[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Автор#101

А советник много ресурсов потребляет? А то мне уже два письма от VPS пришло, что:

Цитата

Усреднённый за 10 часов объём записываемых на диск данных Вашего сервера в 1.5 раза превысил допустимый, составив 5Гб при разрешённых 3Гб (в час).

Включено 2 терминала.

советник никуда ничего не записывает, я такое первый раз вижу, если найдёте папку, куда он записывает, скажите мне я проверю у себя

А советник много ресурсов потребляет? А то мне уже два письма от VPS пришло, что:

Цитата

Усреднённый за 10 часов объём записываемых на диск данных Вашего сервера в 1.5 раза превысил допустимый, составив 5Гб при разрешённых 3Гб (в час).

Включено 2 терминала.

у меня на vps стоят пять терминалов, при чом на одном из них ведётся оптимизация советников и не каких проблем

у меня за сегодня одна сделка AUDCHF закрылась профитом в 20.00 альпари 5-ти знак

Совёнок отлично сегодня поработал: +250 пипсов закрылся, макспрофит за 360 был \M/

а у меня были открыты сделки по euraud, audchf и gbpchf. Закрылись в 20:00 с профитом в 7 пунктов на терминале "0.0" и почти 11 пунктов на "0.1" ;)

Ребята а нормально что на терминале, где eLots - 0, открылись сделки с большим объёмом(2,58;2,75)? И ещё вопрос, время закрытия в таблицу вводить время закрытия последней сделки? А то у меня они в разное время закрываются.

И ещё вопрос, время закрытия в таблицу вводить время закрытия последней сделки? А то у меня они в разное время закрываются.

Присоединяюсь к вопросу.

Кстати на табло информацию почему то неверно показывает, сегодня по audchf было 4 ордера, а на табло показывает что 6(шесть).

2015-10-08_22-59-55_Скриншот_экрана.png

И ещё вопрос, время закрытия в таблицу вводить время закрытия последней сделки? А то у меня они в разное время закрываются.

Присоединяюсь к вопросу.

Посмотрите у night

Ребята а нормально что на терминале, где eLots - 0, открылись сделки с большим объёмом(2,58;2,75)? И ещё вопрос, время закрытия в таблицу вводить время закрытия последней сделки? А то у меня они в разное время закрываются.

Время закрытия других ордеров внесите в примечание, так проще и нагляднее.

Ребята

galaxy07
yanjanster
andd7272

Вы же поставили + под сообщением где я просил сделать это тех, кто готов ОТВЕТСТВЕННО подойти к нашему общему делу...

andd7272, Вы же сами предложили в одном из постов свою помощь...

С начала тестов, Вами ребята, не сделано ни одной записи в таблице... Так дела не делаются, а это, то чем мы здесь занимаемся является серьезным делом и с этим большинство согласится.
Эти диапазоны придется опять ставить в очередь, что тормозит и отодвигает реализацию проекта еще дальше... Команда на то и команда, что бы поддерживать друг друга и помогать, а не подводить... Извините ели сказал резко, но так думаю...

Уважаемые форумчане! Если Вы не готовы СЕРЬЕЗНО этим заниматься, не ставьте пожалуйста подтверждение в постах с информацией о наборе в команду тестеров и т.д.

Автор#112

да, это абсолютно нормально, лот расчитывается в соответствии с размером стопа, если ударится в стоп, то проигрыш составит 1% от депозита, у Вас наверное депозит большой.
Автор#113

Присоединяюсь к вопросу.

да вводить по последней сделке
Автор#114

Кстати на табло информацию почему то неверно показывает, сегодня по audchf было 4 ордера, а на табло показывает что 6(шесть).

да это мой ляп небольшой я поправлю
Автор#115

Ув. тестеры, сделайте пожалуйста небольшое добавление в комментах таблицы, приписывайте пожалуйста к каждой открывшейся паре, в какую сторону была она открыта, для анализа сделок очень полезная вещь

Ув. тестеры, сделайте пожалуйста небольшое добавление в комментах таблицы, приписывайте пожалуйста к каждой открывшейся паре, в какую сторону была она открыта, для анализа сделок очень полезная вещь

Уважаемый edmigo я так понимаю это нужно вносить в столбик Note pairs. И еще один вопрос, в примечаниях к времени открытия и закрытия ордеров я вношу все комментарии сова (думаю для лучшего понимания работы сова), или это лишнее?
Автор#117

Уважаемый edmigo я так понимаю это нужно вносить в столбик Note pairs. И еще один вопрос, в примечаниях к времени открытия и закрытия ордеров я вношу все комментарии сова (думаю для лучшего понимания работы сова), или это лишнее?

да абсолютно верно в столбик Note pairs.
по поводу второго, конечно если не трудно, то вносите, там многовато информации правда, но вся очень полезная для анализа

Ребята

galaxy07
yanjanster
andd7272

Вы же поставили + под сообщением где я просил сделать это тех, кто готов ОТВЕТСТВЕННО подойти к нашему общему делу...

С начала тестов, Вами ребята, не сделано ни одной записи в таблице... Так дела не делаются, а это, то чем мы здесь занимаемся является серьезным делом и с этим большинство согласится.
Эти диапазоны придется опять ставить в очередь, что тормозит и отодвигает реализацию проекта еще дальше... Команда на то и команда, что бы поддерживать друг друга и помогать, а не подводить... Извините ели сказал резко, но так думаю...

Уважаемые форумчане! Если Вы не готовы СЕРЬЕЗНО этим заниматься, не ставьте пожалуйста подтверждение в постах с информацией о наборе в команду тестеров и т.д.

вынужден прервать тест, лёг на операцию, закон подлости сработал (плохо вижу, с трудом)

Ребята

galaxy07
yanjanster
andd7272

вот поэтому я и не поставил плюсик, в жизни всякое бывает и что бы потом тебе не говорили между строк про безответственность.
с удовольствием помогаю и буду помогать выявлению ошибок. для меня в данный момент это прерогатива.

насчет дельты, диапазона хождения цены, считаю этот тестирование не то что бы в пустую потраченное время, а просто нерентабельное направление сил тестеров.
робот на разных брокерах работает по разному, не только разное открытие времени и разные валюты, а даже на одном и том же брокере на разных счетах сделки разные.
не проще ли вывести в настройки параметр закрытия как автор сделал с начала(100 пп) и тогда можно смело раздавать задание каждому тестеру с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ параметрами. своеобразная тп-дельта.
а так мы смотрим просто общее хождение цены в макс и мин , причем на разных брокерах(терминалах) оно разное, а вывод сделаем все равно один по среднему.

в данный момент идет работа над ошибками.
Автор#120

Ребята

galaxy07
yanjanster
andd7272

вот поэтому я и не поставил плюсик, в жизни всякое бывает и что бы потом тебе не говорили между строк про безответственность.
с удовольствием помогаю и буду помогать выявлению ошибок. для меня в данный момент это прерогатива.

насчет дельты, диапазона хождения цены, считаю этот тестирование не то что бы в пустую потраченное время, а просто нерентабельное направление сил тестеров.
робот на разных брокерах работает по разному, не только разное открытие времени и разные валюты, а даже на одном и том же брокере на разных счетах сделки разные.
не проще ли вывести в настройки параметр закрытия как автор сделал с начала(100 пп) и тогда можно смело раздавать задание каждому тестеру с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ параметрами. своеобразная тп-дельта.
а так мы смотрим просто общее хождение цены в макс и мин , причем на разных брокерах(терминалах) оно разное, а вывод сделаем все равно один по среднему.

в данный момент идет работа над ошибками.

Ув. коллеги, те, кто не в команде тестеров, у меня к Вам предложение, если не трудно конечно, выводите пожалуйста в конце дня стату по Вашему диапазону.
1. сколько сделок было открыто и какие сделки и в какую сторону
2. макс профит, мин профит, профит по закрытию.
3. Ваши параметры по 3 пунктам
3.1 eBeginShowInsertPoint
3.2 eTimeOnTop
3.3 eLots

Зараннее благодарю.
На следующей неделе выложу новую версию с починеными багами, а также добавлю общий ТР в параметры, о коем спрашивает Ув. denver74

По поводу направления сил тестеров, на данном этапе мы пытаемся выявить "неадекватные" диапазоны перво наперво, а потом попытаемся выявить наиболее оптимальный рабочий диапазон в виде 3 параметров, которые мы тестируем, а то что, тестирование проходит на разных брокерах, так это наоборот хорошо, идёт проверка на многих брокерах и выявление неполадок, если вдруг случится такое, что робот будет достоин выставления его на реал, то он будет готов работать почти на всех существуюших брокерах.

Изменено 9 октября, 2015 пользователем edmigo

вчера было открыто 3 сделки - фунтчиф и 2 аудчифа все в бай
2015.10.09 00:00:03.979 BestPair_0_15 EURUSD,Daily: Max Total Pips Profit = 94.6; Close Total Pips Profit = 0.0; Min Total Pips Profit = -29.6
закрытие по профиту в 20:00 53 пп
параметры в роботе по умолчанию. только поставил 0.01

ни четырех знаке не открывал. подожду еще сегодня

К сожалению у меня по прежнему Close Total Pips Profit = 0.0 (профит был)
Версия 0.15

0.15_Close_Total_Profit_=_0.00.jpg

Уважаемый Эдмиго, еще очень хотелось бы в след версии видеть визуальные стоплоссы. Спасибо!

Автор#124

К сожалению у меня по прежнему Close Total Pips Profit = 0.0 (профит был)
Версия 0.15

да это моя проблема, я поправлю этот ляп в след версии
Автор#125

Уважаемый Эдмиго, еще очень хотелось бы в след версии видеть визуальные стоплоссы. Спасибо!

хорошо, будет в след версии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025