А что нужно написать в строке Comma seperated own pair list чтобы торговля была не по всем 28 парам?
[Советник] "DimDel Daily Candle"
От olegous, 29 августа, 2015 в Советники Форекс
Похоже шаблоны глючные. Открыл новое окно незадействованной пары и понавешивал шаблоны plain_daily_buy.tpl \ plain_daily_sell.tpl. И вдруг открылась сделка на buy у eurusd.
Надо бы выделить удачные пары, а не рандомно все 28. usdcad всю картину испортил
Попровьте кто в коде разбирается и у кого руки прямые, сейчас явно глючная сова. Выделить можно бы было, но для этого нужно что бы советник заработал в тестере, опять же надо править. В теме стратегии выкладывали советника для тестов но он тоже глючный, напутано у него со знаками и с самой стратегией...
Спасибо!
А на сегодня четыре отложки и три из них противоречат уже открытым в пятницу.
Возможно пятничные ордера стоило закрыть вручную, тем более что позиции выходили в плюс, но у нас тест на полный автомат без вмешательств, поэтому посмотрим что из этого выйдет! :-ss
Добрый день, скажите как правильно установить данный советник? Потому что установив на один график EURUSD, советник открывает только sell stop отложки, а у вас в мониторинге и buy и sell.
Спасибо!
А на сегодня четыре отложки и три из них противоречат уже открытым в пятницу.
Возможно пятничные ордера стоило закрыть вручную, тем более что позиции выходили в плюс, но у нас тест на полный автомат без вмешательств, поэтому посмотрим что из этого выйдет! :-ss
Добрый день, скажите как правильно установить данный советник? Потому что установив на один график EURUSD, советник открывает только sell stop отложки, а у вас в мониторинге и buy и sell.
Не знает этого никто. Глючный сов, пока руки у кого-нибудь не дойдут исправить, торговать нельзя.
Не знает этого никто. Глючный сов, пока руки у кого-нибудь не дойдут исправить, торговать нельзя.
С чего это он глючный? Нормально работает. На руки свои посмотрите! :d
Вот сделки советника за вчерашний день (трал деактивирован):
как он у вас установлен? на один график? шаблоны как установлены?
Ну конечно, все дело в руках! Что же вы сделали такого своими прямыми руками, чего не сделали другие, что он стал баи выставлять?
Ничего особенного я не делал. Поставил на одну пару (к примеру дневка золото/доллар) советник. Даже сет не использовал - настройки но дефолту. Отключил, как уже писал выше, трал (сжирает всю прибыль). И всё. Открыт один график - выставляются именно отложки, а не бай или селл. Затем которые срабатывают - уходят в историю красным или зелёным цветом. А не сработавшие отложки автоматом удаляются перед выставлением новых (00:00) - если имеются сигналы (стрелочки). По желанию можно открыть график нужной пары, нажав на серую кнопку инфопанели.
Не мог бы кто подсказать логику работы бота, и зачем он открывает рыночные ордера если в исходной стратегии их нет? ковыряюсь в коде советника, воткнул управление капиталом туда, сделал чтобы работал и на четырех и пятизнаке, и еще кой что подправлял. но пока как то глючно работает.
Ничего особенного я не делал. Поставил на одну пару (к примеру дневка золото/доллар) советник. Даже сет не использовал - настройки но дефолту. Отключил, как уже писал выше, трал (сжирает всю прибыль). И всё. Открыт один график - выставляются именно отложки, а не бай или селл. Затем которые срабатывают - уходят в историю красным или зелёным цветом. А не сработавшие отложки автоматом удаляются перед выставлением новых (00:00) - если имеются сигналы (стрелочки). По желанию можно открыть график нужной пары, нажав на серую кнопку инфопанели.
Ну вот и все так делают, а он гад, не выставляет buy stop, только sell stop. И в журнале ошибок не пишет. Похоже что дело в шаблоне plain_daily_buy.tpl, но почему у одних работает а у других нет. Загадка... Какой у вас билд терминала и брокер? Есть кто с альпари с 840 билдом у кого выставляет на buy?
Мне думается, он выставляет всё-же отложки. Но как раз в это время раздвижки спреда очень большие - вот и превращаются некоторые отложки практически сразу в рыночные ордера. Иногда бывает - стоят только отложки ... :-?
Сегодня пока ни один ордер не закрылся - все в просадке.
Мне думается, он выставляет всё-же отложки. Но как раз в это время раздвижки спреда очень большие - вот и превращаются некоторые отложки практически сразу в рыночные ордера. Иногда бывает - стоят только отложки ... :-?
Сегодня пока ни один ордер не закрылся - все в просадке.
Здесь то с логикой все ясно как раз - если включить его когда рынок не будет работать - он выставит отложки на последней свече, а если вы его запускаете во время работы рынка - он ставит отложку не этой же последней свече, но уже там где сейчас цена. Поэтому запускать его нужно когда рынок не рабочий. А вот почему же он не ставит бай, вот проблема...
В коде этого советника есть команды на открытие и отложек и рыночных ордеров, причем условия их открытия обсолютно одинаковые, просто продублированы и все...
Кстати тоже только заметил что у меня все ордера селл, и отложки селл.
а где посмотреть обозначение входных параметров?
Ну что, у кого нибудь открывает бай ?
Меня вот интересует вопрос - какой билд терминала альпари у olegous, у меня бот стоял и на билде 769 и сейчас стоит на 840, толку ноль как селлит так и продолжает только выставлять селл стопы. У меня также альпари 840 ecn.
Поковырялся в коде советника, сделал чтобы он работал и на четырех знаке и на пятизнаке. Если происходит открытие рыночных ордеров, сначала ордер открывается потом модификация (выставляются тп и сл, что подходит для есн счетов), еще был косячок в функции трейлинг стопа - исправил. Сделал еще обертки для функций открытия и модификации ордеров, чтобы ордера выставлялись нормально на реальных счетах (из урока по програмированию, что есть на этом сайте). Проверьте пожалуйста работу те, у кого на бай открывает, т.к. у меня на бай пока не работает, сам не могу понять почему, в коде вроде все норм.
П.с. если кто скачал бота эта версия еще не допилена , постараюсь доделать, нашлись ошибки. Вложения удалил.
Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Pavel_Bass
Меня вот интересует вопрос - какой билд терминала альпари у olegous, у меня бот стоял и на билде 769 и сейчас стоит на 840, толку ноль как селлит так и продолжает только выставлять селл стопы. У меня также альпари 840 ecn.
Я не пойму, если с фф бот глючный, то что вам мешает использовать одного из ботов которые написали наши формчане?
Корочь, у меня на бай сова работает только тогда когда useII_SupDem = true;//Включение фильтра II_SupDem стоит на false в настройках, никто не подскажет что это за индюк и как им пользоватся?, хочется разобратся с условиями входа, и индикатор Fibos_v5z мне не понятно по какому уровню он дает тейк профит. там есть условия, но изза непонимания этих индикаторов не могу разобратся...
Корочь, у меня на бай сова работает только тогда когда useII_SupDem = true;//Включение фильтра II_SupDem стоит на false в настройках, никто не подскажет что это за индюк и как им пользоватся?, хочется разобратся с условиями входа, и индикатор Fibos_v5z мне не понятно по какому уровню он дает тейк профит. там есть условия, но изза непонимания этих индикаторов не могу разобратся...
вот тут прям с видео даже есть описание смысла этой системы _http://tradelikeapro.ru/sistema-green-red-candle/
Добавлено: 03-09-2015 15:59:35
Кстати о птичках, наконец то добил бота и он начал открывать и бай ( Альпари, 840 билд), закрыл все окна с парами -> открыл одну (к примеру евродолл) -> туда пихнул эту сову -> в инфо панели ткнул на ту же пару в котором стоял индюк -> окно заменилось на тоже самое только с индикаторами от совы а сова слетела -> заного туда поставил сову и вуаля. Жесть какая то но вроде работает)))
Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Умный Идиот
Тот бот что я вылаживал немного косячный тоже, еще допиливать надо.. пока разбираюсь с трейлинг стопом. и еще я понял его нужно устанавливать когда рынок не работает.
Я вчера все кнопки с валютными парами перещёлкал закрывая графики после подгрузки, сегодня по стрелке один buy GBPAUD и он открылся, далее посмотрим.
у меня не открылся, хотя в информативной панели стоит на бай
Добавлено: 04-09-2015 06:32:56
Вот, тоже пощелкал по кнопки GBPAUD и советник поставил отложку на бай.
Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Romantik
Итак, вроде допилил бота. Добавил туда манименеджмент, добавил отступ от хай, лоу сигнальной свечи, для того чтобы если цена выше этого отступа рыночные ордера не открывались, если например гэп. Еще ввел возможность прогнать в тестере по какой либо одной паре.Разобрался с тралом. приду домой прогоню в тестере, проверю работу и постараюсь выложить. Кстати на бай хорошо открывает сова если отключить параметр useII_SupDem. Но и с ним вчера вечером, когда испытывал бота, один ордер на бай открывался. Темплейты не использовал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем