[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Автор#126

кстати о птичках, если у кого ещё бежит наш прошлый проект, на этой неделе у меня на сегодняшний момент в версии Swing (среднесрок) прибыль 400 пп, стоп у меня стоит 0.3 АТР
совсем не плохо!!!!!

Префикс pro. Ни одной сделки за все время. EURUSDpro

У меня с суффиксом работает. С префиксом не пробовал.

На данный момент аудйена открылась в селл
На четырех знаке молчок до сих пор.
Может автор найдет ошибку и исправит для 4 знака

Автор#130

На данный момент аудйена открылась в селл
На четырех знаке молчок до сих пор.
Может автор найдет ошибку и исправит для 4 знака

выложите пожалуйста принтскрин журнала, может бот пытается открыть сделки и не может ?
Автор#131

Префикс pro. Ни одной сделки за все время. EURUSDpro

выложите распечатку журнала пожалуйста
коллеги, если Вы просите починить какие то ошибки, просьба сразу вместе с сообщением выкладывать 3 распечатки, как в прошлом проекте, без этого я не смогу чинить, надо сначала увидеть проблему , а потом её чинить, в слепую не возможно что то починить.

выкладываю новую версию советника, вставлены следующие дополнения:

1. добавлен трал, точно такой же как и в прошлом проекте, он соответственно и глобальный профит.
2. добавлен параметр по выставлению реального стопа на сделках eRealSL
3. добавил 2 машки, пока ничего с ними не делаю, это на будущее.
4. посылка статы на почту в конце дня.
5. починил Close Total Profit.

пока всё.

p.s. я извиняюсь, нашел у себя ещё один баг, берите 17 версию и очень важная деталь, просьба всем, кто не загрузил дату по всем 28 парам, это сделать, советник не будет работать правильно, пока у него не будет даты хотя бы на месяц назад.

всем удачи

BestPair_0_17.ex427 скач.

Изменено 9 октября, 2015 пользователем edmigo

Автор#132

хочу всем сообщить по поводу предыдущего проекта PasspartuSupremacy , у меня сегодня уже закрылись все сделки с профитом 953 пп, феноменальный профит, согласитесь.
Я внёс единственную небольшую добавку, когда какая нибудь пара сделала профит равный своему дневному АТР, бот закрывает эту пару и ждём следующего дня, ну и стоп конечно маленький 0.3 АТР.
может это и случайность, но всё же стоит посмотреть на следующую неделю тоже.

...просьба всем, кто не загрузил дату по всем 28 парам, это сделать, советник не будет работать правильно, пока у него не будет даты хотя бы на месяц назад

а списочек пар можно выложить :">
Автор#134

...просьба всем, кто не загрузил дату по всем 28 парам, это сделать, советник не будет работать правильно, пока у него не будет даты хотя бы на месяц назад

а списочек пар можно выложить :">

список пар
AUDJPY, CADJPY, USDJPY, CHFJPY, EURJPY, GBPJPY, NZDJPY, USDCAD, USDCHF, EURUSD, GBPUSD,
AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPNZD, EURNZD, EURCAD, EURAUD,
EURCHF, NZDCAD, NZDCHF, AUDNZD, AUDCHF, AUDCAD, CADCHF;

также они все есть в нулевом посте

хочу всем сообщить по поводу предыдущего проекта PasspartuSupremacy , у меня сегодня уже закрылись все сделки с профитом 953 пп, феноменальный профит, согласитесь.
Я внёс единственную небольшую добавку, когда какая нибудь пара сделала профит равный своему дневному АТР, бот закрывает эту пару и ждём следующего дня, ну и стоп конечно маленький 0.3 АТР.

Выложите версию бота с добавкой?

Присоединяюсь
Автор#137

выкладываю, только просьба, так как мы не ведём тесты по этой версии, пожалуйста выкладывайте каждый день отчёты сюда
только разделитесь пожалуйста кто что возмёт, надо поиграться со стопом.

PasspartuS_1_24.ex448 скач.

Уважаемый edmigo! Советник PasspartuS_1_24.ex4 устанавливать тоже на одну пару и скачивать котировки?

Автор#139

Уважаемый edmigo! Советник PasspartuS_1_24.ex4 устанавливать тоже на одну пару и скачивать котировки?

да, установить на EURUSD D1 и скачать 10 котировок
edmigo дурацкий вопрос...почему нельзя написать стратегию на mql5 и протестировать там в тестере? Не вижу для этого абсолютно никаких препятствий... :-?
Автор#141

edmigo дурацкий вопрос...почему нельзя написать стратегию на mql5 и протестировать там в тестере? Не вижу для этого абсолютно никаких препятствий... :-?

почему дурацкий, нормальный вопрос, но я думаю тесты будут не корректными.

Почему7 Вы же не используете трал и это не скальпер....качество котировок критичным не будет... :-b

edmigo, скажи, а в Советнике PasspartuS_1_24 надо менять только АТР чтобы экспериментировать со стопом? eClossMaxLoss и eClossMaxProfit не трогать? Да и что-то не пойму где ставить риск?

сегодня сделок нет, параметры по умолчанию

Автор#145

edmigo, скажи, а в Советнике PasspartuS_1_24 надо менять только АТР чтобы экспериментировать со стопом? eClossMaxLoss и eClossMaxProfit не трогать? Да и что-то не пойму где ставить риск?

eSLbyATR = 0.2 поставьте себе 0.2 и вперёд.

edmigo поставил 0,2 будем тестить оба робота посмотрите пожалуйста на снимок в Советнике PasspartuS_1_24 там всё нормально?

Снимок3.png

Автор#147

edmigo поставил 0,2 будем тестить оба робота посмотрите пожалуйста на снимок в Советнике PasspartuS_1_24 там всё нормально?

я даже не знаю, если будет работать без этой dll, то тогда всё нормально, пока эту dll дать не могу, там ещё есть баги, и надо её доделать.
Автор#148

Уважаемые коллеги,

хочу Вас всех без исключения попросить проделать небольшой анализ сделок за последнюю неделю.

что надо сделать:

1. кол-во сделок по тренду
2. кол-во сделок против тренда
3. кол-во выигрышных сделок по тренду
4. кол-во проигрышных сделок по тренду
5. кол-во выигрышных сделок против тренда
6. кол-во проигрышных сделок против тренда

как расчитывать тренд ? надо взять 2 машки, одна на 20 простая, вторая на 8 экспоненциальная, кидаете на дневной график и так Вы видите какой у Вас тренд.

по моему анализу моих сделок, у меня складывается мнение следующее - большинство сделок открытых по тренду, они выигрышные, все абсолютно сделки открытые против тренда проигрышные, я не считаю сделок, которые закрылись в ноль.

я хочу проверить этот факт, и посмотреть какой у каждого из Вас анализ.

самый лучший день у нас у всех был четверг, все открывшиеся сделки были по тренду и на большой откатной свече, из за этого такие профиты у всех.

пожалуйста сделайте этот анализ до открытия рынка в понедельник или даже чуть раньше, так как мне надо будет успеть внести некоторые изменения в робот.

я считаю что сделки должны открываться только по тренду и никак не иначе, Ваш анализ подтвердит моё мнение или опровергнет его, из за этого он очень важен для всех нас.

жду Ваш анализ как можно скорее от всех, кто пользуется роботом без исключения.

Зараннее всех благодарю.

Уважаемые коллеги,
я считаю что сделки должны открываться только по тренду и никак не иначе, Ваш анализ подтвердит моё мнение или опровергнет его, из за этого он очень важен для всех нас.
Зараннее всех благодарю.

Согласен на 100%. Пошел анализировать.

Провел анализ. Почти в 100% случае сделки по тренду закрывались в плюс, а против тренда в минус.

eLots=0.01.jpg
eLots=0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025