[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

на данный момент открыто две пары.
скрин прилагаю

и все равно интересно получается. на одном терминале 2 ордера, на двух других ни одного, хотя один из двух других этого же брокера.
не открыты на терминале где 4 знак и на терминале где преффикс

я даже не сомневаюсь что они откроются, на той неделе 4 знак тоже долго не открывал и все же через пару дней открыл. тоже самое с терминалом где префикс.
история по всем парам подкачана. или ее надо каждый день подкачивать?

Screenshot_1.png

Автор#202

скрин прилагаю

и все равно интересно получается. на одном терминале 2 ордера, на двух других ни одного, хотя один из двух других этого же брокера.

я даже не сомневаюсь что они откроются, на той неделе 4 знак тоже долго не открывал и все же через пару дней открыл. тоже самое с терминалом где префикс.

я Вас по моему уже просил раз 10 наверное, выложите сюда распечатку из журнала, я посмотрю, может где то мой глюк.
историю подкачать надо один раз и всё

скрин прилагаю

я Вас по моему уже просил раз 10 наверное, выложите сюда распечатку из журнала, я посмотрю, может где то мой глюк.
историю подкачать надо один раз и всё

почему я не выложил распечатку? а потому что он все равно открыл потом ордера.

но вот пожалуйста
1 скрин - 4 знак
2 скрин - с префиксом

я думаю это ничего не скажет

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Эдмиго, если еще что то надо напиши.

Автор#205

Эдмиго, если еще что то надо напиши.

с журналом всё в норме, а теперь мне нужна распечатка статистики по всем терминалам
надо нажать F3 и поставить в параметр BestPair_0_xx_ShowStat = 1 и закрыть окно, после этого вылетит стата в журнале, мне она нужна.

готово!!!!

скрины подписаны

четырехзнак.png
пятизнак_с_префиксом.png

Автор#207

готово!!!!

скрины подписаны

с префиксом есть проблемы, выкладываю новую версию, попробуйте её, только в конце дня, после закрытия всех сделок

Изменено 12 октября, 2015 пользователем edmigo

готово!!!!

скрины подписаны

с префиксом есть проблемы, выкладываю новую версию, попробуйте её, только в конце дня, после закрытия всех сделок

Спасибо.
А 4 знак? Выявилось что нибудь?
Автор#209

готово!!!!

скрины подписаны

Спасибо.
А 4 знак? Выявилось что нибудь?

пока ничего не вижу

Хм... Вот и 4 знак разродился. Открыл нздбакс в бай!!!!

Силу тренда он тоже в журнале напишет?

да, в журнале тренд будет написан на английском языке

1. Power trend UP - сильный бычий тренд
2. Medium trend UP - средний бычий тренд
3. Low trend UP - слабый бычий тренд
4. Very low trend UP - очень слабый бычий тренд
5. trend UP no stability - тренд не стабильный
6. trend is FLAT - флэт (боковик)

всё тоже самое и на медвежьем тренде

У меня в примечании к колонке TrendPower только четыре вида

0=флет
1=слабый тренд
2=средний тренд
3=сильный тренд

Я так понял что модифицировали добавив еще два, правильно наверное будет вписывать только цифровое значение в колонку, т.к. направление у нас в предыдущей указывается...

6 = trend is FLAT - флэт

5 = trend no stability - тренд не стабильный

4 = Very low trend - очень слабый тренд

3 = Low trend - слабый тренд

2 = Medium trend - средний тренд

1 = Power trend - сильный тренд

п.с. Красным, значение для записи в колонку TrendPower, соответствующее записи в журнале зеленым

п.п.с. edmigo, Больше ни где тестируемые параметры не расширены ?

Изменено 12 октября, 2015 пользователем Pavmer

Изменено примечание в колонке TrendPower согласно выводимым в журнале параметрам силы тренда. Обращаю внимание, что в колонку вписываются только цифровые значения выводимых в журнал параметров...

Ребята, кто участвует в тестах, обратите внимание пожалуйста на вкладку "Образец" и если не сложно придерживайтесь её формата по заполнению таблицы. Если будут какие то изменения, они появятся в первую очередь в этой вкладке, заглядывайте периодически.

Если есть вопросы касательно заполнения таблицы, спрашивайте здесь в ветке без всякого стеснения... :)

Автор#213

Силу тренда он тоже в журнале напишет?

да, в журнале тренд будет написан на английском языке

1. Power trend UP - сильный бычий тренд
2. Medium trend UP - средний бычий тренд
3. Low trend UP - слабый бычий тренд
4. Very low trend UP - очень слабый бычий тренд
5. trend UP no stability - тренд не стабильный
6. trend is FLAT - флэт (боковик)

всё тоже самое и на медвежьем тренде

У меня в примечании к колонке TrendPower только четыре вида

0=флет
1=слабый тренд
2=средний тренд
3=сильный тренд

Я так понял что модифицировали добавив еще два, правильно наверное будет вписывать только цифровое значение в колонку, т.к. направление у нас в предыдущей указывается...

6 = trend is FLAT - флэт

5 = trend no stability - тренд не стабильный

4 = Very low trend - очень слабый тренд

3 = Low trend - слабый тренд

2 = Medium trend - средний тренд

1 = Power trend - сильный тренд

п.с. Красным, значение для записи в колонку TrendPower, соответствующее записи в журнале зеленым

да, всё верно, я добавил ещё 2 для большей точности.
коллеги я сегодня вечером или ночью, как получится, выложу новую версию, пожалуйста возмите её на тесты, там
поправлены баги сегодняшние.
просьба всех , кто не учавствует в тестах выложить в ветку в отчёты о торговом дне
Pavmer, а если по одной паре открыто несколько ордеров? И в разное время? Как тогда быть? Я сегодня каждый ордер в отдельной строке писал.
Скрин прилагаю.

2015-10-12_192620.jpg

Pavmer, а если по одной паре открыто несколько ордеров? И в разное время? Как тогда быть? Я сегодня каждый ордер в отдельной строке писал.
Скрин прилагаю.

Ну и нормально если разное время, только забыли строку под NZDUSD сделать... (исправил)

Изменено 12 октября, 2015 пользователем Pavmer

а вот как быть с канадцом? если он откроется предположим в 19.58 и сразу в 20.00 закроется?

а вот как быть с канадцом? если он откроется предположим в 19.58 и сразу в 20.00 закроется?

Как откроется\закроется так и вписывать, далее все это будет анализироваться и вводиться поправки или исправляться ошибки, оптимизироваться... и т.д.

и так 20:00
на текущий момент ситуация на двух терминалах такая(см. скриншот)

нздкад на обоих терминалах открылся в 19:44 но в 20:00 не закрылся, так как по корзине был минус.
ждем развития событий.

4_знак.png
5_знак.png

все, оба терминала вышли в плюс и сделки были успешно закрыты!

все сделки закрыты:

[li2) ]

• 2) nzdchf- тренд сильный-(-)

• 2) nzdchf- тренд сильный-(+)

• 2) nzdcad- тренд сильный-(+)

Снимок1.PNG
Снимок1.PNG

Изменено 12 октября, 2015 пользователем кот

Автор#221

Ув. коллеги,

выкладываю новую версию с починеными багами, которые были сегодня.
просьба поставьте её на терминалы только после закрытия всех ордеров.
В нулевом топике также она будет.... для тех, кто потеряет это сообщение.

Удачи всем

BestPair_0_22.ex438 скач.

готово!!!!

скрины подписаны

Т е у нас две 22 версии?
Автор#223

готово!!!!

скрины подписаны

Т е у нас две 22 версии?

нет у нас одна 22, Вы тоже возьмите последнюю версию, которую я закинул, Ваша версия не считается.
edmigo, пропущена версия 21 и выложено в течение дня 22 версия дважды.
Понятно, что окончательная ночная - но лучше в предшествующем (первом, где была версия 22 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/11071/?do=findComment&comment=240231) посте удалить бота или, может, переименовать в версию 21.
Автор#225

edmigo, пропущена версия 21 и выложено в течение дня 22 версия дважды.
Понятно, что окончательная ночная - но лучше в предшествующем (первом, где была версия 22 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/11071/?do=findComment&comment=240231) посте удалить бота или, может, переименовать в версию 21.

удалил, нет смысла переименовывать, все равно 22 более продвинутая, в нулевом топике стоит последняя ночная версия, все возмите пожалуйста от туда и поставьте на терминалы себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025