[Советник] "DimDel Daily Candle"

От olegous, 29 августа, 2015 в Советники Форекс

Страница 4 из 4

Спасибо, за подсказку. Вот и сетка натягивалась оказывается неправильно для трала, а надо наоборот)). Советник подправил.
Может выложить с подправленым тралом?

Никаких может - обязательно надо выложить с подправленным тралом! :)
Не надо внесение правок в код передавать каждому делать для себя - это абсолютно не правильно.
Автор#78

На выходных переустановил всё с чистого листа!
Результат понедельника на скрине, советник всё сделал сам =d>
-------------------------------------------------------------------------
Вот знал я найдутся умельцы и доведут дело до ума! \M/
Pavel_Bass Может стоит ещё один мониторинг завести, с твоей версией ?
Думаю я смогу установить еще один терминал на впс, выложи желаемый сет, или монитор если есть, закреплю в шапке.

Спойлер

Было время и я на басухе пилил спокойную ночь..., надо бы вот ещё в прогерскую тему податься. :-?

DimDel_Daily_Candle__14.09.2015.png

Изменено 14 сентября, 2015 пользователем olegous

Мониторинг можно завести, только я не знаю как сюда это всунуть. А сет я использую такой. Да, кстати в этом варианте настроек у меня ордер на бай был всего лишь один за все время. С включенным фильтром II_SupDem.

DimDel_Daily.set57 скач.

Автор#80

Спойлер

Мониторинг можно завести, только я не знаю как сюда это всунуть. А сет я использую такой. Да, кстати в этом варианте настроек у меня ордер на бай был всего лишь один за все время. С включенным фильтром II_SupDem.

На сегодня два Buy Stop -a gbp/cad и gbp/usd, на панели ещё есть сигнал на покупку aud/chf но лимит не выставлен.
supdem тоже включен на основном мониторинге в шапке, может стоит без него попробовать?
Мониторить я здесь учился, может пригодится : http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/
Если к выходным не разберёшься, на выходных к понедельнику могу сам замутить если не против.
Вот только бы сет надо подкорректировать, может у кого есть предложения?

А так как мониторинг делать я знаю, а вот как именно сюда прикрутить окошко это, при нажатии которого попадаешь на фх бук я не знаю.

А так как мониторинг делать я знаю, а вот как именно сюда прикрутить окошко это, при нажатии которого попадаешь на фх бук я не знаю.

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

С параметрами по умолчанию в тестере зарабатывает только на евроусд и усджпи, причем лучше с включенным трейлингом и отключенными фильтрами. На остальные пары надо подбирать параметры...

Вот мой мониторинг, все параметры по умолчанию в версии советника 1.3. и включенный трал. Фильтр II_SupDem включен. Сделок на бай нет последнее время. Может тут как-то от брокера зависит?

Автор#85
Pavel_Bass
Добавил твой мониторинг в шапку. Да действительно все сделки в сел, не брокер тут не причём у меня тоже альпы.

Изменено 17 сентября, 2015 пользователем olegous

Вот сегодня у меня советник поставил отложку по EURUSD в бай, у меня такая за все время тестирования вторая по счету. Но первую не зацепило и она не активировалась. Посмотрим что будет с этой.

А бот на ФФ развивается?
Есть более поздние версии бота от разработчика, чем дорабатываемая и тестируемая в данном топике?

Я лично не знаю, тем более с английским туго. Но вот сейчас решил в советник поставить фильтр на основе двх ЕМА по хаю и лоу свечей, и еще кое что. Результаты тестирования по одной паре улучшились. Сейчас делаю небольшую оптимизацию. потом попробую погонять на других парах. Хотелось бы подобрать один универсальный сет на множество пар, пусть и не все 28 но на половину было б не плохо... Короче пробую склепать другую версию, а то мне кажется эта все таки сливная...

Автор#89

А бот на ФФ развивается?
Есть более поздние версии бота от разработчика, чем дорабатываемая и тестируемая в данном топике?

На фф бурно развиваются правила тс!
Сначала вход на каждой свече Д1, затем скальпинг по м15 н1, теперь с ПА
По моей переписке с Автором из Индии где я его просил добавить вторые правила, он писал что конечно только дайте ознакомиться с новыми правилами к которым уже добавилось ещё два а то и три(пока тишина).
Я сам пока только планирую податься в тему программирования по мере свободного времени. :-b
Сам автор стратегии предпочитает ручную торговлю, редко накидывая вспомогательные индикаторы, постоянно придумывая что то новое. =d>

Вылаживаю версию мод1.4. В ней, вместо индикатора UltFxTrend я сделал фильтр по двум ЕМА одна по хай другая по лоу свечей с периодом 50, их я не оптимизировал. И еще введен дополнительный фильтр, это по размеру тела сигнальной свечи в настройках минимальный размер 30п, максимальный 250. Этот параметр я оптимизировал на паре евродоллар за последние пять лет. Советник очень долго оптимизируется и тестится. Вобщем мысль у меня такова, взять этот сет что получился кинуть на все пары и отсеять те которые льют. Т.к. по хорошему нужно оптимизировать под каждую пару а это очень долго. В моем мониторинге я поставил уже эту версию. С понедельника будет работать. Сет тот который я подбирал в сове стоит по умолчанию.

Заметил только что косяк в оптимизации. я оптимизировал с другими настройками, блин хотел без фильтра II_SupDem=1 и с тралом, а получилось с ними. Поэтому с той оптимизацией, что получалась нормальная, нужно будет еще включить II_SupDem=1 и выключить трал... Эх. все с начала начинать. Но в мониторинге оставляю такой сет как по умолчанию стоит в версии 1.4 с измененными настройками трала перевод в БУ на уровне 190 а шаг 30п.
А вообще было бы не плохо как то совместно подобрать настройки, хотя бы на половину пар.

Выборочно гоняю пары в тестере, в осномном 2013 год льет. Думаю риск на пару можно делать 2 процента, т.к с фильтром по машкам входы реже случаются... и просадка относительно невелика получается... Да и еще, вот например по паре евро доллар за 5 лет с 10000 тыс получилось около 2000т, просадка около 6 процентов, при риске в 1%. А это получается в среднем 4% годовых.. как то не очень, может проще в банк пойти)). Вся надежда на то, что если заходить по всем парам то, может что-нибудь и наторгует...Или завысить риск до 2% процентов..

DimDel_Daily_Candle_mod_v1.4.ex455 скач.
DimDel_Daily_Candle_mod_v1.4.mq478 скач.

Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Pavel_Bass

Автор#91

Вот так да... Павел большую работу проделал!!! =d>
Надо бы мне теперь фото в шапке добавить с вашим Батькой , а то как то не удобно стало, с России проку здесь мало, особенно от меня.
Планируешь делать монитор ?
Стандартный сов вроде начал выкарабкиваться, посмотрим как ему это удастся, по сути конечно Сентябрь следовало пропустить.

1434109263_president_with_lukashenko.jpg

Так я четвертую версию поставил вместо третьей. Ничего пока менять не буду, глану что будет через месяцок другой

Автор#93

:-H
Мониторинг который вёлся на myfx-e по каким то причинам перестал обновляться 12 октября, пришлось завести новый ( обновил в шапке). Да и похвастаться не чем, советник стабильно торгует в минус на данный момент 20%.
Возможно стоит задуматься о реверси системы и изменить направление баланса! :))
За доп. инстанс амазон в этом месяце с меня удержал 8,7 долларов
С следующего месяца буду использовать неттоп типо этого http://www.dns-shop.ru/catalog/i1005288/nettop-dexp-mercury-p100
Потребление и тепловыделение минимально в сравнении пк или того же бука. Туда также можно много терминалов воткнуть, а настроив удалённый доступ также как и на впс свободно входить везде где есть нет.
Всем удачи и больших профитов \M/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Движение чётко по тренду вниз, с отбоем от линии поддержки :)
за четыре месяца -30 вот бы наоборот 8->

-30.png

Изменено 2 декабря, 2015 пользователем olegous

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025