[Архив] [Сигналы] [mql5.com] [2 года] Night Hunter

От novich, 16 сентября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 4 из 4
Автор#76

Каким образом просадка 58.98% и 5 открытых позиций соответствуют соблюдению стратегии где заявлено?

Risk: not more than 3% per transaction. maximum drawdown at which the deal will close all 20%.

Как решение "не терять 20% депо" вписывается в заявленные риски?

Добавлено: 16-03-2017 22:27:32

Все очень достойно. Главное не отходить от стратегии и не гнаться за суперприбылью. Так держать!

Вы все сделали ровно наоборот и результат крайне плачевный.

Как-то помнится, я закрыл все позиции на 20%, так нытья было больше, чем сейчас. Так что в данном случае я навредил только себе, испортив статистику на счете, ах да и заставил вас волноваться.

Каким образом просадка 58.98% и 5 открытых позиций соответствуют соблюдению стратегии где заявлено?

Risk: not more than 3% per transaction. maximum drawdown at which the deal will close all 20%.

Как решение "не терять 20% депо" вписывается в заявленные риски?

Добавлено: 16-03-2017 22:27:32

Все очень достойно. Главное не отходить от стратегии и не гнаться за суперприбылью. Так держать!

Вы все сделали ровно наоборот и результат крайне плачевный.

Как-то помнится, я закрыл все позиции на 20%, так нытья было больше, чем сейчас. Так что в данном случае я навредил только себе, испортив статистику на счете, ах да и заставил вас волноваться.
Как это вы навредили только себе?? Мой счет страдает от всех ваших решений также как и ваш.

Больше не открывайте сделки до конца пятницы. На выходные у Робо всегда большие спреды. Можете слиться

Автор#79

Сейчас ожидаю снижения по паре EURUSD. Я прошу прощения за такую мою торговлю. В данный момент занимаюсь пересмотром стратегии и торговли вообще.

С большим трудом и рисками я сегодня смог закрыть все дыры образованные при подписке на ваш сигнал. Почти целый месяц ежедневной борьбы. И все это из-за вашей глупости, жадности и непрофессионализма при открытии четвертой позиции 2017.03.09 09:29, вместо которой нужно было просто взять небольшой минус по трем позициям которые пошли не совсем по плану но почти вышли к этому моменту в безубыток. Я не был у терминала в это время и не мог закрыть все руками а когда открыл терминал было уже поздно.

Себе я тоже ставлю жирную двойку. Анализ вашего счета, перед подпиской, дал тревожные звоночки, которые я проигнорировал, видимо тоже из-за жадности. То что произошло, а на вашем счете продолжает происходить, неизбежный результат, исходя из вашего мани-менеджмента и подхода к торговле. Я это просмотрел. Впредь буду внимательнее.

Вы, как я вижу, перекрыли только половину убытков. Я искренне желаю вам разрулить ситуацию, но после этого закрывайте счет и ищите другую работу. Это не ваше. Так торговать это самоубийственно для себя и сильно пагубно для ваших подписчиков.

Такие ситуации конечно не в радость. Но в итоге здесь и счёт- поставщик может выйти в ноль ( если евра позволит) и все терпеливые копировальщики. Другое дело на Памме. Уже закрыт был большой минус почти в депо. На Альпари. Ибо там в лоте участвует как известно каждый присоединившийся инвестор. Но и уходит на просадке серьёзной тоже без вопросов. Тем самым счёт конечно подвергается двойной нагрузке. Тут надо решать либо сидеть до упора -либо при каком то моменте крыть убытки. Ибо боковик такой кайфовый на евре уже довольно давно расслабляет сетоводов- сейчас вот фунт тут полный красавец тоже после брексита.... А вспомним 14 год...

Никогда не понимал возмущения инвесторов в сетки. Сетка - она и в Африке сетка. Так бывает, че теперь. Или типа все думали, что вопреки вселенским законам именно эта сетка будет всегда вести себя хорошо? Не понимаю логику. Вообще чел молодец, целых два года держится без слива с сетью, такое зрелище нечасто бывает. К тому же наколбашено было под тыщу процентов, сейчас просадка на треть, значит еще 600-700% профита есть - все равно за пару лет отличный результат.

Да всё понятно Дим просто в шапку посмотри - " максимальная просадка при которой закроются все сделки 20%". Вот и всё. НА основании этого и делались вклады. У меяня конечно тоже не айс показатели но .. весь просадон был сделан на форс-мажоре за ПОЛМИНУТЫ а не месяц...

А, понял, не читал особо шапку :d
Но все равно... По большому счету тексовки пишутся обычно "для красного словца", чтоб красивое было описалово все стараются сделать. А принимать решение отдать бабки свои собственные на основании каких-то там буков, пусть и красивых... Как по мне, диковато немного. Мониторинг - вот он обо всем расскажет лучше любых слов. Мне кажется это должен каждый инвестор себе уяснить после первой же потери. Ну после второй. Ошибки на то и существуют, чтобы на них учиться. Хотя лучше на чужих, конечно, но не часто получается так :p

Автор#85

С большим трудом и рисками я сегодня смог закрыть все дыры образованные при подписке на ваш сигнал. Почти целый месяц ежедневной борьбы. И все это из-за вашей глупости, жадности и непрофессионализма при открытии четвертой позиции 2017.03.09 09:29, вместо которой нужно было просто взять небольшой минус по трем позициям которые пошли не совсем по плану но почти вышли к этому моменту в безубыток. Я не был у терминала в это время и не мог закрыть все руками а когда открыл терминал было уже поздно.

Себе я тоже ставлю жирную двойку. Анализ вашего счета, перед подпиской, дал тревожные звоночки, которые я проигнорировал, видимо тоже из-за жадности. То что произошло, а на вашем счете продолжает происходить, неизбежный результат, исходя из вашего мани-менеджмента и подхода к торговле. Я это просмотрел. Впредь буду внимательнее.

Вы, как я вижу, перекрыли только половину убытков. Я искренне желаю вам разрулить ситуацию, но после этого закрывайте счет и ищите другую работу. Это не ваше. Так торговать это самоубийственно для себя и сильно пагубно для ваших подписчиков.

Спасибо за рекомендации, красочные эпитеты в мой адрес, в адрес моей торговли и т. д. Если вы так красиво умеете разруливать ошибки чужой торговли, так может покажите свою?! И спасибо что продублировали свое сообщение на mql.

Добавлено: 04-04-2017 17:09:27

И кстати да, результат за прошлый месяц. Максимальная просадка по счету увеличилась до 76.12%. Месяц с самого начала не задался. Все четыре недели висят сделки, но заработать все же получилось.
март - 14,59% или 158,8 пункта.

Изменено 4 апреля, 2017 пользователем novich

Все четыре недели висят сделки, но заработать все же получилось.

Ты чего куришь? Какие зарабатывать??? Еквити счета посмотри. Да и просадка была не 76.12% a 80.94% и на данный момент она более 30%. Ты когда последний раз в булочную ходил со стейтментом от брокера вместо денег?

Последняя позиция вообще что-то с чем-то
2017.04.04 13:43 Sell 0.40 EURUSD 1.06395
при том что минимум дня 1.0635. Ну вот дохрена было возможностей за последние дни открыться вниз с небольшим риском от 1.0665 и выше, но нет ты нашел самый низ, как раз там где находится уровень серьезной поддержки.

Я конечно извиняюсь что на ТЫ, но правда, копируя твой заработок в марте доставило немало проблем. Выход для меня был жесткий и нервный. Поэтому такие высказывания реально дергают за живое.

Тем не менее, желаю удачно разрулить ситуёвину. И как тока все разрулится, бегом в таксисты или на завод. Без обид.
Автор#87

Все четыре недели висят сделки, но заработать все же получилось.

Ты чего куришь? Какие зарабатывать??? Еквити счета посмотри. Да и просадка была не 76.12% a 80.94% и на данный момент она более 30%. Ты когда последний раз в булочную ходил со стейтментом от брокера вместо денег?

Последняя позиция вообще что-то с чем-то
2017.04.04 13:43 Sell 0.40 EURUSD 1.06395
при том что минимум дня 1.0635. Ну вот дохрена было возможностей за последние дни открыться вниз с небольшим риском от 1.0665 и выше, но нет ты нашел самый низ, как раз там где находится уровень серьезной поддержки.

Я конечно извиняюсь что на ТЫ, но правда, копируя твой заработок в марте доставило немало проблем. Выход для меня был жесткий и нервный. Поэтому такие высказывания реально дергают за живое.

Тем не менее, желаю удачно разрулить ситуёвину. И как тока все разрулится, бегом в таксисты или на завод. Без обид.

Так покажи результаты торговли "гуру" или только языком трепать? Ты наверное и подписываешься на сигналы только из-за большого умения торговать)

Так покажи результаты торговли "гуру" или только языком трепать?

Я не понимаю что именно из того что я сказал ты ставишь под сомнение? Я ничего не предлагаю и не советую. Я лишь покритиковал пару твоих трейдерских решений, но как уже мне ясно видно, ты их делаешь по каким-то неведомым никому законам. Но самое главное - я тут вообще не при чем. Тут ветка обсуждения твоего сигнала, где ты заявил определенные параметры торговли и жестко их нарушил, что доставило массу проблем для всех кто тебе поверил и доверил свои средства.

Ты не первый, чьи сделки я копирую, и не последний. Я даже нехило сливал, копируя сделки модератора этой ветки, но в том случае, год назад, не было оголтелого обмана. Человек четко определял риски его стратегии и когда настала жопа это было не приятно но чувства того что мне что-то засунули туда где у меня только выход не было.

В твоем случае меня сильно расстроило то что ты жесточайшим образом пренебрег своими же правилами. Да, да, я понимаю что все накатило как снежный ком и пока ты думал что с этим делать уже было поздно. Но для этого то и делают правила на экстренный случай и придерживаются их! Ты развел меня на от что я с тобой рискую 20% своих средств а на деле на.бал меня и просадил 80%. Да, да, именно просадил. Для меня просадка это не воздушные цифры в стейтменте как для тебя, а живые деньги.

А сегодня ты приходишь и как ни в чем не бывало говоришь что, херня вопрос пацаны, мы заработали 14% в марте. Офигеть! Ты реально, либо долбишь, либо совсем протек после всех этих событий с торговлей. Не надо ничего мне отвечать. Сиди, пей пустырник и думай как спасать свои деньги и деньги пацанов, которые как и я поверили что ты профессионал, который на рынке не первый год и не заметили того что тебе просто везло но как только уровень дерма поднимался выше шеи, ты просто пересиживал и тебе пару раз повезло. Честное слово, я надеюсь что тебе и в этот раз повезет и ты отскочишь, но как я уже не раз говорил, задумайся над альтернативными профессиями. Рано или поздно ты тут потеряешь ВСЕ! А заодно и опустишь пару безнадежных романтиков которые тебя будут копировать.

Давайте немного отдохнём от дискуссии. Всё по позициям сторон понятно.. :)

Автор#90

Итак, результаты за месяц апрель - -32.38% или 729.1 пункта. Гэп добил меня, сделки автоматически закрылись.

усё?

Как же так? Ведь заявлено...

Риск: не более 3% на одну сделку. максимальная просадка при которой закроются все сделки 20%.

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025