[Архив] [Сигналы] [mql5.com] [2 года] Night Hunter

От novich, 16 сентября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 4
Автор#1
Тип сервиса: Сигнал
Дата основания: 09.12.2014
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/84299, http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/9875/tab/profit/
Мониторинги на myfxbook:

Описание:
1) Автоматическая торговая система. Торговля ведется только ночью по валютной паре EURUSD. Торговля ведется по принципу сетки. С воскресенья на понедельник не торгует. Риск: не более 3% на одну сделку. максимальная просадка при которой закроются все сделки 20%. Максимальная просадка по счету была 76.12%.
2) Ручная стратегия. Торговля ведется 5 дней в неделю по валютным парам EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY. Стратегия реализована на трех индикаторах и моем видении рынка. Не исключена торговля на новостях.
Сигнал открыт в ДЦ Roboforex на сервисе Copyfx. Счет долларовый.
Условия участия: Рекомендуемый минимальный депозит 200$. Стоимость сигнала 20$ в месяц.

Изменено 16 июля, 2017 пользователем pavka69

Автор#2

Для тех, кто зарегистрирован на сервисе Copyfx, сигналы можно получать по ссылке: _http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/9875 за вознаграждение в виде 30% с каждой прибыльной сделки, без первоначального платежа.

Автор#3

Итак, сентябрь закончился с прибылью - 9,17% или 44.3 пункта.
А вот статистика за предыдущие 3 месяца:
август - 11,52 %;
июль - 7,52 %;
июнь - 11,78 %.

Скажите какой счет будет правильнее открыть, Pro-Standard или ECN-Pro NDD?
Я правильно понял что для копирования 1 в 1 на MQL5 нужно внести не менее $2800 на депо?

Таких поставщиков сигнала за яйца вешать надо, чтобы другим неповадно было
Сделка 09.25.2015 в 09:18.

Судорожная попытка спасти сетку, ушедшую в дикую просадку методом адского мартингейла. Кстати, только по этой сделке просадка доходила до 40,9 пунктов. Никакого автоматического закрытия при 20% нет.

Еще одна аналогичная ситуация:

Изменено 28 октября, 2015 пользователем Doveman

Автор#6

Если кому-то не нравится, как я торгую, то не нужно подписываться на мой сигнал. Я никого не заставляю делать этого. А сделка в 3.2 лота это не адский мартингейл, а ошибка, так как я строго придерживаюсь лота и при его изменении заранее сообщаю. Это ответ на сообщение от Doveman.

Изменено 29 октября, 2015 пользователем novich

Если кому-то не нравится, как я торгую, то не нужно подписываться на мой сигнал. Я никого не заставляю делать этого. А сделка в 3.2 лота это не адский мартингейл, а ошибка, так как я строго придерживаюсь лота и при его изменении заранее сообщаю. Это ответ на сообщение от Doveman.

Торговать Вы можете как хотите. Вот только не нужно вводить в заблуждение потенциальных подписчиков относительно рисков.
Это типичная усредняющая сетка без стопов, никаких 3% на сделку нет в помине, никакого закрытия при просадке 20% тоже.
Две этих сделки - это попытка "исправить" вручную ситуацию, первая попытка чуть не стоила депозита.
Впрочем, вторая тоже.
Автор#8

Торговать Вы можете как хотите. Вот только не нужно вводить в заблуждение потенциальных подписчиков относительно рисков.
Это типичная усредняющая сетка без стопов, никаких 3% на сделку нет в помине, никакого закрытия при просадке 20% тоже.
Две этих сделки - это попытка "исправить" вручную ситуацию, первая попытка чуть не стоила депозита.
Впрочем, вторая тоже.

Я не собираюсь здесь я..цами мериться, лучше вы следите за своей торговлей, а я со своей уж как-нибудь справлюсь. И подписчики пусть сами выбирают на чьи сигналы подписаться.

Спойлер

Впрочем, вторая тоже.

Я не собираюсь здесь я..цами мериться, лучше вы следите за своей торговлей, а я со своей уж как-нибудь справлюсь. И подписчики пусть сами выбирают на чьи сигналы подписаться.

Вы меня не так поняли. Мериться ничем я не предлагал хотя бы потому, что сейчас я вообще серьезно не торгую - слишком много дел в бизнесе.
Я ничего не имею против Вашей торговли.
Я даже ничего не имею против того, чтобы Вы привлекали подписчиков, инвесторов и т.п.

Но я категорически не приемлю, когда подписчиков/инвесторов, которые рискуют своими деньгами, да еще и платят за это, мягко говоря вводят в заблуждение относительно рисков. На языке УК РФ это называется мошенничество.
К сожалению, далеко не все инвесторы хорошо разбираются в торговле, мониторингах, показателях, чтобы принять обоснованное решение относительно своих денег. Большинство видят лишь красивую кривую прибыли и сладкие слова трейдера и в результате теряют свои кровные.

Хотите привлекать инвестиции - честно описывайте все риски.
Автор#10

У меня реально ограничение по просадке 20% и для этих целей стоит отдельный советник, максимальное количество сделок на эту сумму может открыть в р-не 10, вот и получается на одну сделку риск 2 % и никакого обмана.

У меня реально ограничение по просадке 20% и для этих целей стоит отдельный советник, максимальное количество сделок на эту сумму может открыть в р-не 10, вот и получается на одну сделку риск 2 % и никакого обмана.

Максимальная просадка по ордеру от 25 сентября объемом 3,2 лота была 29%. В тот же момент просадка по сетке была около 8%. Итого 37%.
Автор#12

сбои в работе интернета были, а я находился в это время далеко от компьютера. А вот подтверждение по поводу ограничения в 20%.

Безымянный.jpg

Изменено 31 октября, 2015 пользователем novich

Автор#13

Итак, кто бы нам что ни говорил, но в октябре мы тоже в плюсе - 11.83%. Я считаю, что это хороший результат.

Автор#14

С 05.12.2015 по 15.01.2016 подписка на сигнал Night Hunter будет снижена до 20$. Спешите подписаться. _https://www.mql5.com/ru/signals/84299

А тем у кого подписка закончилась сегодня халявы не будет?

Автор#16

А тем у кого подписка закончилась сегодня халявы не будет?

Будет халява и для вас, ведь скидка длится 1 месяц и 10 дней. Так что все для вас)

Да можно и без скидки. Продолжайте хорошо торговать - это главное.

Автор#18

Да можно и без скидки. Продолжайте хорошо торговать - это главное.

Будем стараться ;)

Добавлено: 01-12-2015 20:22:34

Итак, чуть не забыл подвести итоги предыдущего месяца. В ноябре немного меньше, но тоже в плюсе - 8.9%. или 209 пунктов.

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем novich

Я конечно понимаю что победителей не судят но... эти 8 ордеров которые закрылись на новостях - это ... ((

Автор#20

У меня в описании стратегии написано, что я работаю в пределах 20 % депо, в момент максимальной просадки в 10% я чувствовал себя вполне комфортно. Те кто верили мне, закрылись с профитом, у одного моего подписчика нервы не выдержали и он сам закрылся. Так что каждый волен делать то, что считает нужным.

Вы писали...

( Был однажды сбой в системе робот открыл позицию в 3.2 лота, и просадка выросла до 38 %, такого больше не повториться)

как относиться к такой отложке?

2015.12.03 05:31 Buy Limit 5.00 EURCHF 1.07990 1.08070 2015.12.03 06:08 1.08117 cancelled

это в рамках системы или снова сбой?

Автор#22

Вы писали...

( Был однажды сбой в системе робот открыл позицию в 3.2 лота, и просадка выросла до 38 %, такого больше не повториться)

как относиться к такой отложке?

2015.12.03 05:31 Buy Limit 5.00 EURCHF 1.07990 1.08070 2015.12.03 06:08 1.08117 cancelled

это в рамках системы или снова сбой?

Ищу способы как настроить МТ4 так, чтобы даже руками я не мог открыть лот выше определенного. То биш если я не хочу чтобы открывались позиции выше 0.13, то и они не открывались. А отложенник в 5.0 это просто проверка настроек. По моей системе я торгую сейчас лотом 0.13, но никак не 5.0. Чтобы не случилось я не буду увеличивать размер позиции ради иллюзорной возможности закрыть в +.

Изменено 4 декабря, 2015 пользователем novich

Автор#23

Итак сигнал на MQL5 _https://www.mql5.com/ru/signals/84299 цена в период с 05.12.15 по 15.01.16 теперь 20$, а на сервисе CopyFX _https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/9875/ c 10.12.15 по 09.02.16 Комиссия от прибыли: вместо 30% - 20%. Спешите подписаться и всех с наступающим!!!

Автор#24

За декабрь мы тоже в плюсе, не таком большом как хотелось бы, но хоть что-то - 3.27% или 78.9 пункта.

Автор#25

Итак, подводим итоги января - 11.75% или 268.4 пункта! Этот итог даже выше чем я предполагал!!!

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025