У меня советник уже второй день открывает сделки на несколько секунд.
Счет Альпари ЕСН демо, пятизнак.
Советник 0_14
[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами
От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX
У меня советник уже второй день открывает сделки на несколько секунд.
Счет Альпари ЕСН демо, пятизнак.
Советник 0_14
у Вас нет истории, также всем тестерам, пожалуйста подгрузите историю по всем 28 парам.
Tools => History Center
после входа Вы увидите все пары, надо сделать подгрузку даты по всем парам, без этого работать на будет.
1 - "MaxProfit pp" и "MinProfit pp" где брать? (в журнале не нашёл)
2 - "CloseProfit + -" в пипсах или $
Было бы замечательно если бы все данные для таблицы приходили на почту.
3 - не многоват ли параметр "eLots = 0.1" для депозита 1000
4 - по времени непонятки - в параметрах "eTimeStartOpenOrders" и "eTimeCloseOrdersByEOS" время московское? т.е. если у меня время GTM+5, то я должен прибавлять два часа или как?
Ну а так-то бот вчера отработал на пять с плюсом :d
edmigo, сразу прошу прощения за мою непонятливость, но возникли непонятки по заполнению таблицы:
1 - "MaxProfit pp" и "MinProfit pp" где брать? (в журнале не нашёл)
2 - "CloseProfit + -" в пипсах или $
Было бы замечательно если бы все данные для таблицы приходили на почту.
3 - не многоват ли параметр "eLots = 0.1" для депозита 1000
4 - по времени непонятки - в параметрах "eTimeStartOpenOrders" и "eTimeCloseOrdersByEOS" время московское? т.е. если у меня время GTM+5, то я должен прибавлять два часа или как?
Ну а так-то бот вчера отработал на пять с плюсом :d
я дорабатываю новую версию, все Ваши пожелания будут там:
1. посылка статы на e-mail
2. отчёт в журнале в конце дня.
по поводу лота на счету в 1000$ , конечно 0.1 это слишком много, ставьте 0.01
"CloseProfit + " - в пипсах
GTM+5 - конечно подстраивайтесь под себя +2 часа надо добавить.
в новой версии добавлена новая опция для более удобного определения возникающих проблем у тестеров.
Если заметили какие нибудь проблемы с ботом, то сделайте следующее...
1. нажать клавишу F3
2. появится окно под названием "Global Variables".
3. найти параметр под названием "BestPair_0_--_ShowStat".
4. поменять значение этого параметра на "1".
5. закрыть окно под названием "Global Variables".
После этого, Вы должны увидеть в журнале распечатку статистики, её и надо будет выложить в ветку
на лету версию лучше не менять, она конечно подхватывает сделки, но есть проблемы с графикой, так что лучше поменять в конце дня или когда нет сделок.
мне кажется, надо будет добавить дополнительный фильтр на вход в сделку в виде 2 машек, что Вы думаете по этому поводу ?
Уважаемый edmigo я думаю что машки здесь не помогут. Вот например сегодня второй раз открылась EURNZD почему? Потому что евро с последней позиции переместился на предпоследнюю,а потом вернулся, а новозеландец как был сильным относительно всей корзины так и остался. Его походу Маркет-Мейкеры будут тащить до последнего. Получается что не ВАЛЮТЫ падают на второе место а ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ. Может надо рассматривать как на сегодняшнем примере евро сместилась и ждать пока новозеландец относительно всей корзины тоже упадёт на второе место, тогда можно предположить что он своё отыграл
Советник v.1_14 не считает Close Total Profit, он у меня равен нулю. Пришлось взять с myfxbook для заполнения таблицы
2015.10.07 00:06:53.673 BestPair_0_14 EURUSD,Daily: Max Total Profit = 18.25; Close Total Profit = 0.00; Min Total Profit = -14.80
сегодня два ордера закрылись в плюс в итоге. ровно в 20-00
единственно что в инфо табло так и осталась информация что у меня до сих пор открыты два ордера.
сегодня BestPair_0_15 у меня не закрыл в 20-00, а вчера стоял BestPair_0_14 тот закрыл.
кто подскажет, где взять данные для таблицы? Немогу никак понять где они.
извиняюсь, уже нашёл. Оказывается, что данные выводятся в конце дня также, как в советнике предыдыущего проекта :)
Уважаемый edmigo я думаю что машки здесь не помогут. Вот например сегодня второй раз открылась EURNZD почему? Потому что евро с последней позиции переместился на предпоследнюю,а потом вернулся, а новозеландец как был сильным относительно всей корзины так и остался. Его походу Маркет-Мейкеры будут тащить до последнего. Получается что не ВАЛЮТЫ падают на второе место а ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ. Может надо рассматривать как на сегодняшнем примере евро сместилась и ждать пока новозеландец относительно всей корзины тоже упадёт на второе место, тогда можно предположить что он своё отыграл
надо обдумать это предожение, может у кого ещё будут какие то соображения ? а по поводу машек, имелось в виду скажем к примеру сегодня на EURNZD виден явный тренд вниз, а открываться надо было вверх, так вот что я говорю, если мы видим явный тренд в другую сторону, то может не открываться по этой паре а пропустить её и ждать следующую.
Уважаемые тестеры, те, кто до сих пор пользуется не последней версией, просьба перейти на последнюю 15 версию и загрузить дату со всех 28 пар, я говорил как вчера, по другому работать не будет
на сегодняшний день на робо открыто два ордера аудчиф в бай
на альпари ни одно не открылось
с префиксом (робо) открыт один ордер аудчиф
смотрим дальше
Ув. edmigo!
У нас по умолчанию есть какой-нибудь TP?
Ув. edmigo!
я извиняюсь, что такое ТР?
TakeProfit
Ув. edmigo!
Да, закрытие всех ордеров при достижении 100 пп
TakeProfit
ой..... !!!! ну да, конечно TakeProfit, что то я совсем заработался.
нет, пока TP нет никакого, сделано специально, дабы проверить диапазон движения, чуть попозже определимся c TP.
100 пипсов TP я пока убрал.
.
Изменено 8 октября, 2015 пользователем edmigo
Уважаемые тестеры, заполняйте пожалуйста свои диапазоны в общей таблице, очень тяжело проводить анализ без данных
TakeProfit
нет, пока TP нет никакого, сделано специально, дабы проверить диапазон движения, чуть попозже определимся c TP.
.
Edmigo, планируете ли Вы дополнить данный советник опциями по сопровождению ордеров как в последнем проекте?
Такие как:
eMaxLot - наивысший лот по системе увеличения позиции, в случае убыточной недели.
eBreakEvenLevel - при каком уровне глобальной прибыли в пипсах выставлять виртуальный стоп в безубыток.
eBreakEvenPips - значение глобальной прибыли в пипсах по котрому будем закрывать все позиции, при условиях, что система перешла в состояние безубытка.
eCloseMaxProfit - он отвечает за то, что если идёт ударный день, то при достижении прибыли "X" пп, робот закрывает все сделки на этот день и ждём следующего дня.
eRealSL - флаг для выставления реального стопа, если значение false, то стоп виртуальный.
Close_All_Orders - моментальное закрытие всех ордеров.
eTrailStart - (=0 - трал отключен) минимальный Уровень прибыли в пипсах, начиная с которого включается трал.
eTrailDistance - на сколько пипсов минимум виртуальный стоп корзины ордеров запаздывает "в погоне" за текущей прибылью корзины ордеров.
eMirrorTrade - параметр отвечающий за стиль торговли, против толпы или в сторону толпы, соответственно true\false.
на данный момент на робо(5 зн)открыто три ордера.
на альпах 4 знак не было открыто ни одного ордера
15 версия
предположение что 15 версия на 4 знаке может не работать. это только предположение.
TakeProfit
.
Edmigo, планируете ли Вы дополнить данный советник опциями по сопровождению ордеров как в последнем проекте?
Такие как:
eMaxLot - наивысший лот по системе увеличения позиции, в случае убыточной недели.
eBreakEvenLevel - при каком уровне глобальной прибыли в пипсах выставлять виртуальный стоп в безубыток.
eBreakEvenPips - значение глобальной прибыли в пипсах по котрому будем закрывать все позиции, при условиях, что система перешла в состояние безубытка.
eCloseMaxProfit - он отвечает за то, что если идёт ударный день, то при достижении прибыли "X" пп, робот закрывает все сделки на этот день и ждём следующего дня.
eRealSL - флаг для выставления реального стопа, если значение false, то стоп виртуальный.
Close_All_Orders - моментальное закрытие всех ордеров.
eTrailStart - (=0 - трал отключен) минимальный Уровень прибыли в пипсах, начиная с которого включается трал.
eTrailDistance - на сколько пипсов минимум виртуальный стоп корзины ордеров запаздывает "в погоне" за текущей прибылью корзины ордеров.
eMirrorTrade - параметр отвечающий за стиль торговли, против толпы или в сторону толпы, соответственно true\false.
планирую обязательно, только сначала надо как то определиться с начальными параметрами, а потом уже совершенствовать советник, нет смысла делать какие то дополнения, исходя из прошлого опыта, а потом окажется , что советник вообще не заслуживает внимания.
А советник много ресурсов потребляет? А то мне уже два письма от VPS пришло, что:
ЦитатаУсреднённый за 10 часов объём записываемых на диск данных Вашего сервера в 1.5 раза превысил допустимый, составив 5Гб при разрешённых 3Гб (в час).
Включено 2 терминала.
на данный момент на робо(5 зн)открыто три ордера.
на альпах 4 знак не было открыто ни одного ордера
15 версия
предположение что 15 версия на 4 знаке может не работать. это только предположение.
Ув. denver74, а почему Вас нет в списках тестеров ? помогите общему процессу, я смотрю Вы активный пользователь, давайте присоеденяйтесь к нашей команде.
по поводу 4 знака, выложите сюда пожалуйста журнал терминала, и Ваши параметры.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем