[Архив] [Сигналы] [mql5.com] [2 года] Night Hunter

От novich, 16 сентября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 3 из 4

теперь торговля будет происходить и в дневные часы, так как в ночные часы доходность резко упала.

Вы тестировали своего советника на новом времени ? На сколько я понимаю, ранее торговля велась в ночные часы для избежания новостных движений. Теперь вы как то будете отслеживать новости перед входом в рынок ?
Автор#52

это торговля ведется на н4 и вообще другим советником, тесты проведены в тестере 99%

novich Приветствую. Когда новую оферту ждать ?
Автор#54

novich Приветствую. Когда новую оферту ждать ?

Активация оферты:

Схема оферты: Трейдер на прибыли
Дата добавления: 15 Июня 2016 17:06:55
Дата старта: 15 Июня 2016 17:06:54
Дата окончания: 16 Августа 2016 00:00:00
Уровень риска: Умеренный
Комиссия на прибыль: 30 %
Размер пая: 100 USD
Торговая стратегия: Торговля ведется ночью, но могут открываться позиции и днем, максимальную просадку в 20% держу, лот для 200 долларов 0.01

Изменено 15 июня, 2016 пользователем novich

Автор#55

В связи с предстоящими событиями на следующей неделе и возможным выходом Великобритании из ЕС, торговля с 20.06 по 24.06 производиться не будет, дабы избежать завышенных рисков и слива депозита. Прошу отнестись с пониманием.

После зафиксированной просадки когда планируете начать торговлю?

Автор#57

Я торгую как и прежде.

Можно вопросик?
Рекомендуемый депозит 200$, стоимость сигнала 30$.
Ежемесячный прирост в среднем 7%, тоесть с 200$ - 14$ профита в месяц. Как так, не могу понять?

Автор#59

Можно вопросик?
Рекомендуемый депозит 200$, стоимость сигнала 30$.
Ежемесячный прирост в среднем 7%, тоесть с 200$ - 14$ профита в месяц. Как так, не могу понять?

Стоимость подписки на сигнал 20$, меньше уже никак.

Добавлено: 01-08-2016 08:50:09

По сигналу последние 3 месяца были неудачными, высокие просадки, а также высокая отрицательная прибыль свели почти к нулю всю полугодовую прибыль, но я делаю все возможное, чтобы восстановить торговлю на прежних условиях и сделать ее более комфортной для подписчиков и более надежной. Надеюсь второе полугодие будет более удачным и ровным. А теперь статистика за предыдущие 3 месяца:
май - -3.78% или -133 пункта;
июнь - - 11.55% -218 пунктов;
июль - 4.23% или 124 пункта.

Изменено 1 августа, 2016 пользователем novich

Надо просто в описании рекомендованный депозит поднять таким образом, чтобы подписчик в среднем с учетом стоимости подписки был в плюсе.
7% прирост и пусть 30$ - просто рекомендуемый депозит должен быть 600 баксов, тогда 7% от 600 это 35 баксов - 30 баксов стоимость сигнала и остается профит 5 баксов - это как раз то, что реально зарабатывает с сигнала подписчик.

Автор#61

Надо просто в описании рекомендованный депозит поднять таким образом, чтобы подписчик в среднем с учетом стоимости подписки был в плюсе.
7% прирост и пусть 30$ - просто рекомендуемый депозит должен быть 600 баксов, тогда 7% от 600 это 35 баксов - 30 баксов стоимость сигнала и остается профит 5 баксов - это как раз то, что реально зарабатывает с сигнала подписчик.

Я с вами не согласен. Рекомендованныц депозит указывается таким, чтобы подписчик мог комфортно копировать сделки без больших просадок, а будет ли у него плюс после оплаты сигнала, это уже забота самого подписчика.
Автор#62

Итак, в августе я начал торговать руками. Да, я оставил и ночного советника, но на данном периоде времени, он торгует не очень. Моя стратегия базируется на трех индикаторах и моем понимании текущей цены. В торговлю на новостях стараюсь не лезть. Открываю позиции только тогда, когда все три мои индикатора дают сигнал на покупку или продажу, и это не противоречит общему тренду валютной пары. Торгую на H4, но посматриваю и на H1, и на D1. Все также придерживаюсь ограничения максимальной просадки в 20%.
В итоге мы имеем 14.29% или 433.9 пункта.

Автор#63

Месяц сентябрь стал очень продуктивным. Это лучший месяц почти за 2 года торговли на этом счете. Все это благодаря улучшившейся торговли ночного советника с размером позиции 0.10. Оптимизированы параметры дневного советника, теперь он торгует по EURUSD, USDJPY, AUDUSD с плавающим размеров позиции от 0.30 до 0.99. Моя же ручная торговля на данном счете немного уступает по прибыли дневному советнику, но входы достаточно точные. В октябре размер позиции у ночного советника и у ручных сделок будет увеличен до 0.15. Об этом я сообщу позднее.
А теперь результаты месяца:
Сентябрь - 23.83% или 631,6 пункта.

Автор#64

На прошлой неделе все получилось как нельзя лучше. Мы с вами в пятерке лучших по версии Copy FX. Поздравляю вас и себя с этим успехом. >:d

Автор#65

Закончился октябрь месяц и хотелось бы подвести итоги. Для торговли месяц был непростым. Скажу сразу, в ручной торговле было много ложных сигналов, ручную стратегию я буду еще корректировать. Советники отработали лучше меня, их входы были более точные. Мне же в конце месяца пришлось лишиться части прибыли, так как количество убыточных сделок росло и с ними нужно было что-то делать, и я принял решение их закрыть. Но зато в ноябре можно начать торговлю с чистого листа :) .
А теперь результаты месяца:
Октябрь - 17.19% или 408.7 пункта.

Автор#66

Месяц ноябрь стал не столь удачным как предыдущие. Выборы в США внесли свои коррективы в работу советника. После нескольких убыточных сделок пришлось временно его отключить, до стабилизации рынка. Во второй половине месяца торговля велась либо с помощью ночного советника, либо вручную. Но в плюс по итогу месяца выйти не получилось.
Ноябрь - -2.42% или 344.7 пункта.

Изменено 3 января, 2017 пользователем novich

Может кто то уже спрашивал, за ранее извиняюсь.
Скажите пожалуйста: копируя сигналы с mql5.com, терминал MT4 должен быть постоянно включен?

Автор#68

Может кто то уже спрашивал, за ранее извиняюсь.
Скажите пожалуйста: копируя сигналы с mql5.com, терминал MT4 должен быть постоянно включен?

Здравствуйте! Да, копируя сигналы с mql5.com, терминал MT4 должен быть постоянно включен.

Добавлено: 03-01-2017 16:06:26

В декабре дела обстояли куда лучше, чем в ноябре. После выборов президента США доллар стал значительно укрепляться, по валютным парам с USD был ярко выраженный тренд, ночью котировки имели некоторый откат, так что все было как в учебниках. Но последняя неделя перед новым годом, та неделя, в течении которой я не хотел торговать, но соблазн был высок, внесла свои коррективы. Позиции я закрыть не смог, да и статистику по счету испортил. Было много нареканий от подписчиков из-за того, что не сработал стоп-советник на моем сигнальном счете на 20%( незапланированная перезагрузка сервера VPS), и многие кто копировал с завышенными рисками слили депо. Но сегодня сделки получилось закрыть и получить небольшую прибыль. Если бы подписчики копировали сделки с теми рекомендациями, которые я указывал, этого бы не случилось. Но как всегда имеем то, что имеем:
Декабрь - 16,25% или 393,2 пункта.

Изменено 3 января, 2017 пользователем novich

Автор#69

Первая неделя нового года...

Автор#70

Первый месяц 2017 года был неплох в плане торговли. Но рынок сейчас очень нестабилен. Возможны повышенные просадки, и снижение доходности. Но торговля будет продолжаться и дальше и придется приспосабливаться.
Январь - 14,95% или 313.7 пункта.

Автор#71

Февраль по доходности ниже января. В феврале я ожидал больших движений цены в ночное время в сторону дневного тренда, что противоречит моей стратегии. Поэтому лот иногда выставлял из расчета на 300 ед. валюты - лот 0.01, вместо обычных на 200 ед. - 0.01. Но по итогу движения большого не было и с меньшим лотом меньше прибыли получилось)
Февраль - 8.23% или 230.7 пункта.

Все очень достойно. Главное не отходить от стратегии и не гнаться за суперприбылью. Так держать!

Сейчас просадка 50%. До этого неделю или больше была 30%. Сделки висят открытыми уже вторую неделю. Непохоже, что вы соблюдаете заявленную стратегию про максимальную общую просадку в 20%.

Автор#74

Сейчас просадка 50%. До этого неделю или больше была 30%. Сделки висят открытыми уже вторую неделю. Непохоже, что вы соблюдаете заявленную стратегию про максимальную общую просадку в 20%.

Стратегию я соблюдаю, вы посмотрите, и почитайте, что творится на рынке. Я решил не терять 20% депо, а бороться, пусть и с завышенной просадкой.

Каким образом просадка 58.98% и 5 открытых позиций соответствуют соблюдению стратегии где заявлено?

Risk: not more than 3% per transaction. maximum drawdown at which the deal will close all 20%.

Как решение "не терять 20% депо" вписывается в заявленные риски?

Добавлено: 16-03-2017 22:27:32

Все очень достойно. Главное не отходить от стратегии и не гнаться за суперприбылью. Так держать!

Вы все сделали ровно наоборот и результат крайне плачевный.
Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025