лос у меня не фиксированные а от фибы.

Я ничего не менял, загрузил сет от olegous. Стоит на пятизнаке.

Смотрю на скрине у olegous отложки на бай ставит, а у меня почему-то только на селл, за вчера и сегодня ни одной отложки на бай не было. Странно, почему так.

Смотрю на скрине у olegous отложки на бай ставит, а у меня почему-то только на селл, за вчера и сегодня ни одной отложки на бай не было. Странно, почему так.

У меня тоже только селл. Сет из шапки: DimDel Daily Candle (olegous).set
olegous - что-то в сете менялось?

Хм, и у меня только sell, альпари про счет.

Похоже шаблоны глючные. Открыл новое окно незадействованной пары и понавешивал шаблоны plain_daily_buy.tpl \ plain_daily_sell.tpl. И вдруг открылась сделка на buy у eurusd.
Надо бы выделить удачные пары, а не рандомно все 28. usdcad всю картину испортил

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025