[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Я к сожалению сегодня удалил терминал и ставил сову на чистый клиент.Сегодня sell AUDJPY-против тренда-лось,вчера в четверг и во вторник хоть убей не помню,в среду sell EURNZD-по тренду-в 20.00 не закрылась была около нуля здесь мой косяк с котировками. P.S. Впредь буду осмотрительней x_x

Что-то мне не зайти в тестовые таблицы.
Только у меня так?

Screenshot_2.jpg

Только у меня так?

Та же история :(
Автор#154

Только у меня так?

да, есть какая то проблема, у меня то же самое

ну что же, без исключения значит без исключения

сделки с 5 октября - 9 октября

нздчиф - против тренда закрыт минус
нздйена - против тренда закрыт в минус
аудкад - против тренда закрыт в минус
аудбакс - против тренда закрыт в минус
евронзд - против тренда закрыт в ноль было два ордера
фунтчиф - против тренда закрыт в ноль
аудчиф - по тренду закрыт в плюс( два ордера)
аудйена - против тренда закрыты в минус(4 ордера)

Я к сожалению сегодня удалил терминал и ставил сову на чистый клиент.Сегодня sell AUDJPY-против тренда-лось,вчера в четверг и во вторник хоть убей не помню,в среду sell EURNZD-по тренду-в 20.00 не закрылась была около нуля здесь мой косяк с котировками. P.S. Впредь буду осмотрительней x_x

Так история счета хранится на сервере у брокера. Ставите новый терминал, подключаетесь к своему счету, заходите в "историю счета", далее правой кнопкой мыши "Вся история". И все отразится.

это был демо ни логина ни пароля я не знаю

Автор#158

Уважаемые коллеги,

по Вашим отчётам я вижу такую же картину как и у меня, я тогда переделываю алгоритм, вход будет не против толпы а по тренду, это будет логичней

Только у меня так?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b4oOBLrd4vzfkW_GuQXW00JX-LeYPrtpBR4oBUNUgMs/edit?usp=sharing

Вроде все открыто...
Автор#160

Уважаемые коллеги,

Я переделываю алгоритм, теперь каждая сделка будет исключительно по тренду, но тренд от тренда отличается, так вот,
определение силы тренда будет выводится в журнал перед каждым открытием сделки, можно будет брать от туда и вписывать в таблицу.

Будут несколько видов тренда:

1. сильный тренд.
2. средний тренд.
3. слабый тренд.
4. флет.

Наши задачи на следующую неделю:

1. диапазоны остаются прежними, так как меняется алгоритм входа.
2. определить при каких условиях тренда были наилучшие сделки.
3. определить в какое время дня были наилучшие сделки. (Ув. Pavmer надо наверное в таблице под каждую сделку сделать отдельную строку).

параметры строки:

3.0 открывшаяся пара.
3.1 время входа.
3.2 какое значение eBeginShowInsertPoint реально было.
3.3 направление сделки.
3.4 определение тренда (сила тренда).

Работы много, так что прошу отнестись к этому со всей серьёзностью и ответственностью.

Коллеги, которые не учавствуют в тестах, просьба выставлять сюда в конце дня все сделки в соответствии с параметрами, указанными выше, это очень важно, чем больше информации мы получим, тем качественннее будут тесты.

Всем удачи.....!!!!!

Изменено 10 октября, 2015 пользователем edmigo

Автор#161

Ув. коллеги,

Выкладываю очередную версию с переделанным алгоритмом + вывод силы тренда перед каждой сделкой, могут быть баги, так как не могу проверить, что сделал, рынок закрыт.
Ув. Pavmer, переделайте пожалуйста табличку под новые параметры до открытия рынка в понедельник, чтобы не пропускать дни на следующей неделе.
коллеги-тестеры, просьба следите за сообщениями, так как могут быть ещё изменения в регламенте тестов.
Я ещё подумаю, что можно добавить, для большей эфективности тестов, все пользователи, также приглашаются выдвигать идеи для тестирования и вообще для дальнейшей разработки.

BestPair_0_18.ex429 скач.

Анализ сделок с 5 по 9 октября:

Дата Пара Кол-во ордеров Открытие Результат
5.10 nzdchf 2 против тренда -/-
6.10 audchf 2 против тренда +/+ (пересечение МА на восход. тренд)
6.10 audcad 3 по тренду -/+/-
6.10 audusd 2 против тренда -/-
6.10 audjpy 1 против тренда -
7.10 nzdusd 1 против тренда -
7.10 eurnzd 2 против тренда -/+
8.10 euraud 2 по тренду +/+
8.10 audchf 4 по тренду +/+/+/+
8.10 gbpchf 2 по тренду -/+
9.10 eurjpy 1 против тренда -
9.10 audjpy 3 против тренда -/-/-

хочу всем сообщить по поводу предыдущего проекта PasspartuSupremacy , у меня сегодня уже закрылись все сделки с профитом 953 пп, феноменальный профит, согласитесь.
Я внёс единственную небольшую добавку, когда какая нибудь пара сделала профит равный своему дневному АТР, бот закрывает эту пару и ждём следующего дня, ну и стоп конечно маленький 0.3 АТР.
может это и случайность, но всё же стоит посмотреть на следующую неделю тоже.

Может к советнику PasspartuSupremacy тоже машки добавить?
Автор#164

хочу всем сообщить по поводу предыдущего проекта PasspartuSupremacy , у меня сегодня уже закрылись все сделки с профитом 953 пп, феноменальный профит, согласитесь.
Я внёс единственную небольшую добавку, когда какая нибудь пара сделала профит равный своему дневному АТР, бот закрывает эту пару и ждём следующего дня, ну и стоп конечно маленький 0.3 АТР.
может это и случайность, но всё же стоит посмотреть на следующую неделю тоже.

Может к советнику PasspartuSupremacy тоже машки добавить?

да, я кстати тоже об этом подумал, я думаю так, давайте уже потестируем этот бот, раз уже начали, а потом может переметнёмся обратно к нему, и начнём заново, пока поставьте PasspartuSupremacy версию, которую я дал, на терминал, пусть бежит, только отчёты кидайде сюда преждевременно, а там посмотрим

Уважаемые управляющие тестами!

В связи с изменением алгоритма входа, потребовалось изменить и методы анализа, в связи с чем была отредактирована таблица... (в течении часа после поста)

1. Колонка Note pairs Теперь пару и кол-во сделок по ней нужно вписывать прямо в ячейку, а не в примечание как раньше.

2. Добавлена колонка OpenTime pairs Время входа по каждому из инструментов.

3. Добавлена колонка eBegin Значение Вашего диапазона eBeginShowInsertPoint

4. Добавлена колонка Bay / Sell Направление сделки

5. Добавлена колонка TrendPower Сила тренда 0=флет 1=слабый тренд 2=средний тренд 3=сильный тернд

Все остальное без изменений

Для того что бы была возможность вносить эти данные, Вам потребуется под каждую пару создавать по мере надобности новую строку.

Делается это очень просто.

Выделяете строку (нажав на её номер), под которой хотите создать новую

Далее меню - Вставка / Строка ниже

Будет вставлена новая строка, в которую надо вписать данные по тому инструменту, для которого она создавалась за этот же торговый день.

Если Вы вписали что то не правильно или создали не нужную строку и т.д. есть возможность отменить последние изменения на панели инструментов...

п.с. Создал вкладку "Образец" Eugene открыт доступ к редактированию этой вкладки...

Автор#166

Ув. Pavmer, я забыл про ещё одну колонку к каждой паре, а именно с каким профитом закрылось, самое важное то, и забыли, добавьте пожалуйста в табличку.
Ещё нашел у себя пару багов, выкладываю новую версию 19.
Думаю, что будут ещё баги, при открытии рынка, зараннее прошу прощения за неудобства, на слепую меняю довольно объёмную часть кода, очень тяжело работать в слепую.

BestPair_0_19.ex433 скач.

Ув. Pavmer, я забыл про ещё одну колонку к каждой паре, а именно с каким профитом закрылось, самое важное то, и забыли, добавьте пожалуйста в табличку.
Думаю, что будут ещё баги, при открытии рынка, зараннее прошу прощения за неудобства, на слепую меняю довольно объёмную часть кода, очень тяжело работать в слепую.

Ок, позже сделаю...

По поводу Вашего предыдущего поста где переметнемся если что к предыдущему боту.
Давайте этот бот на реал выведем если получится и только потом переметнемся :)

Ребята, я имею возможность заходить на тестовый VPS только вечером. И топик этот читать тоже только вечером. Когда я захожу на VPS посмотреть результаты работы советника и внести их в таблицу, то вижу некоторые небольшие ошибки. Иду на форум озвучить их, но тут их уже многократно озвучили +появилась новая версия и ещё поменялась таблица :) И так каждый день. Предложение такое, может не стоит уж очень торопиться. Погонять версию на выявление каких то ошибок, хотя бы пару дней, что бы у большинства советник работал корректно. И когда версия уже не будет меняться по 3 раза в неделю приступать к тестированию. А то вот эти данные которые сейчас есть по этой недели в расчёт всё равно брать ни кто не будет, т.к. с начала недели изменился алгоритм, да и ошибки которые всплывали не давали корректно записать всю информацию в таблицу.
Может стоит следующую неделю прогнать советник на выявление ошибок, + может ещё какие то мысли появятся по алгоритму входа например, или оформлению таблицы ;). И потом уже с этой версией начинать тестирование на нескольких диапазонах.

Уважаемые коллеги,

Я переделываю алгоритм, теперь каждая сделка будет исключительно по тренду, но тренд от тренда отличается, так вот,
определение силы тренда будет выводится в журнал перед каждым открытием сделки, можно будет брать от туда и вписывать в таблицу.

1. сильный тренд.
2. средний тренд.
3. слабый тренд.
4. флет.

3. определить в какое время дня были наилучшие сделки. (Ув. Pavmer надо наверное в таблице под каждую сделку сделать отдельную строку).

параметры строки:

3.0 открывшаяся пара.
3.1 время входа.
3.3 направление сделки.

Работы много, так что прошу отнестись к этому со всей серьёзностью и ответственностью.

Коллеги, которые не учавствуют в тестах, просьба выставлять сюда в конце дня все сделки в соответствии с параметрами, указанными выше, это очень важно, чем больше информации мы получим, тем качественннее будут тесты.

Всем удачи.....!!!!!

edmigo,
может стоит сделать возможность включения/ выключения фильтра по тренду (TrendFilter - true/ false)?
тогда имели бы возможность тестировать советник в обоих режимах, ведь мы же ещё не знаем какой путь ведёт к успеху
Автор#170

Ребята, я имею возможность заходить на тестовый VPS только вечером. И топик этот читать тоже только вечером. Когда я захожу на VPS посмотреть результаты работы советника и внести их в таблицу, то вижу некоторые небольшие ошибки. Иду на форум озвучить их, но тут их уже многократно озвучили +появилась новая версия и ещё поменялась таблица :) И так каждый день. Предложение такое, может не стоит уж очень торопиться. Погонять версию на выявление каких то ошибок, хотя бы пару дней, что бы у большинства советник работал корректно. И когда версия уже не будет меняться по 3 раза в неделю приступать к тестированию. А то вот эти данные которые сейчас есть по этой недели в расчёт всё равно брать ни кто не будет, т.к. с начала недели изменился алгоритм, да и ошибки которые всплывали не давали корректно записать всю информацию в таблицу.
Может стоит следующую неделю прогнать советник на выявление ошибок, + может ещё какие то мысли появятся по алгоритму входа например, или оформлению таблицы ;). И потом уже с этой версией начинать тестирование на нескольких диапазонах.

алгоритм однозначно менять надо было, так как у всех, проводивших анализ ситуация повторяется, сделки открывшиеся против тренда почти в 100% случаев слили, так что тут однозначно надо работать по тренду.
Автор#171

Уважаемые коллеги,

1. сильный тренд.
2. средний тренд.
3. слабый тренд.
4. флет.

параметры строки:

3.0 открывшаяся пара.
3.1 время входа.
3.3 направление сделки.

Всем удачи.....!!!!!

edmigo,
может стоит сделать возможность включения/ выключения фильтра по тренду (TrendFilter - true/ false)?
тогда имели бы возможность тестировать советник в обоих режимах, ведь мы же ещё не знаем какой путь ведёт к успеху

в принципе можно, но стоит ли, мы же увидели из анализа, что против тренда не работает почти в 100% случаев, так зачем продолжать это тестировать, нет смысла.
Автор#172

Ок, позже сделаю...

По поводу Вашего предыдущего поста где переметнемся если что к предыдущему боту.
Давайте этот бот на реал выведем если получится и только потом переметнемся :)

Ув. Pavmer, Вы же меня знаете уже не первый день, пока один проект не закончим, на другой даже смотреть не будем, (за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь). Работаем в порядке очерёдности.
Цитата

(за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь)

Не Не, от обоих получишь :d

Изменено 10 октября, 2015 пользователем yanjanster

Добавлена еще одна колонка CloseProfit +/- pp Профит по закрытию отдельного инструмента

в принципе можно, но стоит ли, мы же увидели из анализа, что против тренда не работает почти в 100% случаев, так зачем продолжать это тестировать, нет смысла.

Может это неделя была просто такая "трендовая", а что следующая будет такой же никто не ручается. Рынок он же разносторонний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025