Февраль оказался результативнее января на 1.36 % или на 51 пункт. В итоге мы имеем 13.11 % или 319.4 пункта. Спасибо за подписки на мой сигнал, и за доверие.
[Архив] [Сигналы] [mql5.com] [2 года] Night Hunter
От novich, 16 сентября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Привет,
Подскажи пожалуйста, я сейчас копирую сигналы на центовый счет 1к1 размером около 200$ (20000С). Если я планирую длиться до 2000$, какой счет лучше открывать?
Открывайте обычный долларовый счет, только смотрите за размером сделки, не более 0.01 на 200 долларов.
Привет,
Подскажи пожалуйста, я сейчас копирую сигналы на центовый счет 1к1 размером около 200$ (20000С). Если я планирую длиться до 2000$, какой счет лучше открывать?
Открывайте обычный долларовый счет, только смотрите за размером сделки, не более 0.01 на 200 долларов.
Привет,
Можно подробнее где смотреть и почему просто нельзя выбрать пропорциональное копирование 1к1?
1 к 1 копируйте ради бога, но если у вас депозит ниже моего то у вас будут завышенные риски.
Принцип автоматической торговли ведётся по-принципу сетки?
Да, автоматическая торговля ведется по принципу сетки.
Думаю со мной многие согласятся если данный пункт будет внесён в шапку с описанием.
Мне кажется не найдется ни единой системы которая бы не торговала (выходила из просадки) по принципу сетки.
Думаю со мной многие согласятся если данный пункт будет внесён в шапку с описанием.
Исправил.
Добавлено: 23-03-2016 21:05:37
Мне кажется не найдется ни единой системы которая бы не торговала (выходила из просадки) по принципу сетки.
Может при внутридневной торговле так и есть, но как показали тесты за 2 года и последний год торговли на реальном счете у советника с этим проблем нет.
Изменено 24 марта, 2016 пользователем novich
Скажите, почему было принято решение закрыть сделки в конце недели с убытком ? Просадка на момент закрытия была детская ...
Скажите, почему было принято решение закрыть сделки в конце недели с убытком ? Просадка на момент закрытия была детская ...
Моя система автоматическая, и решение принимал не я.
Просто хочу понять действия совы, рас уж мы с Вами работаем. Вы же не первый день ее юзаете. Руками Вы закрываете при достижении просадки -20%. А по какому принципу сов самостоятельно ордера закрывает убыточные?
Просто хочу понять действия совы, рас уж мы с Вами работаем. Вы же не первый день ее юзаете. Руками Вы закрываете при достижении просадки -20%. А по какому принципу сов самостоятельно ордера закрывает убыточные?
Придостижении 20% закрываю не я а другой советник, я о нем писал пару постов выше. Сам же советник работает только в определенное время, определяет направление тренда, открывает позиции, если цена пошла не туда, то выставляет еще позиции по методу сетки. По поводу закрытия сделок(на сегодняшнем примере) мне не очень нравится как он это делает, поэтому я иногда пробую делать это сам, отключаю его и выставляю стопы, на истории это хорошо видно. Сов закрывает сам сделки тогда, когда нет движения цены в нужном ему направлении.
Итак месяц март был не простым, было много жалоб на низкую доходность, на сам метод торговли, но в итоге мы имеем, то что имеем 3,93% или 107 пунктов.
Базовая позиция на счете Night Hunter с 14.04.2016 будет равна 0.20. Прошу внести коррективы при копировании сделок, при необходимости.
А новая оферта будет сегодня?
Предположительно новая оферта будет открыта завтра. Я обязательно дам знать
Добавлено: 14-04-2016 13:50:48
Активация оферты http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/9875/tab/profit/:
Схема оферты: Трейдер на прибыли
Дата добавления: 14 Апреля 2016 16:48:06
Дата старта: 14 Апреля 2016 16:48:06
Дата окончания: 14 Июня 2016 00:00:00
Уровень риска: Умеренный
Комиссия на прибыль: 30 %
Размер пая: 100 USD
Изменено 14 апреля, 2016 пользователем novich
Базовая позиция на счете Night Hunter с 26.04.2016 будет равна 0.21. Прошу внести коррективы при копировании сделок, при необходимости.
В апреле дела немного лучше 5,78% или 134 пункта. Базовая позиция на счете Night Hunter с 10.05.2016 будет равна 0.22. Прошу внести коррективы при копировании сделок, при необходимости.
В связи со снижением доходности подписка на сигнал снижена до 20$
В связи со снижением доходности подписка на сигнал снижена до 20$
По вашему мнению с чем связанна текущая доходность и не планируется ли корректировка ТС ?
Изменился рынок в ночные часы, я думаю вся проблема в этом. Сейчас в течении последней недели провожу некоторые изменения в работе советника на тестовом счете. Обо всех изменениях на сигнальном счете я сообщу.
Уважаемый управляющий. Сегодня ДНЕМ Вами был открыт ордер по паре USDCAD. Откуда вдруг взялась эта пара и почему днем ? Ранее вы не отступали не когда от своей ТС. И убыточная сделка по GBPUSD то же была открыта днем после не большего но плюса ночью. Что у Вас происходит ?
Пожалуйста прокомментируйте ....
Изменено 31 мая, 2016 пользователем iinvestor55
теперь торговля будет происходить и в дневные часы, так как в ночные часы доходность резко упала.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем